2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[雨なら]lt;福田ゆうじ研究スレgt;[がんばれる]

1 :1:2005/05/21(土) 08:29:49 ID:pB2eKBv9
今年が最後の船橋S級?何故か今年は弱い。福田ゆうじさんを研究、応援しよう!

2 :1:2005/05/21(土) 08:31:16 ID:pB2eKBv9
最近良いとこなしです。応援しましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:28:15 ID:pB2eKBv9
人気ネェナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:05:09 ID:V8CJKOPW
レース場別ファン数
川口>飯塚≧伊勢崎>船橋≧浜松>山陽

レース場別2ちゃんねら数
船橋>>川口≧伊勢崎>飯塚>浜松>山陽

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:56:21 ID:0PqV/1Fo
いいとこ見たことないけど、いつもS級。
準決勝は必ず乗ってくる。Gレース、優勝は弱い、賞金計算か?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:33:55 ID:q+TrNMgR
また強くなるのだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:40:34 ID:O6IenYw5
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 14:28:53 ID:4zGZ671w
所詮福田だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:39:47 ID:K+K7U844
まぁでも片平、梅内、池場のたれ方みれば息がながい選手といえるのでは・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:54:14 ID:AeciAm9p
1コーナーで失敗すると、あきらめちゃうからむかつくよね。ベンツのワゴンから、日産のプレサージュのワゴンに変えるあたり、稼ぎは減ったんだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:01:33 ID:AeciAm9p
今日も騙されたよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:12:47 ID:dLscXTqQ
晴れでこいつがくるとマンなだけに、いつもそそられる。
んで買うと来ない。
んで買わないときにきてマン。
なんでS級にいられるの?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:12:54 ID:dLscXTqQ
晴れでこいつがくるとマンなだけに、いつもそそられる。
んで買うと来ない。
んで買わないときにきてマン。
なんでS級にいられるの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:11:26 ID:tLquoDR8
先伸びより乗りやすさ仕様の印象しか俺はないなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:36:45 ID:/KCLNDGY
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:24:34 ID:YEOHJ6ST
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 05:20:24 ID:70yFvqwc
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:05:27 ID:v8fH61SU
福田裕二とインド人とか書かれてて笑った。次の車名は、ハリマオーか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:58:32 ID:uACZjewK
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 07:53:56 ID:TvMv5KKX
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:27:13 ID:khLqxQ4T
今節はやってくださいねー

22 :【車券研究舎】の宣伝です。。:2005/06/13(月) 17:41:30 ID:bdUAmMap
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセス宜しくお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:02:48 ID:vN0Tlm2R
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:41:45 ID:UDZ2oMWo
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:09:16 ID:zvVMfDiX
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 10:24:27 ID:c5uK1JyJ
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 18:56:28 ID:vhvY4Dqv
まがたまで一着も書き込みなし


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 07:37:09 ID:fxgsf4nG
人気ねぇな
応援FAXなんかはきてるのにな


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:18:57 ID:ShaWj9xS
船橋四天王時代も5番手にいながら影薄かったよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:26:32 ID:KtNQFhLl
外攻め主体だとこんなもんです

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 06:21:20 ID:SPQiNDVS
賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=665916
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/25(木) 23:08:47 ID:DIHIzL/l
福田裕二は遠征行くとマジでスタート切れねーな!やる気ナシ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/26(金) 15:41:36 ID:DoA3hp/o
福田裕二・・・あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 21:13:59 ID:hCyL1JJw
1着おめ・・・age


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 05:35:46 ID:2i25PZ4W
福田がんがれあげ

36 :氏に擦れ:2006/02/02(木) 01:01:16 ID:jk18fBBy
たまにはあげてやるかぁ!

37 :_期 選手名____呼名____:2006/02/02(木) 01:32:50 ID:18crV2hu
現在全国の最重ハンの中で一番クソだな。
次節から10線前か?

38 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 20:30:07 ID:C/cAUysV
最近は本当に弱いな!早く10下げてやれよ!!

39 :顔は濃いのに:2006/02/16(木) 02:47:22 ID:PMaCPVm/
レースでも影が薄いが、2chでも影が薄くなった。たまにはあげてやるか!

40 :_期 選手名____呼名____:2006/02/18(土) 09:34:43 ID:2vye3vk1
やる気ありませんね。

41 :_期 選手名____呼名____:2006/02/20(月) 16:54:18 ID:6QpEqkem
準決進出おめ!
ついに復活ののろしか?

42 :_期 選手名____呼名____:2006/02/20(月) 19:06:45 ID:QEm6x1EU
明日の最終は、

2連単 1−245678

でいいだろう。

43 :_期 選手名____呼名____:2006/02/20(月) 20:44:29 ID:6QpEqkem
たしかに。


が、雨なら1-3。

44 :_期 選手名____呼名____:2006/02/21(火) 19:57:52 ID:vvRiMgZC
まさかの1着キター(*⌒▽⌒*)

45 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 19:49:13 ID:BCN5svSj
優出して知名度アップ

46 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 00:16:56 ID:VNJ1xatl
今回はめずらしくマジメに仕事したな。おつかれ。

47 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 00:43:36 ID:gIdJgAJN
ファンスレでも「研究」と名の付いたスレは2ちゃんでも珍しいだろうな(w


48 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 01:35:35 ID:Ex6J/8I2
http://product.bandaivisual.co.jp/web_service/shop_product_info.asp?item_no=BCBA-2515

49 :_期 選手名____呼名____:2006/03/11(土) 03:41:22 ID:pkUbtdH5
調子いいので(かなり久しぶりに) 上げてみる

明日はどーなるものか

50 :_期 選手名____呼名____:2006/03/11(土) 19:23:34 ID:pkUbtdH5
やっぱりゆうじだったね↓

51 :_期 選手名____呼名____:2006/03/11(土) 22:31:28 ID:4Qm74vO0
なんか今日のレース最後4コーナーで栗原に捌かれてなかったか? 栗原に捌かれるようじゃ終わりだな

52 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 22:12:24 ID:5KiOw3ea
久々のSGでピン、ピンできて準決乗れんだから誰か少しは、いじってやれよ
しかし人気ないな

53 :_期 選手名____呼名____:2006/03/20(月) 10:14:46 ID:iy48KdJS
きらいじゃないんだけどね

54 :_期 選手名____呼名____:2006/03/20(月) 10:25:25 ID:btZBNuSk
あのドギツイ顔が…orz

55 :_期 選手名____呼名____:2006/03/30(木) 09:26:20 ID:xiXZS8tR
また優出したね。

56 :_期 選手名____呼名____:2006/03/30(木) 22:02:53 ID:TwUAYNTF
昔試走で転けて、ハンデ位置の数字板ぶっ壊したの見たことある。

57 :_期 選手名____呼名____:2006/04/02(日) 02:39:41 ID:Hhw8UVDT
39 頭の薄さなら慶太も負けてない


58 :_期 選手名____呼名____:2006/04/02(日) 02:43:02 ID:k2GzQMkx
実は、たったの24時間で、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
あなたの今後のネット収益を倍増するスキルがあります。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
それを知りたい方は、他にいませんか?

アフィリエイトを使わずにホームページとEメールだけで3,000万以上稼いだ
インターネット・マーケッターの宮川さんが、

巨大な現金の山を作り出す門外不出の一生涯使えるノウハウを
下記のサイトで公開しています。

その内容をお知りになりたい方は、下記をクリックしてください。

【たったの24時間で あなたの今後のネット収益を倍増するスキルとは? 】
http://infostore.jp/dp.do?af=moneyclick&ip=successpreneur&pd=01


59 :パイパーン:2006/04/02(日) 02:47:46 ID:Hhw8UVDT
数年前絶好調でスーパーハンデの仲間入りして、
伊勢崎遠征に来た時、最終レース貢と同ハンで、
何処まで食い下がれるかと見ていたら、
S後前団の落車に巻き込まれて激しい落車、
あれから人生狂った?


60 :_期 選手名____呼名____:2006/05/18(木) 22:04:43 ID:pW6jAsFr
福田裕二、地味だな!誰か話題がないのか?あげたろ。

61 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 10:15:08 ID:774PEWGt
(・∀・)シキーチ

62 :_期 選手名____呼名____:2006/07/17(月) 00:54:56 ID:F5apIKDT
長谷のスレが上がっているので!

63 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 14:12:06 ID:VipxnF+1
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader276851.jpg


64 :持国天:2006/08/28(月) 02:06:11 ID:FODWiB7I
こいつはタバコの吸いすぎ
息がタバコくさくて

65 :_期 選手名____呼名____:2006/09/27(水) 21:50:24 ID:FC+RGinp
久しぶりに優勝してみろや!!
明日は8-2、8-3に有り金勝負!!

66 :_期 選手名____呼名____:2006/09/27(水) 22:24:40 ID:PP/+t5RE
>>65 やめとけ、福田裕二だぞ…あり金とられるぞW

67 :_期 選手名____呼名____:2006/09/27(水) 23:35:07 ID:FC+RGinp
でもこのメンバーなら堅い気がするけど…

68 :_期 選手名____呼名____:2006/09/28(木) 00:24:11 ID:qR8t4CnL
有力ではあるがあり金はまかせられんね。たまに走りだすとペース上がらない時あるし。まあご自由に!

69 :_期 選手名____呼名____:2006/09/28(木) 06:56:25 ID:9Nc1x+FW
連単は勝負できないな!2連複なら… S 後手を踏んだら終わりだもんな

70 :_期 選手名____呼名____:2006/09/28(木) 07:31:15 ID:l53MbH2Z
2〜6枠くらいに入っていたらトップスタートから
そのまんま東でいいんだけど8枠はなぁ。西原とか
鈴木将に先に出られたら普通に消えそうだ。腕はこの
2人より落ちるからね。

71 :_期 選手名____呼名____:2006/09/28(木) 17:08:54 ID:exq7MPXK
久しぶりにやる気だしたな

まあ昔は船橋四天王にもっとも近い選手(あっさり池田に抜かれたが)だしこれからも頑張れ!!

72 :_期 選手名____呼名____:2006/09/29(金) 19:09:26 ID:smi2AawK
また明日から出場

73 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 19:53:22 ID:X2HaRU39
俺の中で20期 いい人 BEST 3 1位 鈴木静二 2位 野沢 3位 福田裕二
多分 この 3人はいい人だな 宙船 歌うぞ コノヤロウ じゃねぇー

74 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 20:42:51 ID:/b5dyd95
メンバー揃ったら全然ダメだな

75 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 00:01:03 ID:soAi/LUC
カスメン相手にオープンにしてくれないと
僕ちんじゃ勝負になりません!
ってかこの野郎!Sくらい切れよ!
場末のMジャクソンみたいな顔しやがって!

76 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/09(月) 00:22:58 ID:5HIqanqB
ウタリだろ蝦夷の

77 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 18:53:22 ID:wmmoJZuS
気を遣った俺が馬鹿だった。 コノヤロウ

78 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 20:26:51 ID:5UJOjD/t
頑張って

79 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 23:15:01 ID:L3upHkw7
久々あげ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)