2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタート速攻】佐藤 裕二【なぜかS1】

1 :3900万円の名無しさん:04/10/22 14:28:00 ID:yubKZlpq
川口新S1佐藤裕二(実際はS3くらいが妥当!?)の裕二君について
マターリ語りましょう
最近は川口S1の重責(?)を背負って一生懸命走ってると思われ。


10月22日現在
通算218勝 優勝7回 重賞0回
昭和49年8月18日生まれ
161cm 56kg
呼名…ジキル・シーザー・リュウセイ・サイファー位しか俺にはわからん
スマソ…他の呼名知ってる人いたらヘルププリーズ

ちなみに去年の今頃から調子よく、それは船橋の同期。
高田先生にもらったホイールのおかげとのこと

あとは任せた>2-1000

2 :3900万円の名無しさん:04/10/22 14:28:29 ID:Dw0oQS2E


3 :3900万円の名無しさん:04/10/22 14:37:09 ID:Ui3n7TaM
時期尚早。
裕二よりも、あちらこちらで整備巧者ぶりを発揮する、高田先生のほうがまだ興味がある。

4 :3900万円の名無しさん:04/10/22 14:39:31 ID:BWnPUDVf


5 :3900万円の名無しさん:04/10/22 14:49:59 ID:dK1Do6ye
んじゃあ、高田先生の詳細きぼ〜ん

6 :3900万円の名無しさん:04/10/22 15:35:55 ID:7LWvxfRe
おぉ、いつのまにこんなスレが…。伸びなそ〜

7 :3900万円の名無しさん:04/10/22 16:10:35 ID:BWnPUDVf
 

8 :3900万円の名無しさん:04/10/23 00:21:24 ID:QTDu+y71
佐々木啓のスレとはいい勝負できるんじゃないか?

9 :3900万円の名無しさん:04/10/23 00:29:26 ID:h3FvtuWD
佐々木のも>>1が立てたんだろ。
どうでもいい奴の個人スレなんてたてんな、ボケ!

10 :3900万円の名無しさん:04/10/23 00:34:35 ID:5mGPndao
>>5
高田先生はバイクいじり専門選手。
ちなみに先日引退した須藤とは血縁関係があったらしい。

11 :3900万円の名無しさん:04/10/23 00:41:38 ID:7RJh0+zK
佐々木スレは長谷川啓スレですよ。
ですから、ここは馬場雄二スレにしましょう。

12 :3900万円の名無しさん:04/10/23 00:55:02 ID:aADJwbEx
佐藤つながりで佐藤武之か、裕二つながりで福田裕二のスレ希望。

>1
2級車時代はルシファーズ
スペードとして余生を過ごしたのは知ってるが、その後は知らん。

13 :3900万円の名無しさん:04/10/23 02:03:22 ID:KmYyAkZb
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ ワアイワアイ♪記念マキコ

14 :3900万円の名無しさん:04/10/23 03:19:05 ID:QTDu+y71
>12
さすがに福田裕二のスレは佐藤裕二より伸びないでしょw
実力的にも「佐藤>福田」だと思うし

ただ佐藤武之は全国において間違いなくNO1を船橋の紫さんと争ってるから(・∀・)イイかもね

シキーチ並に (・∀・)ユゥージ

15 :3900万円の名無しさん:04/10/23 04:49:54 ID:dROqTnK9
>>1
伸びるかどうかは分からないけど、すれたて乙です。

> (実際はS3くらいが妥当!?)
S2はバカボン?

16 :3900万円の名無しさん:04/10/23 13:33:12 ID:QTDu+y71
>15
ハンデ位置的には確かにS2は秋田かも…
俺は新ランク発表される前は秋田がS1になるんじゃないかなあ・・・
とか思ってたし(笑)

17 :3900万円の名無しさん:04/10/23 14:13:52 ID:1YU0D094
じゃあ、福田グループスレでどぉ?掛川とか

18 :3900万円の名無しさん:04/10/23 21:27:30 ID:QTDu+y71
福田ファミリーの顔のよさ

掛川>越えられない壁>加賀谷>佐藤>>数田>>>福田茂

19 :3900万円の名無しさん:04/10/24 15:58:18 ID:U5C8MfoS
ハッハッハッハッハ

20 :3900万円の名無しさん:04/10/25 17:56:50 ID:8YB6Bnsg
ttp://www.autorace.or.jp/autolive/kawaguchi/asx/20040526/kawaguchi_20040526_11.asx

でもこのレースはすごくないか?

21 :3900万円の名無しさん:04/10/25 20:29:23 ID:v1z1liwQ
モエルトウコン

22 :3900万円の名無しさん:04/10/27 09:12:18 ID:FdI+YNjF
このまま呼名でしりとりでもしていくか・・・
むかしあったなそんな板w

前が若井友和のモエルトウコンだから

コンプリート  吉田幸司

23 :3900万円の名無しさん:04/10/27 09:21:01 ID:MyCEQxEP
トラトラトラ 小林晃

24 :3900万円の名無しさん:04/10/27 20:01:00 ID:/hv2ETUp
トラブル 島田信廣

25 :3900万円の名無しさん:04/10/27 20:34:50 ID:u8U1z5Zt
ブルーガーデン 中野光公

26 :3900万円の名無しさん:04/10/27 21:43:52 ID:/gjPuBFq
>25
デンキビリビリ 秋田貴弘

27 :3900万円の名無しさん:04/10/27 21:57:32 ID:FdI+YNjF
リフザファンク 田邉誠 

28 :3900万円の名無しさん:04/10/27 22:00:31 ID:plMr4WLs
クロム 木村武之

29 :3900万円の名無しさん:04/10/28 08:32:25 ID:AaC0GthP
ムメイ 山本佳幸

30 :3900万円の名無しさん:04/10/28 13:14:29 ID:u5IVzR2f
イリーガル 永井秀樹

31 :3900万円の名無しさん:04/10/28 16:17:21 ID:JIFGCLTg
ルーパテクノ 秋田貴弘

32 :3900万円の名無しさん:04/10/28 21:48:32 ID:d9884N8Z
あら、しりとり板になってる。


33 :3900万円の名無しさん:04/10/29 13:39:23 ID:U6nfdqZg
ノーマル 直江伸明

34 :3900万円の名無しさん:04/10/29 15:05:58 ID:xmK5YJRY
ルシフェル 永瀬敏一

35 :3900万円の名無しさん:04/10/29 16:16:00 ID:Madvuzar
ルーラー 小関勝治

36 :3900万円の名無しさん:04/10/29 21:17:44 ID:rmspPziw
もうネタ切れですね

しかし若のスレだけもくもくと続いているところに
やつの絶大的な人気を感じますね

37 :3900万円の名無しさん:04/10/29 21:27:23 ID:zIua9//k
>>36
若は髪じゃなかった神だから。
選手権の決勝有り金つぎ込んでやる!
禿買って車券外れてもぜーんぜん
あたまにこないから不思議だ。


38 :3900万円の名無しさん:04/10/29 22:14:59 ID:KOVLKubJ
>37
ハゲ、決勝出れないから。
あいつ、船橋苦手だし、オープンも苦手じゃん。

39 :3900万円の名無しさん:04/10/29 22:36:25 ID:zIua9//k
>>38
それは旧タイヤでの事と
信・じ・て・る

40 :3900万円の名無しさん:04/10/30 05:52:25 ID:Dwneg1iy
若井はともかく・・・
バカボンも裕二も日本選手権の特選に入るとやっぱ格下にしか見えないな…
まぁわかりきってたことだからしょうがないか

41 :3900万円の名無しさん:04/10/30 16:19:15 ID:WWLImt3U
まぁ、しょうがないんだが…
あれがS1か。
ちょっと恥ずかしいな。
ずーっと雨らしいから、早退でもしてくれ、頼むから。

42 :3900万円の名無しさん:04/10/31 17:36:44 ID:CnQh82Me
とりあえず一般戦まわりの屈辱だけは
避けられたから最低限の責任ははたせたのでは?
明日負けても雨のせいにすればいいし。
きっと明日雨なら誰か銘柄級も漏れるし。

43 :3900万円の名無しさん:04/11/01 00:35:59 ID:68sOc3A3
晴れなら準優出できそうだけどな・・・
雨ならダメポ

44 :3900万円の名無しさん:04/11/01 12:26:35 ID:68sOc3A3
6着…マシンが弱すぎるしぶち走路だし・・・
S1のくせに準決漏れか・・・おつかれ

45 :3900万円の名無しさん:04/11/01 15:34:58 ID:GfG8sgMy
「地位が人をつくる」

ってのはあり得ないみたいだな…

46 :3900万円の名無しさん:04/11/01 18:30:35 ID:EniTNCCL
弱っ・・・落車のマロンは準決乗ってんのに

47 :3900万円の名無しさん:04/11/01 18:35:16 ID:NHuBnhG8
おまえら裕二をナメるな!髪はあるんだぞ

48 :3900万円の名無しさん:04/11/02 04:33:05 ID:RGgEm/Xt
スーパースター出場権争いはどうなったの?

49 :3900万円の名無しさん:04/11/02 12:21:18 ID:E5hoyf8k
佐藤にSSは関係ありませんが???

50 :3900万円の名無しさん:04/11/02 14:26:22 ID:nUkjt/FO
うしが絡んでるのがおかしい

51 :3900万円の名無しさん:04/11/02 15:29:35 ID:ztEwTaol
佐藤は地元1位で出られるかも?つー話では?

52 :3900万円の名無しさん:04/11/02 15:39:26 ID:E5hoyf8k
若が抜けても残念ながら地元繰り上げというのは無いんですよ。全国を見渡して繰り上げられます。

53 :3900万円の名無しさん:04/11/02 17:29:28 ID:wuOW7mkg
今日のレースは客なめてんな。

54 :3900万円の名無しさん:04/11/02 19:44:30 ID:aGDmtmjN
きょうは酷かったな、あそこで失速するなんざ話にならん

55 :3900万円の名無しさん:04/11/06 10:59:38 ID:fNRH8Zog
SSでれず

56 :3900万円の名無しさん:04/11/11 00:29:41 ID:m6ox/vWz
S1なのに他場のS5の10メートル前だし・・・
でも岩田だししょうがないかぁと思って番組眺めてたら・・・
ポッポよりも10メートル前かよ!
同期なんだしポッポに負けないようにがんばってくれー
24期で伊藤と浜野に続いて山田真弘と四天王形成しよう!


57 :3900万円の名無しさん:04/11/11 02:52:05 ID:hzj7C+vl
ンな事より、石川祐二について語りましょ

58 :3900万円の名無しさん:04/11/12 15:38:35 ID:M9NUsX1c
阿部師弟に福田師弟が勝ったなぁ

59 :3900万円の名無しさん:04/11/13 12:56:56 ID:bhCm9y9M
もっとクールなイメージだったけど明るくていい雰囲気じゃん。

60 :3900万円の名無しさん:04/11/14 19:52:42 ID:Bplgqzjr
S1になって「正直、やばいと思った。」

61 :3900万円の名無しさん:04/11/14 19:54:09 ID:GWIMQwjI
今日「わか&ゆーじ」見れなかったんだけどなんて言ってた?

62 :3900万円の名無しさん:04/11/14 20:17:11 ID:Bplgqzjr
ゆーじのロッカーは漫画喫茶みたいでした。子どもの
写真が飾ってあった。休みの日は全然遊ばないじゃんという若に
「2人目が生まれたりして家にいる。」「徹(山田)とチャット
しながらゲームしてる」S1になったときの感想「正直言っていい?
正直、ちょっとやばいと思った。」川口の若手について
「ボンバー(大木)はすごい。あのテンションのまま整備して、
レースいって、それでいて気が利くし。」「みんながんばってる。
乗り方きれいだし。」若「あとはメンタル面、ハングリー精神とか・・。」
「それは上が見せないと。上が頑張ってやってれば下は自然についてくる
から。僕達が頑張ってれば。」「面白いレースをするように。気が抜けた
レースをするつもりもないし、僕達は一生懸命走るだけだから。」
川口について熱く語る2人でした。

63 :3900万円の名無しさん:04/11/14 20:27:48 ID:33GPInG4
>>62
ピカリンのことは、「ボンド」って言ってなかった?

64 :3900万円の名無しさん:04/11/14 20:58:57 ID:GWIMQwjI
>>62
マジでありがd

正直やばいと思ったんか…でも最近の走りはあきらめずにつらいところからでも追っていくよね
昔から裕二は好きだけど最近責任感みたいなのを感じてより好感持てる

しかし山田徹とチャットしながらゲームってなんか暗いなw

65 :3900万円の名無しさん:04/11/16 01:58:35 ID:jX/0lKZV
>>61
あぶない刑事みたいだな
「ワカ&ユージ」

66 :3900万円の名無しさん:04/11/16 21:19:37 ID:/uvncIuV
いや、どっちかというと「トミーとマツ」じゃないか?

67 :3900万円の名無しさん:04/11/17 10:23:31 ID:5NYQ3QBO
>>66
「ハゲ」とユージが呼ぶとワカが無敵になりそうだな(w

68 :3900万円の名無しさん:04/11/20 00:14:01 ID:dEw9DD7e



69 :3900万円の名無しさん:04/11/22 06:35:34 ID:0El32ZSk
昨日のスタートはすごかったなぁー
ようやく復調気配か?

70 :3900万円の名無しさん:04/11/26 14:14:55 ID:F606wcME
でも 佐藤裕二も 捌きうまくなったよな

71 :3900万円の名無しさん:04/11/27 20:35:39 ID:smfTmU8i
前捌く前に若井にあっさりやられる悪寒

72 :3900万円の名無しさん:04/11/29 03:39:12 ID:YtNQ9Ix4
>>71
当り!

73 :3900万円の名無しさん:04/12/01 08:16:32 ID:7y2LsA0r
ここ3節の着順が
4424-522-652
ピンがないんですけど・・・

74 :3900万円の名無しさん:04/12/03 17:09:02 ID:Am/Af63A
試走35・・・ダメポ

75 :3900万円の名無しさん:04/12/04 16:31:46 ID:gn3wEtbz
佐藤…。

76 :3900万円の名無しさん:04/12/04 19:33:52 ID:dTVnfeC3
今日のレースはひど過ぎる…Fは切るは影山に差し込まれるは…呆れたよ…

77 :タマモリック ◆kXpGKmvRNA :04/12/04 20:33:01 ID:myQGrgI+
マサラッキ77ゲッツ

78 :3900万円の名無しさん:04/12/05 11:31:03 ID:CcgxNCX7
>>たしかに S1なのに 影山にさされたね・・・

79 :3900万円の名無しさん:04/12/05 15:55:17 ID:TM3hfHD+
来期S5くらいになりそうな気がする…

80 :3900万円の名無しさん:04/12/06 20:20:41 ID:/x7vc3rh
餅つきレースに思いっきり飲まれてるね。
うっかりS1かわいそうだね。

81 :3900万円の名無しさん:04/12/08 19:55:49 ID:VShB1rIV
ゆうじは俺の兄貴だ
もちろん西川口の穴兄弟

82 :3900万円の名無しさん:04/12/08 19:59:15 ID:rkYDbeto
次は西川口ヽ(´ー`)ノ

83 :3900万円の名無しさん:04/12/11 17:42:14 ID:z1hP0y1b
明日は9R
この相手比較なら30線で確実にトップスタート切るし
頭で間違いなさそう!!大流しだぁー・・・

って思ってた2ヶ月前なら…
今は多分頭だろうって感じ

84 :3900万円の名無しさん:04/12/12 17:26:59 ID:Gwy7tXw7
肝臓患っている谷島に、濡走路とはいえ軽〜く捲くられるS1佐藤。

85 :3900万円の名無しさん:04/12/12 18:09:21 ID:R+r1MC9T
裕二は雨乗れないからしょうがないっしょ
これでも車券に絡むだけ一時期よりは雨乗れてきたんだから

昔はG1の優勝戦の雨走路で小林啓二の2着に来たことあったのに・・・

86 :3900万円の名無しさん:04/12/12 18:29:02 ID:WEi0lGKu
>>85
G2のまがたま杯じゃなかったっけ????
たしか辰巳と2着争いしたやつでしょ・・・

裕二はでも雨は基本的に苦手だね。。。

87 :3900万円の名無しさん:04/12/12 19:32:55 ID:R+r1MC9T
>>86
2001年のキューポラの優勝戦だよ
試走は晴れ走路だったのにレースまでの間に雨が降ったやつだ

俺は前のタイヤのほうが好きだったなぁ…
また山田徹の試走21が見たいw

88 :3900万円の名無しさん:04/12/13 03:45:17 ID:EhlJntzn
裕二が若の後ろマークしてたら、何百周あれば抜けるんだろう(笑)S1ってセンズリ一番って意味じゃなかったっけ?

89 :3900万円の名無しさん:04/12/20 06:04:43 ID:xIwmL3Qs
影山にやられて阿部ちゃんにも捌かれたのか…

90 :3900万円の名無しさん:04/12/20 09:47:30 ID:jwXCEsyA
昨日、榊はTVで嫌がらせのように「S1佐藤」を必要以上に強調していた。ただそれだけです。以上です。

91 :3900万円の名無しさん:04/12/22 03:11:40 ID:tjZku3Ni
佐藤って最近スタート遅くねえか??まあ遠征すると並だし川口の選手が遅いだけか・・それより秋田は展示だしてやらねえ糞だと思わないか!オヤジのいぶし銀の走りが遺伝してないな、間違いなく

92 :3900万円の名無しさん:04/12/22 03:55:20 ID:YjVegE4g
>>91
仕方ないよ。
S遅くて捌き下手なんだから。

93 :3900万円の名無しさん:04/12/22 07:42:57 ID:i4MzSW+Y
二級の頃は期待してたんだがなぁ…

94 :3900万円の名無しさん:04/12/24 19:07:57 ID:Lr5X6dlL
怪我しなかったのかな?
別府の小倅にインつかれちゃったね!
別府も無茶だよな!
せっかく広木がいなかったのに!
別府かよ!
影に引きずられたし、怪我がなければ良いんだけどなぁ。


95 :3900万円の名無しさん:04/12/29 20:08:32 ID:A8PUUbZL
抽選漏れorz

96 :3900万円の名無しさん:05/01/06 17:23:06 ID:/y8TD1r7
優勝したのに上がらないスレw
しょうがないからあげとくか

97 :3900万円の名無しさん:05/01/10 16:43:51 ID:SirK7fnd
落車あげ!
そんなに大木が怖かったのかな?
大木の方が強いんだからなぁ

98 :3900万円の名無しさん:05/01/10 16:51:49 ID:BFnIOZup
落ち着きが無いからこう言う結果になる。
紛いでもS1何だから自身持って冷静に走れないもんかね?

99 :3900万円の名無しさん:05/01/10 18:21:34 ID:ZhntO624
というか 今日大木にさされたよね・・・その後さし返したけど
落車!!!!!!!!!!!!

100 :3900万円の名無しさん:05/01/10 18:34:30 ID:pLELiaEa
優勝が嘘みたいだよね

101 :3900万円の名無しさん:05/01/10 19:17:33 ID:dzkgxKI7
師匠の福田にはいつも勝てないし
大木に煽られて動揺するし
精神的な問題だろうな

102 :3900万円の名無しさん:05/01/10 19:21:49 ID:Gfqtvlyz
>>101
福田に勝てないって言うか
普段手を抜いてる福田が本気出すし
ムリしてまで師匠抜く選手は居ないって

103 :3900万円の名無しさん:05/01/10 19:52:07 ID:fTbCSLhb
師匠と兄貴を抜かないのはオートの常識。

104 :3900万円の名無しさん:05/01/10 19:55:08 ID:pLELiaEa
師匠と兄貴って言うか、赤帽取れたてに脅えたって言うか
マジかっこわるい落車だった

105 :3900万円の名無しさん:05/01/10 22:35:14 ID:yMAZ04gf
笑いまで前のS1から引き継ぐつもりだろうかw

106 :3900万円の名無しさん:05/01/20 18:44:00 ID:1hEOSVkm
           ∩
             | |
              | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)/ /< 先生!S1の本当のレースを教えてください!!
     /       /   \
    / /|    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


107 :3900万円の名無しさん:05/01/22 20:15:47 ID:kKP/Hz+o
5着スタート!
裕二であのメンツなら上出来でしょ

108 :3900万円の名無しさん:05/01/24 16:49:28 ID:lm+ka9oP
川口佐藤裕二ここにあーりだってさー
でも4着だったw

109 :三連単7−4−3:05/01/30 20:41:21 ID:TSPbBj8z
佐藤は一体なにやってんだ?
落車以降まるっきりダメじゃねーか

110 :三連単7−4−3:05/02/15 15:05:16 ID:tZMVf3O2
俺はSG・G1で
佐藤が3着以内に入ってるのを
見たことがない

111 :3900万円の名無しさん:05/02/15 18:07:03 ID:4l9aMi8t
>>110
俺は去年何本もみたよ!
つーか3着以内に入ったから重賞を優出したんだろ

112 :三連単7−4−3:05/02/15 18:43:24 ID:WwlmI3WI
ただの素人さんなだけ。相手にしちゃダメよ。

113 :三連単7−4−3:05/02/22 22:47:09 ID:AETx+4aU
しかしひどいな。

114 :三連単7−4−3:05/02/22 23:19:02 ID:bWuSVa56
厨房んとき、サードでキャプテンなんだよな・・・。

115 :3900万円の名無しさん:05/02/28 21:04:07 ID:G2al8Egd
ザコが!

116 :三連単7−4−3:05/03/01 01:42:05 ID:yHxgXJZt
>114
裕二がか?あんなチビが中軸選手ならソートー弱小野球部だな。

117 :三連単7−4−3:05/03/02 00:59:04 ID:uMh34fOW
裕二のアタマ買い続けてきた甲斐があった。ありがとう。S1復帰目指してがんばってください。

118 :3900万円の名無しさん:05/03/15 03:13:17 ID:54pPtunj
最後まで浜野に抜かれなかったなぁ…
同期対決で燃えたか?
全日選でも穴あけてくれ

119 :3900万円の名無しさん:2005/03/27(日) 19:30:48 ID:pQbsq6Hh
たまにゃあやればできるじゃないか

120 :三連単7−4−3:2005/03/29(火) 22:56:03 ID:ns+Ptl4E
1日目3日目、裕二vs小林おもしろかった。
川口ではまれに見る名勝負だったな。

121 :三連単7−4−3:2005/04/10(日) 00:59:41 ID:ZWs0aZqS
あのメンツで、大外からで、6着・・
まぁ、今日はよくやったんじゃないか?
準決勝残れるようがんばってくれ。

122 :三連単7−4−3:2005/04/10(日) 20:09:02 ID:gg9sMait
明日は・・・明日こそは絡みそうな気がする。
がんばれ。

123 :三連単7−4−3:2005/04/11(月) 21:57:18 ID:Ka5a4pP6
大丈夫か??

124 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 00:30:06 ID:kDNkjsSQ
重体じゃねーだろーな??
オールスターは伊勢崎まで応援に行くからがんばれよ。

125 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 02:05:21 ID:w/wLFEmt
どうした佐藤裕二?
俺も伊勢崎に車券買いに行ってやるつもりだからがんばれ!!

126 :3900万円の名無しさん:2005/04/13(水) 04:07:02 ID:0dP+4eJt
意外と裕二ってファンが多いな!!
俺も投票したし伊勢崎行くんだから戻ってきてくれ。
あとそろそろ新車が見たい気もするぞ

127 :三連単7−4−3:2005/04/15(金) 18:30:46 ID:Ok1WWbVy
えー・・・俺ジキルがいいな。
長すぎるからすげー愛着がある。


128 :3900万円の名無しさん:2005/04/16(土) 18:29:00 ID:S79ur1TE
俺はシーザーがいいなぁ。。。 

129 :三連単7−4−3:2005/04/16(土) 21:46:09 ID:XAqmH3GR
たしかこの人って絶対乗り戻ししないよね。

130 :三連単7−4−3:2005/04/19(火) 20:17:12 ID:VWNqnb69
佐藤って高校どこ?

131 :三連単7−4−3:2005/04/21(木) 00:54:26 ID:vhXuZQzb
確かけっこう頭いい学校だった気がする。
伊奈学園・・だったかな?

132 :三連単7−4−3:2005/04/25(月) 20:50:27 ID:iUiwr+L6
よくやった!!
次こそ優勝だぞ。

133 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 23:48:49 ID:14UFgfd8
まじ!?伊奈学??
そりゃあないだろ

134 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 23:50:42 ID:UcBkRQOW
ふ〜ん、ずっとオートなんか見てもいなんだけど
ついにはコイツあたりがS1なの〜

そう、なんか盛り上がってるッポイね〜w

135 :3900万円の名無しさん:2005/04/28(木) 19:40:54 ID:19h40QmX
笠木のインかよ!
さすがにそれはないだろ

136 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 22:00:28 ID:wB4ZRaN6
準決行けるぞ!!
まじがんばれ。
明日は応援行くから。

137 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 02:49:11 ID:1xXnPVtC
ゆうじ 速攻だぞ速攻!

138 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 21:16:54 ID:1xXnPVtC
あ〜あ・・・。

139 :3900万円の名無しさん:2005/04/29(金) 21:50:43 ID:RuWHMfW0
今日もなぁー試走見てチェンジ入れる直前までは準優出間違いないと思ったけどな

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 23:27:13 ID:x/kz7xs7
明日はアタマ行けるよ!!
買いに行くからガンガレ

142 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 20:47:51 ID:shVOLIUB
しかしすごいな。ここ3日間。
きのうなんか特に!!
久々優勝決めてS1復帰だ!!

143 :三連単7−4−3:2005/05/06(金) 17:09:38 ID:D4lDmyBt
なんで雨なんだよ!!
今日降らなくてもいいだろ今日降らなくても。

144 :三連単7−4−3:2005/05/11(水) 22:22:12 ID:zj2Ghuhc
今節こそは優勝じゃないか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:10:41 ID:QmCIC4w0
もちろん優勝だ。
真の川口のエースの本領発揮だ!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:41:28 ID:AQ3CWcsG
いいねえ。今、川口で一人レベル違うな。

147 :三連単7−4−3:2005/05/13(金) 00:16:06 ID:f6GEIHsF
川口、ほかが弱すぎじゃん。。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:57:15 ID:XDjghF2D
>>146
IDがSGだぞ。今川口でとれる可能性のある唯一な奴だけにガンガレ(・∀・)

149 :遮那王:2005/05/13(金) 18:30:51 ID:Fzy5frCi
佐藤裕二、オールスタ-川口誰もいないから佐藤買ったらパンクヤメテだよ今日も、買ったら本当川口と伊勢崎は相性悪い頭くらいな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:25:41 ID:1XW5izUO
しょうがないよ。
次こそ優勝してください。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:17:05 ID:mQvTreiP
また落車か。
変な落ち方したけど大丈夫?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:47:27 ID:Z9SYJKW8
せっかく一着どころだったのにな。おしかった。
次開催こそは優勝だね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:32:05 ID:NqsqceA+
>>120
裕二vs小林の再戦だね。
辰巳とのスタート勝負どっちが行くかな?

154 :三連単7−4−3:2005/06/04(土) 16:30:40 ID:bbBOpFa+
すげー熱いレースしてたな…
負けたのは残念だが正直今節はかなり期待持てそうだ!
応援してるぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:17:42 ID:4zhIdcAW
最近は良い走りしているよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:43:04 ID:1lhQz5y/
優勝戦に最外枠に置かれないような番組になれば
(辰巳とか浅香が優出ってことね)
優勝が見えるんじゃないか?久々に優勝が見たいなぁ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:43:36 ID:/qoKWinV
おいコラ!
てめーこれだけ応援されながらなにやってんだ??
レース見てないからなんとも言えないけど
次は裏切ったりするなよ。
川口のエースさん。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 02:36:02 ID:wJo4ZGCf
頑張ったと思うけど、前が早かったし、池浦は上手い。
スタート先行できなかったらアレが精一杯だと思う。

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:28:45 ID:7U3ey2BF
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1111940437/
2GETしてきたよ!!
でもこの板ぢゃ誰も裕二のことは知らないだろうな…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:29:41 ID:7U3ey2BF
張るアド間違えたわw
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1118729840/
こっちだ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:07:51 ID:7vFAaNkj
>>160
よくやった!
でももうS1って名称なくなっちゃうよな。
川口1位とかで残ればいいけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 15:18:57 ID:aZA756Z4
そういえばなくなっちゃうんだよな…寂しいわ
でも今の調子でいけば全国で15番目位には成れるんじゃないか?
ちなみにS1のときは全国ランク9位だわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:34:15 ID:PKdJhM/G
なんだ今節の出来は?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:43:16 ID:KTlkrnqV
なー。かなしいよ。
まがたま、俺、相当楽しみにしてたのに
一気につまんなくなっちった・・・。

絶不調なんだもん。
俺の好きな裕二と秋田が・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 23:56:38 ID:9f2ThzAo
>>165
秋田はまだわからんだろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:15:37 ID:JpDaY4JV
あーあ…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 00:11:04 ID:XBKq7Q9X
でも車券買いやすくねえかw 秋田・若井・森・落ちぶれた福田・篠崎 俺なんか予想しずらいのだが・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 16:29:30 ID:EOuekZ5t
高田先生ガンバレ!!
応援あげ

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 15:05:05 ID:jP4TG2E7
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・はぁ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/12(火) 03:36:56 ID:s+fq2BdZ
穴埋め文章を可笑しくするスレ in海外サカ6
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1121100
2GETしてきました(*゚∀゚)=3 むっはー

173 :秋田:2005/07/13(水) 16:59:28 ID:pH6lglQH
川口で一番腕があるのは秋田貴弘だよなあ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:07:12 ID:qRDq7Acm
ちゃんと今日もアタマで買ったぞ。
早くGT取れよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 04:00:11 ID:A4ULntxJ
最近はスタートも冴えない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 12:59:23 ID:p93Bgtpd
遠征で準決勝なのにカキコが何一つないわけだが・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 15:33:58 ID:FmUxcoOY
うおおおおっ!!!!
裕二おめでとー!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 17:47:03 ID:mTwspyqz
あげ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 20:04:59 ID:p93Bgtpd
キターーーーーーーーーーーーーー

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:55:07 ID:qj5qU+Jl
よく女といるの見かける 毎回違う女。アナウンサーともいた カミサン大切しろよ

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:20:51 ID:IHu2XQzk
おつかれさん。
よくがんばったな!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 01:35:09 ID:s3xY4igX
亀話でスマソだが、たたら祭のときに説明員として頑張ってた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 18:27:01 ID:JUiQ1Vyo
初日7着・・・
ハンデ軽くなったなぁ…
岡松のインか…てか岡松ハンデ重くねぇか?
今日は伊藤正司のアウトだったし

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 18:28:11 ID:JUiQ1Vyo
初日7着だ…
明日はハンデイイから戦えそうだけど…
ハンデ軽くなったなぁ…岡松のインかぁ・・・
てか岡松ハンデ重くないか?
今日なんて正司の外だったし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:39:45 ID:MUsH0m4x
人気かぶってるけど平気かーーー!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:44:44 ID:U0zQ9uft
川口、初一着あげ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 10:46:59 ID:MUsH0m4x
やればできるじゃんかーーー
きょうのゆうじは、全国区の走りだ!
頑張れーーーーーーー!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 14:04:21 ID:ipMYcrrB
うおっ!!
今度はSGで勝ったか。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 20:01:10 ID:4V9Ca+tZ
明日も1着とは言わないから、
せめて3連単にからんでくれぇ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/23(金) 18:23:14 ID:ZwzAFm9K
やっぱり無理だったか・・・
所詮この程度だな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 02:00:16 ID:2pBZ9BEp
まぁまぁ
以前と比べると絶対によくなってきてるぞ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 16:07:10 ID:T8ZLAD2K
初日選抜戦1着キタワァー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:24:45 ID:FPFXm/5f
人気を背負いながら、カタピラにスイスイ行かれて惨敗してますた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 20:56:20 ID:hZzFzieb
…きましたね。
どうだろ?行けるか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 02:15:28 ID:/BGxBrs1
う〜ん・・・
地元だから応援したいけど、微妙だな・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 17:13:13 ID:bkSIdGyi
頑張ったほう・・・かな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/05(水) 07:13:26 ID:KmAeIu41
>>196
頑張ったほうだよ…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 22:11:35 ID:0HbcgBsi
2着オメ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 20:34:47 ID:BUEH/NkA
3着オメ 準決いけるかしら?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:09:33 ID:MJn+VKGd
200げと

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 23:24:21 ID:YAghNDtx
今日のレースの3周3C1番に
追突しそうだったのによくこらえたなー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:47:29 ID:F9sTRqyN
準決漏れか・・・
行くはずだったが・・・どうしよう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 22:29:24 ID:Cl+e9gjJ
なんだよ、今日のあの雨巧者だけの番組はよ・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 02:34:34 ID:ZLdibQ6K
なんで肝心なレースでビリなんだよ・・・
肝心なトコで取れないあたり、
所詮この程度の選手なのかしら・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:59:54 ID:VO+cxBv1
あんなアメンボ決定戦みたいなレースじゃ荷が重い。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 13:55:15 ID:QKPak6cn
今日はアタマ行けるべ?
電投できたらなー…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 05:43:24 ID:2i25PZ4W
この人が1時期川口のS1だったのか…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 11:12:15 ID:KaRHpzg2
>>207
なんでだ?
今でも若井より裕二のほうが川口1位にふさわしいと思うが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 20:58:46 ID:HU0PUVo7
一着オメ

だけどアガリがあのタイムじゃ、
良くて準決だな…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:51:23 ID:1iJaub8v
明日裕二のレースだけなんかメンツが軽くないか?

準決に残れるヨカーン

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:02:12 ID:kwvP6RvU
>>210
若井のレースもメンツ軽いよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 14:47:54 ID:sujmqHM+
>>210
一番優遇されてるのは9レースだったんじゃないかと俺は思う。
売り上げ考えたらやっぱりあの人が勝ち上がるのが理想的だと
いうことですね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 15:14:24 ID:Mjxyt5MK
後出し乙。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:00:29 ID:GLrv1DWN
ゴメン、祐二…

明日は買えない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:41:24 ID:2wS7/eWD
ゆうじ頑張ったね

だけど買わなかった

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:43:12 ID:2wS7/eWD
ゆうじ頑張ったね

だけど買わなかった…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:44:06 ID:lQQmMdu/
すばらしいね。
川口にもこんな奴がいるんだ。
車券買ってくれた地元ファンのために頑張ったんだな。
場外で見てて感動したわ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:24:51 ID:2wS7/eWD
ゆうじが頑張ったのか、
浦田が決勝進出出来ないから手を抜いたのか、
さてどっち?

219 ::2005/11/05(土) 18:39:49 ID:X7tZ1POL
裕二が頑張った。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:54:27 ID:YfoHUxZO
浦田が追っかけるのあきらめた感は否めないが、佐藤がんばりすぎ!
7−8−1に30kも突っ込んだのに・・・
弱いヤツは素直に負けてくれ!頼むよ・・・ orz

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:47:26 ID:MaJabxWz
今日のレース、3.405なんてタイム出したんだな〜
ゆうじがよくここまでの車作ったもんだ。
こりゃ禿を貫いたかもしんないな。
ただ、いつもこん位のタイム出せたらの話しだけどね。

ま、明日の特選でどん位の走りするか、
楽しみにさせてもらいます。

試走次第では車券買うから、頑張れよ〜

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:58:34 ID:hBj7DsP4
ってかオレこの選手、全然評価してないけど、昨日は買ったよ。
試走からクルマいいのがよくわかったじゃん。
浦田と浜野は枠が悪過ぎだったし。
せめてヒモで来てくれれば漏れの懐も潤ったのに…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 05:33:50 ID:Xq5y67jj
穴見のスタートより前に行ったときに「もしや」と思わせただけで満足だわ!
浦田の突込みを抑えたのも凄かったし!
最後はもう浦田が諦めたら抜きに来なかったけど…

このスレを立てた人間として誇らしく思うぞ!!
早く本当に若井を抜いてくれ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:36:54 ID:9sVykJMV
今日晴れだったらどれ位走ったかな?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 20:48:13 ID:xtRD5+r7
>>224
せいぜい4・5着だろ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:55:12 ID:K+U9jVsW
またおめーか。
川口のくせに…。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 09:59:32 ID:tJhYhJjM
なんか飯塚でも佐藤強くない!?
スタート行けなかったのに無理矢理来たよ!汗
どうしちゃったの??彼

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 04:58:32 ID:1Ov23dKn
決勝は7着。せめて5着ぐらいは取ってよーん。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:24:49 ID:oNlL01jR
車速が足りないね…

230 :_期 選手名____呼名____:2005/11/29(火) 02:57:03 ID:ycT0CISR
まだまだ全国区への道は遠いな…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 17:55:10 ID:mRDLwvlV
フライング・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 20:00:34 ID:9wkhc+kb
今日のレースは広木みたいだったな・・・

233 :_期 選手名____呼名____:2006/01/09(月) 23:48:06 ID:vOLOYsun
佐藤裕二本当に成長したな。
荒尾が捌かれるとは。

234 :_期 選手名____呼名____:2006/01/10(火) 09:57:54 ID:K9PV1cfu
ってか川口の連中全体が最近調子よくないか?
買い目が増えて困るんですけど。

235 :_期 選手名____呼名____:2006/01/10(火) 16:08:19 ID:gGmLonHi
確かに最近遠征でも買えるよね 困ったもんです川口勢にも

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/05(日) 17:47:20 ID:ZtW6ZtrP
S級キープ上げ

237 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 01:42:01 ID:ja8PNMRL
今日は伊藤信夫、小林啓二、谷津、田中守を振り切ってアタマでした。
すばらしい・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 20:16:52 ID:NvJ5Xn5C
2・1・2か・・・
しかもメンツ的に一番楽なところに組み込まれてないか?
へたしたら優出もありえるぞ!

239 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 23:58:49 ID:2zCI6Veg
お疲れ様でした。
今回は本当に頑張ってくれましたね。
全国の強豪を相手に互角以上に渡り合って…。
いい夢見させてくれました。
春の素敵な夢をさ。

240 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 04:16:52 ID:TYp7AEkO
よく勝ったな。あしたは1年ぶりの優勝だ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:53:09 ID:kB8voAri
ついに記念レース初優勝のときが来ましたよ

242 :_期 選手名____呼名____:2006/03/05(日) 10:07:32 ID:i6+5P8CX
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1141462194/1-2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1141432473/l-3
誰ですか?
2つもあったので・・・

243 :_期 選手名____呼名____:2006/03/05(日) 10:08:55 ID:i6+5P8CX
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1141462194/1-2
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1141432473/1-3
みすった

244 :_期 選手名____呼名____:2006/03/07(火) 17:22:37 ID:0OglgcX7
砂糖&焼き鳥屋&福○こいつら顔が嫌い、、、曲者チーム

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:54:06 ID:caRIzrBx
今日はGJだった!お陰で財布も潤ったさ

明日は浦田の2着で買うぜ

246 :_期 選手名____呼名____:2006/03/07(火) 23:46:18 ID:Dr7oH1es
裕二がんばれ!!

247 :_期 選手名____呼名____:2006/03/07(火) 23:50:36 ID:OLyo5o2w
石井と仲良しワンツーだったらいくらつくかな?
浜野も加えた三連単とか。遊びで買ってみます。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/16(木) 18:02:28 ID:UAPZyKj0
明日は一着が欲しいな
SG開幕上げ

249 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 12:56:15 ID:KQ+WDHzL
30線でトップスタートなら青木に届くかも

250 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 23:09:42 ID:DyyLgEWj
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

251 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 09:59:56 ID:R33vmP0s
み○きage

252 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 16:42:34 ID:HAWXRPTA
なにやってんだテメーは

253 :_期 選手名____呼名____:2006/04/16(日) 17:00:25 ID:p4KoFzYh
ホント

254 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 00:01:22 ID:UZH8lvMY
あげてみる。
禿と秋田は人気あるのに、ここは寂しいな。

255 :_期 選手名____呼名____:2006/04/26(水) 00:10:57 ID:qy37xzt8
佐藤のスタートは川口NO1でFA

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 16:13:48 ID:gKnQkklz
試走33あげ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 04:03:04 ID:rjeFk6tY
しょっちゅう川口で最終レース最重ハンなのにカキコが少ないよー(つ_; )

258 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 06:30:25 ID:oghppvAI
所詮川口の最重ハン。ネタにならなきゃカキコも少ないよ。

259 :_期 選手名____呼名____:2006/05/21(日) 23:24:34 ID:PWhGfrRz
治親にさばかれる

260 :_期 選手名____呼名____:2006/05/22(月) 01:10:22 ID:PbAFJpXK
今日はS速攻で2Cではハルチカの前に出られたけど、3C前に内に並び込まれて
抜かれてしまった。その後も追いすがれず。
ハルチカへの苦手意識が植え込まれてしまったかな。

261 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 21:53:38 ID:572kz4rP
2着ばっか(^_^;)
相変わらずスタートはきれてるんだけどねぇ〜

262 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 22:57:56 ID:pauujPiS
準決、優勝戦にめっぽう弱い。

263 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 18:52:39 ID:2ltwtG2C
明日いないんですけど・・・越智はいるのに何故?

264 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 19:34:36 ID:9U+zcQQF
この前もフライングしたからか・・・?

265 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 19:58:51 ID:nGFHJ7Wl
フライングを9回出場中2回した場合翌日及び後日1日の規制がかけられる。
前回のフライングが9回前のものだったので、明日は欠場。

266 :_期 選手名____呼名____:2006/06/07(水) 00:18:55 ID:Nhxyb+n5
大外からトップスタートそして…

267 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 17:15:31 ID:h1WjvsS/
スタート遅れからあのメンバーであの追い込み。いつもこんなレースができるといいんだけど。
とりあえず準優オメ

268 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 22:50:38 ID:tzLBA0XH
今日すごかったな・・・
明日のメンツはちょっと軽めだからいつもどおりのスタートきってほしいなぁ

269 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 05:55:25 ID:6QCBS7TL
スタート出遅れたが見事だった。あまりスタート切れてないのは気のせいか?決勝乗れ

270 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 23:52:42 ID:9Saeiveg
トップs 切れよ馬鹿! でも今日の瀧下のエンジンならやられてたな

271 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 23:12:47 ID:qM4nkqCn
川口の中じゃ一番頑張ってたな あともう一歩車仕上げて下さい

272 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 23:21:20 ID:phNNwJgP
来期は、禿げを抜いて川口の1位になるかもね。

273 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 10:09:53 ID:774PEWGt
(・∀・)シキーチ

274 :_期 選手名____呼名____:2006/06/19(月) 17:03:45 ID:Y+ztAi5c
どさくさに紛れて優出オメ!
ま、川口場外やってるし、そのあたりいろいろあるんだろう。

275 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 00:09:08 ID:9Q6bBk90
>>274
とりあえず東小野よりは先に行くと思うから何とかなるんじゃないか?
一般開催とはいえ川口の最重ハン選手が遠征で優勝したらいつ以来なんだろうか。

276 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 07:34:16 ID:fSKUx7h9
最近は青木治親しか遠征で優勝してないもんなぁ・・・
もしかして、平成11年の浜松秋スピ、若井の繰り上がり優勝以来、
川口最重ハン選手の遠征優勝、記憶が無いんだけど、他に居たっけ??

277 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 09:30:18 ID:9mS8ovbp
今日はこの熱走路と気合空回りで着外か反妨だと思うよ。
道中、東小野に捌かれ差し返しにいって接触、両者共倒れって事になりそう。

278 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 10:17:49 ID:9Q6bBk90
>>277
その展開には意義あり。この熱走路、早めに捌かなければという
焦りから東小野が無理突っ込みをして落車妨害。この展開の方が
先だろう。共倒れという結果は否定しないが。

でも東小野が記念を取ってお腹一杯なら実質単独最重ハン。どう
考えてもチャンスあるんじゃないか。

279 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 10:27:08 ID:Y3ul/wx2
というか、準決2着程度の実力なんだが…

280 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 10:49:05 ID:9Q6bBk90
>>279
それは高橋貢・池田政も同じこと。大レースの優勝戦での
成績は違いすぎるが。

いずれにせよ準優の着順は1着も2着もあまり変わりがない。

281 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 17:38:04 ID:Y3ul/wx2
乙。
上出来。

282 :_期 選手名____呼名____:2006/06/27(火) 21:15:03 ID:P6oaL+08
(・∀・)シキーチ

283 :_期 選手名____呼名____:2006/06/27(火) 21:59:39 ID:WT7fDzVk
若獅子森、ダイヤモンド若井。

284 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 08:15:46 ID:bcY5o0QP
一応優出あげ

285 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 22:04:41 ID:TIxhr7Lp
26〜29 まがたま
1〜5 ゴールデンレース
7〜11 スターライト
Gばっかしだけどガンガレ

286 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 22:25:10 ID:hnXenE95
このスレタイ見る度にムカムカする
なんで肝心な時に速攻かまさないんだよ!












ま、買ってないけど…

287 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 22:32:32 ID:5GDmbHrR
かまさないんじゃなくてかませないんだよ
わかるだろ

288 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 22:40:04 ID:bQjkOya/
あと、気合い入れすぎるとFな!
まあ、その程度の選手だよ。

289 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 03:51:44 ID:7bfYlT0p
他場のGU優勝戦乗ったのにカキコなしか・・・
俺は心のそこから応援してるぞ!

290 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 08:11:27 ID:LqUDpx9M
オレも応援はしてる。でも期待はしてない。
現実的にみて全国TOPクラスとは戦えない・・

291 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 11:41:46 ID:6jNHb8Ui
佐藤にとって今回はチャンスなんだよなぁ
なんていったって0ハンは今年、森谷の1回以外初優出だし
10前の亀井もそうだし
同ハンだって、今年優勝なしの篠原と1度の濱野なんだから

292 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 11:45:31 ID:I/YiLn8t
心配するな、いくらスタート行っても8週もたないから。

293 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 12:23:20 ID:6jNHb8Ui
8週もたないかぁ
というか8週持つ奴がいない

294 :_期 選手名____呼名____:2006/07/12(水) 08:20:40 ID:USxS4nzS
佐藤もあそこまでなのかな
これ以上の上積は望めないし
しかし昨日のレースはハンデが逆じゃないのかと思うほど
周回重ねるごとに離されてたw

295 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 13:23:33 ID:f7l51Es4
リクルートのフリーマガジン「R25」しごとの手帖掲載あげ。

296 :_期 選手名____呼名____:2006/07/13(木) 21:19:08 ID:ViDrb2Zo
にしてもR25は佐藤裕二を選んだのか・・・
期別・腕・ルックスすべてにおいで中堅なのに。

297 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 23:36:09 ID:7WB60XdM
あまり派手でない人をあえて選んだのかな。

298 :_期 選手名____呼名____:2006/07/16(日) 21:08:20 ID:NKRaFuf2
期待age

299 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 20:08:19 ID:5zzOo+ht
広木から佐藤に急遽変更になったらしいよ

300 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 20:17:18 ID:NorW7EYV
300age

優勝期待しちゃっていいですか?

301 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 21:06:52 ID:FjXMZQ6d
>>300
駄目だよ。

302 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 22:20:07 ID:3k0BgruM
マルチ貼付スンマソン。ガンガン投票してください。
3人まで投票可。ランキングにいない選手は追加してね。

投票ちゃんねる「オートレース好きな選手ランキング」
http://www.37vote.net/sports/1154015577/#clist

そういえば、佐藤裕二はまだいなかったな。停止の師匠はいたよ。

303 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 23:54:47 ID:MHmNndk0
後半伸びないね

304 :_期 選手名____呼名____:2006/07/29(土) 21:43:39 ID:Ofz0/OJ9
若井よりは確実に上になったのかな?
ランクだけの問題じゃなくて・・・
まぁ若井よりは確実に車券の対象にはなってるんだが…

305 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 21:41:06 ID:LNe6s4F+
でも、でも…
私は裕ちゃん大好き!

306 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 23:12:24 ID:a5nR0skk
福田裕二?

307 :_期 選手名____呼名____:2006/08/13(日) 23:19:59 ID:kqcHd+i4
そうじゃないってヾ(゚ ゚;)
佐藤裕二の裕ちゃんよ

308 :_期 選手名____呼名____:2006/08/13(日) 23:25:46 ID:GjCylFCq
前に走路内観戦の時に佐藤裕二と握手したけど、凄く小さかった印象しかない。身長も体なパーツも

309 :_期 選手名____呼名____:2006/08/14(月) 00:06:34 ID:sBKUbaMl
私も150cmない♀だからそこら辺はOK。もう四年くらい前かしら?落車して客達にヤジとばされてる時に客席向かって頭さげてたの。その姿に男を感じたわぁ〜

310 :_期 選手名____呼名____:2006/08/14(月) 00:35:57 ID:PVGvX9If
>>309
それ当たり前だと思う・・。

311 :_期 選手名____呼名____:2006/08/14(月) 05:15:04 ID:/vzVzpzH
うん、広木じゃないんだから

312 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 21:57:41 ID:OUoIZbj3
今回、船橋は成績ふるわず…次回に期待!

313 :_期 選手名____呼名____:2006/08/17(木) 21:10:38 ID:4Q/EalE5
後期では一応川口ではトップだそう。

314 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 12:05:28 ID:wz9wyr8A
でもその背後に迫るハルチカの影…。

315 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 13:10:47 ID:Hr/ywgoQ
後期川口S1おめ!
ハルチカに負けるなよ!!
俺は、現場に行くといつも君と心中・・・。

316 :_期 選手名____呼名____:2006/08/19(土) 13:33:42 ID:qhQfUY3A
何はともあれ… 今日からの飯塚頑張れ\(^O^)/

317 :かわぐちかめん:2006/08/19(土) 17:40:39 ID:USfys36a
佐藤裕二がS1と聞いただけで川口の体たらくが見える。雨の力借りないと走れない連中ばかり。野球で言えば楽天と同じ。山陽とロッカー総入れ替えすべし。

318 :_期 選手名____呼名____:2006/08/20(日) 15:10:54 ID:3g1I1zsO
裕二は雨まったく乗れないのにこの成績は凄いじゃん!
と言ってみる

319 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 21:26:55 ID:voYzvNOQ
気が付いたらレスなく後退してる

320 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 21:39:13 ID:GU+0Fj+d
まぁ、後期頑張れ!

321 :_期 選手名____呼名____:2006/09/18(月) 21:15:30 ID:6/Nd9P9l
愛してます

322 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 17:15:23 ID:dpr4UwGq
ハングルハムニダ

323 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 22:24:42 ID:IBTmbYgQ
飯塚じゃ行けないけど、初日から電投!!
裕二と心中でぇー!目の覚めるスタートで
一泡ふかしたれ裕二!!
月末の名匠戦は現場行くから頑張れよ^^

324 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 15:24:40 ID:8B+GtTq2
終わった、アッというまに終わった

325 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 16:23:54 ID:xhGoHQqR
失格(笑)

326 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 16:48:16 ID:LXYDoXwJ
完璧な頭鉄板レースだったのに…
もうお金なくなってナイターになる前に退散した俺。
浦田駅からかすかに爆音が聞こえる。

327 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 22:05:36 ID:C++uE17H
ココって時の強さがほしいね

328 :_期 選手名____呼名____:2006/09/20(水) 23:10:27 ID:y3VMRpFI
初日ドリームだからだろーけど
若井が結構言いレースしたのによぉ
おまえって奴は・・・。
若井よりは上だと思うんだけどなぁぁ
まぁいいや早よぉ無事に帰っておいで
川口で待ってるよ^^名匠戦頼むよ!!

329 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 15:42:01 ID:onFRWly5
調子のいい治親に負けるなよ!

330 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 16:02:39 ID:Ia3lbHmW
あれで川口のS1とは…笑わせてくれるよ(-。-)y-゚゚゚

331 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 16:04:57 ID:TwtZjeW4
>>330伊勢崎もねw

332 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 21:19:24 ID:Ia3lbHmW
貢サヨナラ…(*´▽`)ノシ

333 :_期 選手名____呼名____:2006/09/27(水) 21:38:05 ID:BZa+sF8i
どのスレみても貢の話題でてるねぇ

334 :_期 選手名____呼名____:2006/09/28(木) 18:12:39 ID:JK8IDe/2
ライキリガンガレ

335 :_期 選手名____呼名____:2006/09/29(金) 01:34:07 ID:Dc5E5YBQ
雷切!すげーマニアックだな!
決めた。今日からこの選手応援してやる。

336 :_期 選手名____呼名____:2006/09/29(金) 19:58:51 ID:ct9FIBfZ
キャーっ(>_<)治親に負けた

337 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 21:09:08 ID:SJeI6z75
もうちょっと気合いいれて、1着そして優出頑張れ〜

338 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 05:53:44 ID:fWAXk1Ss
ライキリなかなか、調子出ませんなー!!
正直、裕二ファンとしては初日ハルにやられたのは
かなりショック!ジキルぅぅぅカムバック!!

339 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 23:21:14 ID:qHYabUoe
って言うか本日雨の為終ー了!!

340 :_期 選手名____呼名____:2006/10/02(月) 00:22:43 ID:LApieR4A
雨も乗れるようになりなさい
まがりなりにもS1なんだからよ〜

341 :_期 選手名____呼名____:2006/10/02(月) 00:48:42 ID:NHz+Fc2b
浦田は雨乗れなくて全国1位だぞ。晴れで挽回すればいいのよ

342 :_期 選手名____呼名____:2006/10/03(火) 00:02:23 ID:YJruIzVL
浦田は最近結構雨も乗るよ!
少しは見習ってくれ。
あっでも今のままの方が予想はしやすいから
別にいいかっ^^

343 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 20:47:03 ID:1/xPmD0w
でもどうせなら1着予想で当てるのがファンにとっては1番嬉しい。

344 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 00:14:56 ID:+9OOeNkC
今度の県営も暫定川口S1地元ハルちゃん
優勝はやっぱきびしーよなぁぁ?
平開催でもいいから久しぶりにみたいなぁ!!

あっイヌも来るみたいだね!ハルとお互いS級になって
初対決も気になるけど・・・それより裕二14日行くからさぁ
その日だけでも夢見せて^^


345 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 23:11:17 ID:zWcRlFTV
しかしここは伸びないなー!!
裕二大好きの僕には辛いなー
明日からまた気合入れて
頑張って!!土日現場行くから!!

346 :_期 選手名____呼名____:2006/10/14(土) 22:00:33 ID:joCIsRPm
伸びろ伸び〜ろ!

347 :_期 選手名____呼名____:2006/10/15(日) 21:31:12 ID:6/i6j0Gx
やっぱりいまいち調子出無いね!!
このメンバーで優出もれ・・・
まあいいや14日現場行くって↑
書いてたんだけど土曜日やってくれたよ
裕二見てくれたのかな?ありがとうね!!
これからも、応援してるからね。
暮れにかけて大きいレース続くけど
怪我のないように頑張ってね。


348 :_期 選手名____呼名____:2006/10/15(日) 21:54:56 ID:c+WO2Auo
347
私も裕二ファンだよ!(♀)これからもずっとずっと応援していくよ!

349 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 00:37:42 ID:L//SVBLb
348
心強いですよ!現場には行くんですか?
土日で裕二出てる時はゴール前で
燃えてます!!この所不完全な時が多いような・・・
なかなか、全国区とは行きませんが
これからも裕二ファン頑張りましょう^^

350 :川口ヘタレ24期:2006/10/21(土) 02:28:18 ID:5NdlOPgO
佐藤祐二→Sのみでメシ食ってるがS行けないと冷や飯(^.^)b
中野憲人→試走だけ!でも祐二よりかは幾分いいな!でめ中野は欲が無いよな!石井大志→これも試走だけでS遅いうえに捌きがなくヘタレだよな(^.^)b
山田徹→顔が○○中みたいな顔してる!でも川口24期の中では山田徹か一番好きだし買いやすい!
ヘタレ3人に比べたら本当ガッツあるし捌きも多少はあるしな!
祐二。もう少し捌きの練習しろ。気取ってなくていいからよ(^.^)b

351 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 03:17:29 ID:0SbUbEhx
>>348>>349自演乙

352 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 06:48:33 ID:iPOgnxh5
351
348ですが、自演じゃありません!私は♀ですし…
349へ
川口で土日開催のときは行きます。私はスタート付近にいます!きっとまた裕ちゃんは素晴らしい走りを見せてくれますよ\(^O^)/ファイト〜、裕二!

353 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 08:52:30 ID:l+B+6uQW
次の方どうぞ

354 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 21:27:43 ID:iPOgnxh5
はい

355 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 10:20:44 ID:JVDc/6XC
>>352自演乙

356 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 13:16:08 ID:+/C/wFgO

かわいそうな人。きっと友達いないから自演だと思うんだね

357 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 13:49:10 ID:mWZq71JP
352
言いたい人には言わしておきましょう。
二人には真実がわかってるもんね!!
スタート付近ですかー、あの辺は一番迫力
ありますよね^^自分は試走で2,3コーナーまで
見たいので、ゴール前の一番上(3階?)で
観戦してまーす。何かいい情報ありましたら
ここで教えて下さいね。


358 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 21:01:28 ID:+/C/wFgO
はーい!(^-^)
スタートはエンジン音(ふかしの)聞いてると、始まるぞっていう緊張感が伝わってくるんだよね。
お互いオートを楽しもう!!

359 :hakuosi:2006/10/22(日) 23:14:44 ID:ljcjQSPD
358
はいはーい!これからもオートレース

盛り上げて行きましょう。
ハンドルネームはhakuosiです。
よろしくです。

360 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 23:49:08 ID:JVDc/6XC
一人二役
これはひどい
そんな癖のあるカキコしたら(ry
携帯とパソで頑張れよ

361 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 00:00:51 ID:Ixx7/1WI
虚しい奴がでてきたな

362 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 03:07:16 ID:VijKVVwz
>>361本当だよな。
コテまで付けて。。。
何がしたいのか解らん

363 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 21:43:30 ID:3oGLvnmr
359
私は“MIUMIU”です。よろしくね!

364 :hakuosi:2006/10/23(月) 22:53:44 ID:7JGT/anD
363
MUMUさんよろしくです。
すっかり、一人二役にされちゃってますね^^
ちょっと楽しいかも・・・。
裕二から離れてきたな、いかんいかん(笑)

365 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 22:44:07 ID:0r0S81WU
スタート遅いな

366 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 06:25:55 ID:7ia4ljQp
ここまでわかりやすい自演は初めてだ。皆、アンカーつけられないし

367 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 15:12:20 ID:0GbNm0HG
頑張った。

368 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 20:31:45 ID:jU1HALEB
今日の初日はマズマズといいとこかな?

369 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 21:41:11 ID:TCepDB2J
俺こないだ、アンカーつけて会話してたら自演かよププ≠ニか書かれて、
なんかヤだった。それ書かれた途端に相手の返事も無くなっちゃって、余計に
自演だったっぽくなっちゃってさ…。
けどコレは、ちょっと… 読んでる方が恥ずかしくなる

370 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 22:14:30 ID:y3LUjSgN
自演を疑う奴は自演をしたことがある奴だ

371 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 22:17:53 ID:TCepDB2J
↑なるほど!!

372 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 22:52:30 ID:5jVeoby1
裕二と池田(光道じゃない方)が同レースに出てる場合、裕二が先着することが多くなった!

373 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 23:12:43 ID:jU1HALEB
MIUMIUです
私ちゃんと登場してますよ!

374 :hakuosi:2006/11/02(木) 00:02:06 ID:rOL7slEo
ははは
まだ何処かの誰かさんが言ってるね^^
まあいいや、今日はスタート巧者山田不発で
ラッキーだったかな?でも初日最高のスタート
切れたんじゃない!!明日は今日よりも番組楽だから?
明日も頑張ってね!準決残ってたら土曜日行って見るかなー
ちと遠いかな^^

375 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 00:51:46 ID:yaB9LFL9
なんでこの人スピードないの?
スタート早いし、内側エグれるのにもったいないよね。

376 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 01:45:15 ID:lLISgKCB
>>373>>374

377 :MIUMIU:2006/11/02(木) 21:17:49 ID:sEhSU6Qb
明日の裕ちゃんはどうかな?頑張れ〜
日曜は場外だけど行こうかな?

378 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 22:16:27 ID:xdg3WoXn
佐藤裕二は競争成績川口第1位で年末のスーパースター確定したって。
今日の新聞に出てたよ。

379 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 22:36:54 ID:sEhSU6Qb
キャ〜!おめでとう!!!

380 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 23:23:48 ID:8eaFCdbs
山達の方がいいんじゃね?
新走路になってから裕二はイマイチな気がするんだが。
まぁ頑張って欲しいがね〜

381 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 23:27:47 ID:51LDkf2+
>>375
これでも出るようになったんだよ。
以前は10前の選手叩いてもあおられる、時にはやり返される事も…


382 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/02(木) 23:46:45 ID:lSZulhtc
外枠からのSも随分と上手くなってます。
後は三角覚えてくらさい。

383 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 00:19:30 ID:1rY+zwjX
前に赤城オートに行った時、佐藤裕二が山田徹と一緒に来てたよ。
山田徹はすぐ分かったが一緒にいた佐藤裕二は小さくて最初は
どこの中学生かな?って正直思った。
こんな奴に金賭けてる自分が馬鹿らしく思えた・・・当時は。
今はここ1〜2年で川口の選手の中で一番安定感があって買い易い選手かな。

384 :hakuosi:2006/11/03(金) 00:22:14 ID:Dv8mfHH9
378
そうなんですかっ!
凄い、勝てる勝てないは別にして
絶対に現場にいこう。
この先ないかも知れないし・・・。
目に焼き付けておかなくては^^

385 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 15:22:13 ID:dwB2gg2s
ぜっっっったい木村に負けんな!

386 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 15:49:30 ID:qgcPsemx
負けますた

387 :hakuosi:2006/11/04(土) 00:44:46 ID:+YWGr4eY
明日どうかなー!決勝残れるかなー
あー生で見たい。。。

388 :MIUMIU:2006/11/04(土) 09:23:48 ID:Cf75yogN
今回は1着とはいかないけど、いい位置で頑張ってる。このまま調子をあげてくれれば!

389 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 14:00:09 ID:etXaDf9O
裕二試走1番時計キターヨ
まぁ重富のほうが明らかに良かったけど…

SG初優出チャンスだ!!

390 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 14:06:28 ID:y1turJ1k
やれるのか?

391 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 14:10:24 ID:Fj/E5k97
裕二!!!いけぇ〜!!!!!!

392 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 14:28:01 ID:o5RYrAPJ
裕二・・・・・・・・・・・・・・・・・・

393 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 14:28:52 ID:lXp4CTpR
いつも終盤にやられる裕二・・・・

394 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 15:00:50 ID:WjAmv8Nw
三連で買ってた人、ご愁傷様…

395 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 16:27:15 ID:zRuo2kHy
6周戦でしか戦えない
それが川口のS1です…

396 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 23:19:44 ID:bDBq688i
タイヤに負担の掛かる走方なんだな

397 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 20:19:17 ID:YIB9K5V8
池田差したね

398 :MIUMIU:2006/11/06(月) 23:16:54 ID:bEXPaG+D
お疲れさま。ちょっとずつ調子が戻ってきたかな?SSに向けてふぁいと〜o(^-^)o

399 :hakuosi:2006/11/06(月) 23:23:09 ID:8Yv4aaoS
お疲れでした!!
SSもちろん行くけど、8日からの地元開催
決勝行くから残っててよ!遠征も何とかなりそうな
メンバーだしさぁぁ、久しぶりに生で優勝見たいよ。
裕二ぃぃぃガンバ!!


400 :MIUMIU:2006/11/11(土) 00:40:38 ID:Tg+vyK9H
あともう少しの時にネバリをみせてほしいo(>_<)o!裕ちゃんガンバ!!応援届いてるかな?

401 :hakuosi:2006/11/11(土) 02:25:07 ID:hsKza9ZA
400
そうなんですよね・・・。
久しぶりの優勝見たいと思ってたんだけど
明日は現場に行くので特選頑張ってね!!
裕二で心中だぁぁ^^

402 :_期 選手名____呼名____:2006/11/11(土) 02:48:23 ID:EhHmpu7v
馬鹿か、飯塚、山陽、船橋に行ったらA級がいいとこ。
100年早い。

403 :hakuosi:2006/11/12(日) 14:31:39 ID:K1fwaVTZ
402
ばかでーす^^
オートやってる人ってだいたい、こういう事
書きたがるよね。川口がレベル下なのは
承知して書いてんだよっ!
という事で・・・。
特選雨なのに裕二と心中(偉っ)
あんたにゃーロマンが無いねー(笑)
ねっマ・ロ・ンちゃん^^(栗坊っ)

404 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 14:52:55 ID:4rZQsOpH
>>402 佐藤のタイムや戦績なら十分他場でもSランクでしょう!福田茂仕込みのスタート&イン捌き!

405 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 17:40:11 ID:8sBXrtrv
裕二、お前スーパースター辞退しろよ!
新走路でクソみたいなレースしか出来んお前なんかより
補欠一位の穴見が出た方がよっぽど面白いぞ!

406 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 17:59:35 ID:wNwqOOeG
俺もSSは穴見に出て欲しい。ぶっちゃけ、佐藤裕二なんてどうでもいい。いてもいなくても一緒。川口がナメられるだけだよ。

407 :_期 選手名____呼名____:2006/11/12(日) 18:00:12 ID:uaj5qEbn
穴見もいいけど有吉の方が良い。
でも、車券的には佐藤に出てもらった方が絞りやすくなるな

408 :hakuosi:2006/11/13(月) 00:03:54 ID:sOrFTz89
405
最近日が暮れるのも早くなり
12月末ともなれば、それはそれは
川口走路に職人の綺麗な花火が・・・
確かに私も好きです。
だが滅多に無いこのチャンス!!裕二ファンとしては・・・
406
すでにナメられてます。
407
当たりやすいでしょ。



409 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 00:38:24 ID:eqj44uUE
年末スーパースター行くのやーめよ
SGなのに3つに別れてて1レースから楽しめない感じがあるのに最終のトライアル8周持たない佐藤じゃな・・・。

410 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 06:53:28 ID:iBrY6eL5
高橋貢を出場させればいいのに‥佐藤や穴見より優勝する可能性は高いよ!

411 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 07:16:05 ID:4vyJKnA6
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか

412 :MIUMIU:2006/11/14(火) 20:55:42 ID:cv6kKrt1
SSだろうと一般だろうと裕ちゃん、応援してるよ!


413 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 03:10:45 ID:3Rmy5FOM
裕二のスタートと、ハルチカの捌き、エンジンmax時の秋田の独走が全部一緒になれば
ひょっとしたら勝てるかもね。

414 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 08:15:24 ID:KmFBk6ri
勝てるわけ無いじゃん。
裕二のスタート⇒許せる。
ハルチカの捌き⇒はぁ?
秋田のエンジン⇒はぁ?
あんたAFO?

415 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 10:27:53 ID:DEWP0BU0
山田(真)のスタート
高橋(貢)の捌き
田中(茂)のエンジン
誰も勝てない…

416 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 11:34:38 ID:XeOuv004
広木のフライングスタート
広木のイン刺し(他7車を落車)
堂前の十八番『お〜っと危ない危ない!!』発動
広木の魅惑の走法に客から悲鳴と野次のアメアラレ
広木見事1着ゴールも審議すらせず即座に審判親父の『失格宣言』
オートレース史上最悪のレースとして語り継がれるw
広木マンセ〜〜♪♪♪♪

417 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 00:53:42 ID:XAsDpmYf
>>413
同意します
>>414
青木の捌きうまくない?秋田もスピードだけなら川口1なのにな。

418 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 02:22:30 ID:t7oERCXn
>>416少々ウケたぞコノヤローw

419 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 18:24:34 ID:pbbvSYXE
明日の12R 8着お疲れさん

420 :_期 選手名____呼名____:2006/11/19(日) 18:28:10 ID:ejqLHW7j
やっぱりね…

421 :_期 選手名____呼名____:2006/11/19(日) 19:05:56 ID:HM1lMxin
晴れならスタート切ってインベタで6着くらいあったな

422 :_期 選手名____呼名____:2006/11/19(日) 22:16:06 ID:KdICGwQV
雨はダメポ

423 :まげろたかし:2006/11/20(月) 20:53:05 ID:0zRaoDc8
俺の仮性チンポしゃぶってくれねーか!!
チンカスタンマリチンポだ罠WWWW

424 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 15:22:21 ID:0Bh0d9MN
優出あげ

425 :_期 選手名____呼名____:2006/11/23(木) 08:30:52 ID:qd2rkw6h
まだまだ一流選手の中で対等にレースをはれないが
この辺で常にがんばってれば芽がでる選手だと思うからがんばって欲しい
今日はトップスタートでかましてくれ

426 :hakuosi:2006/11/23(木) 21:01:12 ID:yQl99pZf
お疲れー!!
今開催は結構頑張ったんじゃないっ!
雨でも連に絡んだり準決では木村、東小野に
揉まれていつものように終了かと思ったら
しぶとく優出してくれたしね^^
あのメンバーで裕二に優勝しろっとは・・・。
これからも全国区で揉まれて力付けてね!!
期待してます。

427 :_期 選手名____呼名____:2006/11/23(木) 22:18:59 ID:JJzBh2H0
裕二頑張ったよ!!!!!!!!
かっこよかった!お疲れ様!

Fは勝ちたい気の表れ!

428 :_期 選手名____呼名____:2006/11/23(木) 22:55:51 ID:URNe9bbL
とりあえず、あのメンバーじゃスタートしか見せ場は無いからな。

429 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 00:31:14 ID:ZAjntj5M
頑張ったと思うよ。本人も緊張しただろうし、負けてたまるか〜みたいな気持ちの表れがあのFで感じられたし。まだまだ治親には負けられないぜ

430 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 01:00:33 ID:F3E9S6N1
前輪の位置気にしすぎ

二秒前でまだ時計見てないんだもん・・

431 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 01:04:21 ID:ql1T66t3
430 それでフライング?

432 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 03:51:10 ID:nMZhRqwD
寸前までタイヤ気にしすぎて時計に、集中しろ〜 フライングで川口場内居たけどガックリだよ。1回目S.フライングセーフなら2.3着あったかもね。

433 :MIUMIU:2006/11/24(金) 20:18:12 ID:Dsel4ZAB
お疲れです!
これで裕ちゃん復活!ってなってくれればいいですね(^-^)Fになってしまったけど、またそれも裕ちゃんらしいというか…

434 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 23:28:05 ID:BQDT1Q5C
うっせハゲ

435 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:12:28 ID:m/yWQ/2e
よくやった!!まさかの掲示板

436 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:47:51 ID:lNu4J5pT
裕二!よくやった!!!

437 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:50:56 ID:XysYacKW
あのメンバーで3着はすばらしい!

438 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 21:30:00 ID:HgTsU8/I
東小野が滑ったおかげもあるが、スタート行けなかった今日のレースで、
良くがんばった。


439 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 21:31:55 ID:z0uRaaA8
んだ。

440 :hakuosi:2006/12/20(水) 22:42:59 ID:bo1EhjsE
感動だよー!!
棚ぼた的な感もあるけど・・・。
でも最高ぅぅ・・・涙
決定戦乗れたら絶対見に行くからね!!
有馬がなんだっ!裕二だっ

441 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 01:07:23 ID:JvFBV9G7
裕二ホントよくやった。永井抜いたんだ。次が大事だ頑張って決定戦乗ってくれ!

442 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/21(木) 04:24:50 ID:4Gnh7kUE
砂糖有事・・しょぼ・・

443 :_期 選手名____呼名____:2006/12/21(木) 11:06:00 ID:V9hlKCnM
「詐悼幽寺」って寺があるよ

444 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 16:17:03 ID:fSBCkHso
おい!!どうする!!
裕二が優勝戦に乗っちゃったぞ!

まじ見に行くしかねーだろ

445 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 16:18:44 ID:iiHXEywS
ルシファーズ

446 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 16:26:59 ID:p/F3QyuZ
裕二よくやった!!負けたが見せ場を作り、王座決定戦に進出!!


447 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 16:30:00 ID:VzRYQiYM
おめでとう!

448 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 16:33:43 ID:0I6XCwL6
裕二が優勝戦乗れば一人消せるからありがたい

449 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 16:56:37 ID:Vutl4vIx
良いレースだった!!!!
裕二!!!頑張った!!!!おめでとう!!!!

450 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 17:00:31 ID:BgeIPIgG
>>448
はいそのと〜り

451 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 19:45:02 ID:Ai2WNLk4
>>450
地元だから、トライアルであれだけ走ったから応援してやる

決勝乗れたとしても、恥さらしだけは勘弁な

452 :hakuosi:2006/12/22(金) 19:50:59 ID:zls6NPZA
スゲーよっ!!!!
散々あちこちで言ってた奴らに
対してファンとして鼻が高いよ(笑)
トライアルであれだけ見せてくれれば
OKだよ。感動した!
当日は心中させてもらうよ!!
頑張ってね

453 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 20:04:59 ID:ERisYXrH
ほ〜んと感動した!!!!!
裕二には魅せられたよ!!!!!
24日はあたしも裕二と心中する!!!!!!

454 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 20:16:10 ID:LN4MCQn0
まいど

455 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 20:20:50 ID:2fHaRYoH
マジで今日の裕二は感動もんだったよね。スゲー気合い感じたし地元代表の意地ってか責任を背負ってる走りだった!(若井がダメダメだしな)
決勝は10前で良い勝負?




んなこたーない。って走りで全国区になっちゃいなYO

456 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 20:46:37 ID:Lm8KPm1W
佐藤、決勝に乗れたね。まさか決勝に乗れるとは思わなかった。
気合はかなり入ってるね。
最後岡部に交わされたあたりは、佐藤と岡部のうまさの差だからしょうがないな。

457 :hakuosi:2006/12/22(金) 21:46:23 ID:zls6NPZA
っつうか川口ホームの人は理屈抜きに
うれしいっしょ??(笑)
車券対象から外してもいいけどさぁ
素直に応援しようよ!!

458 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 21:56:54 ID:mrY4YOlh
たしかに車券対象にはならんが今日のような気合いを見せてほしいな。
どっかのヘタレ禿エースもどきよりよっぽどエースらしい。

459 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 23:29:23 ID:iiHXEywS
地元ファンの自分にとっては嬉しい!四着だったけど闘志が感じられた

460 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/22(金) 23:52:41 ID:pi1VRDXv
すごいよね、最後はやられたけど
じっさい、浅香と岡部と田中茂と山田真をインから捌いてるもん
なかなかやるじゃないかm感動した

461 :_期 選手名____呼名____:2006/12/22(金) 23:59:59 ID:rlAdFWUe
裕二良く頑張った。こういうレースをしてくれるなら例え車券はずしても納得がいく。

462 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/23(土) 00:04:59 ID:8uH/Cjae
うんうん、こんなに興奮するレース見たのかなり久しぶりだよ
エンジン任せの手抜き選手達より、今日の走りは100倍の価値がある

463 :MIUMIU:2006/12/23(土) 12:00:43 ID:nedJSiMJ
裕ちゃんおめでとう!!!昨日は仕事で携帯で結果チェックしてひとりでニヤケてたら怪しまれちゃったよ(;^_^A
明日は素敵なクリスマスになりそうです(*^_^*)

464 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 12:48:15 ID:1stijvpi
裕二最高!!だれに何て言われようと満足だ!!かっこ良かったぞ!!

465 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 13:07:46 ID:n6VbP9KE
全くだ!!!!裕二!!!マジでカッコよかった!!!!よく頑張った!!

裕二バンザイ!!!!裕二バンザ〜イ!!!!

466 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 13:44:54 ID:EyrhujJy
マジで福田裕二のことと思ってた。
なんか変だなと思っていたが
スレタイみて初めて気がついた。

467 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 17:40:14 ID:tbGPEgbG
>>466
興味がないスレタイをどうやって開くの?裕二が合ってるからってネタ作りはバレバレだよん(´・ω・`)

468 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 17:50:59 ID:2r7RFlW8
明日はクリスマスカラーのまた3号車!うちは池田に浦田!先にでれるから、がんばれよー男見せてくれ

469 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 18:32:01 ID:YnoiseKH
うーん、なんのことだろう・・。砂糖は7号車だよね・・・

470 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 22:17:13 ID:39jL2m4w
佐藤くんはよく頑張っているが、8着です。
最高でも6着です。それでいいのです。今は試練です。
次から段々頭角を現します。
来年はSGの常連になります。連に絡むようになります。
間違いありません。

471 :MIUMIU:2006/12/23(土) 23:04:20 ID:nedJSiMJ
バッハみたら、裕ちゃんインタビューをやってたよ。かっこいい!!!!!

472 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 23:05:06 ID:TytiFrpJ
佐藤は今がピークだろ。
佐藤の走りからしてそんなにタイムは出ないからな。
川口のヘボ選手とのハンデ戦なら勝てるが
全国区で優勝は難しいよ。

473 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 23:22:14 ID:RJUmkWMQ
速攻で食らいつけるのは良くて7周
そこからズルズル

474 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 23:25:55 ID:R+42ja2j
着は問わないから1ヵ所でいいから見せ場作ってくれ
それがスタートドカン、あとは抜かれてくだけでも俺は許す

475 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 23:30:50 ID:7htO2pMY
俺の嫌いな東斧より着が↑であればいいよ

476 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 00:08:13 ID:fiwSIMUZ
枠順抽選会(と、いいながら抽選ではないよな)で、佐藤が出てきたときが、
一番拍手が多かった! やはりファンはよく見ている。
あの走りに対する拍手だよ! 茂をいちどは差し返したんだから。

477 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 01:39:32 ID:ZRDGsBrP
1枠より7枠を選らんだんだね。
とりあえずフライングしろ。
明日は、誰かしら1回はフライングするだろ。

478 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 02:06:51 ID:5EW1Y1y+
同期達に車いじってもらえてるなら、明日は少しは期待出来るかも

ま、連絡みは難しいだろうけど…

少しは見せ場作ってくれる事を期待します

479 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 07:12:42 ID:iiLmbywz
>>476
地元だからアタリマエジャマイカ

480 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 08:38:44 ID:RxqVWpWA
佐藤?池田とブービー争いを演じる

481 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 09:32:37 ID:aSrtYdlC
優出記念パピコ
裕二がんがれ!

482 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 13:24:11 ID:X5OVo8WH
少なくとも“和会”よりは期待できる。

483 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 13:26:55 ID:RxqVWpWA
だから「優勝戦に出られただけで嬉しいです」の選手で
期待してもしょうがないだろう?実力ないんだから
このメンバーで勝てる訳ないよ


484 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 14:34:29 ID:fGJNoJCN
↑それでも頑張ってる裕二だからみんな応援してんだよ

485 :MIUMIU:2006/12/24(日) 16:21:17 ID:fGJNoJCN
裕ちゃん、頑張った!!お疲れ〜(*^_^*)地元みんなの応援が届いたんだね。正直ここまで行けると思わなかった(ごめんね)
裕ちゃんからのクリスマスプレゼントだね!!!

486 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 16:22:04 ID:xlyR8d70
裕二は頑張った

487 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 16:27:45 ID:1h05IRvM
GJ!GJ!

488 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:12:53 ID:iiLmbywz
佐藤裕二 殿

今日から貴殿を川口のエースと認定する。

平成18年12月24日

489 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:13:53 ID:t6pmsx9m
先生呼んでくる 広木先生〜

490 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:14:18 ID:nTsUlAPB
そもそも川口のエースとして出てたわけだが

491 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:26:48 ID:3aYSTcQc
裕二!
年末年始の遊び資金提供に感謝!
百万長者になれました。
THANKS 裕二 m(__)m

492 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:35:51 ID:696R34KF
池田が落車したから裕二の3着争いで場内盛上ってたな〜

493 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:37:02 ID:5EW1Y1y+
今開催は楽しませてくれましたな

今後はSG・G1で今回と同じ走りをする事を祈っております

どっかの禿と一緒になるなよ

494 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:37:59 ID:XlAq/97c
裕二!カッコ良すぎ!!!
感動をアリガトウ☆
マジで泣いた

495 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:41:39 ID:fgbJ3Ns1
なぜ3着!
本場に行ってなければ
よくやった!って
言ってやりたいけど・・
4−5−1持ってたんだよ俺の8960円がぁ
本当悔しい!

496 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:42:01 ID:6v/5AyGW
裕二君のおかげで車券は紙くずになりました。
でも、事故レースとはいえ3着はよくやった。
車券が外れて残念な気持ちと、よくやったという気持ちで
ちょっと複雑。

497 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:44:38 ID:gOXcPFxo
『4着でいいや〜』じゃなくて『意地でも荒尾を抜いて3着になる!!』って気迫が伝わってきたぜ!!
今回でかなり経験値上がったと思うぞ!!

498 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:49:26 ID:fgbJ3Ns1
結構いるんだな
裕二4着なら当たってた人


499 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 17:57:27 ID:6v/5AyGW
師匠の福田茂からお褒めのお言葉がいただけるかも・・・

500 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 18:48:04 ID:AAX6gs4c
やっぱ、祐二は本物だ。つよなったのう。

501 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 18:53:21 ID:XoGcsW6d
今まで応援してきてよかった。

502 :hakuosi:2006/12/24(日) 20:45:40 ID:zKaApadc
501
共感!!
始まる前はヒドイ言われようだったけど
今までファンやってきてよかったよ!!
ついてたけど、あのメンバーで3着は立派です。
29から永井との対決楽しみにしてます!!

503 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 00:47:55 ID:hAvw9u8Q
スタートも気合入ってたな。
1コーナーで後退するあたりは、佐藤の弱さだけど、荒尾を抜いて3着だもんね。
よくがんばった。

504 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 01:03:16 ID:oefox9UQ
三連単ボックスで押さえてたけど、川口走路だから(´・ω・`)まだまだSGレベルぢゃないね。

505 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 02:23:13 ID:iOAf3DmO
>ボックスで押さえてたけど

佐藤を1,2着でも買ってた分際で生意気言わないように。

506 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 02:43:20 ID:EOJc8IGt
ゆーじよくやったw

507 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 22:26:56 ID:NQKVQe8I
4-5-1は持ってた。
5周目あたりから、けっこう安心して観戦してたんだよなぁ。
佐藤裕二になら抜かれないだろうと思って。
それより、5-4-1を持ってなかったから、そっちが気になってたくらい。
荒尾が差されたのにビックリだったよ。
普段、俺が裕二から買う時はダメなくせに・・・
でもよく頑張ったな。

508 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 11:23:38 ID:CvBlcBi4
8車で一番出てない荒尾抜いて意気揚々の裕二w
てか、池田とキムが落車したからで鈴木アグリ級の棚からぼた餅

509 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/26(火) 11:49:50 ID:lo5ZvSRG
佐藤は一周目で木村に弾かれてあの結果だから
落車があってもなくても3〜4着ぐらいだったと思う

510 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 11:52:11 ID:9RNl/9SB
今の荒尾抜けない奴なんているのか?
新人の風俗嬢くらいだろ

511 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 12:09:17 ID:H/XYP+kN
>>510


512 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 13:11:53 ID:hovdR2gE
それにしたって決定戦にまで進まなければ三着だってなかったし。よくやったよ!裕二は。スタートだけだったもん今までだったら。若井、山達であそこまでの見せ場は作れなかった。

513 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 16:14:18 ID:RFMtJTWv
荒尾はtop引きで試走3.27も出てたし
予選2回目に新品クランクに入れ替えて超抜エンジンと化していた。
立ち上がりは裕二も離されてたように、伸びは凄いものがあった。
アレを抜くのはキツかっただろう。
荒尾のタイヤがタレてきた最終周回の1コーナーで
突っ込みだけで交わしたからね。だからハラみぎみだったんだよ。
その辺の事情も知らないで書いてる奴はバカに見える。

514 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 00:55:45 ID:ErgJ/ock
SGで3着取ったら
もう【なぜかS1】っていらないだろ。
現時点で川口のS1って、裕二か達也しかいなくない?

515 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 04:56:17 ID:72TDxf++
山達はまだまだだと思う。あいつの最終日はマジむかついた

516 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 08:34:55 ID:hzUVtZeM
川口を背負って立つのは裕二しかいない!!!!!
SSで裕二株がカナリ上がった!

517 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 10:11:26 ID:CXep4jaG
みんな若井を忘れてるよ

518 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 12:42:10 ID:DCXQqIy3
禿も落車して見せ場つくるよ。

519 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 14:05:38 ID:Rr4ZJ9c3
広木君が帰ってくるまでの辛抱だ

520 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 18:26:49 ID:CXep4jaG
川口
S1若井
S2森
S3山田
S4祐二
S5坂野


521 :hakuosi:2007/01/03(水) 06:47:29 ID:YE7hViXl
最近スタートが切れてないなー!?
暮れの優勝戦はいつも通り心中・・・。
はぁースーパースターで少しお腹いっぱいだったのかな?
新年一発目は頑張ってよ!!また心中させてもらうから
今年も頑張ってください。是非タイトルを。。。


522 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 22:27:01 ID:8XKEDrhM
ユウジはどこにいる?

523 :_期 選手名____呼名____:2007/01/07(日) 00:29:35 ID:Q8e/RHtL
早くぅ〜裕二を出せぇぃ(≧З≦)

524 :hakuosi:2007/01/09(火) 22:42:27 ID:v+w09uGy
522,523
17日からの伊勢崎でグランプリだってさぁ
はぁー正月開催も行ってきたけど
裕二居ないとイマイチ盛り上がんない(涙)
財布には優しいけど・・・。
試走出ても出なくても心中するから。。。
伊勢崎行けないから地元一発目お年玉下さい。

525 :MIUMIU:2007/01/11(木) 08:00:13 ID:hYP1LDJm
年明け初レースだね!また熱いレースをみせてね\(^O^)/

526 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 22:59:02 ID:Eu8rcIzX
あげ

527 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 23:10:52 ID:MYHu308l
熱いレースが見たい(^3^)/

528 :hakuosi:2007/01/19(金) 00:45:31 ID:78K6BLeJ
初日は雨に泣いたけど立て直してきたね!!
永井と貢を少しでも脅かすレース
期待してます^^

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)