2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オートレース】小倉優子さんが4月からイメージキャラクターに

1 :三連単7−4−3:05/02/12 14:06:29 ID:WfVkTaZh
ソースは今日の日刊スポーツ



http://www.autorace.or.jp/info/information/50202-yukorin.html

2 :三連単7−4−3:05/02/12 14:07:37 ID:W+d2TqIF
ゆうこりんイラネ

3 :三連単7−4−3:05/02/12 14:16:34 ID:cEC4O7Q4
仮面ライダーの中の人が良かった。復活キボン。

4 :三連単7−4−3:05/02/12 14:19:36 ID:94UD4MJY
>>3
藤岡弘、は菊川に変わってからもゲストに来たことがあるぞ

5 :三連単7−4−3:05/02/12 14:40:38 ID:UWT7EBrv
おならはバニラの香り

6 :三連単7−4−3:05/02/12 15:51:23 ID:XGSc8YUM
これでオートは安泰だ。
よかった、よかった。


7 :三連単7−4−3:05/02/12 16:41:50 ID:DLOs+jDH
とにかく菊川が降りるならマイナスになることはない

8 :三連単7−4−3:05/02/12 17:56:42 ID:kSN5gA+m
ほんとかいな
去年尼崎競艇場のイベントにゲストで出てたのに
まあオート界の発展に寄与してください

9 :三連単7−4−3:05/02/12 18:03:46 ID:aujqSMy/
ゆうこりんなら平山あやがよかったな。

10 :三連単7−4−3:05/02/12 18:23:15 ID:4vBJ9zeA
競艇界は糞ばかり!
小倉優子いいなあ。
競艇界は眞鍋かをりにしてほしいよ。

11 :三連単7−4−3:05/02/12 18:28:08 ID:zc4GjGnQ
たしか例の事件が無ければなっちだったんだよね

12 :三連単7−4−3:05/02/12 18:55:38 ID:/5ZjdMWh
この際ゆうこりんが来たときの応援方法を教えて

13 :三連単7−4−3:05/02/12 18:56:50 ID:c0YyzaJ+
オートのCMなんて関西では全然見ない。

14 :三連単7−4−3:05/02/12 19:26:45 ID:/5ZjdMWh
この際ゆうこりんが来たときの応援方法を教えて

15 :三連単7−4−3:05/02/12 21:16:13 ID:ITuZKFqX
コリンちゃんは真性M,罵声を浴びる事が大好き。
ブス、豚、クズ、などの言葉で応援すれば、きっと
喜ぶでしょう。(注)小倉オタの殺気を感じたら
速やかにその場から離れることをお勧めします。



16 :三連単7−4−3:05/02/12 22:00:29 ID:44jA0sZ2
ギャンブラーの星 懲りん性
俺は優子に人生を賭けるぜ

17 :三連単7−4−3:05/02/12 23:43:04 ID:TRo1cpAp
ゆうこりんは賭博煙草飲酒と可能なのに二つは禁じられてるのよね

18 :三連単7−4−3:05/02/13 02:11:35 ID:x/TRCo7L
このネタ本当なん?

19 :三連単7−4−3:05/02/13 02:28:39 ID:kybtYYTJ
>>1
スレ立てるの遅すぎ。2週間くらい前から外出だろが。


20 :三連単7−4−3:05/02/13 04:19:57 ID:JWXwZ+Q3
ゆうこりんはこれで競輪以外制覇か!

競馬=2004JRA北海道シリーズイメージキャラクター
競艇=2004尼崎競艇フェスティバル参加

21 :三連単7−4−3:05/02/13 07:55:09 ID:sIa/x7Sa
まったくやる気のなかった菊川(と事務所)よりはマシだな

22 :三連単7−4−3:05/02/13 08:16:04 ID:zNe/Nci1
菊川怜の方がいい、ぶーこりんヲタが居ない方が予想に集中出来るじゃないのかと思う。
※アンチぶーこりんのスレはコチラ(下記)
□パート2□小倉優子が嫌いな人の数→
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1103479926

23 :三連単7−4−3:05/02/13 22:17:36 ID:bA1OEIX2
ていうか優子りんが来た日に五人落車で150万車券てある意味、すごいが、

24 :三連単7−4−3:05/02/13 23:26:23 ID:6dJtL2Gg
>>23
いつ?どこにきたの?

25 :三連単7−4−3:05/02/14 00:35:25 ID:SQUCa3Iq
ttp://www.fcom.ne.jp/iizukaauto/frame_result.html
2月11日 飯塚に来た。で、第10レースみて

26 :三連単7−4−3:05/02/14 01:12:00 ID:81MVgHew
>>13
TVOでたまに流れるよ。

27 :三連単7−4−3:05/02/17 16:38:05 ID:CPEy1/Bm
このネタ本当なん?

28 :三連単7−4−3:05/02/17 16:42:42 ID:oXQiM79R
競馬のCMはかなり好評だった

29 :三連単7−4−3:05/02/17 18:06:09 ID:CjrVvcg8
>>20
アテネ五輪の競輪イベントで、西武園に来てたぞ

30 :三連単7−4−3:05/02/17 18:47:59 ID:II/KUzom
>>29
じゃあ、三競オート完全制覇だ!

31 :三連単7−4−3:05/02/17 21:50:24 ID:Z9jZBCSU
パチンコもイメージキャラクター

32 :三連単7−4−3:05/02/17 23:59:32 ID:o21XJkA0
>>27
ネタっていうか、マジじゃん。
もう1ヶ月くらい前から禿げしく外出。

33 :三連単7−4−3:05/02/22 19:01:07 ID:uoDTZ9jn
客質が上がるな

34 :三連単7−4−3:05/02/23 09:52:28 ID:kQ+o7rdO
ゆうこりんファンから日動振とオートレースファンへの上納金が多くなりますようにw

35 :三連単7−4−3:05/02/23 20:28:55 ID:FH4Y2I2+
やっぱアイドルじゃないといかんのかね。
漏れはJRAの高倉健みたいなのが好きなんだがな。

36 :三連単7−4−3:05/02/23 21:57:33 ID:otUKSwAh
このあいだ飯塚に来たときはオタが大量に集まってすごい騒ぎだったみたいよ。
俺は別にゆうこりんでも誰でもかまわんが、これでオートが少しでも復活してくれればいいよ。


37 :三連単7−4−3:05/02/23 22:56:16 ID:IHmZTb2N
って言うか小倉優子って芸能人ランクはどの程度よ?
知名度は小池や菊川より上なんか?モーニング娘より
人気あんの?

38 :三連単7−4−3:05/02/23 23:01:07 ID:IHmZTb2N
ちなみに漏れは競輪祭に逝ってたが、小池目当てに来てる
客は確認出来なかった。

39 :三連単7−4−3:05/02/24 00:16:38 ID:TAp8O51R
小池栄子や菊川にコアなファンがいるって話は聞かないが、小倉優子にはいるよな。
一般的な知名度では菊川とかの方が上なのかも知れんが、それだけじゃ別に来場促進や
車券の売上にはつながらないだろ。

40 :三連単7−4−3:05/02/24 09:14:21 ID:1Ek8Zhrj
生意気そう

41 :三連単7−4−3:05/02/24 10:28:31 ID:87bQSOZl
ちなみに競艇のキャラ優木まおみ目当てのゴツイカメラ持ったヲタは数名目撃したことがある。

42 :三連単7−4−3:05/02/24 11:00:37 ID:a3H2Hd2j
で、オタは車券を買うのかよ。買わんだろ。

43 :三連単7−4−3:05/02/24 12:31:33 ID:Cb4aoSVF
>>42
そこでコーチ屋の登場ですよ。

44 :三連単7−4−3:05/02/24 14:52:37 ID:9IUjBp/J
ゆうこりんも見られてお金も儲かる。
最高じゃないか。

45 :三連単7−4−3:05/02/26 12:35:09 ID:tovh3nPz
ゆうこりんのせいで
借金 リストラ 離婚 破産 ホームレス

46 :三連単7−4−3:05/02/27 22:15:48 ID:zEVZeNK8
>>42
ハズレ車券10万円分で、ゆうこりんと握手。
ハズレ車券50万円分で、ゆうこりんとツーショット生写真プレゼント。
ハズレ車券1000万円分で、ゆうこりんの唾液プレゼント。
ハズレ車券1億円分で、ゆうこりんの手コキサービス。
ハズレ車券100億円分で、ゆうこりん生尺。

これでオートの売上なんてすぐ復活するって。



47 :三連単7−4−3:05/02/27 22:49:11 ID:vKmZXrzx
そーかな?
場内がキレーになるだけじゃね?

48 :三連単7−4−3:05/03/01 20:16:13 ID:e5BYo//2
>>46
それだ!!
マジいける気がしてきた!

49 :三連単7−4−3:05/03/03 12:52:48 ID:1gNHY36q
>>46
 場内の拾い屋が増えるだけじゃん
 そのうち『「ハズレ車券よこせ」とオートレース場内で恐喝未遂』がスポーツ紙に載るぞwww

 やっぱり百万車券的中でツーショット写真だろ。

50 :三連単7−4−3:05/03/10 23:49:51 ID:zxx/KvCU
小倉さんのカツラ着脱ショーが、関東であれば絶対行くが。

51 :三連単7−4−3:05/03/11 01:09:24 ID:KoWDhyoc
くそぉー!

52 :三連単7−4−3:05/03/14 19:35:34 ID:Ww/OqX4V
>>51
ど、ど、ど、どうしたんだ???

53 :三連単7−4−3:05/03/19 20:22:38 ID:aIe/LdTn
もうすぐゆうこりんに会える

54 :三連単7−4−3:2005/03/22(火) 18:40:39 ID:cztopeTK
いつ?

55 :三連単7−4−3:2005/03/23(水) 00:06:05 ID:fX6VGgcO
来月かららしい

56 :名無しさん:2005/03/29(火) 15:17:42 ID:pekzwGYa
今日行われた記者会見の模様

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2005032901002262

57 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 08:03:18 ID:JNhOeHpg
ゆうこりんage
http://www.kahoku.co.jp/news/2005/03/2005032901002262.htm

58 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 08:36:09 ID:dAYJhRpc
なんか不自然な写真だね
ゆうこりんがバイクを右から持っているからかな?

59 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 19:19:35 ID:JNhOeHpg
ゆうこりんは速いのが好きらしい。

60 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 19:38:32 ID:TFvlsMjA
コリン星人の嘔吐姫か。ウンコ頭よりはマシかな。

61 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 20:03:27 ID:HRWYUIwl
プレミアムカップの名称がゆうこりんカップに変わるらしいぞ。
ソースは今朝のスポーツ報知。

62 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 21:39:18 ID:FqXVXHhD
競輪は松浦亜矢になれば
洋服のはるやまVS青山

と 同じ構図

63 :TFT西館・勤務中♪:2005/03/30(水) 21:49:32 ID:ZrB4Aqo2
KとYとMのセンスを疑う。。。。。。。

64 :3連単18−15−12:2005/03/30(水) 21:52:11 ID:z3aLvmWV
撮り損ねた

65 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 23:03:30 ID:JNhOeHpg
CM見たけど、すごい路線変更だな・・・。
ttp://www.autorace.or.jp/info/information/50330-imagechara.html

66 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 23:24:32 ID:Qck9q2Wh
>>65
…正直仮面ライダーの方がよかったorz

67 :三連単7−4−3:2005/03/30(水) 23:50:08 ID:dAYJhRpc
ゆうこりんの頭はリヤカーなの?

68 :三連単7−4−3:2005/03/31(木) 05:47:10 ID:+3MohPv2
ゆうこりんも可愛いけどさ。
どーせならライブもできるアーティスト系にしてくれよ。

69 :三連単7−4−3:艇暦53年,2005/04/02(土) 23:02:22 ID:gyEGDQpk
>>68
ゆうこりん
伝説のシークレットライブ大成功でした


70 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 13:03:37 ID:3LgxHrF4
>>69
行きたかった

71 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 13:28:29 ID:eO/eIGnL
ゆうこりん
13歳とか14歳でアレならいいけど
二十歳こえてアレってのは、ちょっとした知恵遅れだ

72 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 13:37:58 ID:J5Udzfrn
>>71
たしかに

73 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 14:26:23 ID:GzKZ9XKZ
71 その発言は釣り?

74 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 14:30:44 ID:uuzveaMD
>>71-72
m9(^Д^)プギャー

75 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 14:49:49 ID:Fr3eFhA4
>>74
        (⌒⌒)
   ∧_ ∧( ブッ )
   ( ・ω・` ) ノノ〜′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

76 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 19:21:00 ID:ex4vGu/W
ヤバイ・・・ヤバ過ぎる・・・
池沼のCMじゃねーか・・・・・・

77 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 23:03:51 ID:asi2ttFu
月〜木はCSのオートレースダイジェストの前が看護学校の通信講座になったから、
ゆうこりんの馬鹿っぷりがますます引き立つな…

78 :三連単7−4−3:2005/04/06(水) 23:04:38 ID:asi2ttFu
すまそ。月〜水だった。

79 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 02:42:33 ID:QFcoMciE
天使だと思っていたのにドキュン小倉優子


http://blog.livedoor.jp/m-85_19384/archives/2824380.html#trackback
デビュー当時と現在のゆうこりん

http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg
17歳の頃の動画

80 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 09:50:35 ID:CAuqCFlh
>79
化けるねぇ

81 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 16:26:02 ID:LzHYIX3T
ゆうこりんオタじゃないけど、出回ってる動画は無名時代。
だから、このころは逆にキャラを作ってると想像してみる。
今が自然体。

82 :三連単7−4−3:2005/04/08(金) 16:41:10 ID:aEhS77KI
その動画のノリ、時期から言うと
篠原ともえの線、意識してたとか・・・

83 :三連単7−4−3:2005/04/10(日) 20:43:30 ID:3kj88ozS
もうそろそろ、ぶーこりんを降ろした方がイクナイ。


84 :三連単7−4−3:2005/04/10(日) 20:49:58 ID:FjT/v97d
良い悪いは別にして、何で小倉優子を起用したのか、意図を知りたい。

85 :三連単7−4−3:2005/04/10(日) 21:56:07 ID:GMSwZdPl
秀才で失敗したから、馬鹿を起用。

86 :三連単7−4−3:2005/04/11(月) 16:01:19 ID:fZxwJmxi
ゆうこりん、意外とオヤジ受けイイからなぁ。

87 :三連単7−4−3:2005/04/12(火) 13:56:26 ID:YO3poLVB
おっさんとしては、上戸彩ちゃんキボン。

88 :三連単7−4−3:2005/04/12(火) 21:23:53 ID:lGJednDK
>>87
上戸彩はまだ未成年だよ、おっちゃんwww

89 :三連単7−4−3:2005/04/12(火) 22:12:56 ID:2Vp53ArO
ゆうこりんはオートのイメキャラがきまる前の12月31日大晦日に伊勢崎オート場で伊勢崎市の合併セレモニーでゲストできて年越しライブしました。なので、レース場にきてみたこともあり、そういういきさつできっとオファーがあったのでしょう。

90 :三連単7−4−3:2005/04/13(水) 01:43:25 ID:L8CNRdVt
是非、競艇の方のイメキャラになってホスゥイ!

91 :三連単7−4−3:2005/04/14(木) 12:50:22 ID:V9vqpKz4
小倉優子は公営競技には起用するべからず。

92 :三連単7−4−3:2005/04/14(木) 13:04:34 ID:6swCgWlw
89 ぷっ(−_−メ)イメージキャラクターが決まってたから来たに決まってる!!飯塚にも4月前にきたし

93 :三連単7−4−3:2005/04/14(木) 22:58:59 ID:d3jPWqFZ
>>90
 尼の地元還元祭りで痛そうな香具師いっぱいいたのだが、それでもいいのか?

94 :三連単7−4−3:2005/04/26(火) 19:04:44 ID:Dc4D1rZT
ゆうこりん 懲りん・・・
萌えるネットライブ・・・

オートはいったいどこへ行こうとしてるのだろう・・・??

95 :三連単7−4−3:2005/04/26(火) 19:16:32 ID:cuf5VD/4
>>94
今までのDQN客ばっか相手にしてたらジリ貧ってのが、ようやく判ってきたってことだろ。

96 :三連単7−4−3:2005/04/26(火) 21:46:54 ID:YMvdmjeL
もうやめていいよ。小倉

97 :三連単7−4−3:2005/04/26(火) 22:07:08 ID:ETEsEwH6
オールスターの最終日に伊勢崎にくるみたいね。

http://www.autorace.or.jp/info/information/50422-sgrace_yuukorin.html

98 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 01:06:50 ID:nstEgGTd
菊川は建築工学専門だったから、もっと攻めがいのあるコース設計とは?
ってテーマで構造計算でもさせときゃよかったな。

 ゆうこりんは昔、「右手をパタパタ動かさないと喋れない女」というキャラ
を作って、バラエティのパネラー席に座ってた。
 結局痛いキャラで定着したようだが。

 菊川とゆうこりんの共通点は、計算が得意ということか。


99 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 02:25:27 ID:gxo1dz28
小倉なんて整形女はオートで十分だろw

100 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 08:24:32 ID:tu2LF/gO
>98
芸能人で記憶力がいいのは意外にもキャイーンの「ウド」とみた

101 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 17:41:08 ID:dEzCkjz0
ゆうこりんは前にイメージキャラクターを名乗っていた勘違い馬鹿と
違ってちゃんとレース場に来てファンサービスをしてくれる。それだけ
でも高感度はかなりいいぞ。

102 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 18:17:14 ID:Vh8R3dJr
>>101
好感度だろw

103 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 21:59:01 ID:s6SxMvZ1
ゆうこりん、って千葉の出身と聞いたが、どこの人なの?

104 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 22:13:40 ID:mNOyak00
競輪は小池栄子のCMが確実に逆効果だからな…

105 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 22:16:35 ID:b9cQ8lL0
俺の中の「マーフィーの法則」
女性芸能人を「さん」付けで呼ぶやつは
童 貞 1 確

106 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 22:41:51 ID:vUu/0W//
>>103
茂原出身だったかな?確か。

107 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 22:56:47 ID:Vh8R3dJr
>>103
>>106
茂原市出身で、茂原中→東金高校中退。

108 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 23:23:05 ID:jV8Mq6YS
むう、菊川怜の頭の中身とは相当な違いがあるな。
ある意味宇宙人以下だな。

109 :三連単7−4−3:2005/04/27(水) 23:42:01 ID:Q67UPjaF
>>107
高校中退なの?
法政大学の二部に通ってるという話じゃ?

110 :三連単7−4−3:2005/04/28(木) 01:16:10 ID:RmHlE0xy
>79 はアンチユウコリソが写真に小細工した代物のような気ガス。
原型があれじゃータレントとして売ろうとする事務所はあり得んだろ。

ウドはあれでも「アドリブ厳禁」の萩本グループとして下積みしていたんだ
から、段取りと役割は完璧にこなしている。ある意味バカキャラなだけ。


111 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 07:09:38 ID:SiBRsmBE
ここまで来るのかアンチは、そこまでするのか

112 :三連単7−4−3:2005/04/29(金) 22:08:48 ID:MQ/ALkaL
オートレースも存続の危機にあるからな
おたくの財布を狙ってゆうこりんか
ゆうこりんも事務所のいいなりでなんでも
受けるんだな

113 :三連単7−4−3:2005/04/30(土) 18:34:43 ID:lTcJrAPz
ゆうこりん関連の売上はこの数字に入るのだろうか?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050430-00000135-kyodo-bus_all


114 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 20:02:47 ID:gE1+dJ3C
入場14734人
売上10億7002万1000円

ゆうこりん効果恐るべし!

115 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 20:21:25 ID:5NDM6JJG
10年くらい前、伊勢崎開催の特別優勝戦はファンサービス無しで2万人以上入ったけどな

116 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 20:23:21 ID:Jiw0g+Lk
日程もよかったしメンバーもよかったからね。それであのレースなら期待どおり
だったと思うよ。次の特別にも繋がってくれるといいんだけどね。

117 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 20:29:50 ID:BOr+sPMv
場外や電投あって1万オーバーの入場者は立派だと思うよ

118 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 21:18:23 ID:Eek3Uncz
確かに10年振りの賑わいだった、伊勢崎
次も入るかなー?

119 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 22:19:49 ID:bxng0KgT
1万4千オーバーってすごいぞ…競輪でも中々行かない数字だし…
コリン星からきた、ゆうこりん恐るべし…


120 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 22:21:25 ID:Jiw0g+Lk
GW中の川口なら14000くらい入らないかなぁ。船橋と選手を全部入れ替えれば
レースが面白くなっていいのにね。

121 :三連単7−4−3:2005/05/02(月) 22:31:06 ID:Ei53vyoG
今年の川口選手権、最終日にゆうこりんが来たら立地条件から言って2万オーバー確実。

122 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 00:44:19 ID:MUwOW5zO
開門前に、500人もの長蛇の列。
9000台分ある駐車場が午前11時の時点で全部埋まって路上駐車が続出、周囲から苦情が来たとか。

オートって、実は全然大丈夫なんじゃないの?


123 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 00:55:35 ID:alkgOmRq


競輪ファンから見ると、小倉はきちんと仕事して、スポンサーの期待に
応えてるが、小池栄子はゼンゼン期待はずれ。
2年契約もする競輪関係者もアホだが、競輪場に来いって言って、自分は
ほとんどこない小池もアホ

124 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 01:10:55 ID:4vuWlwW1
>>123
気持ちよく分かるよ。オートも3月までそうだったから。

125 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 01:31:24 ID:rdSF9Xi/
藤岡弘さんは特別の決勝なんかだとゲストでよく出てたよね。
あと、あの馬鹿馬鹿しいCMはワロタよ。
菊川霊はレース場には来ないし、たまに来れば愛想はないし。
最後の最後までオートのオの字も分からんかったんじゃないか?
ゆうこりんに代わって本当に良かった。

>>123 小池はともかくキャイーンの二人は良くやっていると思う。


126 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 01:42:30 ID:OuwiUenr
そういや菊川は何かのSGの優勝戦に、VTRの応援メッセージで
「仕事で本場には来られませんが・・・」みたいなこと言って、
オートのイメージキャラは仕事じゃないのかよって叩かれてた
ことあったな。
ゆうこりんが新キャラ選ばれたとき、あまりにもオートと掛け離れ
てたので反感があったのだが、ふたを開けると、集客効果はあるわ
そのキャラで仕事こなすわで、なかなか良い結果がでてるな。

127 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 02:17:54 ID:JX4ZhsTd
なかなかどころか、すごくいいじゃないか。
この集客能力はおどろきだぞ。
しかも、
これでまだ集客条件ナンバーワンの川口には未登場なわけで。


128 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 07:05:32 ID:OdgKBS4b
ゆうこりんが川口にきたら帰りに西川の風俗には行かない!

129 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 07:56:20 ID:k59++6q7
土曜の準決が9000人以上も入ったんだから、日曜の決勝は小倉無しでも12000人は入ったろうな。
実際の小倉の集客能力は2〜3000人といったところだな。それでも良い数字だと思う。
たしか前回の船橋開催のSG決勝戦も大賑わいだったらしいが、SG決勝戦には客が戻って来たと言う事だろ。
それがヒラ開催に伴ってないのが現実だろう。


130 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 08:43:32 ID:5vHNWyPP
今日川口でゆうこりんクリアファイルが配布される訳だがこれ目当てのヲタは
開門前から並んでいたりするのかねー

131 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 08:50:42 ID:n0zTAdPS
今日のクリアファイルプレゼントで川口行くってヤシが結構いるらしいぞ。

132 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 10:47:28 ID:5cG0sWol
>>131
よし、俺も今から川口に行くぞ!!

133 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 11:10:11 ID:nvKmqYz8
クリアファイル目当ての転売屋とおぼしき20代後半の女、オヤジ連中に
「それ(クリアファイル)要らなければください」って片っぱしから声掛けてた。
片手にはクリアファイル30枚以上持ってた。
今晩からヤフオク巡回しよ(・∀・)ニヤニヤ

134 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 11:14:17 ID:6qIARA3b
川口にゆうこりん来ればアキバ系ヲタであふれかえるか、それはそれで
おぞましいが。なにしろ西川口と秋葉原、京浜東北線で一本だからな。

135 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 11:24:02 ID:5cG0sWol
>>134
閑散とするよりはマシだな。

136 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 11:37:18 ID:A2TVw2LN
結局売上向上したのかしら?

137 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 11:49:18 ID:nvKmqYz8
>>136
伊勢崎スレより

323 名前:三連単7−4−3[sage] 投稿日:2005/05/02(月) 20:08:34 ID:gE1+dJ3C
>>300
入場14734人
売上10億7002万1000円

324 名前:三連単7−4−3[] 投稿日:2005/05/02(月) 22:29:08 ID:Jiw0g+Lk
ちなみに開催トータル
入場:41,379人
売上:3,323,702,400円

立川市長を見習った挨拶をしてもいいような数字じゃないか?

ゆうこりん効果絶大。近年のSGでは大健闘だよ。

138 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 12:02:07 ID:5cG0sWol
>>137
入場者数は間違いなく増えたみたいだけど、
売上に小倉優子がどの程度寄与したかはまだわからない。


139 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 12:19:07 ID:R59ec7j4
グランプリでの浜松もこれくらいがんばってもらいたいよな
ゆうこりん効果があったかどうかわからないが
会場はすごく盛り上がってたぞ


140 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 12:23:30 ID:k59++6q7
>>137
去年の船橋選手権と変わらない数字だな
小倉効果があったのかは疑問だな

141 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 13:47:25 ID:A4XsDQdR
>>140
伊勢崎と船橋を単純に比較されてもな。。。

142 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 14:12:46 ID:k59++6q7
>>141
ヒラ開催の場合は伊勢崎の方が客の入りは良いですがなにか?

143 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 14:28:20 ID:Knu6Oy05
実は浜松が天国に一番近い

144 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 16:02:57 ID:GhEgPBaW
俺もゆうこりん焼きそばでも売ってみるかな

145 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 18:16:28 ID:bmECLFWV
ゆうこりん車券か。。。

ワケわかんないけど、
「なんとかしなかきゃ」という振興会の焦りだけはよく伝わってくるYO

146 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 18:31:39 ID:n0zTAdPS
>>143
マジで存続云々が囁かれてるしな。
しかも現市長は民主党系だから、やめる気満々だし。

147 :名無し:2005/05/03(火) 21:17:19 ID:pJBUm70r
oお前ら相当あほや名お前らは。経営しゃ科



148 :三連単7−4−3:2005/05/03(火) 21:59:26 ID:bmECLFWV
>>147
如何にもギャン板らしい知能指数低そうなレス

149 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 02:04:46 ID:Y2uaNIBe
今年の川口開催選手権優勝戦はもちろんゆうこりん降臨だと思うが
どのくらい入るのかね。・・・ん?

ゆうこりんこーりん。。。

150 :三連単7−4−3:2005/05/04(水) 11:11:15 ID:/aBa8ytu
>>149
3万

151 :三連単7−4−3:2005/05/05(木) 00:54:25 ID:N2i/9If1
小池は女性に人気なので逆効果
オヤジは小倉が効果でしょう

152 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 15:54:40 ID:TKx4PbaY
ゆうこりん立派だよ。
ちゃんと解ってるよ、自分にカネ使ってくれる野郎どものことも、
行く先々の客層も。芸能人としてちゃんと仕事こなしてくれる。

納豆クイーンの菊川なんて、他メディア露出時に、オートのオの字も
触れないくらい、下に見てやがったぜ。

153 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 15:58:20 ID:TKx4PbaY
ttp://www.autorace.or.jp/info/information/50501-yuukorin_syaken.html

154 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 16:10:06 ID:yq6iLl6u
>>153
ウホッスゲッ!!wwww
ホントにゆうこりんが穴場で車券売ったのかぁ〜。
次はおでん売ってほしいなwwww

155 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 16:15:17 ID:xoT00KsB
>153
窓口の外ワロスwww
ゆうこりんも心なしか顔が引きつってるかw

しかしこの子はプロだね

156 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 17:11:44 ID:TKx4PbaY
な、プロだろ、ゆうこりんは。
書き損じマークカードを、即座に消しゴムと鉛筆で修正できたら、もっとプロ。
 テレビでも収録外では段取り打ち合わせをかなりマジメに(話し方普通で)する
らしいから、マークカードの書き方教えたら修正してくれそうだ。

普段も若手の女職員にこの衣装着せて座らせとけばオモロいと思った。



157 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 17:15:03 ID:N4aveaB6
菊川がレース場に来た時のギャラと今回の小倉のギャラが知りたい

158 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 19:58:53 ID:4acdKgHO
もう辞めていいよ。お菊ちゃんの方がよかたなー

159 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 20:31:53 ID:mw33YFLc
川口にいつくんの?おせーてエロい人!

160 :三連単7−4−3:2005/05/07(土) 22:01:27 ID:GhE9jU2F
>>153
笑える光景だな。掃き溜めになんとやら、ってやつね。


161 :三連単7−4−3:2005/05/08(日) 02:15:35 ID:EDtRzz4f
移転記念

162 :三連単7−4−3:2005/05/08(日) 02:16:16 ID:EDtRzz4f
IDがEDだ。萎え…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:19:23 ID:fHlKZWsJ
首に何か巻いてないとならないのはきついな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:51:35 ID:8NjEfBOv
次にゆうこりんが降臨するのは何処?そして何時?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:59:09 ID:4u1NgUCE
ゆうこりんハァハァ(*´Д`*)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:11:54 ID:Jrvs4lWU
ゆうこりん可愛いよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:29:07 ID:Vq6p5o86
ゆうこりんがASの選手紹介に出てきたときの挨拶
今日はGWなので勝っておめでとう!・・まだ試走もしてないのに
誰に言ったんだ・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:05:41 ID:pzucaATQ
ぶんぶん♪ ぶんぶん♪

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:43:13 ID:+H3q4HJR
菊川にオート姫の格好させてみたい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/10(火) 22:47:47 ID:ZT+4I3ot
169>わっかんねーヤシだなぁ。
菊川まったく貢献してねぇって!

171 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/11(水) 00:20:47 ID:FEmjBl/G
菊皮にとっては、CM女王を標榜するための数あるスポンサーの一つでしかない。
何不自由なく育ち、下に置かれたことのない菊が出演のチョイノリのCMなど、
赤旗新聞に第三文明の広告が載ってるくらい、ちゃんちゃらおかすい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:29:42 ID:tgJapNtd
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:00:27 ID:CmW1zNzM
小倉優子はキモいから是非降板。
菊川怜復活汁

174 :ゆうこりん:2005/05/26(木) 20:17:41 ID:FIrEZK3W
「嫌じゃ! 嫌じゃ! 童で良い!」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:25:49 ID:4647lSuK
能面効く側(゚听)イラネ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:21:15 ID:OKkKG2nS
ゆうこりんの光臨、次はいつ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:14:40 ID:1JRFH7Ki
公式トップでいきなりゆうこりんの声が出てビクーリ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:22:05 ID:amOCKcD2
テレオート表紙のゆうこりんの美脚に(*´д`*)ハァハァしてしまいますた。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:09:05 ID:JYreNMp8
もっと画像をガンガン載せればヤフオクでオタどもに売れるんだがなあ

180 :コピペ:2005/05/31(火) 23:56:51 ID:SNfceFBD
オートレースの会員募集のページ。
やっぱり、ゆうこりんの声カワイイ!!!

資料請求するとゆうこりんのFLASHムービープレゼントらしいけど・・・やばくないよね?

ttp://campaign.j-a-net.jp/campaign/autorace/

181 :【車券研究舎】の宣伝です。:2005/06/05(日) 19:59:58 ID:sUc8VRPI
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセスお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/

182 :ゴルゴ村本:2005/06/10(金) 19:04:15 ID:XtZSSZI2
小倉優子<=>小池栄子+キャイ〜ン


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:50:28 ID:AV3GAn5e
>>182
ゆうこりんが競輪に行ったとしても代わりはいらん。というか競輪は雑巾掛け競争を復活させればいいだろ
う。あのCMはまじで大傑作だったと思うぞ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:41:58 ID:0B8vo8H/
小倉優子から小野真弓に入れ換えろ。
小倉優子はキモい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:14:03 ID:ocVYQQce
うるさい!
黙れ!小倉優子で良い!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:20:44 ID:a1/V/BKF
>>184
なかなか面白いギャグだね。ア○ムのおねえさんにギャンブルCMやらせてどうするの?
関連性がありそうなんで恐いけど、オートのイメージダウンとア○ムの貸し倒れ増加を
狙った工作に見える。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:21:40 ID:H8cegBtY
オート場に小倉優子。俺的には山田優だいねーそうだいねー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:07:38 ID:4zJFjl3/
つーか次はどこのレース場にくるんじゃ→小倉優子

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:00:21 ID:QQkcd2cP
>>188
山陽プレミアム
わしは行かん
遠すぎ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:15:01 ID:dcMELE+o
本日は船橋と伊勢崎の大物レーサーの誕生日です
誰と誰かな?
解かる人いる?正解率99.9%とみた

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:53:43 ID:J5EpdYN3
スーパースターとサル。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/14(火) 17:25:24 ID:UPtaSMUK
片平と貢?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:30:19 ID:l9Kijclc
えてこうだいねーそうだいねー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 22:51:31 ID:de1razXt
山田優って本日時点でまだ19歳か。
マジ分析だと、未成年の車券購入NGなんだから、今年の担当は無理だーねー。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:41:06 ID:MkBAS93b
山田優はキモイから勘弁して欲しい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:43:52 ID:5T7kwag/
小倉優子の方がキモい。
あっ、そうそう、山田優は20歳なんですけどね、今年の8月には彼女は21歳になるそうです。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:22:30 ID:SVB9Vi1D
山田 優    : 顔がきもい
小倉 優子   : 言動がきもい
○○だいねー : うざい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:02:18 ID:i390LxRq
客寄せという意味でいえばゆうこりんの評価は高くていいはずだ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:14:59 ID:pVKrCnxZ
★山陽小野田オートレース場に告ぐ★
6月29日からのプレミアCにゆうこりんが
来場する事は大変な喜びだと思う。
今閉鎖されている投票窓口や車券売りのおばさんたちの確保
を劣ると大変な事になりますよ。
ゆうこりんの集客力は伊勢崎オートで実証済みですから
嬉しい悲鳴になる前に準備万端にしてくださいね。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 11:13:42 ID:Wh57bSNz
伊勢崎オールスターの場合は小倉無しでも結構入ったろうな
小倉の集客力とか言ってる奴はマジで痛いな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:55:43 ID:Lk8YJRuU
>>200
本場に行ったか?見てから物言え

202 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/18(土) 01:00:40 ID:KnjvVlUR
7月3日山陽オートに登場

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:12:00 ID:CBj+yc7C
>>201
たしか入場者数15000人くらいだよな。伊勢崎でのSG優勝戦はコンスタントに10000人以上は入るし
今回の場合はGW期間中と三連単導入後の自場発売の二開催目という好条件も重なっている。
こういった要因があるのだが、お前は小倉目当ての客が何人いると思ってるんだ?
伊勢崎より客の入らない船橋でも去年の選手権は小倉無しで15000人も入ってるけど
小倉が来場すれば20000人は入ったとでも思ってるのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:32:34 ID:ZGTYRWf/
>GW期間中と三連単導入後の自場発売の二開催目という好条件
こんなものは伊勢崎のオートファンには関係ない
芸能人好みの群馬県人である事を忘れてはならない。
やはり大入り満員はゆうこりん効果が示す結果だと思う
>203は思惑が間違っている

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:02:46 ID:3Y05ZfSZ
ゆうこりんの効果はわからんが、もしオールスター投票の集計が適正に行なわれてダイタンが出場していたら
観客動員数は倍増してたでしょう。1レースが終わったらみんな帰っちゃうかもしれないけどね。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:10:32 ID:CBj+yc7C
>>204
天然には何を言っても理解出来ないだろうな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 16:21:12 ID:yU5c0PGw
>204
AS優勝表彰式にもゆうこりんが残っていたが、表彰式に残っていた客全てがゆうこりんファンとは思えない。
優勝戦終了時にみんないつも通り出口に向かっていた。
ゆうこりんはイメージキャラクターになって知名度を上げる意味で正解ではあると思うが果たして集客は…。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:09:09 ID:dmv1qM0D
客すべてなわけないだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:10:52 ID:jJBg8aL4
当日行ったけど、確かにゆうこりん目当ての客はそれほどいなかったように思う。でも、そんな客(まずはレース、っていう)すらも「プロ意識すげぇ」って感動させてたのは確かで、もし次があるならエラいことになるんじゃ、って気はした。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:38:06 ID:ZGTYRWf/
>もし次があるならエラいことになるんじゃ、って気はした
その通りなんだ!
だから>199は言っている

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 06:22:27 ID:+Tq+/qnY
>>203
全体の集客見てどうすんだ?
おっさんばっかじゃ若い子の誰が来ても意味無いだろ
イベントを見たのか?と聞いてるんだよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:56:17 ID:dbWZMKIY
>>211
俺は見てないけど、どーだったんだ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:58:12 ID:LL8bAuAZ
昨日、サルジエ見てたけど馬鹿だなー可愛いだけが取りえ和田アッ子さんがいって
いたけどアイツは元ヤん知っているのは私だけーどうでもいいですね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:48:28 ID:n1zHkFuw
おまいら、アンケートに答えてオートレース限定ゆうこりんグッズでももらっておきなさいよ。

ttp://www.autorace.or.jp/sva/index.html

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 00:17:41 ID:sjblpDVq
yahooオークションでゆうこりんのオートのポスター 1万円以上で落札されてた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:43:50 ID:l/8Z91qf
買うか馬鹿

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 18:53:29 ID:jeRtmRqz
今日、川口でゆうこりんのプレミアムのポスターみてニヤついてるオヤジがいた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:10:45 ID:l/8Z91qf
ロリコン親父秋葉原いけや変態そうだいねー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:08:33 ID:N/9P8ZCT
ゆうこりん見に行く俺は勝ち組

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:19:03 ID:FGFh7ABr
埴生まで行って来い

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:43:41 ID:fPtlPInN
>216 お前みたいな馬鹿が買うんだよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:36:15 ID:7vMrlttH
俺は明日の夕方から2泊3日で逝ってきます!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 16:05:21 ID:wCMzitVP
山陽のエスカレータ前を14時に通過予定。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 17:04:11 ID:a5zPa783
オグユウのぴょんぴょんを見ろゃ
http://www.gyao.jp/sityou/catetop/genre_id/gen0000004/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 18:52:00 ID:upLFVu1z
あいつは絶対つくてる。裏を知らない奴は馬鹿

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 19:18:45 ID:upLFVu1z
〉〉225あいつは絶対つくってる。裏を知らない奴は馬鹿チン

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:20:19 ID:4Inpcbzf
オートのCMでカレーが早く出るからカレーを頼んだおぐ。
オートレース場のカレー。。。意外結構時間が掛かるぞ。。。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:19:34 ID:YmTW1zos
>>227
どこ?浜松は早いよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 02:35:19 ID:fet94Ttf
あのCM、撮影は川口なんでしょ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 14:20:44 ID:WMrkm7fW
ゆうこりん車券ほしい


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 15:32:38 ID:WMrkm7fW
ゆうこりんきた〜〜


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 15:37:00 ID:WMrkm7fW
ちょっとだけでしたね・・・


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 16:36:34 ID:1WbX7EOJ
寝すごした

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 18:35:41 ID:hYBzw38D
オートレースはゆうこりんがメインなのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 19:00:24 ID:Eyb5q+it
>>234
今はそう言ってもおかしくないね
ゆうこりんが来るだけで異常なくらい客が増えるんだから

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 19:02:55 ID:oZWMT26s
ゆうこりんが来ても平日のヒラ開催では客は集まらんだろ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 20:22:00 ID:vUfXyo/H
でも潰れそうなトコに、現実に一息付けさせてるんだから大したもんだよ。好き嫌いはともかく

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 20:30:25 ID:/J0lY0wT
菊川では有り得ない集客効果だなw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 22:06:27 ID:tsUTRikW
今日は、何人くらい入ったの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 00:21:26 ID:4LbOnnQO
なまゆうこりんちょーかわいかった。
さんようならでは?すごく近くで見れたよ。
てぃんこたちかけたよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 00:45:18 ID:GnS+1Zni
木曜日は1591人だったな>観衆

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 07:29:27 ID:9QfegAOG
去年のオールスターの優勝戦は6000人
昨日のSGとメンバー変わらないG1優勝戦は5000人
果たして集客効果はあったのだろうか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 09:38:38 ID:krjmJee3
日取りや天候、他競技の近場開催にも左右されるから判断は難しい。今年のASスレでだって集客力への疑問が上げられてたし。でも、てことは来た客はゆうこりんよりレース目当てってことで、その満足度はどうだったのかと。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 09:50:49 ID:kJFT2bOY
天気は悪かったよ。にもかかわらずあれだけ来た。
表彰式まで残ってた人が多かったのはゆうこりん効果でしょうね。
しかし至近距離でみたら、おしりがクリンクリン動いて可愛かったですねえ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:26:19 ID:DF0uq127
ゆうこりんは浜松のSGにも来場予定と発表してますがレースビーナスの立場は!? 
 
伊勢崎のASの時はゆうこりんに『やらせて〜』とか『3万』『4万』とか競りがはじまってましたが…


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/05(火) 02:49:14 ID:NVPUUrA+
>>245
>ゆうこりんに『やらせて〜』とか
さすが群馬

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 00:34:20 ID:npiNwBg3
おまえらこりん星にさらわれるぞ、クワバラ、クワバラ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 12:07:48 ID:k0Wd+OpP
川口はゆうこりん来ねぇし、浜松みたいに専属イメージガールいねぇし、須賀
がモタードでウイリーゴケ見せてくれるわけでもないし。車券売りまくってる
のにファンサービス悪ぃよ。

249 :就職戦線異状名無しさん:2005/07/10(日) 12:19:44 ID:WarYi87i
こりん星?公式に出身地は千葉県と書いてあるんだが。。。
ttp://www.avantgardes.net/ogura/ogura.html

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 14:56:14 ID:frrjJR+4
そんなもんプロレスラーのギミックと一緒で、目くじら立てるおまいさんの方がだせーぜ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 15:10:27 ID:X5r0oES1
http://mbs.jp/baribari/047/index.html
こいつに出演していたときは、スタジオゲストだった艇の智也に激しく
ご執心だったゆうこりんだったが、オートではターゲットは見つかっただろうか。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:49:26 ID:vQi5S/eE
>>248
もう少し待ってろ。川口が専属で大物アーチストと契約するから。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 02:08:12 ID:kvakYi55
誰と契約するんだよ…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 09:45:09 ID:+nlTzRWK
平尾昌晃か?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:12:07 ID:KENgbRKz
佐々木功だろ?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 19:17:20 ID:ZoMkf4xP
元川口四天王に清水だよ。

257 :252 ◆1ORiC2tV4. :2005/07/18(月) 22:47:33 ID:vQi5S/eE
>>254
平尾が

258 :252 ◆1ORiC2tV4. :2005/07/18(月) 22:48:46 ID:vQi5S/eE
>>254
平尾が作った今のファンファーレ廃止するらしいよ。

259 :保毛田保毛男:2005/07/20(水) 01:17:10 ID:ookKTWXZ
ゆうこは、マグロ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/22(金) 02:37:34 ID:/LC5cMFs
ゆうこりんのオレンジカード当たった人いる?
ヤフオク出せば5000円以上になるだろう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/25(月) 00:11:01 ID:Kw54l8i7
コリンアゲ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 14:30:18 ID:xkhwwVYe
お前ら小倉優子の顔はいじってあるぞ。
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/04/08_01/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 22:51:38 ID:42JBLq2n
で?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 12:12:27 ID:8G5VXybT
飯塚では演歌歌手の瀬川瑛子が来て、「えいこりん」として車券売りの実演でもするのか、
まさかゆうこりんの格好するのではないだろうか、うげっ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:05:29 ID:BaXry38L
萌え〜。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 00:46:48 ID:+XcC7SjT
チームハルクプロでレースクイーンやってくれればよかったのに

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 19:27:44 ID:jHvEjx6d
ゆうこりんのフィギュアを手に入れたい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 19:45:30 ID:a/X/LCqn
こらーーーーーーー

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 18:50:15 ID:J9H285HX
回   当日   平均   前回平均差
01   24.2   24.20   
02   25.5   24.76   0.56
03   25.9   25.10   0.34


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 21:27:17 ID:ldSiEwO+
元ヤン「こりん星人」伊藤信夫とウマが合いそう。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 01:26:23 ID:L0rEUr98
>>265
ttp://www.autorace.or.jp/info/information/50821-eikorin.html

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 07:35:18 ID:anxIOhH1
ハリーホークが車券買ってるのワロタ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 13:18:50 ID:oUqr1qW2
ttp://www.autorace.or.jp/entertainment/beginner/page2/index.html
こおゆう文章を、オサンが必死で書いていると思うと、萎える。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 17:04:00 ID:Xq5CVWdK
>>273
おっさんじゃないらしい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:30:28 ID:LYMIf4Hz
まちゅは無いよなw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:32:40 ID:W5B91F0T
随分静かになったな
明日は浜松に降臨

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:22:10 ID:bulbUNbp
ゆうこりんのおしりプリプリ!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:25:48 ID:yV1nsdy+
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:26:04 ID:Tg2TS80Q
どこが?
ケツなんて、ペソペソじゃんw
まったいら

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:27:47 ID:CAHWSw8g
かなり入っているじゃん
ゆうこりん効果でびっくりこいたかな?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:01:57 ID:h/A6Jt3H
ゆうこりんの仕事っぷりには頭が下がる・・・


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 16:21:50 ID:Rqt2iY+P
浅木美帆もそうだが、某菊川と比べると100倍は頑張ってるな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 18:52:39 ID:KFZGyuFF
生でみたがかなりかわいいよ地元だからでわないが浜松は、かなり面白いSG(´∇`)ケッサク楽しかった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:55:10 ID:5B3rZk/m
浜松のゆこりんかあわいかったよー
どこかにオート姫の衣装で出たことある?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:56:13 ID:E8VScfVV
確かに。菊川怜は仕事放棄だな。

マジで市ねよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:17:30 ID:rRgqoGl1
俺は競輪ファンだけどゆうこりんはよくやっている、うらやましい。
それに比べたら菊川はあの悪評高い「競輪場にコイケエイコ」の足元に及ばぬ
くらい酷かった。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 00:45:05 ID:54YJrc8Y
菊川はたまーーに来てもなにもやんなかったもんなあ
放送ブースで高見の見物するくらい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:29:55 ID:PG9nJiAO
携携帯用オートのチャクモーション見っけたよ優子リンもいるボブ・マーリィー H-MAN レゲエ着うた決定版 からとれる http://pksp.jp/tetom/?o=10&ps=


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 20:57:55 ID:4yK3q0p8
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/157000/156469.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_42/13000/12873.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_42/15000/14570.jpg

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:55:17 ID:lb+WDmz/
優子リソって何かに似てるって思ってたけど、これだな。
ttp://www.dollnomori-nk.com/zaiseki/arisu.html
オート姫の服着せて西川口駅前に立たせておけば、本人来なくても十分。



291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 01:01:31 ID:2PjV40sV
浜松の中継見てたけどなんか疲れた様子じゃなかったか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 17:41:12 ID:y4UqacIV
ゆうこりんの人気の秘密は、演歌歌手のように地道に活動すること。
疲れても 人前では腐る顔をまったくしない 努力の人だから
最初の頃に 大阪の吉本喜劇「花の駐在さん 123だぁ」で
舞台裏の芸人さんなどの本場の芸能のセンスを磨いたから
菊川とは比べ物にならないほどの、芸を磨いたから。
大阪の吉本で成功を得たものは、必ず東京で成功するからさぁ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 11:05:53 ID:0pNsAZFx
>>278
これ、本物?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 14:49:45 ID:LKXX0Qvn
>>293
全部 ウソぴょーんだお( ^ω^)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 20:33:49 ID:7ah0KO0+
おぐゆう関連
http://blog.tanteifile.com/gazerocker/archive/200510/0141202068.aspx

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:49:20 ID:0nVXZoNo
ゆうこりんは「こなし仕事はイカン」ということを教えてくれた先生

297 :イソジン胃腸薬 :2005/10/14(金) 01:14:49 ID:1ZY2oBRo
伊達にオートレースのイメージギャルしてない。
 

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 11:46:21 ID:fbuDNY7N
もし各支部でイメージガールを当てろと言われたら誰を推する?
浜松 ・・・浅木美帆 確定
伊勢崎・・・野村恵里 大本命
川口・・・
船橋・・・
山陽・・・
飯塚・・・
あまり有名なタレントでは金が持たない

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 18:01:30 ID:Z9jm2kYg
SG日本選手権に伴い、11/5に川口降臨。
優勝戦抽選会やクリスマスツリー点灯式まで顔を出すらしい。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 07:31:34 ID:paRJrCWk
ゆうこりん可愛かった。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 04:15:53 ID:2i25PZ4W
ゆうこりん日本選手権はくるの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 08:46:28 ID:lGZTfCUI
スーパースターにも来てくれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 22:40:03 ID:iW2Z8vnr
>>301
トークショーもありらしい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 05:34:07 ID:nCQVbzJN
>>252
Gacktか?1回限りのゲストじゃなくて、Gacktと契約なのか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/22(土) 01:28:38 ID:ny9PYOxh
ttp://www.autorace.or.jp/special/sg_race/2005/nihon_senshuken/event.html
契約がどうかは知らないが、こんな感じで日本選手権はイベント盛りだくさん。

同様の告知は、西川口駅から新オートレース通りを100mほど進んだ左側・レンタカー
屋の手前にある看板にも貼ってあった。

306 :セントリオ ◆IOTqrkkSK. :2005/11/01(火) 00:19:32 ID:G7SPID6K
誕生日記念UP! 苺100に(お笑い)秋葉カンペーさん 小倉優子
2404

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:14:35 ID:GY8RoG85
http://www.kawaguchiauto.jp/race/schedule/sg37/index.html

11月5日、クリアファイル貰えるじゃん。
11月6日、本人がくるじゃん。

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< と言うわけで、age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:45:31 ID:HUC9xGLC
たった今、ゆうこりんクリアファイルゲットしますた。
でも2分の1の確立であたるはずの選手権DVDハズレますたショボーン。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:48:17 ID:HUC9xGLC
あんまり悔しいんでもう一回入りなおしてまたゆうこりんクリアファイ
ルをゲットしてまたスピードくじハズレますたショボーン…と思ったら親切
なおじさんがアタリくじ譲ってくれますた!テラウレシス


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:56:19 ID:4KfuOr0b
ゆうこりんのコスチュームを見ると、
ゲーセンにあるアイドルマスターの伊織を想像する。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 10:22:51 ID:3eu8xHpt
DVDっていくらで売れるの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:07:03 ID:/7AZ/yJX
ゆうこりん車券ってもう終わっちゃった?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:14:19 ID:IIGo6dU0
コリン星は、テレビに出るのか?

314 :朝五時から並んだ男より:2005/11/05(土) 11:26:21 ID:DoGSvo6r
ゆうこりんファンのみなさんありがとうございます。無事にDVDをゲット出来ました。ゆうこりんファン最高です。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 14:23:12 ID:HpAftge4
前年の担当者と違ってよく働くな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 14:35:11 ID:JhpLQzfm
まじで菊革霊の10倍のギャラ払ってもいいと思う。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 14:39:15 ID:epYPEDQw
俺は菊川の方がいい
ゆうこりんは好かん

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 14:53:12 ID:a+bjR/QR
でも菊川はオートはゴキブリより嫌いっぽかったもんなぁ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:02:28 ID:9Zn5RM60
菊川はモデル系タレントや女優の所属が中心のオスカープロモーション所属
小倉はタレント中心のアバンギャルド。
オスカーは大所帯の事務所だし事務所の影響が大きいと思われ。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:22:57 ID:at8JPekl
菊川はSG全部来たっけ?サボったのもあったよな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 15:27:36 ID:a+bjR/QR
>>320
てっか後半の二年ぐらいは1回ぐらいしか来なかった。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:10:34 ID:h8nc+DIe
入場者数が祝日の2日目の方が来場した昨日より多いのな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 11:22:12 ID:beifK7ca
>>322
祝日、日曜が一番客入るんだよ。土曜は案外入らない。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 11:36:07 ID:h8nc+DIe
>>323
一概にそうとは言い切れない
現に浜松GPでは祝日よりも土曜日の準決の方が入っている

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 16:45:33 ID:2xG8FDQW
昨日のゆうこりん、今日のガクトとよくやっているよな。
つくづく菊川の起用は失敗だった。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 16:54:24 ID:LOOG+Qn2
東大卒のインテリにはオートレース、いや公営ギャンブルの醍醐味が分からないんですよきっと。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:40:09 ID:XtS6hRTP
>>326
オレのことか?????

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:50:02 ID:YBBHib3b
>>325
良くやってくれてるね。

大体、「顔が知れてる」事よりも、「熱狂的なファンをどれだけ持っているか」ってのが重要だよな。

菊川追いかけてレース場まで来るファンなんて居ないだろ。
コアなファンを持つゆうこりんやガクトが「皆でオートを盛り上げよう!」ってアピールすればそれなりに効果はある。
宣教師的な働きをしてくれるんだ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:56:33 ID:Dn8M2uZP
そうなると、次のイメキャラはアキバ系メイドルなんかどうだ?
神テレ東の「給与明細」とかでオーディションとかやってもらって。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 18:04:13 ID:3GsvdBZR
>>322
旧制度下では、川口のヒラ開催は日曜スタートだった
土曜の動員は元々少ない土地柄

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 18:07:23 ID:YBBHib3b
>>329
そういうのでもいいかもね。
窓口にずらーっと並ばせて車券売らせればいい。
5千円以上買ったらオリジナルのブロマイドかなんか付けて。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 18:15:47 ID:Dn8M2uZP
アキヲタは金持ってるしな。
たくさん車券を買わせよう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 02:10:14 ID:q6PMQctB
いや、別に小倉優子今年度限りって決まったわけじゃないしw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 13:44:16 ID:ywVG+d2D
でも2年目は事務所に契約金の大幅アップを要求されそうだな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 14:32:58 ID:O10PY5xV
この苦しい時期に一年契約はないだろ。
今までのイメキャラで短かったのは吉田拓郎くらいじゃないか?

336 :_期 選手名____呼名____:2005/11/26(土) 15:28:04 ID:eStDox56
>>334
今年の働き振りを見る限り、
10倍のギャラを払ってでも契約延長すべきだろ。

小倉優子はマジでスゲエよ。
俺は感動した。
仕事にマジメに取り組むって、素晴らしい事なんだね。

337 :_期 選手名____呼名____:2005/11/26(土) 21:53:02 ID:EvHYu6AX
>>336
人気がピークの時に契約してるんだから
1年更新でも同じ金額のままでしょ

338 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 04:22:28 ID:+Q4nwR91
ええ娘さんや
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-051123-0001.html

339 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 08:17:17 ID:LtoKBBuf
カァーセムゥーン

340 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 08:21:24 ID:LtoKBBuf
ttp://www.carseven.co.jp/yukoroom/index.html

341 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 12:12:26 ID:GfKw3m75
(´д`)ハァハァ

342 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 12:38:31 ID:0mrbDCVi
http://blog2.fc2.com/fukuji1134/
このブログの謎がとけるかな?

343 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 13:24:40 ID:SskDqVv+
カーセブンのCMは危険すぎるな。。。

344 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 14:02:28 ID:4b6W5ixb
「ぴょん」「ぷんぶん」もかなりアレだが

345 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 15:43:18 ID:efkbyEWo
ゆうこりんねぇ〜?
俺は、浅木美帆のほうがいいなぁ〜!

346 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 05:34:06 ID:5NbwKmaw
ゆうこ

347 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 11:05:49 ID:wTqH6/Bp
この娘のことスゴイ見直した。
前は嫌いだったけど好きなタレントになった。

348 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 05:47:37 ID:kYPzimH5
明石屋サンタ出てSS来ないっていうのはどういうことだ?

349 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 10:32:26 ID:5re/r7JS
来場しても大して集客効果が無いし
ギャラもバカにならないから来ない方がいいだろな

350 :_期 選手名____呼名____:2005/12/26(月) 16:13:31 ID:Kn87X8RL
年末はスケジュール厳しいからな

351 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 23:48:55 ID:Z0aw1Gx2
遂に船橋に降臨するのか。

352 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 07:24:51 ID:COujRqtS
あの新しいポスタースゲーやらしいな。
篠崎のロッカーでゆうこりんがぬがされてるみたいで
(^^;;

353 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 16:09:07 ID:H9YEUWk6
今の眼鏡のやつ?
どのへんがヤラシーの?

354 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 22:15:24 ID:c45RpKwF
いい加減、新しいCM作って欲しいね

355 :_期 選手名____呼名____:2006/02/25(土) 19:05:09 ID:CJ7/KE9j
来年も続投だってさ。

356 :_期 選手名____呼名____:2006/02/25(土) 21:06:27 ID:I4WJ41WU
>>353
川口開設記念のヤツ。左の工具箱にMICKEYのステッカー、奥のメットにもMICKEYのペイント、マシンのタンクにはマエストロ2の字が見える

357 :_期 選手名____呼名____:2006/02/25(土) 23:37:57 ID:xWI9NMXK
ゆうこりんまた飯塚にきて歌ってくれー!

358 :_期 選手名____呼名____:2006/02/26(日) 00:55:33 ID:3mR7Zxtg
とりあえず来月のSGに出現。
http://www.autorace.or.jp/information/2006/0224-zenyasai4.html


359 :_期 選手名____呼名____:2006/03/17(金) 21:34:28 ID:DL+qGLDQ
船橋のオールスターに来るかな?

360 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 11:01:49 ID:G9jEXfZa
21日にこりん星の姫が飯塚に来る!

361 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 11:36:58 ID:rpTgqQhT
船橋はどうなのさ?

362 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 10:17:23 ID:hlGz2x/s
ホルモンごはんを配膳しに飯塚来るんなら、船橋であんかけやきそばを。。。

363 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 21:13:06 ID:NZY0HSl/
今日、浜松に来ていたね!違う場所だけど

364 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 10:32:56 ID:oK/jSLBz
来場した最終日の入場者が僅か9014人なんだが
こりん効果などと言ってた奴らはどう釈明するんだ?
野球や他競技に重なったとか苦しい言い訳するのか?


365 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 11:05:36 ID:5xV5HWxO
9000人も入ったのか?
やっぱりゆうこりん効果あったじゃないか!


366 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 11:16:55 ID:oK/jSLBz
はいはい

367 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 12:01:56 ID:xGkqIAL9
俺もその内の一人です!みれてよかったし、雨でもちゃんとイベント参加してたし、効果抜群。9000入ったなら今はましな方だ!

368 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 12:13:17 ID:oK/jSLBz
はっきり言うけど効果はないよ
3日目でも7906人入ってるからな

369 :5枠:2006/03/22(水) 12:15:55 ID:QBga65+W
普段はどれ位はいるの?

370 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 15:34:02 ID:7ImJ759S
船橋オートに貼られてるユウコリンのポスターは全て鼻毛が書かれている。
ユウコリンは早いのが好き!
田中茂にこの言葉が届かなかったようだ。あのSは・・・田島よりは少し早いが。

371 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 20:12:11 ID:OhOVUBev
野球の視聴率50% ゆうこりん効果はあった。

372 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 20:21:49 ID:OhOVUBev
雨降ってたし、ゆうこりんファンは3万円以上使ってる

373 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 22:54:40 ID:IBe96vEC
まあ、雨が降ると入場者も売上も2割は減るからな
つか、飯塚なんて元から客も売上も少ないから
充分な結果だと思う

374 :_期 選手名____呼名____:2006/03/25(土) 21:47:22 ID:FXZYsSPn
空港から車かな?
それとも、延々と続く田園風景を眺めながら筑豊線に乗って飯塚くんだりまで来たんだろうか・・・
いずれにせよ、移動の道中、一体、何を考えていたんだろうゆうこりん
あんなド田舎まで
あの女の子
全国を飛び回ってさぁ
ああゆうこりん、あーゆうこりん

375 :_期 選手名____呼名____:2006/03/26(日) 16:28:08 ID:mOKhl7YY
>>370

>船橋オートに貼られてるユウコリンのポスターは全て鼻毛が書かれている。

( ´,_ゝ`)プッ

376 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 23:07:50 ID:KQ+WDHzL
オールスターにゆうこりん来るよ(´・ω・`)

377 :_期 選手名____呼名____:2006/04/04(火) 23:14:50 ID:DyyLgEWj
携帯バーチャルSEX
http://m-pe.tv/u/?gijisex

378 :_期 選手名____呼名____:2006/04/05(水) 15:05:46 ID:jzNzGiqQ
今日近所の本屋でオートレースの本を見ました
ここにも優子りん効果が

379 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 23:26:06 ID:J0amJVPS
ゆうこりん効果
ttp://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20060330026.html

380 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 23:49:04 ID:BXid3YCr
>>379
前年度比0.1パーセント増って、前々年度の何パー減だろ・・

381 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 00:33:23 ID:DhU3oLxt
>>380
減り続けていたものを増やすってのは凄いと思うが
ただ、ゆうこりん効果より場外効果のほうが大きいと思うけど

382 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 01:36:23 ID:eNEeMiXj
ゆうこりんは船橋で全場制覇

383 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 01:50:46 ID:8DCYjcaP
ゆうこりんポスター、鼻毛祭り
伊勢崎予想屋の箱でも確認!

384 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 09:57:04 ID:p6Fec1YP
30日は秋葉系が集結か?

385 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 10:50:28 ID:kqDm2zL2
去年の川口は凄かった。
開門前の行列は金髪ロン毛のヲタがほとんど。
今回は5000円以上の車券で抽選にするあたりヲタ対策でもあるんだろうな・・・。

386 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 11:38:14 ID:Yry0CKo8
>>381
これだけ場外増やせば前年比がプラスになるのは当たり前。
逆に今年度は前年比−6〜10%くらいになるかもね。

387 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 18:22:35 ID:eNEeMiXj
>>385
ヲタは当たるまで10万ぐらい使うから関係ない

388 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 18:27:54 ID:eNEeMiXj
>>385
1000円以上の車券

389 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 20:37:00 ID:p6Fec1YP
1000円の単勝復勝ワイドでも良いのかな?

390 :_期 選手名____呼名____:2006/04/28(金) 20:56:27 ID:uoXG2vya
>>389
1000円んなら何でも良いでしょ。
寺銭は250円で変わらんし。

391 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 11:36:23 ID:MbLG2HZn
あ゛〜っ!今日発売開始のDVD付きゆうこりんフィギュア(9000円くらい)で確定ならばまだマシなのに〜。

392 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 11:41:12 ID:MbLG2HZn
すんません。100円×10種(3点ボックスの3連単&ワイド+3連復)でやりました。でもあの空き具合だったら500円で1回の抽選でも良かったんとちゃうか?

393 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 18:36:03 ID:vXMeqi0N
ゆうこりんもお疲れさん
(´ω`)

394 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 20:40:33 ID:1/E4t8gS
可愛かったよおぉぉぉぉ〜!ゆうこりん!

395 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 21:34:24 ID:qfrlw7ir
>>392
5回くじ引いて2,3枚当たる人がいるから


396 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 23:09:23 ID:OeopGvKJ
今回は表彰式の時コメントさせてもらえなかったね。

397 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 23:56:56 ID:vXMeqi0N
ゆうこりん効果はあったのかな?

398 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 00:14:56 ID:FeqtBkQx
ゆうこりん人気薄くなったんじゃない?

399 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 18:40:28 ID:NuZG5Jbt
オートレース場限定販売で[おーとりん]人形(非売品Versionに仕様を追加して)売りゃ人形ヲタがわんさかと…その勢いでイケメン系選手のドールや(昔川口で似たのが出たけど)ドール用各種オートレースアイテムが出りゃ(にやり)…。

400 :_期 選手名____呼名____:2006/05/01(月) 19:57:40 ID:468ofJqi
前回のファンファーレが聴けなかったと、船橋に集結っちゅーGacktのファンが居た模様。
やっぱGacktの影響力って、なんだかんだ言ってもすげーのな。

401 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 13:26:54 ID:X5s9Gugz
来場した船橋オールスター最終日の入場者数 9255人
一昨年の船橋日本選手権最終日の入場者数 13457人



ゆうこりん効果???

402 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 20:21:12 ID:GRnAKTYX
本日の船橋場外(川口開催) 入場者 807人・・

船橋は客来ない。

403 :_期 選手名____呼名____:2006/05/02(火) 22:22:56 ID:eZXqEsE1
秋葉系はあんまりいなかった

404 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 11:26:05 ID:MmXCb8pY
黒潮杯のポスターってゆうこりんなのか?

405 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 13:28:41 ID:CXc2HVdV
コリン星から来たユウコリン。ユウコリンは早いのが好き♪
ソープ嬢も早いのが好き♪

406 :_期 選手名____呼名____:2006/05/04(木) 22:34:28 ID:pHGIdfG6
ゆうこりん人形か、必ずヲタがカッターで削ってパテで埋めて裸にしてオークションで売るぞ。

407 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 19:52:58 ID:y6uTlNde
伊勢崎ナイターオートレース(最終日6月11日)ゆうこりん来場

ネーミング採用者は、共同通信社杯GTプレミアムカップの優勝戦にご招待致します。
さらに優勝戦終了後の表彰式に出席していただき、ゆうこりん(最終日来場予定)と一緒に表彰式を盛り上げていただきます
ttp://www.autorace.or.jp/autorace_stadium/isesaki/information/2006/0501-nighter.html

408 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 20:24:19 ID:y6uTlNde
伊勢崎は3回目か

409 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 20:46:27 ID:Z3OqcpjD
>>407
マジで?

410 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 21:40:48 ID:y6uTlNde
最終日来場予定

411 :_期 選手名____呼名____:2006/05/07(日) 21:57:01 ID:Z3OqcpjD
どうもです(´・д・`)

412 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 01:15:11 ID:I6shd3DS
「山口組系後藤組長逮捕 菱和クリエイト社長らも」(共同通信)
http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

菊川霊の愛人逮捕。よかったな、さっさとゆうこりんに替えといて。

413 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 02:37:25 ID:G0Y9aR1U
≫412一番危ないぞ 山口組 武闘派 くわばら くわばら

414 :_期 選手名____呼名____:2006/05/09(火) 21:47:44 ID:bPxKNPM8
http://hp35.0zero.jp/data/608/yamatti/pub/4.jpg
(*´ρ`*)

415 :_期 選手名____呼名____:2006/05/10(水) 21:07:27 ID:AUvAttGs
オート新CM
♪ぱっぱらぱっぱぱ〜♪ぱっぱらぱっぱっぱ〜♪

小倉優子リンのオツムの中を自分で歌った、すばらしい歌でつねww

あんたの頭もぱっぱらぱ〜♪

416 :_期 選手名____呼名____:2006/05/10(水) 21:44:43 ID:VSV4mgos
http://hp35.0zero.jp/data/608/yamatti/pub/6.jpg
(;´Д`)ハァハァ

417 :_期 選手名____呼名____:2006/05/10(水) 22:26:30 ID:nQlyQHQE

しかし あの 幼児語を喋るタレントはプラスなのかマイナスなのか!

418 :_期 選手名____呼名____:2006/05/10(水) 22:42:14 ID:l9MPRVhV
いくらアホキャラでも本場に来てくれるからね!一方、東大卒の馬鹿女は全く来なかったけど

419 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 00:12:15 ID:opTHib2Q
お菊さんは酷すぎた
('A`)

420 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 01:30:06 ID:MuB+aaG5
ゆうこりんは8回来たからね

421 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 01:33:40 ID:MuB+aaG5
今度の伊勢崎で9回目か

422 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 11:46:45 ID:QSSBfWqn
菊川叩きに必死な奴がいるけど
吉田、赤井などは来てなかったぞ。
藤岡は逆に来すぎてたな。
ノーギャラで来てるわけじゃないのなら
CMだけで来場しなくても良いと思う。
来ても集客効果など殆んど無いからな。



423 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 18:05:45 ID:ZCcea71j
>>422
おまい去年の伊勢崎AS見てなかったのかw

424 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 18:33:53 ID:u3bqKptY
>423
来なくていい=菊川らのこと指してるんでしょ?
ゆうこりん効果は誰もが認める事実ですから。

イメキャラになる前はファンではなかったけど、
あのキャラであの仕事っぷりに感心した。


425 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 18:51:33 ID:QSSBfWqn
>>423
伊勢崎に来場した時は15000人も入ったけど
それ以降は明らかにトーンダウンしている。

>>424
>>401

426 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 19:22:24 ID:opTHib2Q
客ばなれを緩やかにしてる

427 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 19:53:49 ID:MuB+aaG5
CMで来る事宣伝したらよかったのに

428 :_期 選手名____呼名____:2006/05/11(木) 23:30:09 ID:JE3dzV52
>>425
来なきゃもっと少なかっただろう

429 :_期 選手名____呼名____:2006/05/12(金) 03:40:01 ID:ul/IoOD7
>>427
確かに。そこまで色がついたら他の仕事やりにくいからかな。

430 :_期 選手名____呼名____:2006/05/16(火) 08:37:20 ID:i2iPjt0F
ゆうこりんに関してはあのキャラを崩している印象もあまりない。珍しく企画がいいのかな、
と思う。

431 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 23:45:34 ID:HPHeVRlB
http://hp35.0zero.jp/data/608/yamatti/pub/7.jpg
コリンo(^-^)oコリン♪

432 :_期 選手名____呼名____:2006/05/27(土) 10:37:44 ID:B3S3wjwv
ttp://uploader.tv/src/uploadertv1118.mpg

433 :_期 選手名____呼名____:2006/05/27(土) 10:42:32 ID:EvKlcy+o
>>432
一体何でしょう?携帯からでは見れない

434 :_期 選手名____呼名____:2006/05/27(土) 20:12:43 ID:EvKlcy+o
黒潮ポスターは顔はゆうこりんだけど、体は他人だな。ゆうこりんの太股があんな太い訳がない。

435 :_期 選手名____呼名____:2006/05/29(月) 22:26:57 ID:Qk7J/meS
ttp://www.infoworld.co.jp/auto/isesaki/topics/topics_images/p20060525_2.jpg

436 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 21:12:50 ID:hc1+Oqfs
ちくびコリンコリンしてぇ

437 :_期 選手名____呼名____:2006/05/31(水) 21:28:19 ID:ARHdNezr
ゆうこりんのマンコ舐めてぇョ

438 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 03:11:36 ID:OABo6ZlS
船橋のSGに来てた成り切りゆうこりん。 マスクしてどうゃってラーメン食べたんだ? 危なくダマサレルとこだたよW

439 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 05:25:37 ID:KVrEKWA3
ゆうこりんの来場回数をもっとふやすべき

440 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 06:40:50 ID:0pS8pr26
>>439
金はどうすんねん

441 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 10:29:50 ID:ztkGPJGO
川口オートのイメージキャラクターにGackt

また黒い軍団来場ですかな

442 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 11:44:05 ID:hOpcb6y6
Gackt は金なんか要らないようだ
1000万貰って500万川口での車券を買うほどだからね

443 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 11:58:52 ID:+32WDavl
競艇や競輪のCMは既にタレントではなく
選手やレースにスポットを当てた良いCMを流してるのに
オートは「パッパララッパッパー」ですか・・・。
相変わらず他競技に比べると遅れてますね。

444 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 12:13:56 ID:OfvVJuGd
競艇や競輪のCMのほうが進んでるんだって(笑)

445 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 12:32:07 ID:+32WDavl
>>444
ゆうこりんヲタのオマエには理解できないだろうな

446 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 13:00:01 ID:OfvVJuGd
中居を使ってる競馬も遅れてるってことだな、おバカさん

447 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 13:07:29 ID:+32WDavl
JRAは他にもCMを作っているし
オートのふざけたCMとは全然違うだろ

まぁ池沼には分からんだろうけどな

448 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 13:45:12 ID:OfvVJuGd
タレントを使ってる事にかわりはない。言い訳するな!おバカさん

449 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 13:53:49 ID:+32WDavl
JRAのCMだぞ
よく見てみろ!池沼
ttp://www.jra.go.jp/vi/doc/vg_tvcm/

450 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 17:11:11 ID:OfvVJuGd
おバカさんは何を張り付けたんでしょう?

451 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 17:37:49 ID:9YMsa8T8
絶対にジャニーズ事務所はオートのCMにはタレント出演させないよね。
(森が試験合格の時、森と一悶着あったんだし・・・)

452 :_期 選手名____呼名____:2006/06/01(木) 17:44:15 ID:Ze10RPGF
ギャラも払えないし。

453 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 22:49:39 ID:3yTw2qYk
http://search.msn.co.jp/results.aspx?srch=104&FORM=AS4&q=ttp%3a%2f%2fwww.autorace.or.jp%2fautorace_stadium%2fisesaki%2finformation%2f2006%2f0602-premium-yukorin.html

454 :_期 選手名____呼名____:2006/06/02(金) 22:51:53 ID:3yTw2qYk
ttp://www.autorace.or.jp/autorace_stadium/isesaki/information/2006/0602-premium-yukorin.html


455 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 09:11:14 ID:572kz4rP
ゆうこりん
(;゚∀゚)=3ハァハァ
http://mbup.net/d/47.jpg

456 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 12:20:04 ID:t6XX0g+E
とうとうGacktに交代だね!

457 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 12:31:22 ID:nCIEedk7
何言ってんだ??
Gacktは川口のイメキャラだぞ。

458 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 12:33:53 ID:gMKyky0P
ガクトはノーギャラ?

459 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 13:01:45 ID:FV4ZaOr1
SSはゆうこりんとGackt夢の競演?
カミ合わなさそうだけど見てみたい

460 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 17:49:48 ID:81ufFObm
この前ゆうこりん号泣してたな

461 :_期 選手名____呼名____:2006/06/03(土) 20:19:01 ID:3gOEb+X6
「チーター」と言う番組?
嘘をつけないゆうこりんの本性が出た 良い子だね

462 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 05:12:42 ID:yo7ouK80
( ゚д゚)     mission in impossibil

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)     mission in impossibil

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)     mission in impossibil

463 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 09:37:21 ID:k1rGj6FK
>>461
ゆうこりんは清純だからね

464 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 09:54:31 ID:BztQmDnX
ヤラせだ!アホ!

465 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 12:57:15 ID:iFLGFDVL
>>463
清純じゃなくて【天然】だろ

466 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 20:24:55 ID:ADS+FnfN
>>464
やらせで号泣する演技なんか出来るか?ゆうこりんに?
そんなに演技力は無いよお前こそアホ!だ

467 :_期 選手名____呼名____:2006/06/04(日) 23:55:32 ID:k1rGj6FK
>>464がアホ(´ω`)

468 :_期 選手名____呼名____:2006/06/05(月) 00:16:10 ID:fpWSSZfn
あのキャラ演じられるんだから、嘘泣きなんて朝飯前に決まってんダロ…
純情なんて言ってる馬鹿な椰子まで居るよ!
アフォは騙すの簡単で楽勝だね、ゆうこりん!

469 :_期 選手名____呼名____:2006/06/05(月) 00:42:32 ID:yd4v+G0q
オールスターに気持ち悪い小倉優子のファンがちらほらいたけど伊勢崎にも来るんだろ〜な(T_T) 小倉優子の真似してるアホっぽい女が居たけど何が楽しいのか?

470 :http://tinyurl.com/fnfz7:2006/06/05(月) 01:02:24 ID:6NAlb4Ic
↑ギャル時代のゆうこりん

471 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 09:56:32 ID:YU/LaDEX
コリンo(^-^)oコリン♪

472 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 10:01:18 ID:tQREBtNj
ゆうこりん効果でまたまた伊勢崎オートの売り上げアップ
G1での記録を作るぞ!
矢内市長も再び号泣か?

473 :_期 選手名____呼名____:2006/06/09(金) 11:37:23 ID:Ua6yeECf
ゆうこりん効果なんて言ってる奴は、ゆうこりんのキモヲタと
それに踊らされてる、一部のアホなオートファンだけだな。
>>199は特にキモヲタ臭がするぜ。
合併して山陽小野田市になっても、山陽オートのままだしな。ククク

474 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 23:25:52 ID:Cn5gzRkY
age

475 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 05:27:15 ID:C3+z0nAi
ゆうこりんは頑張ってるね。それだけは認める気に最近なったよ。菊川が酷すぎただけかも
しれないけどね。

476 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 08:44:03 ID:V4YLkBIh
今日は夕食を早めて伊勢崎オートに家族で行く予定です
勿論、ゆうこりんと伊勢崎恒例の花火です

477 :ああああ:2006/06/11(日) 11:18:15 ID:M4XH7Oes
雨だぞユウコりん効果なしになるかも。いまは止みそうにない

478 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 15:52:43 ID:Z2XfduyV
雨だったらイベント中止なるの?

479 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:13:04 ID:tQrykoZC
ゆうこりんカワイイな。ゆうこりんがブルーなんで有吉買おうかな?

480 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:13:56 ID:E3Yxerw4
>>479
単純な奴

481 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:17:07 ID:I+/9AJ6F
>>480
意外と侮れないぞ

482 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:36:06 ID:i6thihby
岩沼も松村もゆうこりんに近付けて羨ましいな

483 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:44:10 ID:AvkFdjgC
きちんと仕事して好感持てる。

前のお高くとまってる姉ちゃんは、豆撒きの方が重要らしくトンズラしたもんな。

484 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:52:46 ID:Jw4WmY2s
>>483
kwsk

485 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:59:49 ID:AvkFdjgC
>>484
SS王座最終日<<<<<<<節分の豆撒き

ちなみに、なぜか分からないが、最終日の前の日に来た。
だったら来なきゃいいのに。

486 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 22:48:30 ID:tQrykoZC
ゆうこりんお疲れ様でした(´ω`)
次は9月のグランプリかな?

487 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 13:11:58 ID:O2ftigln
ゆうこりん車券
オークション出とるがなw
これ2999円ついてる…
恐るべき…ゆうこりん…

488 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 13:29:59 ID:FIjNRQEK
前回、伊勢崎に来場したオールスター最終日は14734人も入場したけど
今回はナイターなのに9974人か・・・。オートはもう駄目かも分からんね。

489 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 14:28:57 ID:OU2lw+Fc
>>487
マジ?
俺も出品しようかな。


490 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 14:34:18 ID:uOv0o2oF
ナイターとはいえSGではなくGT。さらに雨降っちゃったからね。
レースもそうだったけど雨が非常に残念だった。

491 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 14:51:26 ID:x2pkLov7
どうして雨が降ると売り上げが落ちるのですか?
そんな事解っているならなんか対策を考えればいいじゃん!
もう50年もやっていて雨だから売り上げ↓なんて変です
雨なら雨なりの番組を施行者が選別できるようにするとか
色々方法があるだろうに

492 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 17:21:18 ID:Rm37ugTb
雨が降ると客足が鈍るからじゃないでしょうか。
あと、前売りがあるから番組変えるのは無理だと思います。

493 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 17:32:20 ID:Hji4n6XS
>>491
典型的な世間知らずっていうかオート知らず。
途中で雨降ってきたらどうするのさ?
他に何かいい案でもあるの?

494 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 17:58:33 ID:x2pkLov7
ちょっと今までの経験から無理だとは思うけど
朝の様子で施行が雨、晴れの番組を決める
たとえ乾き始めても雨の番組で最後までやる
前売り、予想紙など関係なく当日の施行の一言で
番組が変るもうを切にファンに知らせておく。
オート知らずかも知れないが晴れ番組から雨になった時の
番組を考えれば理解できると思う

495 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 18:01:00 ID:x2pkLov7
それと施行の一言でタイヤ交換の禁止
も考慮すべき。

以上

496 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 19:10:42 ID:f4yX6wVz
バカばっか

497 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 23:24:41 ID:TFPPGs58
ゆうこりん車券かぁ〜
大井競馬で
アンガールズドリーム賞
ってあった時の馬券は名前入ってたなぁ〜
1枚ぐらい獲っときゃよかった

498 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 17:37:46 ID:cngXaFAc
(・∀・)シキーチ

499 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 00:55:37 ID:wq7ZQJVK
>>494
あまりにも初心者発言でガッカリだよ!
レースの番組がいつ出るか知ってるか?
レース後1〜2時間で出すんだよ!
朝まで待ってたら、新聞なんか作れる訳ないし、スポーツ新聞からオート欄消えるぞ!
50年やってんだからとか偉そうな事言う前に、もっと勉強しろ!

500 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 01:04:11 ID:da11h9Wj
50年続いて変わらないもの=オート
50年経って変わったもの=売り上げ
50年前から変革を異端扱いした来たもの=>493>496>499

501 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 01:11:06 ID:WrMml1dW
ホントお前バカ。消えてほしい。
お願いしますよバカ。
うそだよ。もっと色々書いてね。バカが。

502 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 08:50:40 ID:kDlkqPFL
>>499
なんか勘違いしているね
番組を晴れ用と雨用の二種類を作ってあれば
通常と同じだろう?それを天気によって朝に施行が決めると言う事だし
なんか難しいかね?
予想新聞だって雨の為の予想している事だしそんなに難しいことではないと思う

503 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 11:12:28 ID:K4jRNMLW
>>502
オート初心者ですか?

504 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 13:19:11 ID:kDlkqPFL
>>503
のような馬鹿は相手にしない

505 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 13:38:42 ID:nnXpGtq4
>>504
お前の方が馬鹿だと思うね。>>499の言うことは極めて正論だぞ。

506 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 13:39:42 ID:SZgSGZfU
まずスレタイ嫁

ヨソでやれ場過度も

507 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 13:43:33 ID:WEeZwB5t
ゆうこりんスレが大変な事に…(^ω^;)

508 :_期 選手名____呼名____:2006/06/23(金) 00:16:47 ID:3nWUQyJ7
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&nid=17772
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pcostum&nid=8418
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=190646

509 :_期 選手名____呼名____:2006/07/01(土) 12:49:58 ID:7ytWX/hT
http://photo2.avi.jp/photo/2/223692/223692-8255917-0-28183637-pc.jpg
http://www.geocities.jp/y_ad_info/yuko001.html
http://www.geocities.jp/y_ad_info/yuko002.html
http://fileman.n1e.jp/TOP.PHP?mnu=SHOW&ft=1&fid=4-150f28j
http://vlive.tanteifile.com/download/geinou/2005/04/08_01/01a.wmv

510 ::2006/07/01(土) 22:15:43 ID:XNr0bP/D
飽きた

511 :おおっと:2006/07/02(日) 00:57:21 ID:lsxdyHDM
晴れ用と雨用のレース番組?言ってる事全部が
おかしいように聞こえます。
その人の言ってる事はすべて少数意見ですよ。
あなたどこからきたの?オートファンのかたですか?
ここにいる人、オートレース熟知してる人達です。
あなたの様な事言ってる人は”馬鹿”という
言葉使って書いて批判してはいけませんよ。
ゆうこりんファンの人が余り知らずに
書いたのなら許せますが・・・
あなたが書いた全ての事、私は批判します。


512 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 08:28:00 ID:A5WQ0mtp
東大入試
>晴れ用と雨用のレース番組?言ってる事全部が
おかしいように聞こえます
の根拠を述べよ!
使用にはそれほど難しいことでは無いように思われます
面白い案でもありますよ

513 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 08:56:45 ID:IUjlNH0L
ここはゆうこりんスレですよ(*´・д・)

514 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 11:23:25 ID:46jun11P
スゲェーバカ・・・

515 :('A`):2006/07/02(日) 21:08:26 ID:B0+aQqrh
次にゆうこりんに会えるレース場はどこですか?


516 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 16:51:39 ID:wlii5qX1
公営ソープランド
ただいま駅弁ファックでCM制作中

517 :_期 選手名____呼名____:2006/07/19(水) 10:57:18 ID:E0PyDtqv
裕子リンおはよ(´ё`)モフモフ

518 :_期 選手名____呼名____:2006/08/18(金) 17:12:57 ID:TT0rFaG/
デビュー前は醜いけど・・・
   ∧_∧
  (´Д⊂ヽ
 ⊂    ノ
  人  Y
  し (_)

   ∧_∧
  (    ) 整形したから・・・
  (⊃ ⊂)
  | | |
  (__ (__)

    クルッ
   ∧_∧
  ( ´∀` )彡 大丈夫!
 ⊂    つ
   人  Y
  し (_)

           ∧_∧
           ( ´Д`) んーー
 ブリブリブリ    /,   つ   やっぱ無理
        ,..,,;(_(_, )
  ..,,..:∴●;゙  しし'

http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.244.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg
http://220.111.224.199/otakara/2005.05.14oguyuu.jpg


519 :浜口:2006/08/24(木) 06:27:00 ID:3iuKMwyc
ゆうこりんとったどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

520 :_期 選手名____呼名____:2006/08/24(木) 07:02:31 ID:ZxP2FEL0
ゆうこりんも終りだな

521 :_期 選手名____呼名____:2006/08/24(木) 09:46:37 ID:IWYPhmTj
<関連スレ>

【芸能】小倉優子とよゐこ・濱口は半同棲状態?濱口自宅付近で目撃者多数!(ゲンダイネット)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1153320493/l50

522 :_期 選手名____呼名____:2006/08/24(木) 17:01:09 ID:GQRleDPW
エエエエエエエええええええええええええええええええええええええ!!!!!!
ゆうこりんがあんな腐れ芸人浜口のクッサイチンポ咥えてジュポジュポしたり
可愛いゆうこりんのマムコをべろべろクンニされたり汚らわしい精液をマムコの中に
どっくんどん君って注ぎこまれてるのかぁぁあああああああああああ!!!!

523 :_期 選手名____呼名____:2006/08/24(木) 22:24:33 ID:RdmJoUYj
お似合いだと思うけどな

524 :_期 選手名____呼名____:2006/08/24(木) 22:26:24 ID:PEPhMTyO
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
カッツ本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27
ゆうこりん本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━  !!!!!!!!!!!!
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1156346233/27

525 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 23:07:20 ID:AGqjyDqW
イメージキャラクター辞任しろ

526 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 23:19:37 ID:0yY01YDm
オートは男のロマンだからな。恋愛娘は洋梨。

527 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 00:11:44 ID:4TdAlPQm
よりによってハマグチェのチ◯コを…

528 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 15:04:32 ID:j+uWRhyU
━━━━┓┃ゆうこりん
はまぐち┃┃いい?
だめぇ…┃┗━/⌒ミ
γ⌒''⌒`ヽ ○ー ミ
ノノリノハ_ハ &∈ζ ´ 3
ノハー、 ーノハノ  '、 ´
。人о ゚ハリ   Y⌒
 ̄ ̄^ヽ    /
 ̄ ̄フ 〉 (/  /
。 く ノ|  /  /
  \ ヽ / /
   \ / /  ノ
    く /Y
〜〜【自主規制】〜〜

529 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 15:07:41 ID:xnLva8dx
ゆうこりんヲタよりガクトヲタの方がまだ売上に
貢献してるのでは。カメラ小僧達は車券買わないし。

530 :_期 選手名____呼名____:2006/09/04(月) 00:21:37 ID:FHrYtamd
グランプリくるの?

531 :_期 選手名____呼名____:2006/09/04(月) 14:58:10 ID:l4DFolKn
オマンチョ舐めてぇ〜!いい匂いするだろうなぁ

532 :_期 選手名____呼名____:2006/09/05(火) 22:51:55 ID:/9v8dnNl
ゆうこりんは首にしろ
硬派な藤岡弘を復活させろ

533 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 17:47:30 ID:howa6vJk
グランプリ来ないの?

534 :_期 選手名____呼名____:2006/09/16(土) 19:43:56 ID:ZrmeWKyv
即融資
365.to/?d1160

535 :_期 選手名____呼名____:2006/09/29(金) 22:10:17 ID:smi2AawK
日本選手権来るみたいだね

536 :_期 選手名____呼名____:2006/09/30(土) 12:41:46 ID:NPMm8yaz
マジで?

537 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 03:11:39 ID:wJE9oJje
コツコツといきましょう
http://web1.nazca.co.jp/inforeport/

538 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 21:00:10 ID:NUrYHXh/
THE うんこりん&横峰パパのデュエット最高 壊れかけのSAKAIとさんま
さんのなんとかのでっぱ思ったより歌がうまかった。そんなうんこりんが
大嫌い じゃねぇー コノヤロウ

539 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 21:23:20 ID:NUrYHXh/
ただ 可愛いだけただそれだけ。○木先生のおっしゃるとおり遊ばれるだけ
の女っぽい

540 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 00:27:23 ID:tO+RpZ02
>>539
今のままじゃ遊ばれるだけ
女性らしく料理くらい出来ないと
男に捨てられるわよ

見たいな事言われてから練習して
今では料理上手らしい

541 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 00:37:16 ID:Azlajyoz
日本選手権来ないんかない
(-_-#)

542 :_期 選手名____呼名____:2006/11/01(水) 13:27:41 ID:4WwzhW/P
お誕生日おめでとう!

543 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 00:43:32 ID:2sAbDYZe
SGすら全然来なくなったな。これじゃ菊川と一緒じゃん。

544 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 02:02:58 ID:lDtJgZOZ
>>543
菊川は呼んでも来なかった
コリンは呼べば来る
選手権は呼ばなかったんじゃない?
トーターが金渋って

545 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 02:36:48 ID:2x+5gcJe
代わりに及川奈及を呼んだぐらいだからカネはあっただろw

まぁ、菊川の時のCMが「あたし、オートにはまっています」っていうのに、
現実は…って感じで白けていたから、今のCMだったらまだマシか。

でも、電投会報誌とかポスターみると個人の好みはあるだろうけど、
やっぱり菊川>小倉だな。小倉は所詮、整形改造だし。

546 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 07:17:59 ID:4vyJKnA6
フェスタこないの?

547 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 21:51:52 ID:YXMSjm3x
マジレスすると、いいともレギュラーになったことでタレントの格が上がるし、毎週一日必ず東京にいなければならない(スケジュールを拘束される)から、想像以上にギャラは上がってる
オートを軽んじてるわけじゃなく、最近は単発イベント自体ほとんど受けてないはず


548 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 22:07:53 ID:34XjFXTN
ゆうこりんがあの顔で上目使いのフェラ‥たまらん

549 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 02:06:47 ID:iriIHXZ/
>>545
及川と小倉のギャラを知ってるか?w


550 :_期 選手名____呼名____:2006/11/19(日) 20:34:44 ID:KdICGwQV
フェスタのポスターでシコシコ出来る

551 :こりん星人:2006/12/05(火) 23:54:57 ID:1sY7LgTi
>>543
ゆうこりんは全場制覇してるし。12月23日に川口オートに来る。

これでレース場に来るのは9回目か。

552 :こりん星人:2006/12/05(火) 23:57:20 ID:1sY7LgTi
カウントダウンイベントも入れたら10回目か。

553 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 00:03:13 ID:stbEiweF
ttp://www.kawaguchiauto.jp/race/event/index.html

554 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 00:44:05 ID:u7aEs0qA
>>553
深谷と一緒に矢部が写ってるねw

555 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 07:10:41 ID:FbOi8qEZ
ゆうこりん来るの?

556 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 07:26:54 ID:IapeRlnj
来年からイメキャラは宮本隆与先生です

557 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 08:09:55 ID:stbEiweF
>>>555
12月23日に川口オートに来る。
オートレースの本に載ってる。

558 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 14:18:16 ID:SYwaJhqO
最近このCMみないな

559 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 19:40:59 ID:stbEiweF
6 「小倉優子」来場によるイベント
実施日時 12月23日(土)
内  容

1A発売所で8R発売中に、小倉優子が車券発売をサポートします。

13時15分〜13時40分(予定)
イベントホールでトークショー及び枠抽選会のアシスタントを務めます。
16時20分〜

ttp://www.kawaguchiauto.jp/race/schedule/super-star-festa2006/index.html

560 :_期 選手名____呼名____:2006/12/08(金) 00:15:10 ID:pCDDK+jW
車券発売の時、握手は駄目なん?

561 :_期 選手名____呼名____:2006/12/08(金) 18:11:22 ID:thaaiKlD
駄目。
10日の握手会行け。

562 :_期 選手名____呼名____:2006/12/08(金) 18:13:47 ID:DlFAY8B/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

   http://pachinkokouryaku.fc2web.com/index.htm

   パチンコ・パチスロの真実 
       
   あなたはこの事実を知ってもまだ打つ?

★★★★★★★★★★★★★★★★      /⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     ( ^ω^)
★★★★★★★★★★★★★★★★      ( ⊃┳O
★★★★★★★★★★★★★★★★     ,,,,(_) 。⌒ヽ
★★★★★★★★★★★★★★★★     (   (0 ^ω^) ブーン
★★★★★★★★★★★★★★★★≡≡≡ ◎―◎⊃⊃
★★★★★★★★★★★★★★★★

563 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 06:07:35 ID:xFkZWgWY
あげ

564 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 08:41:40 ID:CDB87tjT
車券獲ったどー。
誰か叫んでくれー。

565 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 16:44:46 ID:z9dnIbdC
ゆうこりん、ただのアシスタントギャルになってる・・・

566 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 20:51:36 ID:j3+mh7d2
ゆうこりんをもっと有効活用しないとな

567 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 00:44:23 ID:SfqqaALw
今年でイメージキャラクター終わりか?

568 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 00:50:20 ID:hMi1yvZb
臭マンはクンニ不可能

569 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 12:49:47 ID:hMi1yvZb
臭マンはクンニ不可

570 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 20:44:59 ID:UmR/YjJW
ttp://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20061227-135714.html
後任はMrカラスコかよ。

571 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 20:48:57 ID:NZ4cXy4q
カラスコイラネ

572 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 20:57:11 ID:iIoJHOdg
カラスコって食い物?

573 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 09:48:28 ID:XGqQTe7K
来年度はサラドル上がりがイメキャラになりそうな悪寒

574 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 10:50:29 ID:zlU0wIKC
しょこたんキボンヌ

575 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 12:27:49 ID:k7XZHbKx
ほしのあきキボン!
「オートレースに来てほし〜の☆」ってあからさまなパクリ・・・

576 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 12:34:30 ID:w1XtfW0W
次ってマジ誰だよ?

577 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 15:15:09 ID:2ulCM+vx
えっまだみんな知らないの?次は井出らっきょだよ!

578 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 16:21:42 ID:A8unh4FT
ラッシャー板前

579 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 22:41:27 ID:1fVEFrBX
ほしのは競輪スポンサード番組「ぶっコギ!」レギュラーだから不可

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)