2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ10連勝!東小野正道

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:03:48 ID:zUVDPEzl
前節は補充出走で2連勝。今節は初日フライングで一般戦回りをして
5連勝…、かと思っていたら2回のフライングで4日目は罰則休場。
また次節も何かやらかして勝ち上がり権利の無い軽いレースを中心に
走れば10連勝も夢ではない。そうしたら日動振の表彰だ!

広木にも負けない爆弾レーサーであり、若井に迫るネタレーサーの座も
見えてきた東小野正道を生暖かく見守りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 09:07:51 ID:gnkUoKZQ
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 10:06:10 ID:cF91WCmw
この連勝記録は全く価値のない連勝記録
悔しかったら高橋貢のように事故率0でもう一度挑戦しなさい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:24:59 ID:gnkUoKZQ
客の立場から考えていえば東小野の姿勢は評価できるぞ。あの状況で貢がまともにやるとは思えない。
それはたとえ人気がかぶっていようとも、だ。池田あたりだとそんな傾向はもっとひどい。そんな中で
しっかりと走る姿勢は立派だし客にとって納得できる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:02:08 ID:7CvK4c7r
ガンバレ正道〜カッコイイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:56:33 ID:s+Lmae9w
3日目のFはびっくりしたけど頭取りはさすが正道くん。クレイジーなだけありますね。次節も連勝記録更新期待してます。が、初日が一番の難関かもしれない。実兄は飲食店勤務で頑張ってますから〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 13:15:45 ID:pUMMGQgD
車力

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:21:09 ID:7CvK4c7r
>>6
そうなの?

9 :1:2005/06/13(月) 23:35:22 ID:iTQ09h+U
まあ皆の衆、もちつけ。熱くなるな。
もう少し生暖かく語ろうや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 00:27:22 ID:gNjcKtUO
生暖かくw
誰かが別スレで言ってたな そん時の鋭い突っ込みもおまいか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 01:12:22 ID:LvooBhsn
東小野(・∀・)イイ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 09:01:33 ID:7vuahs/q
実は、私同級生なんですがあの思いっきりのよさがイイです!師匠が松田さんなのがさらにイイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:02:45 ID:VmjdvSQA
次節の初日に何レースに乗るかがポイントですね。もし試走落車で除外されたら連勝のカウントは続くんだ
ろうか。もし問題ないんだったら次節の初日はこのネタでおながいしたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 00:04:30 ID:UQK+uBhZ
まー。貢とか木村とは違って弱メンバー相手の連勝ですから。一概には。。
ていうか荒尾とかにあっさり負けそう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 07:53:23 ID:RLubr/c7
だけど(・∀・)イイ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:53:03 ID:VmjdvSQA
梅雨に入ったし荒尾や久門には負けないでしょう。強敵は敬剛・あっち・兄貴・茂といったところじゃないか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:14:43 ID:DraGxmmn
まーくんがんがれ!!
がんがれまーくん!!!!!
また優勝して蟹パーチ−よんでね!
おやじさん(社長)によろしく!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:26:39 ID:W2ApuCqp
>>14
貢とか木村とかと違って、って所詮伊勢崎と浜松だろうが!今の飯塚の負け戦とレベルは変わらないよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 15:47:49 ID:74F11P3R
>18
えっ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:59:22 ID:VcpKgSa5
>>18
それは言い過ぎではない?
確かに飯塚は一時期すごかったけど
今はそれほどでもないだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:08:30 ID:1Tvql2ZA
>>18
木村の連勝はたしか山陽のG1完全Vを跨いでいた記憶が・・・・
そこには飯塚のレーサーはいなかったんだ(笑


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:46:29 ID:1Tvql2ZA
ホレッ
http://www.autorace.or.jp/info/racer/31226-kimura.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:46:56 ID:GwEXJxo4
木村の連勝は先に山陽のG1で連勝したのが大きい
ハンデ重化してから雑魚ぞろいの浜松で連勝を伸ばすことができた
ちょうど年末年始の浜松オンリー開催だったので15連勝くらいはいけると思た
10連勝のビデオは保存版にしたかったが実況がヘボかつだったから即消しにした

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:38:44 ID:74F11P3R
巨人が楽天に連勝するようにか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:25:39 ID:QapKAssg
あのへぼが十連できるわけねーよ木村のほうが百倍うまい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 07:26:54 ID:wph5iCLU
・゚・(ノд`)・゚・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:19:35 ID:SqmJg7ka
連勝は反則で終ると見た・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:31:14 ID:i390LxRq
優勝戦どころか選抜戦もない10連勝はある意味不滅の大記録になると思う。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:05:56 ID:vN0Tlm2R
ネタ投稿、щ(゚д゚щ)カマーン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:46:45 ID:3Y05ZfSZ
東小野の次走はいつどこでなの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:20:35 ID:qQXZkbUw
プレミアム

32 :30:2005/06/19(日) 08:06:56 ID:/ehEf2TY
>>31
あり。
GTですか。連勝記録を続けながら、いかにして勝ち上がり権利を失うか、がポイントになりそうですね。
難しいかもしれないけど、彼ならきっとやってくれるでしょう。

もし3連勝で準優出して、準優勝戦の6周4コーナー先頭自落したら神の領域だね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 08:28:57 ID:duQB7NxR
初日で終わるだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:08:56 ID:qA3K+c16
・゚・(ノд`)・゚・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:12:11 ID:iNTfFfF2
ソレッ(ノ ̄▽ ̄)ノアゲアゲ♪

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 08:10:53 ID:cpVsq2H2
初日フライング失権に10アズマポイント

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 09:24:59 ID:qcYxXg1R
で、東小野はどうなった?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 02:20:09 ID:yhszJBPj
いきなり1Rに登場か

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 03:05:35 ID:j0vh4vXX
499 :山師さん@トレード中 :2005/06/29(水) 02:46:43 ID:t7z5L/97
不動産販売会社「ダイナシティ」の社長、覚せい剤所持の現行犯で逮捕
http://fnn.fujitv.co.jp/headlines/CONN00072648.html



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 10:44:18 ID:st5+NwEU
スタートかなり慎重になってるな、連勝は終わったけどエンジンはまだ良さそうだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:48:45 ID:OVljr2m4
連勝記録ストップ残念。
実況では東小野の連勝記録には全く触れなかったな。
どうでもいいけど山陽の3コーナーの向こうに海が見えてきれいだね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 11:54:00 ID:QU457SqP
公営競技NO1キャスター 別府綾さんも素晴らしい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:21:11 ID:sDRmVlNs
>>42彩だぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 17:37:21 ID:AInaekSi
もうネタ切れか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/21(木) 01:25:37 ID:Jm5lhdk9
彼じゃだめか。10連勝は大介に期待しよう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 20:51:36 ID:p8zV/g/U
明日は正道(・∀・)単勝!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 01:24:49 ID:zp2qd2M1
東小野はもう終わったな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:05:29 ID:w3zM7tqL
・゚・(ノд`)・゚・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 21:30:17 ID:rzxrO+UK
まだ終わってなーい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 04:45:01 ID:idRe8tBi
東小野は伊勢崎だとあっさり優勝できるんだよな。平開催で貢抜きだけど。
やっぱり今の飯塚は他場に比べても総合的な強さは一番かもな。
ていうか伊勢崎が弱すぎるのか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 08:37:19 ID:5Uk7IUuv
大将の居ない伊勢崎なんて「赤城オート」並の選手構成だ。
梅澤だって一勝出来るかも知れんぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 12:07:44 ID:qObHsFeC
もし川口ならトップだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/01(木) 02:53:03 ID:NITbeqUX
勝利age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/15(木) 01:17:26 ID:w4gEOb2e
今日の優勝戦、ものすごいところに突っ込んで行きました。
たいへんよくできました。最終周のバック・・・あの瞬間、
はっきり言って、めちゃめちゃ感動したわ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:53:27 ID:xO4WcgmS
くるかなくるかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 17:53:13 ID:xO4WcgmS
だめか。
10万負け…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 05:33:43 ID:2i25PZ4W
最近レースがまるくなった?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:25:11 ID:z5HTJ9ik
今やアラオっちの外に置かれるからね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 17:43:36 ID:/HrrPCOT
嫌い奴、買うと絶対獲れないな

60 :_期 選手名____呼名____:2006/01/27(金) 17:25:23 ID:ZeT3g7l4
松田家上げ

61 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 00:01:18 ID:YNT80yUE
東小野選手はいい方ですね。
ファン感謝デイやメカニカルスクールの時でも。
だれでもが判る明確な受け答えに好感が持てます。
レースも反則が減ったので買い手としては安心して
見れますね。
捌きはいいものありますが、あと一歩爆発的なスピ
ードが欲しいところです。


62 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 00:03:37 ID:bYZwZO/T
松田家が貸店舗に…
松田さん〜解説一本でいくのか

63 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 00:49:07 ID:pWDTVXXm
移転らし〜よ

64 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 00:57:38 ID:m6xEf+9v
移転して営業してるよ

65 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 01:00:09 ID:bYZwZO/T
場所は??

66 :_期 選手名____呼名____:2006/03/04(土) 22:11:08 ID:qS0CmGCj
あしたもたのむぜ〜ひがしのりV(^-^)V

67 :_期 選手名____呼名____:2006/03/04(土) 22:21:23 ID:j22073R/
今日のレース3・4周目の3コーナーの突入は凄かった。
周りの客もどよめいていたよ。

68 :_期 選手名____呼名____:2006/03/14(火) 16:15:18 ID:4ahQx1kA
鬼の突っ込みで一回くらいSG取ってみろやぁ〜!!後抜けた時誰にも捕まらないスピードつけろ!!

69 :_期 選手名____呼名____:2006/03/14(火) 16:27:46 ID:Rfzs03Je
レースが荒い。

70 :_期 選手名____呼名____:2006/03/14(火) 18:23:19 ID:0LFix+bM
↑それが取り柄

しかし一昔前に比べたら丸くなったよ

デビュー節で抜き返しに行って落車してからの東小野信者だけど

今までに飯塚に居なかったタイプだから
安藤以来かな

71 :_期 選手名____呼名____:2006/03/14(火) 19:26:38 ID:9+ZpUa3j
松田さんって、ジェットンの松田英之?

72 :_期 選手名____呼名____:2006/03/14(火) 20:03:44 ID:0LFix+bM
↑YES

73 :_期 選手名____呼名____:2006/03/20(月) 21:16:08 ID:HfrL09OY
東小野君、3連単&3連複両方買って獲らせてもらったよ。佐々木君のおかげで
ついた ありがとう気分屋、、、遮那王より

74 :_期 選手名____呼名____:2006/03/21(火) 21:35:47 ID:/MItx691
最後は落車かい↓ お前らしいな!

75 :_期 選手名____呼名____:2006/03/21(火) 22:02:11 ID:1f89S1nz
反則妨害&落車妨害か…。

76 :_期 選手名____呼名____:2006/03/21(火) 22:13:18 ID:dafJhGjT
そうか。東小野だったのか…。

77 :_期 選手名____呼名____:2006/03/21(火) 22:58:16 ID:cY2RXtnd
反省の色無し
http://image.blog.livedoor.jp/ichi2525/imgs/4/2/422b43c0.jpg

78 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 06:49:38 ID:PhQZ1ldV
>>77
今日の記事ももっと反省の色なし。

79 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 12:40:38 ID:yQpt7dYh
優勝か?

80 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:05:31 ID:W3Dh1Toh


81 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:06:45 ID:W3Dh1Toh


82 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 13:07:36 ID:W3Dh1Toh


83 :_期 選手名____呼名____:2006/04/07(金) 16:07:17 ID:9uO9cMsx
>>77
そういう事しないの。
ブログ見たけど、この人なかなか良さそうな人だね。

84 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 16:14:42 ID:UVHjXdSN
第25回だから

25期東小野がV

て、事で3-56-4567を

五百づつ買いました

85 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 16:27:12 ID:LMJgmA+G
うんうん 賢明です。


86 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 18:12:03 ID:vXMeqi0N
よく頑張りました。お疲れさん(´ω`)

87 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 18:16:23 ID:xjt/YDla
君が勝たなくて本当に良かったよ勝ってたらオート嫌いになってた。。。

88 :_期 選手名____呼名____:2006/04/30(日) 23:04:28 ID:HevlXqe2
てっきり反則すると思ってたよ

89 :_期 選手名____呼名____:2006/05/06(土) 21:08:34 ID:rid90uet
東小野、飯塚のスレで書きこんだ。3−5−7&5−3−7で買った獲れたら良かったのにじゃぁーねぇー

90 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 17:39:42 ID:Py0Dp+ur
東小野君、昨日8−5−3買ったど後の祭り さて今日は2−8−1獲った

91 :_期 選手名____呼名____:2006/05/17(水) 17:40:17 ID:Py0Dp+ur
じゃねぇー

92 :東小野正道:2006/06/09(金) 13:56:14 ID:YU/LaDEX
超抜エンジンなんですけど…

93 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 00:30:55 ID:Cn5gzRkY
勝ったけど誰も喜びません。嫌われてるのかな?
準決も0オープンだからスタートきれてる東小野なら連に絡んできそうな予感
(`・ω・´)

94 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 01:51:53 ID:ttvrLRdT
喜んでるよ〜地味に!この調子で優出じゃ〜〜〜東OH!NO!

95 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 07:11:15 ID:TSmdMGRK
>>93
華がないから・・

96 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 08:18:36 ID:VHLv5v5h
>>95
華はないかもしれないが最近はいいレーサーになってきたと思うぞ。スタートは早いし捌きは
ある。一時期のように事故原因となることも少なくなってきた。狙えると思うよ。

97 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 10:08:56 ID:Cn5gzRkY
12Rは東小野=池田で固そう。安いかもしれないけど、この二人しか考えられない

98 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 11:30:29 ID:VHLv5v5h
>>97
そうか?俺には池田が思いっきり不安に映るが。

99 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 11:44:33 ID:Cn5gzRkY
確かに(^_^;)
東小野のスタートにのって行けば楽勝なんだけど…あとはやる気しだい

100 :_期 選手名____呼名____:2006/06/10(土) 20:20:33 ID:yGEvRNuI
頑張れ

101 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 05:25:03 ID:C3+z0nAi
今日のレースでトップスタート最有力なのは彼なんだが、勝つイメージが沸かない。何で
かなぁ。

102 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 12:11:07 ID:iTEtFT/u
信頼性がほんとにないから

103 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 13:11:19 ID:w/hH7zpo
結論。華がないんよ…

104 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 13:21:16 ID:Soe81uEi
人間的にも好感を持てない。

105 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 13:21:41 ID:tQrykoZC
確かに無いね

106 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 13:24:08 ID:w/hH7zpo
地味なんよ

107 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 13:51:15 ID:/ia73h0y
みんな東小野のブログ読んでるか?

108 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 14:03:40 ID:SyVTNgXI
ブログ読んでおれは好きになった

109 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 15:52:24 ID:6DDfZFBS

ブログ読んでたら人間的に好感をもてないなんて言えないと思うけど。・

まあ人それぞれなんだろうがな。


110 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 16:52:17 ID:Soe81uEi
>>109
インタビュー見てたら、人間的に好感持てと言う方が難しいと思うが…。
ブログの印象なんてネットの書き込みと一緒で、いくらでもキャラを変えることが出来るぞ。
極端な話、むさ苦しいオッサンであっても可愛い女の子に成りすますことが出来るのがネットの世界だ。
俺は、実際に生顔を出して生声を披露するインタビューのイメージの方が強いけどね。
現実がどうかは実際に付き合ってみないとわからんが、あくまで印象としては。

111 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 18:07:18 ID:De6uznY6
勝負の世界に生きてる人間に現場で好感度など必要か?一歩レース場から出ればファンサービスなど色々あるだろうが、現場の態度で人間性を決めてしまうのはどうか…と

112 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 18:23:19 ID:C3+z0nAi
現場の好感度は間違いなく必要だ。集客力がない奴はプロスポーツ選手としては失格だと
俺は思う。

113 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 18:28:18 ID:Soe81uEi
>>111
勝負の世界に好感度が必要かどうかなんて関係ないじゃん。
ここでは単に、俺個人が東小野に好感を抱いてないって言ってるだけの話。

選手もプロで客商売である以上、外野に色々言われるのは仕方ないことだ。
君なりに東小野に対する想いがあるのなら、そのつもりで勝手に応援すれば良いだけのこと。

114 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 18:41:11 ID:w/hH7zpo
結論。生前のシキーチを見習え

115 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 19:10:10 ID:De6uznY6
まぁ確かに学生時代から生意気だったが、新人時代からその根性があったから今の東小野があるんじゃない?
まぁ好きな選手だが車券的にはあまり買わない

116 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 19:37:55 ID:reMnxqqu
どうでもいいが今日チャンスじゃねぇかぁ〜?

117 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:45:39 ID:4JHwasFa
おめおめ

118 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:46:29 ID:Soe81uEi
糞レース。

119 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:48:49 ID:4JHwasFa
>>118
ハズレたんですか?><

120 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:50:25 ID:I+/9AJ6F
東小野のインタビュー最高。俺好み。

121 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:54:44 ID:PIXETtlB
つえぇ!有言実行!俺は濱ちゃんファンだけど東小野マジオメ

122 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:55:59 ID:R7qgZzCX
クレイジーD!!
おめでとう!!
次はSG制覇だ!!

123 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:58:04 ID:71768z7D
ゆうこりんと接近しっぱなしじゃねーか。うらやま

124 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 20:59:55 ID:xSy7tNGH
基地外Dおめ!

125 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:19:55 ID:Soe81uEi
>>119
率直に聞くが、あのレースを見て面白いと思うか?普通に見所無しの糞レースだと思うが。
それに、俺は東小野が大嫌いだしな。田中茂に頑張って欲しかった。

126 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 21:46:24 ID:I+/9AJ6F
オートレースグランプリも頑張ってね

127 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 22:33:27 ID:QgDL5Sc+
>>125
オマエの糞みたいな評価はいらんが、東小野も田中もキライだから有吉、永井に勝ってほしかったな

128 :_期 選手名____呼名____:2006/06/11(日) 22:38:37 ID:CF7UOVfU
>>127禿同
東小野の態度のヒドサがどうもムカつくから
有吉に優勝して欲しかった。

129 :_期 選手名____呼名____:2006/06/12(月) 01:19:40 ID:svy4Ipsp
おめ!そしてありがと〜♪

130 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 01:20:33 ID:b7Riz4Oy
応援してたし優勝も凄く嬉しかったけど、もうちょっと本人が嬉しそうにしてくれないとな〜


131 :_期 選手名____呼名____:2006/06/14(水) 22:59:08 ID:wuih1tQz
勝因は真面目になったかららしいよ。
彩さんのブログにコメント書いてたよ。

132 :_期 選手名____呼名____:2006/06/18(日) 00:22:38 ID:WEeZwB5t
相変わらず超抜だな。でも今日は2着かな?

133 :_期 選手名____呼名____:2006/06/26(月) 21:47:43 ID:hNmwEwT9
1着おめ

134 :_期 選手名____呼名____:2006/06/27(火) 21:36:36 ID:8Yy7BudD
2連勝おめ

135 :_期 選手名____呼名____:2006/06/28(水) 00:31:33 ID:RzZNqW0F
東小野がガーナのゴールキーパーやってる!

136 :_期 選手名____呼名____:2006/06/28(水) 16:33:50 ID:m/MJIYIy
まあ、お前はその程度だな!
ズルッと下がってそのままコケて良かったのに…

137 :_期 選手名____呼名____:2006/07/01(土) 17:45:59 ID:H8BYCJo9
1着おめ
最後は茂の追いにヒヤリハットww

138 :_期 選手名____呼名____:2006/07/01(土) 21:02:27 ID:QsjPaoTl
今日はキミを80%しか信用出来ずに3=6-78で買ってしまったよ。タイムもはえーし明日もガンガレ

139 :_期 選手名____呼名____:2006/07/05(水) 21:15:51 ID:DKvpLbGJ
すでにブログ更新されてるね

140 :_期 選手名____呼名____:2006/07/07(金) 22:38:44 ID:LUVNcMqe
ブログで田中茂が大変な状況になってるwwwww

141 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 04:35:16 ID:B+2HhAYI
東亜細亜 正道

142 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 14:33:16 ID:jQFfiYBf
今度は東小野とアニキと辰と睦が大変な事になってる!←ブログ

143 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 22:06:04 ID:weYQ8o1H
今日もトップスタートからレースをつくったな!
以前はここ一発な感じだったけど、安定感あるし どんどん自信つけて欲しい!

144 :_期 選手名____呼名____:2006/07/23(日) 00:30:16 ID:HoYdsWYv
コメントは微妙だった

145 :_期 選手名____呼名____:2006/07/24(月) 21:49:19 ID:ZTTYeRje
強すぎ

146 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 11:19:13 ID:Xs4K/nLL
東亜細亜 正道

147 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 23:54:23 ID:Xs4K/nLL
東南亜細亜 正道

148 :_期 選手名____呼名____:2006/07/27(木) 11:34:05 ID:5LREWuCP
ブログで文句ばっかゆってる奴アホじゃね?
ぜったい頭わりいよね。

149 :_期 選手名____呼名____:2006/07/31(月) 00:37:40 ID:K9XIdVgF
ブログやってるから負けられないだろうな

150 :_期 選手名____呼名____:2006/07/31(月) 22:34:45 ID:FQlcxcim
辰も優勝したしな、東も優勝汁!

151 :_期 選手名____呼名____:2006/08/01(火) 23:39:05 ID:snZbXEAq
3連勝おめ!

152 :_期 選手名____呼名____:2006/08/02(水) 16:39:43 ID:ERZqY/cI
完全優勝おめ

153 :_期 選手名____呼名____:2006/08/02(水) 17:20:26 ID:WIFMm/yH
優勝おめ!
このスレのタイトルもまんざらでもなくなったなw
>>1はネ申か?

154 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 00:21:21 ID:i7O6+c5q
東小野素晴らしいね。オート1回しか行ったことないけど優勝戦のオンデマンド見てたら東小野って名前目立つから追っかけてたらファンになった。
しかも今回の船橋全部1着じゃなかった?

155 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 12:35:21 ID:4WD0HbGf
その昔、川口四天王やら船橋四天王やら呼んでた時代があったが・・
今の飯塚は何人天王がいるんだ・・・

川口、浜松、しっかりせい!あ、伊勢崎もか

156 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 12:44:40 ID:71xund/p
飯塚四天王
浦田
田中茂
有吉
東小野

157 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 13:33:58 ID:O6FT4V/j
伊勢崎1天王、川口0天王、船橋2天王

158 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 15:58:54 ID:4WD0HbGf
おーい・・浜松ものせてくれ・・・

159 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 16:24:49 ID:vmbHpsIa
>>156
特別を取ったこともない奴をズラッと並べるな!恥ずかしい。
飯塚で有資格者は浦田・久門の2人だけ。


160 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 16:31:56 ID:CL3Tlifb
>>159
まあそう言わないで…
茂は近いうちにSG獲るから
東小野は最近エンジン合ってる
一昨年の飯塚走路改修後の別府みたい


161 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 18:33:11 ID:YpnQUD7r
特別って言い方…

ナツカシス

162 :_期 選手名____呼名____:2006/08/03(木) 18:33:28 ID:71Tcg7bf
苗字3文字四天王

東小野正道
馬見塚力夫
阿久津正夫
三代川豊

163 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 20:04:35 ID:fWwrfUoU
東小野のインタビューってなんでムカつくんだろう。

164 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 20:17:41 ID:EZr6S47i
別にムカつかんわなw
結構シャイでその裏返しなんだろなぁ

165 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 21:53:31 ID:S/YCVsJ3
最近好調だし強気だからな。基本レーサーってインタビューあっさりしてるよね。

166 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 23:01:39 ID:arS/BPBt
東小野って落防ばっかりしてて大迷惑だったよ。
エンジンだけでここまでやれる状況ってどうなの?
29期とかのおばけエンジンがSG獲っちゃう
可能性もあるよね?

東小野はおしゃべりで有名。

167 :_期 選手名____呼名____:2006/08/22(火) 23:05:07 ID:GTvw8WLb
池田を映した後の、東小野かおデカ!!

168 :_期 選手名____呼名____:2006/08/23(水) 22:52:01 ID:cOEccSD+
残念だったねぇ〜今回調子いいかなと思ったけど7着だったね。まぁ1番落ちてるから事実上最下位か・・・

169 :_期 選手名____呼名____:2006/08/24(木) 00:33:24 ID:f2zeNnBV
オートの人気回復を言ってるのなら
まず不愉快極まりない自分自身のインタビューをどうにかしたらどうだろう

170 :_期 選手名____呼名____:2006/08/24(木) 23:33:53 ID:cG7xEEll
ブログ炎上中

171 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 00:02:35 ID:NciMUUdx
見てきた。確かに炎上してました〜

172 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 00:09:36 ID:MdO1eWrK
どんなインタビューだったん?

173 :_期 選手名____呼名____:2006/08/25(金) 00:55:51 ID:66kr2uEd
あの態度じゃ炎上もしょうがないと思う。

174 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 13:04:11 ID:8szjkrKc
キノってのが偽善ぶっててうぜええええ

175 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 14:17:45 ID:4TdAlPQm
ウザイね

176 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 14:45:24 ID:VJvhp7Qe
1着は自分しかいないでしょう 当たり前みたいな言い方 つまらん質問するなと言わんばかりの不機嫌な顔 コンビニの前の車輪止めに座ってるやつみたい

177 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 15:05:14 ID:xnLva8dx
大人なコメントで感心した。
あの感じ悪さは天然で本人は意識してないみたい。
でも公人だから自分の言動には注意しないとね。
いい教訓になったのでは。

178 :_期 選手名____呼名____:2006/08/26(土) 16:20:35 ID:OXJRliDW
確かに感じ悪いよね
発言内容が誤解だとかって言ってるけど
感じ悪くて不快なのは>>176に書いてあるような
態度の事だと思う。

まあ、ああいう態度だと負けたら叩かれるのはしょうがない。
自分の嫌われ具合が身に染みてわかったならいいが。

179 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 00:16:21 ID:latQNZhc
実はそれでも東小野の車券は買う インタビューは気にいらないけど実力はあると思うし ただプロの勝負師として最低限のマナーというか・・強ければいいと思ってるみたいだが

180 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 02:33:54 ID:oaYbWyfN
こういう選手がオート人気を下げてるんだよ

181 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 08:47:42 ID:latQNZhc
そうだよね 確かに競馬の武豊にしても競輪の吉岡や神山にしても一流選手ならファンを第一に考えてコメントするよな て、いうかやっぱ人間性の問題だね

182 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 09:04:05 ID:zURxLOsC
実物は感じ悪くないけどな
君らは断片的にしか見れないから感じ悪くても無理ないけど

183 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 09:53:46 ID:APUaYuyU
ある程度オートをかじってる人間なら、ああまた東小野が大口叩いてる、しょうがねえな
ですむかも知れんけど、オートをよく知らない部外者から見てびっくりするような態度は
慎むべきだよ。せっかくオートに興味を持とうとする人間をみすみす追い出す形になる。

184 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 10:11:39 ID:1GPUKzC3
てか、俺に言われても名。

185 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 10:20:22 ID:rHk1w7E5
オート関係者が無い知恵絞って売り上げアップのために骨折っているが
、東小野は回りまわって自分達の首を絞めている事に気がついているのだ
ろうか?媚売ってまで仕事したくないのは解るんだけど、自営業の職人
ではないんだから。悪役レーサー気取りなら走りだけにしてほしいよ。

186 :教官:2006/08/27(日) 11:15:49 ID:t++17qee
選手の対応の悪さは教育にある!!
技術ばかり教えて精神面をおろそかにした 申し訳ない


187 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 14:47:56 ID:JaD71Uuh
>>182
普段なんてどうでもいいだろw
公人として出てきて不愉快にさせる発言している時点でダメじゃんw

188 :_期 選手名____呼名____:2006/08/27(日) 16:44:59 ID:BoGucGZa
まぁまぁ、十人十色ですから

189 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 10:09:19 ID:NYMt/I6D
だから選手は一般人ではないんだよ。個性で済ませられない、
最低限のマナーはいるんだよ。東小野ほどではなくても
オートの選手は地味で感じよくない人が多すぎ。その行動が
競技の人気を左右する立場である事をもっと認識するべき。

190 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 10:52:06 ID:ldBdUl2d
ブログに直接書いたらどうよ?
お前に賛同する香具師がどれ程いるか、みてみたい罠

191 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 13:59:56 ID:3smTmEtU
さりげなく関係者も東小野を、
叩いてたりするから面白いw

192 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 18:44:14 ID:GQJic94+
でも東小野は選手会の役員だろ?客呼ぶ為色々と考えて、テコでも動かない日動振を動かす努力したりしてるんだから、何にもしない口だけの選手よりはマシだよ

193 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 20:17:21 ID:bkGEiU0C
東小野、俺はてめぇー嫌いだ有吉も嫌いだけど奴の静かな闘志も嫌いだ。ワレ

194 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 20:50:49 ID:9NwRbcoo
態度は気に入らないがやっぱ結果は出したな いい技持ってるよ インタビューは見たくないが車券は買うよ ありがとう

195 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 14:28:37 ID:VtRiGk1C
山元インタビューの後継者が見つかったと聞いて飛んできました

196 :_期 選手名____呼名____:2006/09/06(水) 00:16:01 ID:rnyBUhKF
西小野正道

197 :_期 選手名____呼名____:2006/09/06(水) 07:12:00 ID:nHt1ke5r
東大野正道

198 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 10:32:13 ID:cKtNPduY
昨日は真剣にもがいてましたね。
切り返し失敗して前輪を前走車の後輪に当てたり
して流石です。大嫌いですけど今日は頼むわ。
あぁ 言われなくても当然ですね。

199 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 20:41:25 ID:Rpj02/wB
なんか今日のインタビューはめちゃくちゃ感じええなあ
いったい何があったん?

200 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 21:07:38 ID:jHbjz5hC
東、やった〜、ありがと〜!

201 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 21:09:00 ID:y5p4j1fJ
てめぇーも気にいらねぇー落とすぞワレ

202 :_期 選手名____呼名____:2006/09/11(月) 21:53:37 ID:i2k2Ab9D
若井のヘルメットの隙間からのおでこスターライト閃光とすすり泣きの声に沈みました ごめん

203 :電気屋:2006/09/12(火) 00:28:01 ID:ws0uslkK
頭固定で6万勝負したんだけどどうしてくれるのさ。
あの展開で若井に勝てないんだ。
1度目の試走67だったんだもんなぁー。
勝負したくなるよなぁー
100万なる予定だったのになぁー。
明日はがんばれよ。

204 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 01:39:02 ID:iDYj41XS
電気屋がそんなに金持ってるわけねーだろ
せいぜい作業車乗って電線エイヤコラ引っ張ってろ

205 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 03:25:57 ID:1YrjMlKu
こいつってさ、
確か4年くらい前にAS落選して、直後の開催のインタビューで、
「ファンは関係ありません。自分の為に走ってますから」って言ってさ
かなり批判されたらしく、次の日謝罪させられてたよね。

昔っからインタビューの態度悪いって言われてて
かなりキツク怒られたらしいけど、
調子良くなって地が出たんだろうね。
まぁもう懲りたろうから、今度は変わるんじゃんw

206 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 06:41:57 ID:mM9SCAVT
外見上はな!根本的な部分は変わらない。

207 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 06:50:00 ID:VYA/FSZn
不愉快インタビューはもう慣れたよ
まあ自分自身のためだけでも人気には応えてくれるから
自分としては買いやすくある意味公正な解りやすい
選手だと思うよ

208 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 20:07:29 ID:nbMsnMs2
やべぇ、今日のレース強え。
絶対王者が出てきても食っちゃうな

209 :_期 選手名____呼名____:2006/09/12(火) 21:49:35 ID:iZLI54fk
二年連続で地元の雨で負けたら貢も情けないな。伊勢崎の雨はあけたモン勝

210 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 20:49:00 ID:AlTBeMiy
東小野おめ

211 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 20:52:26 ID:EIEVDWDc
今回は低姿勢で高感度アップだな。

212 :_期 選手名____呼名____ ::2006/09/13(水) 21:01:48 ID:Dkk0UTgT
ヤツも隠れ2ちゃんねらーだからな


213 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 21:04:19 ID:fBAf3b2d
そっすね×30
余裕だな、奴は

214 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 21:04:24 ID:eV3ePBSQ
自信があるから余裕がうまれるんだよ

215 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 21:05:20 ID:7r1zYQ8p
青いハンカチで顔拭けばさらに好感度アップなのに

216 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 21:11:35 ID:7TCtPCeh
東小野、浦田、茂、辰、久門、荒尾
飯塚のタレントは腐る程いる。
しかも19期以下が19人しかいない。
残り62人が20期以降という凄さ。
けど山陽負けるなよ。

217 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 21:12:30 ID:IjdhVJpe
帰りに吉原のソープでB輪車するらしいょ(^ε^)羨ましい!

218 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 00:09:45 ID:0bY7cEON
次のSGで東小野に金ぶっこむわ
雨降ったら

219 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 09:06:37 ID:7oWN7+lz
飯塚全体のレベルが高いせいか、ここ1年ぐらいで
異常なほどのレベルアップを見せた選手だよな。
2〜3年前なんてSGに乗ったって
いるんだかいないんだかわかんないような選手だったのに。

川口の禿げも見習って欲しいもんだ。

220 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 11:14:05 ID:/lubA1st
貢、逝け駄時代は終わりつつあるなー

221 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 20:12:58 ID:b69og1/F
優勝&芸スポスレ初登場おめ

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1158217595/l50

すぐ落ちそうだけど…

222 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 16:48:49 ID:xSZeQt7q
雨なら敵なしだね

223 :_期 選手名____呼名____:2006/09/19(火) 17:46:27 ID:X5VDF92M
仕掛けが早いから、一人旅ばっか!

224 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 20:25:02 ID:XH2vZEP2
青木GJ!

225 :_期 選手名____呼名____ :::2006/09/21(木) 20:25:58 ID:I4sh2XQn
あおうき〜〜〜〜たのむぜ

226 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 20:27:19 ID:mAdT5Bjc
青木よくやった!

227 :_期 選手名____呼名____:2006/09/21(木) 20:29:51 ID:xvDBtBWw
青木GJ!!!!!!!!!!!

228 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 18:44:18 ID:4TepV1j+
こいつは一言多いなw

229 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 21:00:10 ID:McLgO9yP
東小野、おまえ、西だから 西小野にしろ コノヤロウ

230 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 21:17:16 ID:McLgO9yP
4コーナーで蹴っ飛ばすぞ 門の前じゃぁーやべぇーぞ コノヤロウ

231 :_期 選手名____呼名____:2006/09/23(土) 22:43:46 ID:IBDUWC8B
良い位置だね

232 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 13:44:44 ID:XXgLO6Pe
選手紹介でくちゃくちゃガム噛んでたな


233 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 14:22:45 ID:7P4lEK6I
東小野止道

234 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 14:59:17 ID:aVUX7zms
この男以外なら、誰が優勝しても良い!

235 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 20:31:10 ID:7EGZ2Nvt
ビリかよ

236 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 20:47:08 ID:8pZmAu32
ヘタレ。

237 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 20:54:44 ID:2fI1niJN
勘違いヤロー

238 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 22:02:58 ID:zGGzBzKP
また来年

239 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 22:19:22 ID:QUnb9VYO
25期はダメポだな

240 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 22:33:53 ID:hibjQDf/
>>239
大丈夫っしょ
なんだかんだでコイツも永井も優出したし。
辰はリズムが悪いかな?
前節、妨害取られたのが痛かった
とりあえずコイツが勝たなくて良かった

241 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 22:48:36 ID:/KpChWZZ
アメンボ野郎

242 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 22:52:49 ID:B30hxEOw
まだまだあめ〜よSGとるにはよ〜・・・・・・・

243 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 22:58:48 ID:7EGZ2Nvt
いろんなスレで東小野がとらなくてよかったって
書いてあって笑った

244 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 23:30:17 ID:+CcoU6lG
あれだけエンジン良かったのに
いざという時甘いヤツだよな。
飯塚のS1には一生なれねーな。

245 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 23:37:53 ID:c7cchAUC
貢の件の後で慌ててスプロケ変えたからな。仕方ないよ。

246 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 23:40:16 ID:UvqxlQIx
スプロケどころか総とっかえだよ

247 :_期 選手名____呼名____:2006/09/24(日) 23:48:13 ID:c7cchAUC
そうだったW
今回以降調子崩したヤシはえなり怪しいな。


248 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 00:03:58 ID:AoYK3Ly3
>>243
SGホルダーになるには品も格もない。この選手が獲っちゃったらオートも
お終い、っていうイメージ。

久門は好青年だし、茂は腕が立つから認められるけどね。

249 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 00:07:16 ID:3H2SIuLA
東小野の確変終了〜♪

250 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 00:11:44 ID:30oLzZIV
東小野は嫌われ者だなW
確かに強いんだが、カリスマ性がゼロ。茂は婆ちゃん亡くした後の涙のG1制覇など、絵になるレーサー。

251 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 01:19:23 ID:NYkRH6np
決勝いい走りしてた!良かった、良かった君が勝たなくて......

252 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 01:43:32 ID:r466aWG6
なんでこんな嫌われてんだ?って不思議だったが
インタビュー見るようにしたら納得した。
こいつがオート界の顔になったら
ますます客減るわ。

253 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 02:06:33 ID:TZY+6veK
「お客は関係ない。自分の為に走ってる」
発言もお忘れなく。
コイツが勝ってたら多分オート辞めてた

254 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 08:47:13 ID:kLq7VFqu
「お客は関係ない。自分=金の為に走ってる」
池田以上だな

255 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 09:34:39 ID:h+MQcA9s
金絡みで、池田を超える選手はまだいないよん♪

256 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 00:11:31 ID:/j76u9WP
貢永久追放・東小野SG獲得とかなったらこの競技も終了となるところだったなw

257 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 04:50:00 ID:JcmEn2vl
川口場外で試走タイム読まれた瞬間に失笑されてたw
大口たたいてなんだこのタイムわっておっさんに笑われてたぞw

258 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 08:38:19 ID:T98xxAt+
「お客は関係ない。自分の為に走ってる」
 
お客が金ださなきゃお前は走れないんだよ
なんか勘違いしてるね

259 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 10:09:20 ID:7vXhPbsg
こいつの前日に余程部品を適合部品に戻したんだな

自分のために

260 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 12:11:31 ID:vfMkEW0O
ドドド

261 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 14:09:38 ID:+0NbrsZv
怒怒怒

262 :_期 選手名____呼名____:2006/09/29(金) 01:16:28 ID:e/9jlU6g
最近ブログで自分が書くともめそうな発言は
仲間にさせてるなw

263 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 09:37:06 ID:8tveXASq
記念期待あげ

264 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 19:57:59 ID:LwM4DDGv
明日からの船橋は初日12Rで落ちることはまずない。しかも今回千葉県はどしゃぶりで東小野の独壇場。
こりゃ5連勝で優勝か?

265 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 21:59:57 ID:RqjaXiJg
残念ながら晴れるよ

266 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 22:05:41 ID:nKnz3NDk
東は人気ねーな!

267 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/06(金) 23:01:05 ID:1CIoc+Is
そろそろオノヒガシの勢いも止まるんじゃねーの
そもそも勢いだけの選手だろw

268 :_期 選手名____呼名____:2006/10/06(金) 23:34:26 ID:B49i7RrU
俺は好きだけどな!
デビュー戦でインからさされて捲り返しに行ったところ落車!そのレース見て大好きになったよwww
二年前ぐらいまで反妨、落車、の繰り返しだったけどw

269 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/06(金) 23:51:39 ID:1CIoc+Is
人間の中身は知らないけど走りは熱いね

270 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 00:02:02 ID:bcCjIEkW
オレも好き!船橋でも頑張れよ!

271 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 05:24:47 ID:EJ8UsK8b
態度は謙虚に、レースはあつかましくなれるよう頑張れ

272 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 21:21:18 ID:wDUdwWG6
>>271 いいこと言ったw
今日3着だったけど明日からまた頑張ってくれるだろ
最終日以外雨ふんねーかなー

273 :_期 選手名____呼名____:2006/10/07(土) 22:19:00 ID:EJ8UsK8b
>>272
ブログのコメント欄に本人が
「態度は謙虚に、レースはあつかましく、なれるよう頑張ります」
って書いてる。
もともとレースもあつかましいけどねw

274 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 16:50:45 ID:O6geD8WV
あつかまし過ぎたねw

275 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 16:52:24 ID:ZFZqIvyf
だんだん前の東小野に戻ってきた

276 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 17:24:19 ID:7W6N6b7P
はい、戻りました

277 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 17:40:28 ID:Lk6YTGzC
ブログ荒れそう

278 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 17:49:08 ID:UdCr8L+s
東小野 余計なことしやがって

279 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 18:19:26 ID:jIdbQ30d
おいっ!お前何さらしとんじゃい!!金返せコラ!

280 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 18:33:25 ID:C5uJcFgk
山田ふんばれよバカ

281 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 18:46:08 ID:Cuj6Z00u
突っ込んだ東小野も、まだ二日目なんだから勝負しないでいいと思うが、山田はらむなよ…山田がはらまなければ東小野セーフだろ

282 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 19:14:35 ID:sVe9T5Yq
今日は船橋は強風の為あそこでつっこむとふくれます。
いつものつもりで突っ込んだ東小野、濱野はご愁傷さま。。

283 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 19:34:43 ID:qQTnM/NU
ファンは関係ありません、自分の為に走ってますから。

284 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 19:48:09 ID:kZM9mSzZ
この馬鹿やりやがったな・・・折角水曜有給取って優勝戦見に行こうとしてたのにな〜

285 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 22:42:29 ID:XjNz2Rig
飯塚のつもりで突っ込んだのだろうね。ホントにふんばれないよねよその地区の選手はゥ

286 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 23:28:19 ID:jIdbQ30d
反則失格(笑

287 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 23:28:55 ID:Lk6YTGzC
やっぱり炎上中

288 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 23:41:11 ID:TnRhdbG7
目んたまついてんのか?馬鹿がよく見ろよ!
ふんばれとかそういう問題じゃ無い位
阿保が突っ込んでんじゃねーか!
本人アフォなら、ファンもアフォってか?

289 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 23:51:19 ID:jIdbQ30d
ありゃー突っ込むとこ間違えてんな…(゜o゜)\(-_-)

290 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 00:08:35 ID:GLCo9der
あきらめるなら落車しろw

291 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 00:11:49 ID:soZaFvAL
最近の有吉とかわらね〜な〜

292 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 00:14:26 ID:GLCo9der
山田は はなっから壁のつもりで走ってる

293 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 01:24:15 ID:DAhJHDOw
71. Posted by ちわわ 2006年10月09日 01:20
車券外してなけなしの金が無くなったからって正道を責めるのはお門違い。
良くも悪くもこれがギャンブルだ。あぶく銭で遊ぶのがギャンブル。
小銭無くしてギャギャー騒ぐような貧乏人はギャンブルやる資格無し。
とりあえず、悪態ついた奴は正道に謝罪しろ。せっかくブログやってくれてる正道の気持ちも考えろよ。
選手を駒としか思ってない金の亡者か?



294 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 01:25:51 ID:DAhJHDOw
>>288
どうせ微々たる金しか持ってねえんだろ?
文句言う暇あったら働けクズ。

295 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 01:37:57 ID:6r681sgz
>>288みたいな奴は、あそこで引いたら引いたで文句言うんだよなwww

296 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 01:48:41 ID:DAhJHDOw
>>295
その通り。
要するに、金さえ儲かれば選手べた褒め。
金を失えばどっちにしろボロクソ言う貧乏人だな。


297 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 02:57:55 ID:soAi/LUC
age厨、ちくわ野郎ウザイよお前!
そもそも、今日の最終なんか買ってねーし
お前みたいな、認識力の無い馬鹿は哀れだな!
今日の反則は、山田がふんばって
どーにかなった反則じゃねーだろ?
あと、公営ギャンブルってのも
基本的に貧乏人がやるもんってのは常識だわな…
ま、お前みたいなのはここでキャンキャン吠えてんのがお似合いだわなw

298 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 03:52:58 ID:TqtVFxp4
片平みたいな選手はそりゃあ、憧憬の対象になるだろう。
しかし、東小野は博打の駒以上の評価はされん。

299 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 03:55:50 ID:cREEgo13
ま、今日は罰則休やしゆっくり頭でも冷やせって事だな…

300 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 04:05:31 ID:soAi/LUC
>>299
落車させて無いから出るよ…2レースに

301 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 04:20:42 ID:6r681sgz
選手全員がblogやってたらどーなってたんだろうな
勝手な妄想やインタビューの受け答えで人間性を批判し誹謗中傷当たり前で…
そりゃ伊藤信もblogやめた理由もよくわかる
blogは車検券外れた時のはけ口じゃないんだよ
まぁここでは関係ないか

302 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 05:00:12 ID:cREEgo13
>>300
失礼した。サンクス

303 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 07:34:05 ID:WhpTLqPj
>>301
東小野だけじゃなくて、他の公営競技の人のブログみんなそうだったじゃん。
コメント許可してんのは東小野本人だよw

304 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 11:16:16 ID:DAhJHDOw
>>297
うるせえよ。ど素人が・・。
おれっち喧嘩強いんで、あまり私を怒らせないで欲しい。




305 ::2006/10/09(月) 12:03:40 ID:Z9wwpSW+
弱いイヌほどよく吼える、ってな。WW


306 :だから:2006/10/09(月) 18:22:42 ID:soAi/LUC
>>304
揚げちくわ、うるせーぞ!


307 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 18:32:55 ID:yNlW9CKu
>>304 チワワですが何か?って…W 笑うとこかい?ちくわ野郎が

308 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 18:59:42 ID:DAhJHDOw
>>305-307
ああ?
おれっち、喧嘩ガチで強いぜ。
死にたくないなら黙ってろクソジジイ&クソがキ(激怒)

309 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 19:15:56 ID:Z9wwpSW+
なにスレで凄んでんだよ、ヴァ〜カ!


310 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 19:18:54 ID:cREEgo13
犬だからキャンキャン吠えさしとけ

311 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 19:25:51 ID:DAhJHDOw
>>309-310
ふざけるな。生意気なんだよな、どいつもこいつも(殺意)
てめーらはおれっちの言うことに黙って同調しろカス。


312 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 19:28:27 ID:BY8jx/Lj
>>308
バカじゃねーの?喧嘩強いって...。
厨房ですか?


313 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 19:31:49 ID:DAhJHDOw
>>312
涙目のお前が「ちわわさん許して・・もう殴らないで下さい・・」
と必死に命乞いする姿が目に浮かぶなあWWWW

314 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 19:36:44 ID:UcwUo3BJ
>>313お前、東小野じゃないのか?ムキになって怪しいぞwww

315 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 19:46:03 ID:cREEgo13
>>312
>>314
あまり相手してるとバカがうつるぞ。

316 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 19:53:19 ID:cREEgo13
>>308
>>311
しかも自分の事「おれっち」て…キモーーーーッ!!

317 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 20:00:44 ID:DAhJHDOw
>>315-316
うっせーぞゴルァ(怒)
ナマ言ってんじゃねっぞ?ああ?
謝罪しろやカス。


318 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 20:11:31 ID:cREEgo13
>>317
UZeeeeeeeeeeeeeeeeeee〜

319 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 20:21:47 ID:gaXY1TM4
>>317
もしかして猪瀬??

320 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 20:33:59 ID:soAi/LUC
ageちくわ静かにしろよ!
船橋で五十円で売られとけ、アフォ

321 :_期 選手名____呼名____:2006/10/09(月) 22:57:26 ID:cREEgo13
>>320
ワロタ!
ageちくわは50円で売られてるのか…安っ!(笑

322 :ちわわですが何か?:2006/10/09(月) 23:55:41 ID:DAhJHDOw
>>181
キチガイか?
おれっちはイラついた時以外殺さない。

323 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 00:21:17 ID:nIIc7PmS
あれは無理なつっこみだよ。狭いよな

324 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 00:52:46 ID:+IL8Mn0V
「レースはあつかましくなれるよう頑張ります」
って書いて有言実行したのにw

325 :_期 選手名____呼名____:2006/10/10(火) 19:36:59 ID:f281w0SM
確かに船橋の売店は揚げ竹輪が一番お買い得かも
行くと必ず食べてるしw

326 :_期 選手名____呼名____:2006/10/12(木) 05:56:49 ID:+sVotUMd
東小野今回もったいなかったな、3日ずっと1着で・・・
>>325 昨日初めてちくわ食った。あれいいわwwwww

327 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 09:30:22 ID:mUoxbzbU
反則期待あげ

328 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 16:18:29 ID:/AU8WbdI
ブログ荒れるね

329 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 16:21:46 ID:dhUJG8V/
氏ね

330 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 16:36:30 ID:O/ixjG35
一回目のスタートは叩かれて仕方ないがレース展開的に松尾がブレて重なってたとこにいたから減速は仕方ないよ。逆にあれだけ遅れて二着まで来たんだからやる気はあった

331 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 21:53:06 ID:i4I7yk/6
何で東小野のブログにはろくな奴がいないの?
オート板に来てくれたら少しは盛り上がりそうだし
東小野に迷惑かからなくていいと思うんだけど

332 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:11:04 ID:fZAKqgdq
なんで優勝戦のってないの?

333 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:14:27 ID:S3eDC3m7
性格悪いから

334 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:30:06 ID:/DeniwWQ
性格悪いとか言ってるヤツ。知らねーのに知ったかぶんなよ!

335 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:37:24 ID:BIMRpMaV
でもこの人さ、人の顔が誰に似てるとか、変なあだ名つけたりとかすんだよね。
しかもそれをしつこくしつこくずっと言うんだよ。
性格よく思えないけどな。

336 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 00:41:10 ID:/DeniwWQ

選手!?

337 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 01:08:09 ID:pQh94mU0
早漏?

338 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 01:38:33 ID:idMwDqEA
正道は面倒見がいいから慕ってくる人は多い、名前の通り真っ直ぐだから嫌われる事も少なくない

339 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 14:19:07 ID:S3eDC3m7
またまたブログ荒れるね

340 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 14:21:09 ID:QD4ByHXw
失格かな?


341 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 14:23:20 ID:yolHdHPc
>>339
おそらく…

342 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 15:42:09 ID:NIhfri/E
じゃないみたい

343 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 18:34:47 ID:QD4ByHXw
少し前の状態に戻ってきたような・・・

344 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 18:45:50 ID:lBYrXIEr
また茂との差が広がったな、いろいろな面で

345 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 02:06:56 ID:k7lLKLZw
だけど強いよヒガシオノマサミチ選手権楽しみだよ

346 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 04:12:49 ID:PZVj66hh
東小野はSGはまだ無理」あの走りは単にあらいだけだし東小野のレースは正直恐いし掴みどころないし。

347 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 06:28:43 ID:5J5Cf7PO
ブログ荒れててワロタ

348 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 07:51:23 ID:CMgPyTHu
やっぱり荒れてる

349 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 11:45:47 ID:tknSCjuz
東小野ブログ荒れすぎ
カワイソス
2ちゃんと勘違いされてるな

350 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 11:54:02 ID:7VWnVZhS
エロ画像掲示板
http://mobita.net/bbs/pc/index.htm

351 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 11:58:39 ID:5J5Cf7PO
あの斧とかいうヤシ
怒った2ちゃんねらーに正体突き止められて
晒される希ガス。

352 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 12:31:52 ID:g47GPifc
東小野は競艇批判してから荒らしもひどくなった。
競艇板に東小野スレたったしね。
元は東小野がインタビューで客の為に走ってないなんて言うから。
自業自得だろ。

353 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 13:50:22 ID:5iMJdw3t
さすがに正体はつきとめられんだろ

354 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 14:05:34 ID:g47GPifc
正体つきとめるのは無理だろうな。
2ちゃんねら怒ってるのか?
怒ってないだろ。

355 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/26(木) 14:10:33 ID:pU1YQLCl
東小野のブログ、やつの自慢ばっかり
車の自慢、ゴルフの自慢、工具の自慢、家の自慢、、
自慢ネタが尽きたところで閉鎖、だよな

356 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 14:14:35 ID:+UA0zGRi
東小野にファンがいること自体に驚いた

357 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 14:38:54 ID:fvMGdlzT
東小野じゃなくて選手のブログと言う点で
人が寄ってきてるだけ
>>354
ああいう書き込みには馴れてるから放置

358 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 16:36:48 ID:tknSCjuz
>>355
ブログだから良いんじゃない。
東小野好きな訳じゃないけど、ちょっとヒドス

359 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 22:14:02 ID:D7NTmUAW
>>357
そうか?エンマコや松山んトコは閑古鳥鳴いてるぞ
尾藤の店宣伝blogはまだあるんか?

360 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 18:14:23 ID:lHy2GsMq
とうとう閉鎖だって。
どうしてオートファンってこうも低脳なのか。
掲示板もブログも次々閉鎖させていって。
面白かったのに。

361 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 18:53:54 ID:oq3humLE
コメント許可しなきゃいいのにね
あんまいないじゃん他公営選手ブログでコメント許可って

362 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 19:31:51 ID:wRFbMoU8
>>360
川口の掲示板も変な常連達のおかげで閉鎖になったよな。
最後のほうなんて完全に私物化されてたし。

363 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 19:34:49 ID:ncNO4nNF
>>361
「良い事も悪い事もファンの意見はすべて受け止める」
という主義に反するからだそうだ。
今までよく頑張ったけど、トドメを刺したのはアイツのレスだろう。
「直線コケて轢かれて死ね」って・・・それだけは言っちゃあいかんよ。

364 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 19:37:38 ID:b3YjwYJ/
オートヲタは相変わらずきちがい比率が高いな

365 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 19:52:16 ID:oq3humLE
>>363
そんなコメントあったのか…
東小野ファンではないが、ありえないな。
怒れない相手だから書いてるのかね。
2ちゃんじゃないのにな。

366 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 20:05:31 ID:Azlajyoz
次の標的は重富か?

367 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 20:24:22 ID:MczcmRV2
重富は天然だからビクともしないだろw

368 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 21:00:57 ID:AGzIBud4
愚か者達め!少しは反省せい!!

369 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 21:16:57 ID:pxHoOyXS
東小野よ!一度始めた事を簡単に止めるなよ。俺はオートもお前のブログも
好きだから、づっと続けてくれよ。

370 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 00:08:36 ID:WBBe9qRc
変な書き込みが怖くて心が痛んで
レースどころじゃなくなるからじゃないか・・・。

371 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 03:00:48 ID:HERGLAwb
東小野だって人間だよ
心無い書き込みには胸が痛くなるだろうよ。



372 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 08:02:34 ID:WLUMnZl5
ファンは関係ありません。自分の為に走ってますからって言ったり
優出インタビューで偉そうだったりしてるのに
自分が嫌われてるって微塵も思わなかったのかな。
強気なのはいいが、結果が伴わないと真っ先に叩かれるのは、わかりきってるのに。

373 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 08:50:48 ID:i2eeAuXq
皮肉な事に荒らしに反応して反対意見を書くヤシが
また荒らしになってる自覚がない。

人のものの見方なんていろんな角度があるのにな。

374 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 18:40:32 ID:CxFGFUuU
あんまり好きじゃないが、ここまで批判中傷されると流石に可哀想になるな…。

375 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 19:00:38 ID:WLUMnZl5
アホみたいにしつこくブログ続けて下さいって書いてる奴らも
荒らしに見えてきたよ。

今はどんなコメントも苦痛だろうにな。

376 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 20:14:38 ID:kcgPAc3/
所詮博打の駒

377 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 20:32:17 ID:W6aQ4PzS
>>376
はいはい
三流企業の駒にすらなれない廃人のありがたいお言葉だね

378 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 20:59:25 ID:kcgPAc3/
妄想乙

379 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 21:15:43 ID:SObdUvpP
378このバカ橋本スレにも  でてるよ。元祖博打の駒男のパチ者だよ。WWWWWWWWWWWオリジナルで勝負してみろよ。

380 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 21:43:58 ID:kcgPAc3/
スタートで転けてひかれて逝ってこいやっカス

381 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 22:04:22 ID:7E9HI+l1
>>379さん、バカは相手にしないほうが良いよ

382 ::2006/10/28(土) 22:18:03 ID:3H9daGTK
そうだよね,相手にするから面白がって書いてくる,相手にしないのが一番いいよ。

383 :_期 選手名____呼名____:2006/10/28(土) 22:39:44 ID:SObdUvpP
381 382         そうだよね。もう橋本スレで懲りたよ。もう相手にすんのやめるよ。純粋にオートの話だけにしとく。

384 :_期 選手名____呼名____:2006/10/29(日) 13:51:27 ID:Ij5J9Aj/
376は脳みそ足りないから同じ事しか言えないんだよ!無視無視無視無視無視無視!

385 :_期 選手名____呼名____:2006/10/29(日) 16:56:26 ID:kZi5HJYI
ブログ復活?

386 :_期 選手名____呼名____:2006/10/29(日) 21:04:29 ID:e4JRX+OK
するかぼけ

387 :_期 選手名____呼名____:2006/10/30(月) 10:43:20 ID:BsZ3I6L0
ブログ更新してるな!

388 :_期 選手名____呼名____:2006/10/30(月) 21:05:53 ID:WJLqeNao
東小野はまた刺激を求めてブログ復活するでしょう。
 

389 :_期 選手名____呼名____:2006/10/30(月) 21:07:10 ID:dYL5Y+fq
>>388
M体質?

390 :_期 選手名____呼名____:2006/10/30(月) 21:09:42 ID:WJLqeNao
格闘技好きだから・・刺激を求めてる体質。

391 :_期 選手名____呼名____:2006/10/30(月) 22:40:11 ID:lpvhzkF5
目立ちたがり屋だから、やめません。

392 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 16:32:53 ID:sQL7kqUG
ブログ復活したいっぽいね
さりげなく「コメントなしのブログなら…」とか書いといて
「コメントなしでいいんで続けて下さい」みたいな同情を誘って仕方なく復活
…の予定だったのにコメント0www
信夫のブログは終了した後もずっとコメントの書き込みがあったのになw

393 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 16:35:23 ID:fUdgbMPY
>>392
コメントは許可制になったから書き込んでも表示されないんだよ。

394 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/31(火) 16:45:11 ID:XXF9MtGy
客と選手の秘密の話?それって八百長できるよね、ちょっとマズいんじゃない?

395 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 16:54:10 ID:sQL7kqUG
>>393
つっ…釣りなのか?
本当だとしたら「許可制のブログは納得できない」って書いておいてマジ呆れるわ

396 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 17:27:49 ID:AIR5o+1L
本当だよ 書き込んだけど0のままやし

397 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 17:32:15 ID:fUdgbMPY
そもそも荒れたのはコメント欄が発端だったからな。
橋本スレみたいに勝手な発言をする奴が引き金になる。

398 :_期 選手名____呼名____:2006/10/31(火) 18:19:29 ID:Kq7X4isE
>>394
八百長なんてやろうと思えばいくらでも出来ますが?

399 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 00:14:12 ID:db544868
もう駄目かな

400 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 07:29:46 ID:dwB2gg2s
人気ないね

401 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 17:56:06 ID:dwB2gg2s
弱すぎ!ブログやめてよかったな

402 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:33:58 ID:NSmuvr0w
オーバルに入場したときあの態度はなにあの足のあげかたお客さんに失礼だぞ
わざわざ足を運んでいただいているのにだから足あげる奴好きじゃぁーないんだよ
普通にしてればいいんだよ。頭 ワリー

403 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:37:13 ID:NSmuvr0w
西小野てめぇー伊勢崎の第4コーナーで蹴っ飛ばして落としてやるからな
覚えておけボケてめぇー引きずりまわすぞエテコウ コノヤロウ

404 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:41:19 ID:MtLSxXRt
あほらし・・・

405 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:44:09 ID:NSmuvr0w
馬鹿 参上 オートーレーサー書き込み コノヤロウ 

406 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:46:22 ID:NSmuvr0w
西小野 書き込み

407 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:52:22 ID:NSmuvr0w
北渡瀬か

408 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:54:51 ID:flGBhf3J
ID:NSmuvr0w
頭 ワリーw

409 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 19:58:08 ID:flGBhf3J
でも橋本スレの馬鹿、あれが最強か

410 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 20:31:51 ID:NSmuvr0w
欧米か

411 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 20:34:08 ID:NSmuvr0w
≫409 誤解 しまった5階 コノヤロウ 亡くなった方のスレにはいかない。

412 :_期 選手名____呼名____:2006/11/03(金) 21:56:02 ID:JMXBA0By
>>411
チワワ
あんた〇スベガスで北斗の打ち子してたろ?


413 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 00:36:18 ID:/qTvgQXl
チワワ<猪瀬

414 :まげろたかし:2006/11/04(土) 00:37:05 ID:/qTvgQXl
アゲ

415 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 10:07:21 ID:bdbSjQbU
ホウケイまげろたかし死ね

416 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 11:17:43 ID:2kgk5xNN
東小野のピークは終わったな。
整備力・テクニック・根性はあるのに
田中茂みたいな安定感が無いんだよな。
飯塚でのS1は一生無理。

417 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 14:24:03 ID:EtENi/4D
この人って応援FAX読まれないね。
パールピアス出してやればいいのに。

418 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 00:25:37 ID:4UkVoc7i
確変終わったら、みんな冷たいなw
書き込み減ったなぁ〜w

419 :_期 選手名____呼名____:2006/11/06(月) 23:25:46 ID:diRcI6YC
雨なら買ってあげてもいい

420 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 16:02:35 ID:tnRsqugx
ブログ閉鎖してるぜこのやろー

421 :_期 選手名____呼名____:2006/11/08(水) 16:32:14 ID:OS4iT34T
マンボマンボ東小野マンボ

422 :東小野:2006/11/16(木) 00:16:01 ID:+wD6WXmv
ファンは関係ありません。自分の為に走ってますから。

423 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 02:27:01 ID:t7oERCXn
偽りのキャラ作りに疲れたんじゃないか?
これでやっとあの馬鹿が帰ってくるなw広木二世

424 :_期 選手名____呼名____:2006/11/21(火) 16:31:40 ID:RKa9G96X
今日のレースは遊んでたのバレバレ。
前半良かったからあとは流しただけ。
岡部に捌かれ別府にも抜かれそうになった。
準決に向けてこれ以上ハンデが重くなるのつらいモンね。

425 :_期 選手名____呼名____:2006/11/21(火) 18:17:07 ID:huTzg/KZ
>>424
なんかやる気なかったよね
なんて言い訳してんだろ?

426 :_期 選手名____呼名____:2006/11/21(火) 23:25:28 ID:kWIPibHm
>>425
タイヤが滑ったとか言いそうだな。w
何とでも言い訳できるしオートではよくあること。
しかし予選でも全力を出さないと優勝はできない。
東小野は予選超抜でも決勝はダメになることが多い。

427 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 11:34:56 ID:5ouTGwEE
確変はとっくに終了しましたか?

428 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 12:29:32 ID:XudcCbG6
ヒント:エンジン特性

429 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 12:57:01 ID:cJIw0OtM
ヒント:ニトロ

430 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 15:36:30 ID:5ouTGwEE
でも明日は雨だから、勝ちますかね?

431 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 16:06:35 ID:Is3bGPD6
優出あげ

432 :_期 選手名____呼名____:2006/11/22(水) 21:56:28 ID:LCSuW9Yv
雨なら楽勝だか、優勝してほしくないんで晴れ走路でお願いします

433 :_期 選手名____呼名____:2006/11/23(木) 16:13:53 ID:TKaU7H32

予選はエンジン抜群だったが決勝はまたダメみたいね。w


434 :_期 選手名____呼名____:2006/11/23(木) 16:20:57 ID:9XaRpOL5
いちかばちかの整備ってなんだろ?

435 :_期 選手名____呼名____:2006/11/23(木) 16:38:56 ID:TKaU7H32
やはり8着おめでとう!

436 :_期 選手名____呼名____:2006/11/23(木) 18:18:00 ID:BTc8iWOM
絶好調男 東小野よどうしたあの走りは!!!!!

437 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 01:18:37 ID:8RRsM6xr
元に戻っちゃったね。


438 :浅香潤:2006/11/25(土) 11:18:44 ID:X5WGlaRj
すいませんね抑えちゃって!!
東小野より浦田しか用がないもので。


439 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 12:15:53 ID:CyjiVDzY
東小野言葉の意味
いちかばちかの整備=8着

440 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 16:27:28 ID:48L6OJZY
いちかばちかの整備するって言う人で大当たりいる?

441 :_期 選手名____呼名____:2006/11/29(水) 22:39:24 ID:KXoCD1cS
東小野邪道

442 :_期 選手名____呼名____:2006/11/30(木) 22:59:59 ID:nhvdA+TX
永井の外で勝てるのか

443 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 14:24:28 ID:Hin1aTF/
ヤフー動画の25期の学校時代の風景みたいなの見ると・・・
東小野、若い頃は素直そうな青年だったんだね。
しかし、東小野に限らず日動振の学校の関係者の品の無さ
、かまし方なんぞやはり所詮母体のお郷が知れた面々の
集団に見えた。あ、これはスレ違いでした。

444 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 15:32:54 ID:iUo3l5yT
自動車教習所じゃねえんだけどな。
教えるんじゃねえ、叩き込むんだよ。命と他人の金がかかってるんだからな

445 :_期 選手名____呼名____:2006/12/01(金) 15:55:52 ID:f3YEk2Vm
クランク交換大当たり

446 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 05:42:53 ID:cIGIfcMF
>>442
外でしたが、何か?

447 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 16:24:19 ID:JojzurTv
12R,なんか、ギリギリ2着だよな。
勢いがない。

448 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 20:36:43 ID:srqPWLvL

オンデをスタートからゴールまでちゃんと見てごらん。
ぎりぎりの理由が判るから。

449 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 01:35:51 ID:TMRCnCKv
448さん、君の言うとおりだね。

450 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 01:38:42 ID:WDobeF9A
>>448
そうだね
阿部に当てられなくても結果同じだね
捌きが下手なのは前からだし

451 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 04:31:23 ID:say6Qk5H
>>450素人?阿部に引っ掛からなかったら余裕で頭でしょ?

452 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 08:59:44 ID:kRQr1jRm
>>450は思考回路が異次元だから相手しちゃだめだよ

453 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 16:28:05 ID:Ijx5yIk/
今回も残念でした。^^

454 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/03(日) 16:31:26 ID:u4lfv833
こいつは優勝戦になるといつもおかしくなるね
でも一般戦は鬼のように強いから許すよ

455 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 16:55:10 ID:n1xDH/xu
(-_-#)

456 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 17:38:00 ID:n1xDH/xu
失格ボケ氏ね

457 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 18:19:48 ID:Tqi35+CB
いつもの東小野だ…。買わなくて正解。

458 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 18:20:59 ID:Vx6381dj
いつもの悪い癖が出たな

459 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 18:44:59 ID:lNiyhlB5
東小野邪邪邪道

460 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 20:40:29 ID:w4pu1RfR
いつ見ても下手糞ですね

461 :_期 選手名____呼名____:2006/12/07(木) 19:02:02 ID:Jd/ulwI0
ブログ復活じゃん

462 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 16:12:58 ID:FWfJ6btH
ここでなんやかや言われてるけど、この人のブログが一番面白いんですよねー。更新も頻繁だし、文才がある?というか…。サービス精神があるというか。ちょくちょく覗いてみたら、見方も変わるんじゃないですか?

463 :_期 選手名____呼名____:2006/12/09(土) 20:05:41 ID:OSDLUy4w
ツーリング?

464 :_期 選手名____呼名____:2006/12/11(月) 22:29:15 ID:3IwlP4K7
ブログは前から見てたけど、反則や急にダメになるクルマを批評されてヒールレスラーの気分になってたと… いやいや勘弁してくれ 真性…ですな

465 :_期 選手名____呼名____:2006/12/12(火) 08:11:34 ID:Y+gDwPvX
本当にブログでは、オートの話題 プライベート写真付きで載せてくれて 一番楽しいよ!再開されて良かった。

466 :_期 選手名____呼名____:2006/12/13(水) 22:58:40 ID:C+fTRmNh
人のは変な画像で自分のはちゃんと選んでのせてて
とっても性格のいい人だよなw
くだらないあだ名つけてパシリにしたりイッキ強要するって言ってる選手いたけど
想像できるからすごいなぁ

467 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 00:31:39 ID:CHia1Kut
でも、重富のブログよりは数倍、いや数十倍面白いと思います。
比べる対象じゃないかぁ。

468 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 09:03:23 ID:11j2f9+L
遠藤と重富と松山は性格よさそう
東小野は傲慢で俺様チック

469 :_期 選手名____呼名____:2006/12/14(木) 18:11:38 ID:QBAm8Wjf
あげ

470 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 03:41:30 ID:mAuFUuJw
抜群に後輩から嫌がれる人間だな ブログのコメントなくした理由はたいそうなきれいごと言ってるけど、ただ文句言われんのが嫌ってのがブログから解るぐらいジャイアンだからバカだよなw 文句もトロい走りや反則のことなのにさw かわいそうなヤツだよwww

471 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 14:12:31 ID:ULl6myJv
人見晒されてカワイソス

472 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/15(金) 14:37:31 ID:pPEnI45N
平田はコアラ呼ばわりらしいな、自分より巧いからってひがんでるよ
オノヒガシムナシス

473 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 18:08:34 ID:IVx4zhJ7
強すぎ速すぎ東小野

474 :_期 選手名____呼名____:2006/12/15(金) 19:12:27 ID:mAuFUuJw
どこにでも居る 後輩とかに嫌われてんのに気づかず、面倒みてやってるぐらいのヤツ プレミア優勝した時のインタビューとかブログ、新聞のコメントから「あぁホントにバカなんだな」って思う バカはいいけど、反妨だけはすんなよ

475 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 15:16:28 ID:QLc51yFz
しかし、相変わらず不利あるとあっさりあきらめるな

476 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 15:43:08 ID:Q7kUgC9g
昨日の勝ちぷりを見たら絶対に消せない選手なんだが
あっさり負ける この選手は強いのか?訳の解らん選手だ!

477 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 16:13:42 ID:Q52VGtLZ
飯塚に帰れ

478 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 16:41:46 ID:mfvrpDNh
捌きが下手だからスタートから速攻決まらないと仕方が無い

479 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 18:28:03 ID:LjtsYgQD
日替わりエンジン
まさにクレージーD!!!

480 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 18:31:44 ID:3pfVo5jZ
>>477
はい…明日帰ります

481 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 20:08:18 ID:DEKJoCIN
明日は飯塚に帰らずに関東で宿泊、翌日が川口前検入りでは??

482 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 20:18:45 ID:uxyvzEMM
千葉にて大騒ぎ

483 :_期 選手名____呼名____:2006/12/17(日) 23:14:31 ID:uWyQGAT/
前のブログ見せてやりたいよ ジャイアニズムとバカ丸出しのブログだったな バカって言っても楽しいバカじゃないぞ ひくバカだ

484 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/17(日) 23:36:27 ID:ngTvaMSn
誰かのぼせあがりの東小野をしばいてくれ

485 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 15:32:04 ID:Vhs1l3j3
やっぱただのバカだったなw頭打って死ねばいいのに

486 :_期 選手名____呼名____:2006/12/18(月) 15:59:12 ID:+Kt5vLlX
てか2コーナーで膨れてなかったら永瀬の落車がもろに…‥ガクブルッ

487 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 11:40:02 ID:yWbrZoL+
新橋ガード下で1人酒だって・・・友達おらんのかい?

488 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 16:57:59 ID:9RGO1KyA
酒は一人で呑むもんだよ ('A`)

489 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 22:51:15 ID:HxKqBcOz
1番クジ引いて2枠を選ぶとはS絶対の自信あるんだな

490 :_期 選手名____呼名____:2006/12/19(火) 23:03:56 ID:3VWdiGMm
レースの邪魔をするなよ

491 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:06:32 ID:XLV2GcUD
普通に走れよ!!!
8-2-5 8-5-2 8-5-6 一万円勝負してるんだよ!
早く選手辞めろ!

492 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 16:09:20 ID:OwLj7A72
失格?

493 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/20(水) 16:13:54 ID:zpHMChOs
失格でいいよもう、何回同じ事やってるんだっつーの!
ウーマンズリーグの先導が適任だお前は!!

494 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 23:03:49 ID:S6cDprDL
突っ込みや差しならともかく、何でもない所でガブってるんだから信用度ガタ落ちだろ。
ハンデ位置だけはどんどん外に行くが、全選手のトップ10に入るには
まだまだそれだけの選手じゃねーな。

495 :_期 選手名____呼名____:2006/12/20(水) 23:11:51 ID:h39nI+n8
みんなは昔のことをしらないのか!?いまはかなりましだそ!スタートもまともにきれんし、コーナーはふっ飛び、すぐ落車し、内線突破はもちろん。1番人気で平気でとんでましたから!!笑(^-^)v
いまはましだね(=^・^=)

496 :_期 選手名____呼名____ :2006/12/20(水) 23:14:56 ID:2XIv0y2r
東小野って平限定だろ?w
SG?無理無理

497 :まげろたかし:2006/12/20(水) 23:30:40 ID:AeC98n34
おうおう!俺の仮性チンポ舐めんなよ!?
13cmじゃねーよ!13.2cmだコラ!!!
トップスターで貢が優勝しなかったら又晒してやる罠wwww
俺は最強の仮性チンポだぜっ!!シャァラッッ!!!

498 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 17:29:23 ID:gt9Eg0i0
上手く逝ったな

499 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 19:18:41 ID:+FBs0CUU

今日最終頭から勝負したのにな

一度池田に突っ込んだから頑張った方か

1-7-4だったら勝てて帰れたのにな

500 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 23:08:38 ID:xFkZWgWY
大整備するのかな

501 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 23:43:10 ID:3NE8B34w
トップ引き27の試走で、イチかバチかの整備はするな!
つか、いつも八やんw

502 :_期 選手名____呼名____:2006/12/23(土) 23:45:27 ID:mlNPnx9I
あづま斧さんの悪口言うな

503 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 14:08:46 ID:AAX6gs4c
トップスタートきって、そのまんま東小野や。


504 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 21:18:26 ID:2I8eNOPR
今日もやりました!イチカバチかの整備でスタート切れないであたふた乙ww

505 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 14:24:06 ID:LfLGSNDK
トロいんだよ

スタート練習の時8枠の位置筒井にとられてんの



506 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 16:34:21 ID:okW3SXIz
>>505
そうそう。
次も行こうとしたんだけど、山田真弘がさっさと行ったら帰っちゃったし。

507 :_期 選手名____呼名____:2006/12/25(月) 18:05:56 ID:j3+mh7d2
少しは期待したんだけど(>_<)やっぱりゴミだった

508 :_期 選手名____呼名____:2006/12/28(木) 02:29:57 ID:6F0nX4w3
地元開催がSGの優勝戦と同レベルだとよ 飯塚のポテンシャルと勢いは凄いとは思うけど、お前は関係ないから お前は上手くなんねぇから 強くなんねぇから でも反妨だけはすんなよ

509 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 18:01:30 ID:PT6S92fJ
単独最多勝確定オメ!

510 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 18:59:42 ID:/9JbiLWX
誰と最多勝争ってたの?

511 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 19:11:43 ID:PT6S92fJ
田中茂

一勝すれば茂が三勝しても追い付けなくなる

512 :_期 選手名____呼名____:2006/12/29(金) 19:23:20 ID:/9JbiLWX
東は1着多いな、
やはり いちかばちかの整備をやるせいだな!

513 :_期 選手名____呼名____:2006/12/30(土) 08:51:35 ID:tNHWOV5k
事故った分勝利数が減ればいいのに

514 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/04(木) 16:23:57 ID:dDLpvTQm
辻君、東小野にありがとう言っておこうね
何度逃がしてあげたか
松尾も空気よめww

515 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 16:27:08 ID:UBznqJuI

今日は完全に遊んでた。
辻を逃がすためだったのか
あのスタート切って3着はないだろう。
今回も優勝はないな。おめでとう。

516 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 16:45:50 ID:AwJUTR6T
ねえねえ、あの辻逃がしは何の意味があるの?松尾ブロックしたとしても辻が岡松抜けるか怪しかったじゃん。わからんなぁ

517 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/04(木) 16:50:00 ID:dDLpvTQm
整備仲間の後輩だから面倒みておかないと
助けてほしいときに助けてもらえなくなるでしょう
人脈もまた予想のうちですな

518 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 14:49:32 ID:Cq0zl9eB
飯塚つながりだけかと思ったら
整備仲間だったら余計にやばいな。
選手として一生懸命走るのが基本だろ?
私情をレースに持ち込むというのは
車券を買っている多くの人を裏切っている。
浦田や田中茂みたいに常に本気の選手が優勝するんだよ。

519 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:05:46 ID:B+PZq/6G
おいおい、想像を事実のように話してどーする

520 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 16:23:46 ID:Cq0zl9eB


やはり準決ダメでしたね。おめでとう。

521 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 17:07:10 ID:S+9MuAKw
二度とこのクソ野郎を頭固定で買わない

522 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 18:21:35 ID:oP0cTvik
最多勝の理由はそこ
エンジン出てる状態で一般戦や比較的メンツの弱いレースに回ることが多いから
しかも反則やら意味のわからない凡走から
今年もそれで最多勝狙ってんじゃないの?
しかもバカなファンはレースを棄ててないだの一般戦でも一生懸命走ってるだの…
勝手にやってくれ

523 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 20:01:36 ID:zPOjGNye
仲口のアホ兄貴が勝ち星多いのと同じ理由だろ。

楽なレースに乗って勝ってるだけじゃん。

524 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 20:12:51 ID:aZwz1mrJ
>>518 何 偉そうに語ってんだよお前は ど素人がぁ

525 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 20:21:36 ID:1ysemRPv
↑ じゃあお前はプロか?

526 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/05(金) 20:31:25 ID:3eTxsZRY
試走がよくなればよくなるほど
タイムも着順も落ちる妙なやつだ

527 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 21:55:25 ID:zPOjGNye
ブログ見て思ったんだけど、車券は少なめにって
買うなって事?

いっぱい買って下さいって普通はいうのに、珍しいね。
買って貰わなきゃ、賞金減っちゃうじゃんw

528 :_期 選手名____呼名____:2007/01/05(金) 22:02:14 ID:UgmS9Cs0
自分がポカしてとんじゃうから、車券は少なめにってことじゃね?
嫌いじゃないんだけどな〜最近ちょっとなぁー

529 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 00:28:32 ID:ulSweF6L
本当に不思議な人物だ。やるかやらないかサインでもしてくれないかな....

530 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 01:41:34 ID:40lJ1ynO
>>529
えっ!?知らないの?
東斧のサインは常連の間じゃ有名だよ!
モチロン、やんない時だけだけど…

531 :_期 選手名____呼名____:2007/01/06(土) 08:30:53 ID:5YqczPHu
>530
kwsk

532 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 07:05:43 ID:Bs+BzdvM
さっき斧のブログを見たんだが、以外と意外を堂々と間違えられる小学生レベルのアタマの中をおもったら可哀想になった
それと、まさかとは思うが画像は携帯で撮ったんじゃないだろうな?

533 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 08:57:41 ID:/ay8kdiv
斧はデジカメ持参でロッカーに居るそうです

534 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 14:28:04 ID:mRkLrdIC
>>532
その間違いは意外に多いよ
むしろきちんと区別して使ってる人の方が少ない

535 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 17:01:29 ID:QlI/nQqY
>>534
そんなこたぁないだろw
おまえでもちゃんと使えてるんだし、みんな区別つくっつうのww

536 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 18:43:49 ID:/w6yloOM
いちかばちかの頭で頑張ります!ってそろそろ言うとみた!

537 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/10(水) 20:18:40 ID:WRIqocSG
あいつなら
いつかばかちん
っていう

538 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 20:43:52 ID:VCQ/rNTF
嫌いなら見るなよブログ

539 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 21:07:57 ID:/xhW0wzg
>>532
斧より馬鹿ハケーン
意外であってますよ
プッ

540 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/10(水) 21:38:11 ID:6EnpjfwW
間違いを指敵したつもりが墓穴を彫るなんて馬鹿じゃないの?

541 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:15:40 ID:/xhW0wzg
なんでそんなに顔が赤いのですか?日本語わかりますか?

542 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 22:37:51 ID:Bs+BzdvM
539、540
おめぇらみたいなのを「ゴミヲタ」って言うんだよ
532に対しての直後のレス見りゃ解るだろ
斧が自分で気付いたか誰かに指摘されたかここを見て直したんだよ!
539あたりなんか結果自分が一番バカなんです+キモくて揚げ足とることしか出来ませんって宣伝してるようなもんだな
息とかすんな!きもちわりぃ

543 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/10(水) 22:45:13 ID:6EnpjfwW
まあまあ、もちつけ

544 :_期 選手名____呼名____:2007/01/10(水) 23:14:45 ID:QlI/nQqY
ホントだ、直ってるや。


545 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 00:09:47 ID:iwhln6HW
直してないのまだあるぞ

夕錬

斤は錬金術でもすんのか?

546 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/11(木) 01:29:29 ID:674sA+8w
レースは錬金術のようなもの
っていう彼なりの意思表示らしい


547 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 02:04:48 ID:antWiYkX
>>542アンカーの打ち方おぼえようね

548 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 02:22:49 ID:vxbWfucR
スレからズレちまうが547みたいなのもしょっちゅう居るよな
だからなんだ?
お前みたいなヤツにとっちゃどれだけ掲示板での技術を身に付けれるかがそうとう重要なんだろうが、知らねーよ、きめぇよ、話の流れにゃ必要ねぇよ
もっと少ない脳みそ使って考えろ!カス

549 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/11(木) 03:05:34 ID:5WrDQGzU
以外 を発見するおまえに感動した!


550 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 08:15:31 ID:z8v5NiEJ
単なる誤変換だろ
下らん揚げ足取りだな

551 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 09:03:35 ID:eNLEaIJu
レーサーに知識と教養を求めるなよw

552 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 12:02:05 ID:antWiYkX
ほんとおまえら必死だな

553 :_期 選手名____呼名____:2007/01/11(木) 12:20:25 ID:3Yb4/JoF
>>552
本人乙

554 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 23:07:38 ID:L3upHkw7
あげ

555 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 15:54:21 ID:k+byhn3u
優勝気配!あげ!


556 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 16:26:00 ID:VHPw5v1G
雨が降らなきゃ勝てないんでつwwwwwww

とりあえずおめ。

557 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/16(火) 16:28:56 ID:NSFfRy9O
いやー今日はヤバかった
でも最後で助かったわ
あんがと
キライだけどね
ちょっと好きになったよ


558 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 16:32:18 ID:k+byhn3u
不調か?松尾が乗れてるのか?
雨走路なのに以前の強さがなかったな。
だが、優勝おめでとう!

久門どうなっちゃうんだろ?

559 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 16:33:51 ID:hezIzLWQ
久門は濡れはダメだからしかたないよ。

560 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/16(火) 16:40:27 ID:NSFfRy9O
東小野「最近、松尾兄弟に負けっぱなしだったので」

昨日の弟の2着が相当アタマにきてたんだなっとw


561 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 16:43:43 ID:eGXZlOrR
きょうも序盤捌かれたねw

562 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/16(火) 16:51:08 ID:NSFfRy9O
>>561
そうそう、先行かれて自分は包まれちゃってるしw
「どこ突っ込んでんじゃボケ!おい早く行かないと後ろから鬼が来るっつーの!!」
って見てたら
弟との一騎打ちになって、
1C-2Cで無理やりイン締めて超減速とか
4C立ち上がりで外側に弟押圧とか
もう見ててヒヤヒヤだったよ〜

563 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/16(火) 19:09:57 ID:alGnrtC9
今日の東小野はうまかったね
タイヤをうまく滑らせながらのコーナー立ち上がりは
やるな!と思わせる走りだった、あれなら岡部小林と互角にやりあえる
まぁ、松尾の2着はとれなかったわけだが
雨なら信頼して東小野から勝負できるきっかけを俺はつかんだ

564 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 19:21:41 ID:wETx7hB6
>>563
その信頼をあっさり裏切るのが東小野www

565 :_期 選手名____呼名____:2007/01/16(火) 22:43:05 ID:IBY5Y4eo
blog更新はやいな

566 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/17(水) 00:30:32 ID:BLf2kwaG
ブログでまで松尾兄弟云々って書いてあるw
そんなに憎いんか!?
そんなに憎いんか!?


567 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 00:44:10 ID:BB/ItooI

岩野兄弟についてはどう思ってんだろうな。

568 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 01:21:39 ID:d0qh3cRj
本当に憎かったらブログには書かないと思う

569 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 01:27:18 ID:LkLY3i+Y
こいつは後輩全部なめてんだよね
後輩には負けないと思ってるし、自分は速い選手だと思ってる

捌いた?ありゃジャイアニズムのゴリ押しなだけ

今日は松尾弟だったけど、レースでかましてやろうと思ってる後輩は沢山いる

選手としてもアホなことかなり多いけど、人間的にも最低だからどうしようもない

その内同期にも見放されたら完全に終わりだな

570 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 01:31:35 ID:W/p57QWE
ここは東斧をよく思ってない後輩の溜り場だなW

571 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 01:36:14 ID:LkLY3i+Y
よく思ってる後輩はいません

572 :ヤクザ男:2007/01/17(水) 01:40:07 ID:yMN9ag+4
>>571
後輩乙。

573 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 07:35:00 ID:9Vot+eQT
正道さん もういじるのはヤメテください。

苦痛なんです。

574 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 07:49:30 ID:tulaeoAQ
誰だ?

575 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 11:12:46 ID:QgVHxWro
>>568
この人はひどい事平気でして相手が怒ったりすると、
冗談だよ、洒落がつうじないな〜ってすませる人。
真面目にたちが悪い。
ブログも本気で書いてるよ。
松尾やファンが怒ったら洒落だよってすませるんじゃね?



576 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 18:04:12 ID:6s6tLEYk
最近、東小野らしさが戻って来た。本調子まではまだまだやけど。スタートミスと落車をしないと……らしくないぜ。今からだ!頑張ってレースをぐちゃぐちゃにしてくれ!!!

577 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 19:10:15 ID:LkLY3i+Y
まだタチ悪いことがある
下手くそ、バカ、後輩いじり(いやがられてる)全て自覚症状がないこと

コメント出来る時のブログ、ここ、直接等“まともな批判”にも関わらず聞き入れる脳みそがない

公営ギャンブルの選手の心得みたいなのもあるだろうけど、こいつは違う
ホントのホントにバカなだけ
批判受けてもヒールレスラーになった気分だと…
どうしようもない…

578 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/17(水) 19:14:26 ID:BLf2kwaG
まぁでも、そこまでアレだと逆に親近感がわくね。
昨日レベルのライディングを毎度見せてもらえれば
どんだけ性格悪くてもみんな納得するしかないしね。

579 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 19:57:45 ID:LkLY3i+Y
まさか、それはないでしょ
先輩後輩関係なし、スポーツマンシップにも似た感じの行動だったらいいでしょうけど、簡単に言えばその“真逆”ですから!
車券上はおっしゃる通りでもいいと思います

580 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 20:03:44 ID:utTkrnET
会社やら学校やらどこにでも1人はいるでしゃばり
周りはテキトーに流してるだけだと思う

581 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 21:56:13 ID:bQOYJ5ul
うちのオート好きの子供は「ひがしこの」選手と呼んでます。

582 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 22:17:55 ID:44oL9GFW
うちでは「にがしおの」選手と呼んでます。

583 :_期 選手名____呼名____:2007/01/17(水) 22:57:45 ID:/ge+4hOt
ウチのは「ひがしこや」

584 :つのだ☆ひろし:2007/01/18(木) 01:30:58 ID:o5+GNwQu
我が家ではそのまんま東ってよんでるぉ

585 :_期 選手名____呼名____:2007/01/18(木) 09:18:06 ID:AHkwPx1e
今日も明日もいちかばちかの整備しまくりますから期待してくださいね。

586 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/18(木) 09:27:56 ID:mr2NYwnp
ガブりそうだなぁ

587 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/01/18(木) 09:30:05 ID:mr2NYwnp
っつーかいねーし

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)