2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒマワリ】柿沼進一ファイアー1【だいねー】

1 :カッキー:2005/05/29(日) 23:11:32 ID:ZJo+0ax2
みなさん、だいねーの兄貴応援しませう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:13:57 ID:M0gWGxvd
スタートと雨には誰にも負けない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:24:56 ID:5SUFyyEc
今度の中日スポーツ杯の5日に柿沼進一師匠による
「名刀研ぎの実演」があるらしい
嘘か本当か問い合わせてください 俺は嘘だと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:48:32 ID:2/G371cq
その刀で栄三を斬るとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:16:02 ID:TnRuwqon
林のザンテツケンでも、研いでやってくれ。

6 :ハズシ屋:2005/05/30(月) 04:52:54 ID:jbis+AwV
スタートじゃー誰も勝てねーんべねぇー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:31:58 ID:bBavHFzd
先生スレができたか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:06:18 ID:IDBJOhj/
おお、先生のスレだ。
今まで無かったのが不思議なくらいだいね〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 11:24:58 ID:cQ1wZtBT
先生は次はいつ斡旋されてるんかねー?

10 :ハズシ屋:2005/05/30(月) 20:28:04 ID:jbis+AwV
伊勢崎だんべねー どうだんべねー 伊勢崎だといいんだけんどねー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:10:25 ID:Bd0Q0S3G
伊勢崎はまたおもしれー企画を考えたな
柿沼を使用するとは・・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:11:38 ID:X7ydjl9C
た〜しか6月3日の伊勢崎だいね〜。なっから久しぶりなんで
楽しみだいね〜。<上州弁を大切にしてくれる柿沼選手は群馬の宝ですね>

13 :ハズシ屋:2005/05/30(月) 21:37:34 ID:jbis+AwV
6月3日が楽しみだいねー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:32:55 ID:36I5EyDB
あれかねー 先生は刀が趣味なん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:54:26 ID:7uPwURod
先生のHPだよ
http://www1.neweb.ne.jp/wb/togishi/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:58:14 ID:P92KceAX
本人です
http://www1.neweb.ne.jp/wb/togishi/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:19:00 ID:X+mpANjN
↑ほんとかい?ま〜っさか本人じゃないやいねぇ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:42:08 ID:LsU3wR4s
本人だいね〜


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:21:24 ID:36I5EyDB
そうなんきゃー ちょっと違うんじゃねんきゃー

20 :ハズシ屋:2005/05/31(火) 21:22:18 ID:uRVuReFB
本物だったらビックリだいねー 刀屋はオヤジがやってるんじゃなかったんかい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:32:40 ID:+zgXL9Zk
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ・3・ )  <   養成所では漏れより遅かったくせに
     ⊂/\__〕 ヽ   \  S級になるとは生意気だぼーー
      /丶8 本気 |Σノ    \_______________
      / /7パープルノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/\ \
 /  ///  ///ノ  \ \
//  |/  ///     \ \
/ / /  //        \ \
 // V ノ           (__つ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:34:41 ID:g3PCXwjD
>>20
親父さんは先生が若い頃に亡くなられてるよ・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:25:38 ID:fj6qV4iw
柿沼先生の「研ぎ実演」は本当にやるのか伊勢崎オート
ソースだせ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:35:31 ID:ZEWZHTQX
柿沼の喋りかた好きだな、私だけBY引っ越せおばさん。

25 :ハズシ屋:2005/06/01(水) 19:06:43 ID:wisp4o0A
父親は先生が若い頃亡くなっちゃったんかいー 先生寂しかんべねー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:33:12 ID:Ss/gIebT
そうだいねー。でも実演はたのしみだいねー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:07:34 ID:+rfn79TB
そんでもオートレーサーになって、ちゃんと刀の仕事も身に付けたんだから
たいしたもんだいねぇ。なっから苦労しただんべぇ。なかなか真似できる
事じゃねぇかんねぇ。やっぱり先生は偉大だいねぇ。

28 :ハズシ屋:2005/06/01(水) 20:16:40 ID:wisp4o0A
↑読んでたら涙が出てきちゃたよ ほんと苦労してきたんだんべね(涙)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:07:05 ID:+rfn79TB
↑ハズシ屋!気に入った!友達になんねぇかい?気が合いそうだいねぇ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:20:29 ID:sp1E7JCv
先生今日は10Rげだいねー がんばるっきゃないやいねー

31 :ハズシ屋:2005/06/03(金) 09:07:09 ID:i4FPX3z7
今日は10Rかい 2着と3着だけ探せばいいやいねー もちろん一着は先生だかんねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:38:17 ID:8RAzMXKi
雨だいねー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:11:15 ID:sp1E7JCv
なんか試走見てると雨じ ゃねんじゃねん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:56:22 ID:sp1E7JCv
33だいねー 青山より先行けりゃ、なっからいい所まで行けるんじゃねんかい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 20:28:25 ID:cq0VaHlE
先生2着だいねー。明日はピンだいねー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:13:00 ID:ugUHycwT
今日は着内で優勝戦出場は決まりだんべえ。そろそろ先生に優勝してもらいてえと
思ってんだんだけど、皆もそう思うだんべえ?
先生の誰より早いスタートに雨でも降りゃ〜優勝は決まりだいねぇ。

37 :ハズシ屋:2005/06/05(日) 13:46:50 ID:NXy8Vl24
先生に一着ゴールして欲しいやいねー 俺はいつも先生が一着だとしか思ってねーかんねー 皆はちがうんかい??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:12:34 ID:ugUHycwT
いや〜、思いはみんな一緒だんべぇ。先生の真剣な走りにいつも心を打たれらい。
先生は絶対手ぇ抜かねぇかんねぇ。先生の途中でやめちゃわねぇとこが
皆の見習うべきとこなんじゃねぇかねぇ?今日もいいとこ見してくれるだんべぇ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:18:33 ID:wC716+jl
先生。ひょとして優勝。そだいね大好き。どうでもいいすねBy引っ越せ
おばさん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:56:03 ID:7gvrPfwK
先生今日はアタマだいねー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:07:28 ID:JbXD9l/C
あれだけ乾いた状態で五十嵐を振りきれるとは思っていなかった。
五十嵐アタマで流して

「入力されたすべてのベットはレース締切のため受付できませんでした。」

になって助かった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:22:12 ID:OyFvGuIa
明日は先生の面白インタビュー見れますか?

43 :【車券研究舎】の宣伝です。:2005/06/05(日) 19:48:18 ID:sUc8VRPI
オートレースの戦歴検索ソフトを販売しております。
無料お試し版もあります。アクセスお願い致します。
http://members2.jcom.home.ne.jp/syakenkenkyuusya/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 19:55:13 ID:/xBV1Auu
先生さすが!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:53:16 ID:kUBvIv1Y
明日は雨のほうがよかんべね
ところで今夜の群馬テレビの展望で、先生のインタビュー見られるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:05:33 ID:WEg8w7TT
優勝したらシャンパンファイトの栓を、居合い抜きでぶったぎる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:39:23 ID:ugUHycwT
先生のインタビューを「面白インタビュー」なんて言わねぇでくんない。
味のあるインタビューって言ってくんねぇかねぇ?
明日は、なっから期待できそうだいねぇ?みんなもそうおもうだんべぇ?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:30:26 ID:kUBvIv1Y
Yahoo天気みたら、あしたの群馬県南部(伊勢崎だけ)21時ごろ弱雨だって♪
上州名物カミナリ様も期待できそうだし、先生のウィニングランを拝見してこよう♪
昨年のナイターで流行った風変わりウィニングラン、先生の期待してますよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:34:28 ID:L9hnsJe3
思わねえやつはおっかしんじゃねん。誰か展望見たら先生のインタビューの
ロゴのっけてくんない。ちょっと今日は用があっから見れないんだいねー。
でもいつものインタビュアーだと先生そりがあわねえみたいだから、あんまし
おこらせねえようにしてほしいやねー。明日は優勝だいねー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:01:07 ID:Ng1rUlEf
インタビューは当日の放送だいねぇ。今日の展望は○だけど、◎じゃねんかい?
まちがってねぇかい?明日は優勝しかねぇだんべぇ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:47:59 ID:CahqQM3d
先生体調とか大丈夫なんかねー。雨降ったらうれしいやいねー

52 :ハズシ屋:2005/06/06(月) 17:52:42 ID:krAWidFz
優賞だんべ? なぁー?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:07:46 ID:RkY5OkFu
雨なら優勝だんべーに。
インタビューがなっから待ち遠しいやいねー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:22:21 ID:V3eouh1r
先生インタビュークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:24:06 ID:w6/0UPIn
先生かわいいよ先生

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:24:36 ID:SGRuYaPV
応援してくれるファンの為にもめいっぱい頑張ります。
先生最高!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:25:16 ID:CahqQM3d
先生出たいねー、いつものように雨降ってきたいねーー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:26:33 ID:CahqQM3d
タイム関係ないやいねーー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:32:00 ID:HGfOe3kj
やっぱり
素敵!

頑張って
もらいてえやいね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:50:44 ID:CahqQM3d
次ハダイジョブダイネー。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:40:13 ID:AhGGt/IZ
最近の先生のインタビューはつまらん!
標準語を喋るなよ先生

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:15:58 ID:Ng1rUlEf
先生はどうしちゃったんかね?もしかして一発狙って雨タイヤだったんかい?
でもファンの為に頑張ってくれる先生がみんな大好きだいねぇ。
これからもみんなで応援していくんべぇ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 00:22:29 ID:beEIcadn
先生、お疲れ様です

64 :63:2005/06/07(火) 00:23:01 ID:beEIcadn
次もがんばれー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 01:41:21 ID:CZksbaNP
先生はブルーランプ消灯にあわせてエンジンふかすんべ?
あれって見てる方もなからボルテージあがるやねー。
それと先生は試走が始まる前の、選手紹介の周回と、その次の周回は
外外まわるがしょうきな走りしてるけど、あれってフェンス客へのサービス
だったんだいねぇ〜。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:11:22 ID:XHAJRTtf
↑そうなんだいね〜。ここんとこ、よーく外側を走ってくれらいね〜。
このまんま皆で応援すりゃ〜、次節もいいトコいくだんべ〜。
今度こそ優勝だいね〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:19:30 ID:6bRcuYXV
先生は2秒前からフルスロットルだいね〜。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:55:06 ID:MMxoGLU/
先生試走悪かった。残念だいね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:28:06 ID:hr+Yrxp7
悔しいやいね―

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:50:32 ID:lBqBo8kN
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ・3・ )  <  柿沼ぁ−−相変わらずスタートだけだなぁ(w
     ⊂/\__〕 ヽ   \  
      /丶8 本気 |Σノ    \_______________
      / /7パープルノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/\ \
 /  ///  ///ノ  \ \
//  |/  ///     \ \
/ / /  //        \ \
 // V ノ           (__つ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:57:25 ID:MMxoGLU/
だったんかい、だんべ、だいね、最高これからも先生応援しょう。みんな頼むヨ



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:05:49 ID:XHAJRTtf
↑言われなくても応援すらいね〜。みんな先生の事が大好きだかんね〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:23:31 ID:0XpedJB4
次はいつでるんかねー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 14:20:10 ID:+uL3dzMm
次は17日から伊勢崎だいねェ。ま〜た楽しみだいねェ☆
いいあんばいにいきゃ〜今度こそ優勝だんべェ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:52:59 ID:sbXmSwtt
>>74
そーなん?
そりゃ楽しみだいねー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:23:27 ID:4PsAZqI+
久しぶりに来てみりゃビール売ってんじゃんかさあ 飲んで応援したいやねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:15:42 ID:SsYKeeEp
先生が優勝したらみんなで集まってビール飲みながら「だんべ〜踊り」踊んねえかい?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:26:45 ID:xXMV0mLa
親方の土屋さんと仲いいんかいどうなだんべ-

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:54:08 ID:bE3HXZX/
とっくに絶縁してるんだんべ、テレビのチャンネル争いで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:56:57 ID:xXMV0mLa
良く知ってらいねー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:34:15 ID:naIgpX03
先生は昔なにかのインタビューで、視力落ちると困るからテレビ見ないって言ってたいね〜。
だから理由は違うんじゃねぇんかい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:42:07 ID:xXMV0mLa
先生扱う人大変だんべーそうだいねー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:03:31 ID:5LXlJ+hF
みーーんな先生の事よくしってらいねーー感心すらーねー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:38:43 ID:E8fpL5ZH
17日は先生見にいかなきゃねー 試走の時に足ピーンと伸ばして外回りしてそのままFightingateへ戻って欲しいやいねー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:54:45 ID:KJCXjKpR
だよねー だいねーだよねー だいねーだよねー だいねーだよねー だいねーだよねー だいねーだよねー だいねーだよねー だいねーだよねー だいねー ヒップホップな俺だいねー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:02:06 ID:86DOeQCS
ナイターの優出インタビューのアノ態度は酷いね!
関係者誰も注意しないのかね?
公営競技の選手として、イメージ悪すぎ…
でも柿沼面白くてイイやいねー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 15:05:31 ID:Xt1n8QPS
そうかい?zzzzぜ〜んぜん態度悪いと思わないけどね〜。86はいつの事
言ってるんだい?た〜しか1年位前に機嫌の悪いインタビューがあったけど
あ〜とは覚えがねェやいね〜。先生は、なかなか気さくな感じでいいと思うけどね〜。
おんなじ群馬県民が見れば、みんな親近感がわくだんべ〜。
それを言うならキムタケあたりを注意するんが先なんじゃねんかい?
みんなどう思うぃ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:17:25 ID:cF91WCmw
その通りだいね 最近の先生は標準語をお喋りになるんだいね
やはり地の言葉いいやいね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:58:37 ID:TWYFmaWx
いいやいねーー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:34:54 ID:imR3Ao0p
一年くらい前に機嫌の悪いインタビューがあったと書いてあったけんど群馬テレビの人がエンジンの調子はと聴き?先生がダメーーーと答えたインタビューだいねー わかりやすくっていいやいねー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:26:03 ID:coqjpjwY
先生は仲間の中では扱いにくい部類かもしんねぇけど、ファンサービスは最高だし
インタビューもフレンドリーでいいやいねぇ?なんか文句あるかい?
先生のインタビューは日本一だんべぇ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:19:59 ID:RQvDwXYf
明日は7R最重ハンだいねー。やっぱり雨がいいやいねー。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:56:51 ID:iaAW8/r5
今日届いたオートレースメールマガジンで、最後の一文に
「やっぱオートはスタート勝負だいね〜」
と書いてあったけど、これってやっぱ柿沼先生がモデル?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:42:13 ID:edJ7xUuf
>>93
てかメルマガの筆者って前から2chのオートスレからよくネタを拾ってない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 18:31:59 ID:Vsx3C88L
先生は今回も引き続き安定してらいね〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:46:47 ID:F6yYZQLk
先生におめでとうの拍手だいねーーパ値パ地パ値パ地パ値パ地パ値パ地パ値パ地五万ちょっと+だいねーー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:17:57 ID:wYaH7YHT
明日はメインだいねー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:17:50 ID:h+XUEZOt
先生は今日も決めてくれたいねぇ。だ〜けど2着が亀だったから配当が悪くて
ガッカリだったい。でもまぁ明日もカッコよく決めてくれるだんべぇ。
明日も応援してるかんねぇ。先生アタマで買うかんねぇ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:29:15 ID:uhvI2Cvj
今日はスタート速攻で逃げ切れたいやーねー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 07:43:38 ID:eNjZIZ+f
やっぱりつええやいねー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:44:08 ID:LL8bAuAZ
柿沼おしえてくれよーあんなスタート切るんだったら

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:51:13 ID:LL8bAuAZ
俺は中畠の先輩だいねーそうだいねー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:56:13 ID:8oijTWGo
このクソ上州弁スレが、
伊勢崎関連荒らしまくる池沼:LL8bAuAZを
生んだわけだな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:00:29 ID:P9aciNib
↑それは誤解ですよ。池沼は仲間じゃないですから。
このスレは柿沼選手を先生と慕う者たちが集うスレですから。
変な言いがかりはやめてくんない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:03:21 ID:KHY27Yqe
そうだそうだ だいたい上州弁なんていわねえやいねー 群馬弁だいのー 群馬弁はやわらけえからあんまり喧嘩しねえし世話ねえやいのー 先生プレミアムカップへ出稼ぎ&活躍に行くんだんべね オート板みんな群馬弁にすりゃわっきゃねんじゃねんかい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 08:28:02 ID:aEBuP/pN
そうだいねー

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 15:40:16 ID:P9aciNib
それは名案だいねぇ。その方が分かり安いやいのぅ。 
先生は今ごろ刀の仕事をしてるんかねぇ?こう暑いと仕事もはかどんねぇだんべねぇ? 


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:02:33 ID:MwDvJV1e
「103」池沼じゃねーおまえはどうせ()和地区出身だろー池沼語る暇があったらてめえー脳みそのぞいてみろへたれー



109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:54:24 ID:MwDvJV1e
群馬県民じゃなかったらあんなだんべー言葉つかえねーよ頭悪すぎだろ考えてみろよ柿沼は
仲間内じゃ嫌われてるんだぞー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 22:10:52 ID:MwDvJV1e
仲間なんか頼まれてもなるか群馬大嫌いなの俺だって金目当てで群馬にいってるんだよ近くに
足運んでいるの

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 01:47:29 ID:iKthqcdN
>>110
また見つけた。句読点から覚えようね。
読みづらいし、意味わからんから、書き込みしないでね。
じゃあバイバイ。池沼君

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 15:20:11 ID:RJVYKO1/
108〜110さん、何が言いたいのか分かりません。
103さんは、あなたに何も聞いてませんよ。
それと群馬が大嫌いなら群馬にわざわざ来なくたって車券は買えるでしょ?
あと、ここで柿沼選手の悪口はやめましょう。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:47:48 ID:tL2y4sB1
先生がんばって欲しいやいねー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:13:09 ID:za/XarCW
Sだけの情けないレース内容だったな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:58:05 ID:l/8Z91qf
110俺の一人ごとだったら見なきゃいいだろう馬鹿だから馬鹿って言ってやってるんだろう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 17:03:08 ID:l/8Z91qf
本場で試走みたほうがいいだろう。俺の勝手金の為仕方ない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:07:26 ID:R7vYJjTu
>>115>>116

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:12:21 ID:FrboQ8Jg
「」←これ流行らせようか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:09:25 ID:g4Ud9YSy
準々決勝進出

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:41:04 ID:p8ux23tv
先生、一着だいね〜。雨が降って嬉しくなっちゃったんだんべぇね。


121 : ◆B5WkLprwsA :2005/07/01(金) 18:52:00 ID:tLDB5DM1
てすと

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 19:26:42 ID:upLFVu1z
〉〉118頼むまかした。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:33:43 ID:l1qJtfYz
>122また池沼か!やだやだ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:43:15 ID:9TaGZesw
>123
でも、こいつ少しずつ進化してるぜ。
このままじゃスーパーハカーになるのも時間の問題だw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 21:50:11 ID:5bZbSD2P
>>122
君は立ち入り禁止だいねぇ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:00:48 ID:n3DFR/yI
だいねーって何?なまり?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 03:24:37 ID:cU75oinZ
かっきー!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 08:12:23 ID:QcX8+nS7
カッコいいんべーーそうだんべーー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 22:11:53 ID:7LxBsT/G
先生がはーレーに乗ってらーねー
ttp://www.autorace.or.jp/info/information/50704-navi_bike.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 11:59:13 ID:e4pRDIX/


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 12:46:02 ID:7Ot7E7GM
なんでこんなスレが立つのか理解できねぇんだいね・・・。
どうゆう発想をしたら下記ヌマを専制なんて呼べるのか
理解に苦しむんだいねぇ・・・。あぁ、身内の仕業か。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 12:50:50 ID:u494rmtM
>>131
本物の馬鹿は「先生」としか呼べねーだろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 14:21:15 ID:HNBQOxlG
>>131
個性だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/06(水) 23:17:24 ID:kc2Q8S7J
今度は金曜だいねぇ。先生、応援してるかんねぇ。
頑張ってくんない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 21:56:31 ID:6h6Wk9oX
>>132
本物の・・・はねぇ。なるほどー!納得ですw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:22:29 ID:I55z+Qw4
オートレースレスって、炉利と病気持ちの変人集団らしい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:26:26 ID:7lFK3gBO
柿沼のスレにくる奴はマニアック。

138 :マニアックビデオ:2005/07/08(金) 18:49:33 ID:AUeuyzoj
ヒゲ、メガネ、マニアック、デブ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 20:14:58 ID:VWsBqUPG
2ちゃんにいるだけでマニみたいなもんだろ


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 09:31:19 ID:xtXa0Icz
それは言えてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/09(土) 23:52:07 ID:AUAzgY53
明日も雨で決まりだいね〜。先生、頑張ってくんない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 19:29:38 ID:YOxhofXX
はぁーーー!フライイングだってさ。先生も先生、大先生だわ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/10(日) 23:28:39 ID:WSDbB8Ac
先生は体内時計だかんねぇ。たまには失敗もあるだんべぇ。
文句があるんなら皆もやってみない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 01:40:57 ID:7KO8X8ff
柿沼がフライングって珍しくない?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 08:22:44 ID:pumKlZWm
柿沼はF犯して頭来てさーレース後もオイル騒ぎさせた
大人げねーぞ先生!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 22:23:56 ID:zV5/ttSF
>145
だって先生だもんw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 09:58:33 ID:1kDQ7Mf6
キューポラ杯優勝おめでとう!!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 18:48:37 ID:/WlROxVo
今日はスタートだけ行ったいねー 明日から本気ださいねー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 18:33:27 ID:GEjy1/1V
先生、早く群馬に戻ってきて下さい。
川口は滑っちゃってダメです。

150 :先生へ:2005/07/20(水) 20:14:04 ID:mwAdAxZr
先生は貢さんや亀と一緒に最終日は走らないのですか?
伊勢崎選手代表で二人を応援してください

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 12:26:12 ID:TdrustxS
先生は3.48で皆より悪い試走なのに再試走しないとは
もう諦めたな。俺は先生のそうゆうところが嫌いだね


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 16:24:30 ID:HneIeCLv
先生は極めてまじめだいね〜。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:32:25 ID:2UvOu47z
soudaine-


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 23:05:11 ID:TBsBeEZm
先生のエンジンはもうダメポです。
決して諦めたり手を抜いたわけではないのです。
先生がそういう人ではないって事は、みんな知ってるでしょうに。





155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 10:04:31 ID:Y3KHwT4Q
先生の家の飼い犬の名前は・・・とらまる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 11:24:39 ID:xnKX8UwV
何で知ってる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 22:58:38 ID:m3rVApC1
先生1着だいねーー

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:29:11 ID:2/VE/X92
先生、五所に対し最終周4コーナーの切り替えし流石でしたよ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:44:40 ID:URdHTg8v
やっぱり先生だいねぇ。明日もよろしく頼まいねぇ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:58:49 ID:m3rVApC1
まかしときだいねー

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 20:19:27 ID:Govs24TX
先生優勝戦決定かいねー

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:22:40 ID:5Q8uQc/k
五所のやろー許さんだいねー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 21:49:53 ID:I6kQAT24
明日も仕事終わったら速攻で行こうと思ったけど頭きたんでやめたからねー
競艇に行っちゃうからねー


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 22:48:03 ID:y/myPLIB
↑そんなこと言わねえで来てくんない。先生は悪くねんだからさぁ。
162にハゲしくドーカン。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 18:18:48 ID:NRuW7vBB
コース取りのきちゃない先生が悪いんだいねぃ。五所がかわいそうだいねぃ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 15:05:58 ID:I5pAOzSU
今開催、どうして先生出ないの?出場予定だったよね?


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 21:58:40 ID:fCPv2klc
先生が出ないオートなんて郵政民営化反対してる議員みたいなもんだ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 14:40:18 ID:Xx+fBNM7
せんせ〜い!せんせ〜い!今なにしてるんですか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 15:52:05 ID:b3DmaaMq
国会議員になるために論文と刀研いでます

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 16:49:07 ID:RJ2NRliu
刀で俺の背中をぶったぎってほしい出来たばっかりの刀で

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 17:35:06 ID:RBCzsCdp
辛いのか 生きているのが 伊勢厨君

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 12:33:32 ID:5FZtS7xC
先生いつから走るんかねー

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 16:48:18 ID:EPlcdeHG
>>172
セキチューでお買い物、お買い物、おかいものw


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 22:37:57 ID:7rANjBl3
セ、セキチューで?何を買ってたんだ?クレ556か?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 08:50:57 ID:RIiLvjmg
次はムーンライト

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/31(水) 20:24:58 ID:yiS/Xo6+
今年は、貢 で決まり!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 10:42:28 ID:guvPnqP3
伊勢崎はなれて14年群馬弁って・・・
だいね〜〜だったのか。忘れてた・・
先生がんばれダイネ〜〜
これでいいのかな??



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 11:11:42 ID:ABgOCO/6
先生頑張ってくれなきゃこまらいねー そうだいねー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/03(土) 00:33:38 ID:/XqsB3eH
>>177
ちがうよ

180 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/03(土) 18:39:57 ID:rP0G8uLZ
先生、いつもの如く途中から伸びなかったやいね〜
先生、優勝戦には必ず乗ってだいね〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 02:28:16 ID:kidA58Wb
明日も勝ちだいねー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 19:36:11 ID:GFuGmGkK
先生のインタビュウー見たいやね〜

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 22:45:23 ID:5FNd4joS
今日の先生もシビれたいねぇ。明日はみんなで
力を合わせて応援すんべぇや!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:50:26 ID:wNNv6hre
そうだんべ。応援すんべ。それっきゃあねいやいねー

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/04(日) 23:51:06 ID:wNNv6hre
応援すりゃ世話ねえやいねー

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/05(月) 19:15:36 ID:qt9YJsLc
今日は先生頭間違いないよ、で明日はビリあらそい間違いないToT
インタビュー聞ければそれでよい、だいね〜^^

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 19:46:47 ID:hhLPm44V
もうすぐインタビュー聞けらいね〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 19:59:51 ID:wMXD66g7
さすが先生1着だいねぇ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:10:38 ID:A/2rM9x8
うまくないやね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:11:49 ID:Y3pHh+xo
1豪邸奇態ね!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:11:56 ID:CmjH3Caj
柿沼&塚越選手のインタビューw
おもしろい人だいねーw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:14:02 ID:hhLPm44V
久々だいね〜
そういえば去年はあれだったんだいね〜w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:15:24 ID:Sl5ILO49
流石柿沼先生!面白インタビュー最高でした!
明日は優勝だいねー!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:16:31 ID:CmjH3Caj
でも、あんだけタメで話せる選手も少ない気が・・・。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 20:16:44 ID:wMXD66g7
先生、絶好調だったいねぇ。
着が良い時の乗り手が良くない発言は絶好調の証拠。

196 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/05(月) 20:24:35 ID:qt9YJsLc
先生1号艇発言、最高でした〜〜
只、DVD巻き戻してみたけど、ゴール後の絵で先生んとこ行く人が1〜2人だったのが妙にさみしんですが・・・
先生、明日は優勝インタビュー楽しみにしてますだいね〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 21:01:41 ID:iim1Ow7C
>194世間しらないから話せる。普通敬語です。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:28:40 ID:nECnzC8F
先生のトーク集欲しいだいね〜
明日も雨なら期待大だいね〜
貢を置き去りだいね〜


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:30:50 ID:nECnzC8F
先生マニアしか、キテ欲しくない
スレだいね〜

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/05(月) 23:47:07 ID:vHe8c+P7
髪の毛切ったんかい?

201 :柿さん:2005/09/06(火) 14:42:21 ID:7H3FH5Fl
先生最高だいねぇ〜!インタビュー最高!今日も頼むよ!

202 :なかのひと見習い補佐代理候補 ◆Qw5aKYwoS6 :2005/09/06(火) 19:32:49 ID:qVPnbVk/
選手紹介でも常にうつむき加減の柿沼大先生でしたとさ。

203 :163:2005/09/06(火) 22:28:11 ID:v/M4wxwX
他のレースでそこそこ取れたから、きょうは楽しかったいねー
優勝戦は2連単が全部マンシュウだったから7-34568で流したいねー
人気通りで全然つかなかったから負けてもくやしくないやねー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 22:48:10 ID:wxpQpt/K
先生最高!4着は残念だったけど浜松に向けて頑張ってほしいやいねぇ。
ここのスレのみんなで応援するかんねぇ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 08:57:12 ID:kiDKUo+c
ttp://www.autorace.or.jp/autorace_stadium/isesaki/information/2005/0906-raceVenus2.html

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/09(金) 21:07:21 ID:mTwspyqz
あげ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 22:18:32 ID:wtBBLTzC
先生〜、早く帰ってきてくんない。
群馬県民が待ってるかんねぇ。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 14:03:11 ID:YoKHj+zO
先生最近パッとしないな。。。ガンガレー!


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:13:27 ID:/fi0fjSd
土屋から破門をうけたんだいねぇー!取り敢えず髪切ろうやぁ〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 22:47:32 ID:nP8GjVRO
こいつは最初に土屋の弟子で、2気筒乗り替わりの時、同部屋の田代の「ワカダイショー」て名前をもらうくらいだったのに。
しばらくしたら、田代と仲が悪いだの、今は城戸の所にいってるだのと・・・
それで今度は、出戻った土屋に破門されたんかい。
しょうがねぇ奴だなぁ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 04:03:18 ID:6ENLC2pJ
だって本当に馬鹿だもん

212 :そーだんべぇー:2005/09/29(木) 14:23:15 ID:EhkoGCEu
だってオートがっ♪すーきなんだもん♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 17:45:36 ID:A6dUZR9c
先生は伊勢崎の青木と大喧嘩したね
「おい!青木さん試走の時余り俺に近づくなや」
「それが俺の試走のやり方だから仕方ないだんべ」
「俺が嫌だといっているんたからやめろや」
「嫌だね」
「なにぉ!」

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 19:59:20 ID:BSgarsNB

もともと犬猿の仲だからな
基地害と莫迦の仲の間違いかwwwwwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/08(土) 16:20:13 ID:TBq2qK5A
なんで、先生出てるのにレスが無いんだ〜〜ToT
っていきなりフライングだよ( ´・ω・)ノ
先生、早漏気味かしら?だめだいね〜、明日から気を取り直してガンバだいね〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:41:25 ID:xzyzr35R
早漏でも先生なら許せます〜。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 02:35:16 ID:5+zcPxYb
先生がフライングってめずらしいやね

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 12:31:57 ID:FgvvetgR
先生がウインナーだいねー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 12:34:16 ID:tSKi3fsz
先生は武士

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 16:59:58 ID:QYP38vcd
先生、一着おめ。伊勢崎で会おう!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 07:22:40 ID:8lS3Yl0J
柿沼日本選手権がんがれだぃね〜

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 03:24:51 ID:QhwGFQ1+
応援するだいね〜

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 21:16:31 ID:Kk/U1DNn
先生がサラサラのストレートヘアになってた。先生カコイイ!!!


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:52:51 ID:yy5fpDLc
先生トップスタートで逃げ切りだいね〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 08:43:11 ID:+4nhHPg9
先生!選手権トップスタートは良いけど先頭誘導員じゃしょうがないね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 01:23:46 ID:wxIydWYQ
今回は、いいか

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 21:24:26 ID:nFJLAK6c
先生の走りに[あきらめ]という言葉はな〜い。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 18:06:50 ID:X9xBdAX3
先生の足が心配です。ケガは大丈夫でしょうか?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 21:29:11 ID:GK7aK8WR
なっから痛そうだったいねぇ〜

230 :ははは:2005/11/15(火) 22:37:01 ID:wOLSQSyG
先生はまたレースを打ち壊したな。足を踏まれたのかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:46:33 ID:VXjrgSRN
竹本修と喧嘩しないでね 先生!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:47:10 ID:9+Oytd6U
こいつはスタートだけじゃないの

233 :_期 選手名____呼名____:2005/11/22(火) 16:42:30 ID:LB6+qMuT
スタートだけでもきれればいいやいね〜

234 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 00:18:21 ID:sI2L3Fhg
頑張ってくれだいねー

235 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 19:57:32 ID:6dzMBTmI
そうだいねぇ。

236 :_期 選手名____呼名____:2005/11/29(火) 15:52:16 ID:G6wXTbzc
先生、明日は1着だいねー

237 :_期 選手名____呼名____:2005/12/21(水) 01:56:46 ID:Q3loGx/6
今日からスーパースター

238 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 12:56:22 ID:By22yvi6
先生 一番時計
辰己との対戦に絶対勝つ!

239 :_期 選手名____呼名____:2005/12/22(木) 13:20:35 ID:ReDf1Vo2
畑にやられちゃったいね〜。
でも今日の先生、カッコイイ走りだったいね。

240 :_期 選手名____呼名____:2005/12/24(土) 03:12:02 ID:j1BvL4rq
足出して頑張ったんに畑にやられちゃっただいねえ〜

241 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 11:08:51 ID:wPEGc/Ks
なんなんだてめーは。
早くやめろボケナス

242 :_期 選手名____呼名____:2005/12/25(日) 12:30:56 ID:SzUgL4pi
グリップ全開はスタートの時だけなんだいねー道中は
半分しか開けられないから抜かれちゃうんだいねー

243 :_期 選手名____呼名____:2006/01/04(水) 07:28:39 ID:rcyedXVM
明けましておめでとうだいねー

244 :_期 選手名____呼名____:2006/01/04(水) 12:51:38 ID:Tl4wxj/j
今年もよろしくだいねー

245 :_期 選手名____呼名____:2006/01/04(水) 18:33:56 ID:xjaJGzXE
スタートだけなら日本一!!

246 :_期 選手名____呼名____:2006/01/19(木) 22:55:20 ID:CdopAimq
質問です。教えてください。どうして先生と呼ばれているんですか?


247 :_期 選手名____呼名____:2006/01/21(土) 13:15:27 ID:VxLYhO8B
刀鍛冶の先生だから・・・たぶん。

248 :遠州鉄道:2006/01/21(土) 20:20:48 ID:bFnDJYDE
宿舎にINする前は
刀剣を研ぎ
精神をトギ澄ますのだと。
今回の浜松に呼んでやりゃ
ロケットSでこれ、1周目でハナ確実
だったろや。

249 :_期 選手名____呼名____:2006/01/24(火) 08:31:08 ID:h1Mwf3eU
頑張って

250 :_期 選手名____呼名____:2006/01/24(火) 18:25:51 ID:jliDfXBP
柿沼はスタートだけ…もっと捌きが必要!

251 :_期 選手名____呼名____:2006/01/24(火) 18:40:34 ID:s9s8wrD6
柿沼の乗り方って、胴長にみえない?

252 :_期 選手名____呼名____:2006/01/24(火) 18:43:52 ID:AzYIiMUc
>>251
それがカコイイ

253 :_期 選手名____呼名____:2006/01/24(火) 19:59:15 ID:whm5x9Sz
今度のバイクはエーデルワイスですか?

254 :_期 選手名____呼名____:2006/01/25(水) 18:35:55 ID:8OXOt29z
エーデルワイスですよ。

255 :_期 選手名____呼名____:2006/02/02(木) 23:14:17 ID:BesC1eAz
頼まいねー

256 :_期 選手名____呼名____:2006/02/03(金) 10:28:23 ID:y5GSrN3h
先生いなかっぺ丸出しだいねぇ〜

257 :_期 選手名____呼名____:2006/02/03(金) 18:45:17 ID:U7sP7f2E
先生 なかなか試走タイムでねえねぇ
これじゃあ駄目だいね 少し寝て待つべぇ

258 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 20:42:50 ID:UnDNtH2I
先生S級から落ちちゃったいねぇ。悲しいやいねぇ。また頑張って復活してくんねぇと困らいなぁ。

259 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 20:48:04 ID:fDk/0dQX
そうだいねぇ。

260 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 18:33:25 ID:riJq4arY
明日船橋1レースだいねぇ!スタートだけは頑張ってもらいてえなぁ!

261 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 20:05:46 ID:5OQfbvRo
そうだいねぇ。

262 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 17:22:32 ID:CAVFh135
あげだいねぇ〜

263 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 22:20:21 ID:Onfus2n7
今回いいとこないやねぇ

264 :_期 選手名____呼名____:2006/02/13(月) 23:01:10 ID:P3BAGFa0
成績がしばらくダメだいねぇーいい武器持ってんだからもっと勝ってもいいと思うんだけんどねぇー!

265 :_期 選手名____呼名____:2006/02/14(火) 12:27:15 ID:9wIAffCj
またSGの優勝戦に出てもらいてえやねぇ!

266 :_期 選手名____呼名____:2006/02/14(火) 17:07:50 ID:FJmqnYlV
そうだぃねぇ!最近は、雨も滑らぃねぇ!

267 :_期 選手名____呼名____:2006/02/15(水) 02:01:35 ID:dmjt0vBx
S級にあがったばっかりの頃はもうちょっと成績良かったいねぇー悪くも試走34〜30は安定して出てたいねぇー

268 :_期 選手名____呼名____:2006/02/15(水) 07:52:16 ID:KTR/A9iU
なんつってもメットの外からなびく髪が魅力的だいねぇ!そぅだんべ?

269 :_期 選手名____呼名____:2006/02/15(水) 08:29:39 ID:NCpyLiWK
なんでわざわざ縛ってるん?
竹谷みたいになびかせたほうがかっこよくね?

270 :_期 選手名____呼名____:2006/02/15(水) 10:30:13 ID:66X4J6AL
なびく髪が魅力的だいねえ!試走の脚の出し方もいいやいねぇ。

271 :_期 選手名____呼名____:2006/02/15(水) 20:20:47 ID:Xg7E1/aZ
★★柿沼先生 お誕生日おめでとう だいね★★

272 :誕生日おめでとうございます:2006/02/16(木) 07:56:31 ID:1skxU8ck
床屋行くと落車しちゃうらしいやいねぇー夏なんかあつかんべねぇー群馬県はあついかんねぇー

273 :_期 選手名____呼名____:2006/02/16(木) 08:35:48 ID:zqAnP0n8
最近は10前の選手をスタートで食っても、簡単に差し返されちゃうんだいねぇ…。
見ててムカつくんだに。
早く強い先生が復活してほしいわねえ。

274 :_期 選手名____呼名____:2006/02/16(木) 09:36:10 ID:oQXCW6Ix
最近レースが大人しくなっちゃたいね
もっと相手選手に嫌われるぐらいのレースをしてもらいたいやいね

275 :_期 選手名____呼名____:2006/02/16(木) 10:34:08 ID:1skxU8ck
ちょっと前は試走からすごかったいねぇー試走で土屋が前にいると

276 :_期 選手名____呼名____:2006/02/16(木) 21:29:38 ID:V6hsbzIP
このスレはリアル群馬県民ばっかだな。

277 :だんべぇー、だんべがな、なん、だいねぇー:2006/02/17(金) 01:49:23 ID:Vzb1XgVi
リアル群馬県民?そりゃーそうだんべがな!あたりめぇーだんべがな!

278 :_期 選手名____呼名____:2006/02/17(金) 02:14:32 ID:yz9z5/zQ
>>273
>見ててムカつくんだに。
歯がゆいのはみんな一緒だんべ。応援してあげよう。

279 :_期 選手名____呼名____:2006/02/17(金) 03:54:11 ID:nM3KtQD5
↑応援してあげよう。 ×
 応援してあげんべ。 ○
 応援してやんべ。  ◎

280 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 14:24:19 ID:BuiJXKh6
今日もS頑張るだんべ!結果はどうなるかわかんねぇけど!
頑張ってもらいてぇやねぇ!

281 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 14:32:49 ID:nQX2BVxB
初日に試走34ならまぁーまぁーだいねぇー

282 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 14:46:00 ID:M1YMfxww
走ってくれらあいいやねえ

283 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 14:49:54 ID:M1YMfxww
ちっときちいやいねえ 金山に先行されたら抜けなかんべ

284 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 15:02:39 ID:nQX2BVxB
どーーーも最近こんな感じなんだいねぇー

285 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 16:11:30 ID:goVa7AAF
明日あたり雨でもふらねぇきゃ!そうすりゃ、先生も元気になるだんべ。

286 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 20:09:49 ID:Iz9sqHPH
雨が降ってほしいもんだいね〜

287 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 21:03:27 ID:MSm3Frwb
明日は午後から雨が降るみてぇよ〜。
先生が活躍できるといいやいねぇ。

288 :_期 選手名____呼名____:2006/02/19(日) 22:12:45 ID:WcLHRt/L
そうみてぇだいね。先生もSから行くっきゃねぇべぇや!

289 :_期 選手名____呼名____:2006/02/20(月) 01:05:26 ID:lhCljsj+
柿沼選手は
いたって普通の会話で
丁重に会話をされる
方ですよ!

290 :_期 選手名____呼名____:2006/02/20(月) 19:01:41 ID:ONORB1RD
期待に応えてアタマだいねぇ!明日も買つだいね〜。

291 :_期 選手名____呼名____:2006/02/20(月) 19:41:40 ID:xU/ktW2R
雨は、最高だいね!

292 :_期 選手名____呼名____:2006/02/20(月) 20:38:43 ID:bCqZxvc8
今日の進ちゃん最高だいね♪後ろ髪なびぃ〜てた

293 :_期 選手名____呼名____:2006/02/21(火) 21:18:31 ID:vh7li0NU
今日はぜんぜんダメ!試走37上がりもダメ!どうしちゃったんだんべねぇー

294 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 01:26:01 ID:fkIPdLae
そんな日も
あんぢゃねんかぃねぇ〜

295 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 12:23:44 ID:4f9NzaWh
今日はだいじょぶだんべっ

296 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 13:28:02 ID:4f9NzaWh
なっ!!

297 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 13:47:14 ID:4f9NzaWh
さみしぃーやいねぇー誰もいねんみてぇーね

298 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 13:50:06 ID:/oEUwDnk
勝ったいねえ

299 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 18:28:57 ID:phZWStEn
明日から飯塚だいねー。12Rだからキツイのぉ

300 :_期 選手名____呼名____:2006/02/27(月) 18:33:11 ID:NUAkIxqg
Sだけは、いきてぇねぇ!

301 :_期 選手名____呼名____:2006/02/28(火) 00:00:55 ID:3koflP89
十中八、九、行けるでしょう!!
でも、そこからは・・・

302 :_期 選手名____呼名____:2006/02/28(火) 17:59:21 ID:oNtO95mW
ダメだいね〜!

303 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 13:45:26 ID:kp4aDL4h
飯塚、雨だいね!先生も頑張るだんべぇ!

304 :_期 選手名____呼名____:2006/03/01(水) 17:33:33 ID:6KJ5nW12
勝ったいねえ

305 :_期 選手名____呼名____:2006/03/05(日) 19:00:16 ID:DwfBPJmi
先生の調子どうなんさー

306 :_期 選手名____呼名____:2006/03/05(日) 21:03:29 ID:mqTjZXhT
なんか最近ちがうんだいねっ

307 :_期 選手名____呼名____:2006/03/05(日) 23:15:20 ID:DwfBPJmi
どういう風に違うん?

308 :_期 選手名____呼名____:2006/03/08(水) 22:39:42 ID:pIZGsU68
風風

309 :_期 選手名____呼名____:2006/03/09(木) 14:44:06 ID:UKuTvNWB
タイムもでねぇーしだめだいねぇースタートもちょっとだめだいねぇー前にくらべると…

310 :_期 選手名____呼名____:2006/03/16(木) 17:03:28 ID:a3i5gmDs
先生、オールスターは辞退したのですか?

311 :_期 選手名____呼名____:2006/03/17(金) 15:47:56 ID:yztx8t+J
先生準決いけっかぁねえ

312 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 11:53:11 ID:MRQqtdW+
今日は、雨だから頭いきてねぇ!準々決勝Aに乗りてぇとこだいね〜

313 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 23:17:23 ID:z1Ro478d
のれたいねぇ

314 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 16:50:00 ID:ifuYRUJt
先生 章夫にも勝てないの 悲しいよ やばいよ 勝負捨てちゃだめだよ 一人落ちだよ 先生の暴言をききたいよ

315 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 17:02:38 ID:C2jYoymW
S行けねぇで、バックしてったいねぇ〜!気が付いたら8着だったいねぇ

316 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 17:07:51 ID:1PNPG9Vp
何言ってんだんべねぇー連日トップSTARTでピンピンだがねぇっ!!そうだんべっ!ちがうんかい!

317 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 19:26:48 ID:olAJQo6V
連日スタートは先生の磨いだ刀並みにきれてらいねぇ!

318 :_期 選手名____呼名____:2006/03/19(日) 21:24:54 ID:1PNPG9Vp
皆さんおかしな落書きしてらいねぇー!雨だからピンとかねぇーSTARTで下がっていったとかねぇー気が付いたら8着とかねぇー連日ピンピンSTARTピンピンだがねぇー! そうだんべっ

319 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 14:34:16 ID:3fvGCQJ3
インタビュー
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

320 :_期 選手名____呼名____:2006/04/08(土) 15:19:30 ID:SIt2SBJN
そんな騒ぐ事でも・・・・・。

321 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 12:35:39 ID:T7qukCHN
柿沼くるかな?

322 :_期 選手名____呼名____:2006/04/11(火) 14:40:37 ID:PNM1GApg
先生頑張って下さい!!!

323 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 17:26:52 ID:bSLmoHCh
人気薄だいねー

324 :_期 選手名____呼名____:2006/06/06(火) 21:51:27 ID:ZKeuD60C
0ハンって(・・?)

325 :_期 選手名____呼名____:2006/06/08(木) 07:48:28 ID:4hW03BI3
柿沼先生、出遅れてもかなり良い動きだいね〜。
ハンデいかして一発かましてくれ〜。

326 :_期 選手名____呼名____:2006/06/15(木) 19:54:02 ID:RzBx+Tvt
先生どうかねー

327 :_期 選手名____呼名____:2006/06/20(火) 15:18:36 ID:+lCQRIYq
先生、髪の毛切ったんねぇーヘルメットから靡かせている髪が無くなったんねー

328 :_期 選手名____呼名____:2006/06/21(水) 22:22:33 ID:4pL46Jfa
最重ハン10m前が定着してきました


329 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 16:31:15 ID:621SHyGe
S食います。

330 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 16:36:43 ID:DhI/6ndm
先生はオート辞めて研ぎ師のほうがいいよ

331 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 22:02:34 ID:BwcxjXzs
最弱伊勢崎

332 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 22:57:20 ID:qNoYJYKV
柿沼のスタートが早いのは、柿沼がエンジン吹かしまくって
周りの選手のエンジンの音が聞こえないから調子狂うらしい。


333 :_期 選手名____呼名____:2006/06/22(木) 23:43:43 ID:K+LG5xZg
>>332
???

334 :_期 選手名____呼名____:2006/06/23(金) 21:27:03 ID:L+F+cUDf
最弱伊勢崎

335 :_期 選手名____呼名____:2006/06/23(金) 21:35:55 ID:L+F+cUDf
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/  
  / ̄\\ 皿 /      伊勢崎最弱!
.r ┤ @ ト、     \  
|.  \_/  ヽミツグ  |
|   __( ̄  |   | |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


336 :_期 選手名____呼名____:2006/06/23(金) 22:47:16 ID:8Nyj5aGl
>>333
それCSで前言ってたぞ!
柿沼はスタート時にかなり噴かすらしく、周りの選手が音に惑わされてペースを乱されるらしいw

まあそれが柿沼のスタートが早いのとは関係ないと思うがw
周りが遅れる可能性はあるかなと。

337 :_期 選手名____呼名____:2006/06/24(土) 23:07:03 ID:cUp6nh7h
柿沼先生の着ボイスを携帯の着信音にしてる私は
イタイでしょうか・・・?

338 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 19:56:05 ID:2hBbkFFt
大先生1着オメ!

339 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 20:45:41 ID:/NTvQlTj
>>337
遺体です!

340 :_期 選手名____呼名____:2006/07/12(水) 23:04:47 ID:un5u84KG
先生頑張って下さい。

341 :_期 選手名____呼名____:2006/07/14(金) 23:46:50 ID:bGTaAWD5
悔い改めよ

342 :_期 選手名____呼名____:2006/07/15(土) 08:07:30 ID:QTgG1HDU
キ‥キリスト…?

343 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 19:51:30 ID:sa0G/6w9
伊勢崎最弱!

344 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 21:18:23 ID:Qe01LNJ4
伊勢崎最高ー!??????

345 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 22:17:43 ID:u+IZWNa6
今日青木と一緒のレースだったね

346 :_期 選手名____呼名____:2006/07/26(水) 10:30:55 ID:dpzgSCLw
紳士服の青木と大先生は大の仲良しだいね
仲良すぎて頃し合いしてもおかしくないやね

347 :違背座鬼:2006/07/27(木) 15:54:19 ID:Y+ls2jfh
泥沼だいねぇ

348 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 19:58:54 ID:OL40XAoe
俺柿はベルばらが好きなんだいね〜だって俺マシンに花の名前付けてるだいね〜。

349 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 01:40:33 ID:3k0BgruM
マルチごめんね。投票スレ作りました。ヨロシクね。

オートレース好きな選手ランキング
http://www.37vote.net/sports/1154015577/#clist

3人まで投票可。ランキングにのってない選手は追加してね。

350 :_期 選手名____呼名____:2006/07/28(金) 22:49:27 ID:3k0BgruM
マルチ貼付スンマソン。ガンガン投票してください。
3人まで投票可。ランキングにいない選手は追加してね。

投票ちゃんねる「オートレース好きな選手ランキング」
http://www.37vote.net/sports/1154015577/#clist

柿沼選手は花シリーズ、好きだねぇ。

351 :_期 選手名____呼名____:2006/08/04(金) 23:23:44 ID:SK99bMHO
たのまいねー

352 :_期 選手名____呼名____:2006/08/04(金) 23:40:34 ID:SBhU7EDr
<a name="commenttop" id="commenttop">>>350</a>

353 :_期 選手名____呼名____:2006/08/07(月) 18:12:08 ID:KZnRqoof
粗大ゴミ

354 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 02:18:20 ID:sLoUPe7+
上げるんべや

355 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 12:50:35 ID:B4tChJQm
俺はしょっちゅうキレてるんだいね〜だってレポーターが馬鹿な事聞いてくるんだいね〜。

356 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 20:09:28 ID:sLoUPe7+
インタビューであきらかに怒ってる時があらいねぇー

357 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 20:13:22 ID:sLoUPe7+
>350ブッチギリ1位で柿沼だんべがなっ???そうだんべっ!?ちがうんかいっ?

358 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 20:34:35 ID:DHJkEadR
二級車の時代はリヤカー自転車で単車乗せて帰っていた
んだいね〜 自宅で整備してたんだいね〜

359 :_期 選手名____呼名____:2006/08/09(水) 00:10:56 ID:0sSt/zn3
今は自宅にエンジン部屋作ってエアコンかけてるんだいね〜。ちなみに俺は光合成〜花咲くんだいね〜

360 :_期 選手名____呼名____:2006/08/10(木) 02:23:38 ID:ubleqNex
>359>358そうなぁーん!!

361 :_期 選手名____呼名____:2006/08/11(金) 20:12:18 ID:JzKxyHIo
上げとくんべや

362 :柿沼:2006/08/12(土) 23:18:22 ID:rTlsgZ0f
柿沼

363 :_期 選手名____呼名____:2006/08/13(日) 19:56:14 ID:WVM7eR0x
先生!お見事なレースでした!!!

364 :だんべっ?:2006/08/14(月) 19:12:00 ID:nrpECYHz
優勝戦のったいねぇー!インタビュー楽しみだいねぇー

365 :_期 選手名____呼名____:2006/08/14(月) 21:01:53 ID:oMrCL7TP
伊勢崎は平開催でもインタビューあるの?

366 :電気屋:2006/08/15(火) 10:44:43 ID:4fK2bVE7
たぶん無いだいね〜
今日はトップスタート間違いないんべ
優勝だいね〜

367 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 11:17:50 ID:wrLdpbA/
ナイターの優勝戦は 群馬テレビでも放送するから インタビューあらいねぇ〜

368 :電気屋:2006/08/15(火) 11:34:02 ID:4fK2bVE7
楽しみだいね〜

369 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 12:25:17 ID:Anz1GaEz
前橋の花火大会が優先でオートの中継は無いんだいね
雨で中止でもオートの中継は無いんだいね
楽しみだいね〜と言う人 かわいそうだいね

370 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 19:11:58 ID:6cHNgH0N
GO!柿沼!スタート1!敵は貢だけ柿沼最強!

371 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 21:27:25 ID:Nyv0ZYrh
今日も8着だんべぇ
毎度、先生は決勝戦が駄目だいね〜


372 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 21:33:51 ID:Nyv0ZYrh
だいぶ前に浜松で優勝して以来、なかなか優勝できねぇやね〜

373 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 21:41:30 ID:6Go+Y41Z
柿沼いらね、邪魔

374 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 22:15:08 ID:S3c9c2O/
先生は優勝戦のスタートはキラナイやいね〜


375 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 22:35:41 ID:lPw/UFn8
案外もろかったね スタートの時点で終わった

376 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 23:11:22 ID:ADt8UWeI
前橋の花火見てたらスタート失敗しちゃったいね〜。
26日はレース場に花火、見に行くんべ〜!

377 :_期 選手名____呼名____:2006/08/15(火) 23:12:31 ID:PyRfv8K1
買ってたんだぞ!氏ね

378 :_期 選手名____呼名____:2006/08/16(水) 00:27:41 ID:hwRDV5IW
いんや、主催者が絶対頭に立つなっていったから行かなかったんだいね〜。ファンのみんなゴメンね〜♪

379 :_期 選手名____呼名____:2006/08/16(水) 00:41:01 ID:qNeDMJE3
あの1コーナーの並走はどう見ても本気だが・・どのみち今日の高橋には

380 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 14:07:11 ID:KYSiMLvA
先生今日は雨の中あの篠原をおさえての四着だいねー

よくがんばったいねー
決勝乗れないけどその調子で伊勢崎でもガンバルんだいねぇ

381 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 19:15:42 ID:6OeP4vf9
開催従業員を伊勢崎で募集していましたが身分は正職員なんでしょうか?どなたかご存知の方お教え下さい

382 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 23:53:45 ID:Z/e1iFKg
先生久しぶりっぽい

383 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 19:59:39 ID:0k+xexyB
圧勝でしたね
インタビュー楽しみです

384 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:04:30 ID:6IaBPA+V
インタビュー楽しみだぁ!

385 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:11:52 ID:SR8D2RKf
声高っ

386 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:12:08 ID:QPNgz/CS
先生のインタビュー最高だいねー

387 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:12:23 ID:6IaBPA+V
先生インタビュー最高!!!

388 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:12:49 ID:0k+xexyB
先生、インタビューも絶好調でした

389 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:13:09 ID:jET93ZJa
柿沼おもろい

390 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:13:20 ID:Dg1vvCLo
大先生語録

・装着
・転がんないように
・これが仕事なんでね
・ありがたい事です


391 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:14:15 ID:IzCXcG3D
なまりがたまんねぇ

392 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:18:02 ID:S4AGtzZD
ヘアーバンドがふかわだよ!やっぱ只者じゃないね!


393 :乳@男:2006/09/11(月) 20:49:23 ID:noBHG9h1
先生ばんざーーーーい。

394 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 22:36:37 ID:y5FmqLaq
柿沼選手がなぜ先生と呼ばれているのか教えてください。

395 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 22:38:34 ID:i2k2Ab9D
それは人柄

396 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 22:48:07 ID:a9Fiu6q1
ある時は日本刀の研師 ある時は謎の飛行物体 ある時はTVのコメディアン しかしてその実体は 先生 先生 それは先生♪

397 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 07:11:56 ID:jRsb/g3v
雨なら東小野とインタビューか?

398 :■柿沼■:2006/09/12(火) 07:29:55 ID:OzWKoFhB
■柿沼■

399 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 07:35:35 ID:MCp7zpGn
http://chatladyhikaku.h.fc2.com/

400 :http://www.cajino.jp:2006/09/12(火) 15:19:19 ID:mItrW+Mq
↑ニート卒業 今でもココで儲けています

401 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 19:29:56 ID:rvmY1gc/
明日は9Rに出走だいねぇ。ハンデが10後ろになったんかぁい?スタート行ってもつらいやなぁ。それでも3着付けでどうだんべなぁ


402 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 20:43:43 ID:qGynolJK
先生の左足が炸裂!w

403 :_期 選手名____呼名____:2006/10/01(日) 20:50:54 ID:o1nNocua
さすが先生!笑えた


404 :_期 選手名____呼名____:2006/10/02(月) 01:36:59 ID:ZPIGFdsN
先生は最近10前なり絶対人気なるよね!今 頑張んないと卓と一緒に10前定着しちゃうよ!

405 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/02(月) 19:20:18 ID:mCgX0EJK
おもしろすぎる!爆
にゃろめ〜てな感じでケリ入れてたね

406 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 16:57:34 ID:lTGiSIo6
最後に滑るとは…

407 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 19:40:35 ID:qAin6kMO
先生に会いに行ってきました!
先生、めちゃくちゃ気さくで、刀について熱く語ってくれた。
今度はレースの事も聞きたいな。
不思議な魅力いっぱいの先生に惚れたぜ!

408 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 19:59:14 ID:QAWCcg16
>>407
どこで?詳しく教えて!

409 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 20:27:43 ID:L7mQ0Vu+
http://www1.neweb.ne.jp/wb/togishi/

410 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 22:33:02 ID:kPfFDw+0
今どこ

411 :_期 選手名____呼名____:2006/11/19(日) 12:41:28 ID:+82ub6cK
先生雨になる前に走っちゃったいねー 惜しかったいねー

412 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 20:12:06 ID:oPqp6Fpi
レース後のロッカーの様子を映した時に気づいたけど、
先生の髪型が昔の佐々木啓みたいになってた(笑)
1着になっても、2人(北渡瀬と湯浅)しかお出迎えがないのが先生らしい…


413 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 20:52:01 ID:m3UeojF/
何で2人しか出迎えいないの?選手仲間から、柿沼選手は嫌われてるの?

414 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 21:14:25 ID:XudcCbG6
↑プッw
好かれると思う?

415 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 22:30:42 ID:5UJOjD/t
いつから?

416 :マルちゃん:2006/12/07(木) 19:37:56 ID:PMKh7Llf
柿沼さんは自由に生きてるな。うらやましな・・・・
人に嫌われようが好かれようが関係ねんだよな。
ヒマワリ、スイトピー、花を愛する自然主義者なのか?
お人好しなのか?変人なのか?それとも芸術家なのか?
独特な生き方は魅力的だんべえ。

417 ::2006/12/07(木) 19:39:32 ID:bOplw+34


418 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 12:58:05 ID:AGtwu/ay
1着キター!
ん〜、先生お見事なS速攻だったいね〜

419 :_期 選手名____呼名____:2006/12/26(火) 16:21:02 ID:Hx+mKLDR
400賞

420 :_期 選手名____呼名____:2006/12/27(水) 02:25:41 ID:qCA8GX9L
柿沼さんと知り合いだけどいい人だよ!レースは強引だから選手には好かれないかもだけど、プライベートではサインも嫌がらず何枚も書いてくれるし。大好きだなぁ!!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)