2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレースで不要な事は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:49:12 ID:7AOkZcUO
単勝、複勝式
いつも100円か70円こんなものは要らない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:56:57 ID:JpDaY4JV
裕二の失格!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:58:09 ID:JpDaY4JV
マジレスすると
今日の伊勢崎の決勝ミレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:04:22 ID:XCdGNV/C
このスレが一番不要

よって

糸冬 了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:50:36 ID:Tgu4TbEq
(CSなどの)中継で紹介されるファンによる選手応援FAX
変に選手に媚びてて、正直キモイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:27:12 ID:NdGyuLac
昔はゴロゴロいて最近はやっと減ってきた完走が目標だけのレーサー。それと遠征時の川口勢(特に軽ハン)←そんな俺は川口ファン。もっと頑張ってくれってばぁ〜!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 08:39:22 ID:I4OMhBh8
女性使用の「誘導車」
昔の川口はサイドカー上で「次は○○レースの試走です」
のプラカードをお客側に向けて誘導した。
今の誘導車員は全く意味を持たない。こんなのはいらない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:16:25 ID:XGCC4JKe
実況!
応援ファックス
解説者の予想
車券売り場のおばさんの後ろで両替してるおばさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:41:13 ID:I4OMhBh8
ガランガラーンの特別観覧席


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:01:00 ID:a1wkZL2Z
池田

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:19:41 ID:q8b6TyHw
>>8
3番目は完全自動売りになるまで続くだろうな。
短時間で安全確実に捌くためには窓口に不要な金を置かないのは常識だし。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:32:45 ID:bR1i4SgX
単複式は買う人が居ねえから前売りしねえだの言うけっども開催場の当回発売だけだから売り上げねえだっぺ?
おら開催場でも朝早く行って後半はうちけえって見っから後半レースで銘柄選手の単複買えねえのがすげえ不満だ
SGとかで場外で売ってりゃ川口のあほどもが応援で買って売り上げ上がるんじゃねえのってここ数年思ってんだが
まぁ無理だっぺや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:44:37 ID:8YdNUPYH
伊勢崎の整形手術顔面角型超勘違い女 先頭誘導員。
本気で自分が最高な美女だと触れ蒔いているらしいぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 09:16:19 ID:3rTdNEbb
飯塚の先導車のダンプ松本こと、桜田じゅんこ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:17:24 ID:hCmxUU7U
 山陽オートの、ラジオ体操みたいな誘導員の踊り

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 13:59:48 ID:HkgYD4No
船橋の穴 中継も新聞も日記も日本語が変 よくあんなのを雇っているな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:41:41 ID:9+kiCXEE
>13
伊勢崎の誘導車も
整形していてあの程度じゃ自慢できないね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:02:39 ID:fidv7xws
>顔面角型超勘違い女
ぺヤング発祥の地だから許してください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 01:06:34 ID:LGIEsxRy
ペヤングってなに?
ソース焼そば?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 08:16:21 ID:aXHXCa00
若井の産毛・・・さみしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:41:18 ID:CnIROSUp
新タイヤとセアエンジン統一。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 16:21:11 ID:r8wRXg+r
部落地区にあるオート場

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:06:03 ID:qTuQaVZa
伊勢崎のクソ女誘導員 マジウザイ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 18:34:56 ID:igHvEGvR
〉16嫉妬ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 20:29:09 ID:b88ZBCcd
川口オートレース場のテーマソング。確かささきいさおが歌ってるやつ。
曲が超キモ杉。どこかのプロ野球球団では選手の応援テーマ曲にされてる所も。
確か本場内でしか売ってないと思った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 23:39:50 ID:j6umfFr0
炎3兄弟の次男

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 01:58:03 ID:9nLU7fQd
>>25
俺は大好きだ!ごめんよぉ〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:53:23 ID:vLdjs2Sz
広木

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:13:36 ID:0aTyQnFd
記念の時のくだらないイベント。
B級アイドルの撮影会や無名お笑い芸人のライブ、
フリーマーケットやプロレスの試合など・・・。
そんな事やるよりもっと足元見つめて番組編成充実させるとか、
くそ不味くて馬鹿高い売店や食堂にお引取り願うとか、
やる気のない選手にカマシ入れるとか、
このままじゃ、マジで潰れるよ日動振さん。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:54:43 ID:KtIvp8Z9
>>29
女子プロレス呼んだオートレース場もありましたね。しかも一般開催で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 15:26:48 ID:82o2mtXk
予想屋。
周辺に汚いおっさんがいっぱい集ってて、煩いし場所ちょうど邪魔だしイラネ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 16:35:18 ID:r3EUOstY
生活厳しそうな予想屋いるねー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:27:09 ID:h3h4ZVhG
一レースの売り上げってどれくらいあるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:12:55 ID:3D2nNx7P
>>32
いるねー。最近施設も綺麗になってきて行き易くはなったけど、
あの予想屋周辺の空気だけは・・・近寄りたくない。
3年くらい前に1人で行った時、その近くで新聞見て予想してたらどのおっさんかわからんが
尻を触られた。予想屋のおっちゃんと目があったらニヤってされてまたキモス。
しかもほとんど当たってねーし、10Rくらいになると中にはイラつくおっさんもいて、ウザス。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 08:38:29 ID:QU457SqP
★★ 提案 ★★

全国の予想屋でナンバーワンの的中率を誇る予想屋の
選手権見たいのをやればいいね。
選手権の優勝者は全国のレース場で営業できると言う特典付きで
・・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:17:18 ID:rpSAB1+C
>>35
ないすあいであ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 07:22:52 ID:BE0gAmpM
>36
ありがとう!
昔、川崎競輪でこんなの見たことある
毎レースの予想を係員が回収して的中回数を翌日発表した

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 07:44:08 ID:sP0GIMn5
懸賞生活をめざしませんか?(^^)
とりあえず月で何もしなくても3万円Getできるようにするのが目標です。
始めたばかりなののときは収入はありませんが1年後に目標を達成できれるようにがんばりましょう。
おすすめ懸賞サイトはGetMoneyです。
このサイトは10000ポイントで1000円のキャッシュバックをおこなっており、メールの受信、
受信メールからの無料メルマガ登録、懸賞サイトの登録etcでポイントをためることができます。
ポイント有効期限が3月末締め(1年間)なので気長にポイントをためることができます。
興味のあるかたは下のURLより無料会員登録をしてみてください。

http://dietnavi.com/?id=665916
★コツ★

◆クレジットカード以外のサイトに登録しまくる。(30分程で完了するはず)
例えば、ネットマーブル、ハンゲーム、セガリンクetc,登録してポイントをゲットしたら会員解除
してもOK
◆リアルタイムでポイントが貰えるサイトとそうでないサイトがありますが
 今日登録すると明日の朝には換金できるポイントまで到達してます。
 そしたらすぐに換金申請をする。お昼頃には振り込まれてるよ〜
◆又、銀行等の口座が無い方でも金額が下がってしまうが500円分の
 図書券とも交換してくれるよ。
この機会に登録してみてはどうかな? ヽ|・∀・|ノ
◆あと、ログインしたらゲームという項目があり自分のポイントを使わずにできるので
 こちらも忘れずにやって欲しい所やな。
  毎日アクセスは2分の1の確立でポイントがどんどん倍になっていきます。
 一日一回挑戦できるのでぜひやってみたら〜
  毎日1000円アクセスはエントリーするだけで1000円ゲットのチャンスが
 エントリーしたら次の日に当選してるか確認ボタンを押して確認!
 ゲームは別にやらなくても1000円は貰えるのですが継続してやる方は
 やったほうがいいかなっと〜
がんばれば1年後には目標に達成できるようになります。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:38:12 ID:ehuZbbAQ
船橋の予想屋、ミスター船橋は要らない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 15:11:44 ID:f8KjCtdr
船橋=ミスター
川口=選手
伊勢崎=焼きそば
浜松









=へぼかつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 04:03:18 ID:xk7sfpPL
オートボーイ君、普通のパイロンでいいべ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 06:05:15 ID:bdC/V3Fh
>>1
伊勢崎の耳心 田代

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 14:47:40 ID:V3cHqQKy
伊勢崎の耳心 伊勢崎の誘導車員つぶちゃん
暑中はがき貰うのに応募だとよ
何を考えているんだこの人は?選手ならともかく・・・
伊勢崎はこんな馬鹿な人ばっかり!


44 :http://www. EAOcf-167p14.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:2005/07/15(金) 22:58:36 ID:7pA5Mc0U
PS2 実況パワフルプロ野球12 改造コード

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 23:48:47 ID:u/NuHpbf
先頭バイク誘導員なんかいらない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/15(金) 23:55:30 ID:NcjkZZTU
>>43
なんだかんだ言って、見てるんじゃ〜ん。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 00:22:11 ID:mfjGkt4b
なんだかんだ言っても
いざ無くなってみると寂しかったりするんじゃないか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 00:44:44 ID:lBotcT8p
車券も買わず、市・県民税も払わず案内所で
能書きばっかりこく、ネタがオート・競艇オンリーの
口閉じ男。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 07:17:51 ID:ENkC7riI
車券の対象にならない選手。
菅野とか遠征で来てる川口のじいさん達とか猪俣とか佐伯とか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 12:21:39 ID:Cf13MtxG
オートレース中継だよ。
夜、全場レースダイジェストでも放映すればいい。
テレビで見れなきゃ本場へ出掛ける。
レース場で車券を買わずに観戦する人は少ないはず。




と、車券を買わずにテレビ観戦する俺が提案w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 22:03:45 ID:m/3PwHD1
>>49
そうだな。

菊池 幸一は最低だったな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 00:56:09 ID:ak+TPro1
菊池は一瞬だけ光ったよ。ほんとに一瞬だけ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/17(日) 15:59:59 ID:SPhRSoVP
ゆうこりん扮する嘔吐姫

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 01:38:05 ID:y1w2j/U0
懲りんせいで(´・ω・`)
みんな気付いて…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:22:33 ID:Ij4N4i7a
>>49 あと誰か1人忘れてないか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:42:52 ID:bVc4v4gf
入り口で売ってる予想紙。
値段高すぎでオッズを左右してる。
で、みんな外して損してる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 03:00:07 ID:Wfdfuf9F
>>55
あとは福澤か唐鎌か小路。外れかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 16:26:03 ID:hwkQq0hq
サイレンサー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 16:21:08 ID:DwgnLu+h
ぶっちゃけ、短小・複勝いらないだろ
でも、無くしたら売り上げ減るのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 14:26:19 ID:LLB0Rlcn
応援ファックス 毎回出してるパールピアス


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 16:43:39 ID:AS2QHyAu
浜松オートのドリンクコーナーのところでうんこ座りで予想してたら水まき始めて
人にびしゃびしゃぶっかかってるのに
そしらぬ顔でまきつづけるババア

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 20:26:20 ID:lODyskZ7
マサキ○島。

こいつはナンパ野郎だぜ。暇さえあれば愛人探し。

マサキ○島!!!

袋井・掛川で評判悪いぞ!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/07(日) 23:38:11 ID:RDklWl5s
伊勢崎女性選手誘導員は要らない!
でも今日の女性はいつものより可愛い顔していたな。
俺はこっちの方が良い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/08(月) 20:59:40 ID:iBqO7/mo
絶対に昨日の女誘導員のほうが綺麗で可愛いぞ。もう勘違いオバサンは引退しろ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 10:22:18 ID:GaUPMQA6
サドル、サンダル、ヘルメット、礒部巻き餅

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 07:21:22 ID:lMvDvIee
汚−斗レ―スなど・すぐ廃止

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 11:55:09 ID:qObHsFeC
締め切り5分前くらいになると表示される次節の開催予定
邪魔だよ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 14:05:59 ID:QfkfP9NR
船橋でやる発送前のドラムロールとファンファアーレ
時間がきたら、静かに発走しれ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 14:27:24 ID:5iy8x6F7
いると思う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/12(金) 23:01:14 ID:dcPJ/tk0
>>68
バイクの構造上、静かにスタートするのは不可能だと思われ…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 08:37:29 ID:szhE+u+a
なんたって平尾昌晃作曲だからな>ファンファーレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 14:42:20 ID:2wmO4n2p
パパパパパパ パッパパ〜ン
>>68です。
平尾先生は大井時代からのオートファンでしたね。
私はスタート位置での断続的なカラ吹かしと、スタート直前に
回転を維持してるエンジン音を聞くのが好きなのです。(ワクワク)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/14(日) 22:55:03 ID:99Cza+Bs
北脇。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 01:52:29 ID:sONHpEHP
この前、遊びでオンデマンドの実況を消して
発走前に競艇のファンファーレを入れてみたら・・・。

悪くないかも(w

てか、あのファンファーレ、どこぞのHPでドラえもんが
道具を出す時の音に似てる、とか馬鹿にされてたな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 23:26:02 ID:uC3YhqQI
走法で出来る事なら左足は出さない方が良いに決まっている。
何故皆左足を出すのだろう?コーナー曲がれないから?
そんなことは無いよね?

76 :平岡選手:2005/08/17(水) 16:03:59 ID:o+x1oVEe
片平の左足は、縮みっ放しダド。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:47:09 ID:whvd6ZA2
穴見も足出さないよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 20:12:44 ID:abaWobJb
みんなとりあえず出すから。オート見てんの??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 14:39:51 ID:Bil4QzTb
@足伸ばして出す A伸ばさないが出す B出すけど接地しない C出さない


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 23:19:29 ID:DFXdLI/o
>>79
@足伸ばして出す=浜松の望月澄義と神戸俊雄を思い出した

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 23:22:12 ID:opypz2GO
>>80
船橋の田中哲、池葉弘も忘れないでくれ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:30:14 ID:h7BtuLL9
C出さない
川口の且元 トラを乗っていたとき

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 15:53:17 ID:p+dedqyP
あの足を轢いちゃったら反則かい?

84 :ウッシー:2005/08/22(月) 16:05:59 ID:axoTiPTJ
各場の左足代表でてこいや

85 :パープル:2005/08/22(月) 19:11:21 ID:ESyI2NXB
船橋代表 

ダイタンが一番乗りでやって参りました!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 19:20:00 ID:dbsqm2dy
>83
数年前のSGで島田信が掛川にやって反妨くらってたよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 20:07:17 ID:+4i1rLfI
元伊勢崎代表

大川徹志

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:08:55 ID:FxufURdE
>>87
現はマツマール会長?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 04:58:47 ID:lMuNmMWA
スタート遅し タートル田島 ハイジャック男

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/28(日) 23:58:40 ID:G+gCplu2
オートへの信頼をなくさせた浜松が不要。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 00:32:55 ID:Ea52tObg
田島は、ある意味オート界ナンバーワンだ。
デビューからの連勝記録は8
2年連続の最優秀新人
オールスターで初出場で優出
旧ランクのA1の経験有り








92 :思いやり:2005/10/12(水) 00:24:29 ID:cpyNWyW/
若井が出走しているときの若井からの車券。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 08:31:54 ID:oPg7nwfJ
田島はSさえ速ければSG取れてた逸材だからなぁ・・・
勿体ない事したよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 10:12:59 ID:svX4OvGd
>Sさえ速ければ
ってそれが問題の本質。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 12:45:42 ID:Wnmhr9sh
伊勢崎の佐伯!!貢と同期ってのが信じられん!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 13:09:38 ID:Z1mcvdc1
>>87
>>88
矢野だろう。
見てるだけで邪魔くさいから、
捌く人たちはもっと邪魔くさいかと。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 19:46:06 ID:8a/CpRkR
>>84
短いから目立たないが城戸

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 07:29:38 ID:8lS3Yl0J
パールピアスのファックス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 04:16:47 ID:2i25PZ4W
98そのとおり!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 13:51:36 ID:hinqr1uA
コンドームの配布

101 ::2005/11/20(日) 14:21:57 ID:0JwrZYGX
券売機の前で放出されると迷惑だから必要。

102 ::2005/11/20(日) 19:12:18 ID:Nq/Tfg6p
それは窓口ババアで逝く、ってことか(((((゚д゚)))))ガクブル

103 :エトウさん:2005/11/20(日) 19:17:51 ID:EE+g+IDj
アラジン・アラジン。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 05:44:02 ID:VZzyA8Qt
自分が車券買った後の待ち時間

105 :_期 選手名____呼名____:2005/11/24(木) 09:37:07 ID:z3vVQAXp
車券

入場料1000円にしたら収支合うかなあ。


106 :_期 選手名____呼名____:2005/11/24(木) 14:01:46 ID:x//LK1+m
3級車。

107 :_期 選手名____呼名____:2005/11/24(木) 14:36:37 ID:3Mnqe9H/
浜松

108 :_期 選手名____呼名____:2005/11/26(土) 02:32:53 ID:9FldcT2e
試走

109 :_期 選手名____呼名____:2005/11/26(土) 11:36:58 ID:CFTVWbvQ
繰り返すが、パールピアスのファックスいらね。

110 :_期 選手名____呼名____:2005/11/26(土) 11:37:51 ID:CFTVWbvQ
後、房総のちぃー婆のファックスいらね。

111 :_期 選手名____呼名____:2005/11/26(土) 19:30:58 ID:3HlehODo
伊勢崎のペヤングおばんイラネ

112 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 16:47:23 ID:iygQkBDg
伊勢崎の発売開始に場内に流れる

「ファーンの皆様いらっしゃいませ」!

113 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 21:36:28 ID:4MkMJeqD
別にツブちゃんが要らないというワケではないけど
先導車は手の空いてる選手がやればいい事。その方が見てる方も楽しいし
人件費削減にもつながる。

114 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 21:41:19 ID:wCsUXmbq
繰り返すが、パールピアスのファックスいらね。

115 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 21:57:19 ID:4MkMJeqD
パールのファックスは視聴者を楽しませてくれてるじゃん?
パールのファックスでみんな安心してんだろ?
自分はあそこまでいってないって!


116 :_期 選手名____呼名____:2005/11/27(日) 22:03:48 ID:IoHHDuP1
オートレースで不要な事は?






















答え.オートレース

117 :hyougo.ne,zip:2005/11/27(日) 22:05:31 ID:IoHHDuP1
↑ギャンブルで不要な物は?
にした方が良かったかな?


118 :_期 選手名____呼名____:2005/11/28(月) 16:45:35 ID:cb7WT9Jm
116の書き込み。

119 :_期 選手名____呼名____:2005/11/28(月) 19:43:24 ID:m+V9y7oF
>>118
御前がキエロ。


120 :_期 選手名____呼名____:2005/12/05(月) 22:43:42 ID:yYX+saYi
やまがたよしふさの実況!下手すぎ↓↓

121 :_期 選手名____呼名____:2005/12/06(火) 23:23:53 ID:Nzu9XJEN
116
氏ね うざい

122 :_期 選手名____呼名____:2005/12/13(火) 01:18:37 ID:vtbnSUY6
浜松嘔吐で決まり

123 :_期 選手名____呼名____:2005/12/14(水) 01:58:48 ID:8/E5gEQ+
オートファンの心を知らない日動振の人間!こういう人間がやってるからダメになる!と言うよりスレ見てるとファンのほうがあれこれオートの事,心配して考えてると思う。俺は大のオートファンだけど正直オートはもうダメだと思う。

124 :_期 選手名____呼名____:2005/12/14(水) 05:18:03 ID:KiMbI0o6
オートレースより自分の事を心配するのが忙しいから

125 :_期 選手名____呼名____:2005/12/15(木) 08:16:22 ID:eTu1wpxC
誰よりもウザいオートレースファン!!というよりあれはオートレーサーファンという方が正しいかもな。

126 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 15:00:19 ID:0AmIb0Uw
飯塚オートの誘導員のポーズ
見てて恥ずかしい

127 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 16:38:31 ID:65AqD6Zv
>>126
飯塚は恥ずかしくって山陽はOKなおまえって・・・

128 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 20:14:44 ID:3LrzfgKm
>126
ハンデ位置に付ける兄さん達ですか?
あの人達は全国6場でNO1じやないかな?俺はそう思う
「後ろ歩き」であれだけぴったり動きが完成している発走員は立派。

129 :_期 選手名____呼名____:2006/04/10(月) 21:44:53 ID:HajRK0lF
<臨時ニュース>
山陽の誘導員のポーズがラジオ体操に追加されます

130 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 03:39:25 ID:tXhvqbaW
セア

131 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 12:48:36 ID:cESxT2e0
出走表欄の「車級」の所
四月から全て一級車なのだから一級車と表示する事は無い
それよりも選手の「所属」を表示してもらいたい

132 :_期 選手名____呼名____:2006/04/17(月) 13:01:26 ID:q4VOJHrT
してるじゃん

133 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 01:25:02 ID:ncUCj8Qf
>>132 してないよ

134 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 08:36:46 ID:UsOL1a1r
出走表欄には所属は書いてないね。

135 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 09:11:06 ID:E8f5HeqJ
出身静岡 LG浜松 て書いてあるのは所属の事じゃないのですか?
ロッカーグラウンド?ロッカーってLだっけ?と勝手に思っていた 
あれは何ですか?

136 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 09:35:14 ID:nxhgjJzU
お客に配布する伊勢崎の出走表欄には所属の記入は無い
なぜ?競走会が東と西の二つになってしまった為?
偉い人教えて!

137 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 08:41:24 ID:+sOorIgX
各国でガソリンの高騰が騒がれている
もう12R制から10R制に変えるべきだ!!


138 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 10:10:55 ID:I+i0Ge0J
資源節約のための提案
1.試走の中止
2.スタートは選手自ら押しがけ
3.ゴール後にタンク残量が1cc以下の場合、別途賞金をつける


139 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 20:07:37 ID:Xn3v9qHQ
資源節約のための提案・その2
1.練習
2.タイヤは1年間使用する
3.6週回、弟子にに押してもらう

140 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 23:02:55 ID:GcVCsY/F
賞金は3着まででいいと思う。

141 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 00:45:14 ID:t4RE1zts
例えば、賞金を3着までとかするとみんなやる気を出すかね?
それとも、反発してやる気なくすかね?

142 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 00:58:27 ID:MMqjCWda
選手によるでしょう。
今の時点でやる気のある選手=連帯率の高い選手はさらにやる気を出す。
今の時点でやる気のない選手=連帯率の低い選手はさらにやる気をなくす。
元々やる気があって上手で速くて整備・練習をよくやる選手と
元々やる気が無くて下手で遅くて整備・練習をやらない選手の差が
今以上に顕著になり、連に絡めない選手は引退していく。
のではないかと私は思いますよ。

143 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 01:34:11 ID:B+3jdb60
          ■                                                                    ■
            ■                    ■■■■■■■              ■                ■  ■
            ■                              ■                ■                  ■
■        ■■■■■                      ■                ■        ■■■■■■■■
■    ■■  ■      ■■                ■                  ■                  ■
■  ■      ■        ■              ■                    ■                  ■
  ■        ■          ■          ■■■■■■■          ■        ■■■■■■■■
  ■      ■            ■        ■■            ■        ■                  ■
■  ■    ■            ■      ■                  ■      ■                  ■
■    ■  ■            ■    ■                    ■      ■                  ■
■      ■■            ■            ■■          ■      ■          ■■■■■
■    ■  ■    ■■■  ■          ■    ■      ■        ■        ■        ■■
  ■■        ■      ■            ■      ■  ■■          ■      ■        ■  ■
                ■■■  ■            ■■■■■              ■        ■■■■



144 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 04:21:28 ID:d8EQ6gu/
>>141
禿同
車券対象外に賞金出す事自体ナンセンス
平開催は4、5着分の賞金を1〜3に上乗せしたらいい、で、6〜8着分はプールして優勝戦1〜3着の賞金に上積み、優勝戦のみ8着まで賞金アリ
記念以上は今まで通りで

145 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 09:56:48 ID:LeKEXmJH
万年0ハン選手やB級の中、下位選手たちもレースを構成する大事な要素。
満遍なく実力、キャラクターのそれぞれに見合った賞金を出すべきと思う。

146 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 11:19:34 ID:42UQZ2Ym
賞金3着までにして1日2回出走だな

147 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 12:26:02 ID:SBctPtSy
「働かざるもの食うべからず」
全車券購入方法においていつも10枚しか売れない選手
は必要ですか?


148 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 13:45:09 ID:d8EQ6gu/
>>147
そう
明らかに売り上げに貢献してない選手は淘汰されるべき
選手は車券の売上で飯食ってんだからね

149 :\877/2TB/100Mbps:2006/04/21(金) 00:52:31 ID:D3Dz5yxZ
S級50名、A級150名、残りの約280名をB級とし、下位80名程を新陳代謝の対象とし新人を募集する。プロなんだから、弱い者が淘汰されるのは当たり前。

150 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 04:53:40 ID:ZipwsqdZ
>>149
それなら、地区ごとの選手のレベル差が小さくなるだろーしね

151 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 18:38:20 ID:M0BJHYVi
ハンデもらっても勝てないようなヤツに賞金などやる必要なし。どんどん首にすべき…プロなんだから。

152 :僕はのほほんです:2006/04/21(金) 18:50:56 ID:TDIOSDOJ
ハンデは前に居る選手が後ろの選手にハンデ賞金を払うのが
当たり前なのにどうして競走会が払うのか全く理解できない

153 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 18:51:29 ID:Uv+JnUBR
>>151
でもオープンもつまらないと言ったらつまらないべ。

154 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 18:59:22 ID:yGyGRi2e
早い香具師ばっかじゃツマラン

155 :_期 選手名____呼名____:2006/04/21(金) 19:07:37 ID:Uv+JnUBR
100ハンのロングハンデレースは(°凵求jイラネ

156 :_期 選手名____呼名____:2006/04/23(日) 20:40:59 ID:2lO7dEhf
ロングハンデ戦はエンジンの種類があったから楽しめたんだよな。


157 :_期 選手名____呼名____:2006/04/23(日) 21:39:41 ID:fwVoJQK5
現在のハンデ位置で、最高ハンデより60M以上前にいる選手を全員整理すればいい。
貢らスーパーハンデをAとするとGクラス以下の選手全場で55名。
選手の補充は当面行わず、上位選手を1日2回走らせたり遠征選手を多く呼ん
だりして8車立てで1日12レースは確保すると。

158 :2コーナー金網:2006/04/23(日) 23:53:35 ID:c4O+Q1vw
オープンはみたくないな ハンデ無くしてなにがオートだ

159 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 10:00:26 ID:z9IjzWjH
ハンデというのは身体障害者のためにあると認識する
同じ人間でありながらやむなくハンデをつけなければ成らない
オートレースに「やむなくハンデなんか必要か?」
彼らはプロなんだよ 8着でも金がもらえるシステムだから
努力しないでハンデで食っている。
同じマシーンで正常な人間で何故ハンデが必要なんだよ!!

160 ::2006/04/24(月) 10:07:45 ID:rx7IW1b3
身体障害者だけじゃなく、オマイのような基地害にもハンデは必要だ。


161 :_期 選手名____呼名____:2006/04/25(火) 20:33:42 ID:XGWA9mu1
オフィシャルのオールスター出走表の級別欄は今現在1級車と決まっているのだから
必要無いのでは・・・それならその欄にオールスター推薦得票数で
何位なのかを表示してもらいたい


162 :_期 選手名____呼名____:2006/06/17(土) 16:27:46 ID:cngXaFAc
(・∀・)シキーチ

163 :_期 選手名____呼名____:2006/06/26(月) 20:31:55 ID:Pss5buLF
オートバイ

164 :_期 選手名____呼名____:2006/06/26(月) 21:13:06 ID:V54r96ff
唐鎌の試走

165 :_期 選手名____呼名____:2006/06/26(月) 22:13:57 ID:mSGmd4NL
日動振の既得権益。

166 :_期 選手名____呼名____:2006/06/26(月) 22:17:37 ID:mSGmd4NL
日動振の既得権益。

167 :_期 選手名____呼名____:2006/06/27(火) 21:08:09 ID:P6oaL+08
伊勢崎オートレース

168 :_期 選手名____呼名____:2006/06/28(水) 17:51:14 ID:1b6s8538
田中哲の足

169 :_期 選手名____呼名____:2006/06/28(水) 19:16:30 ID:AZvtPhQW
倉島ヒトシ

170 :_期 選手名____呼名____:2006/06/28(水) 21:46:58 ID:lRy1wpgh
12R

171 :_期 選手名____呼名____:2006/06/28(水) 23:28:10 ID:iRoqPPM0
複勝と単勝

172 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 00:50:27 ID:Xb2zxWBC
伊勢崎の先導のねーちゃん

173 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 02:29:58 ID:uA3WP8XM
ねーちゃんぢゃねぇだろ

174 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 03:16:02 ID:aiLP84T1
倉島ヒトシ

175 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 04:14:15 ID:sxSVJCjY
繰り返すが、パールピアスのファックスいらね。

176 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 08:32:36 ID:vEyV5LkL
タイヤ

177 :_期 選手名____呼名____:2006/06/29(木) 08:36:10 ID:IH86xGOR
豚と同じで全て食用されていて
オートレースで不要な物はない


178 :_期 選手名____呼名____:2006/07/01(土) 15:58:03 ID:eVCSe7w4
34歳の女優と勘違いしてる伊勢崎先導誘導員!

179 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 07:43:51 ID:Y4o8mlHO
ハンドル

180 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 07:59:38 ID:WKihLY1p
34で誘導してるの?
見てて痛いです…
若い人に代わって下さい。または選手に

181 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 10:55:14 ID:o80o/jZT
浜松オートが不要

182 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 11:10:15 ID:O7KSBjhk
浜松と言うかオートレース自体が不要

183 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 12:45:01 ID:Y4o8mlHO
あかがみさん

184 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 13:25:13 ID:zcKURBSV
>>141
バイク代が自己負担である限り、その方式だと
いずれ必要人員すら割り込むことに気がつかない奴発見。


185 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 13:34:19 ID:lfbP1WRz
オーナー制だった頃から名残りなんだよな>競争車自前
オートは競艇と違って元々二輪車の性能向上が目的だったし・・・。

186 :_期 選手名____呼名____:2006/07/02(日) 20:09:41 ID:y8x6DCeE
応援FAXがいりません。
そんなん紹介する暇があったら、あやっぺの生乳をみせろ

187 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 02:46:46 ID:77s2mOtW
宇治の溜り場 浜松オート

188 :_期 選手名____呼名____:2006/07/03(月) 18:45:39 ID:uJhv6tGJ
自分に ちゃん付け は変じゃね?
ファンのみなさまありがとうって
アンタのファンじゃねーよ

189 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 05:07:27 ID:B+2HhAYI
ホームレスの進入 見た目は普通だが、数メーターの距離でもすぐわかる。 物凄く臭いから 病気うつりそうだし

190 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 08:34:35 ID:IxbChixz
2チャンネルに書かれている駄言

191 :_期 選手名____呼名____:2006/07/23(日) 04:13:50 ID:3mfpeyzq
川口 谷山 痔瘻

192 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 00:12:45 ID:5u1Fz8bH
伊勢崎オート

193 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 00:26:53 ID:KHIhCT/c
>>191
痔ろうの「ろう」ってよく漢字で出せたな。
うちのパソコンでは出ないぞ。

194 :_期 選手名____呼名____:2006/08/08(火) 01:25:05 ID:B4tChJQm
レースオッズ!解らないまま車券を買う!あと審判も要らない。レースは格闘技!バイ、堀田会長。

195 :持国天:2006/08/28(月) 02:59:20 ID:FODWiB7I
態度のデカイ永井

196 :持国天:2006/08/28(月) 04:21:06 ID:FODWiB7I
ついでに永井を応援する
糞客もいらない


197 :_期 選手名____呼名____:2006/08/28(月) 08:37:38 ID:lyEYNdch
伊勢崎オートは10月より呼び名変更
場外車券売り場「オートレースピア上州」になります
本開催のときは今までどおり伊勢崎オートです

198 :持国天:2006/08/29(火) 03:23:13 ID:+5hj6Yme
小汚い客


199 :_期 選手名____呼名____:2006/08/29(火) 03:39:58 ID:dQHwiU9q
バッハプラザ

200 :_期 選手名____呼名____:2006/08/29(火) 06:33:41 ID:c0A+/7QZ
伊勢崎のゴムそば

201 :_期 選手名____呼名____:2006/08/29(火) 22:33:38 ID:7CYLBqxp
2チャンネルオート板の戯言が一番不要です。

202 :_期 選手名____呼名____:2006/08/30(水) 09:07:31 ID:u6SEUXXO
お前等

203 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 00:46:16 ID:PFCg6Jo/
応援ファックス

204 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 01:23:08 ID:Ns8giczU
そんなにヒマなら突撃とか、どうですか。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155131123/l50

『コスプレイヤーきめぇw』とでも書けばいいです。

205 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 01:49:31 ID:hsFqdOEo
いつもFAX送ってるパールピアスって何者だ????

206 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 14:08:04 ID:r6F6BlqS
オートレース

207 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 14:21:59 ID:VtRiGk1C
柴田日出喜の試走

208 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 16:51:07 ID:MTVuz4C6
>>205
この前、中継で言ってたけど
結婚18年で子供も居るってさ

209 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 19:51:01 ID:vEi0df8u
>>208
 ありがとう。女性なの!?
 どのレースにもFAX送ってる気がするんだよね

210 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 20:11:21 ID:MTVuz4C6
>>209
女性だと思うよ
若い選手にはFAXで「お姉さんは〜」とか言ってるし

211 :_期 選手名____呼名____:2006/09/05(火) 16:30:33 ID:7c2RUSnq
パールピアスうぜぇwwwwwwwwww

212 :_期 選手名____呼名____:2006/09/09(土) 15:11:08 ID:+gX0gxaz
ついでに伊勢崎先導誘導員もうぜぇ〜

213 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 11:16:05 ID:VDubhjAq
今日もパールピアスから応援なんとかくるかな?


214 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 12:26:01 ID:Cva2rTJT
来るだろうな。間違いなく。

215 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 14:12:54 ID:un18MUJJ
パールピアスがFAXしたらageよう!

216 :_期 選手名____呼名____:2006/09/10(日) 15:36:09 ID:VDubhjAq
まだこないね

217 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 19:43:49 ID:sYwFJCX7
パールピアス死ね

218 :_期 選手名____呼名____:2006/09/13(水) 22:50:06 ID:CoqBZgOz
パールピアスは朝の地元埼玉のラジオ局にもファックスを出している。子供が3人だっけな!七五三の話題とか特に子供中心。子供が学校に行ったら今度は車券買わずのオートレース三昧。

とにかくファックスを出すことが生き甲斐なんです。許してやって下さい(^_^;

219 :_期 選手名____呼名____ ::2006/09/13(水) 23:55:03 ID:Dkk0UTgT
オートレースで不要な事
本命で勝てない高橋貢

220 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 18:26:58 ID:0FL3eWfi
試走タイムはいらんだろ!だって上がりタイムが違いすぎる。

221 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 20:13:21 ID:5q0TXNtW
試走タイム要らなくなったら、昔の様に、自分の見た目判断、若しくは予想屋で個々に違う試走タイムを買うのは嫌だな。今のままでいいよ!
アタリ・ハズレは別として、自分はオヒィシャル表示は参考程度にし、試走VTRも流すから、選手の走方(レース時と試走時違う走法)予想紙の偏差なども付加参考にしてるよ。

222 :_期 選手名____呼名____:2006/09/14(木) 20:19:25 ID:U3atkIXL
予想紙の印。      あれほど意味ないのは無い

223 :_期 選手名____呼名____:2006/10/08(日) 09:21:32 ID:kZM9mSzZ
パールピアスこのスレこねーかな

224 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 03:07:23 ID:ut1YKwsP
B級の何の魅力も無く参加している選手

225 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 06:05:24 ID:sbcW9g/8
きむたけの 試走

226 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 07:16:23 ID:FeIJU3n9
インタビュ-でファンに一言こんなこと聞いても返る言葉想像つく僕の頭で流しなといえ

227 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 07:53:47 ID:FeIJU3n9
松堂のドドドがどうのこうのお前な

228 :_期 選手名____呼名____:2006/10/22(日) 09:13:21 ID:foL0JXWR
ってか,3.60〜3.65の時計で走ってもドドドって出るもんなのか?

229 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 08:02:00 ID:ZpfhCKkM
東小野の馬鹿げた三コーナーの突っ込み!

230 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 08:06:17 ID:SqooQmDf
おーとれーすで不要な事は?高橋 ○が不要

231 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 08:17:25 ID:bxgjxDi/
>>227 ワロタ

232 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 11:57:16 ID:3ykPmOeh
若井の髪の毛
浜野の携帯


233 :_期 選手名____呼名____:2006/10/23(月) 12:16:09 ID:V0aG+5qb
2チャンネルに書いてある戯言。

234 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 00:03:16 ID:zqGKwhNp
牛沢の左足


235 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 00:52:31 ID:QNPjFlzx
タイヤの当たりつけしてる時でもドドドは来る

236 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 03:35:11 ID:cjC276G0
青島の左足

237 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 10:48:21 ID:9lJPfq3s
竹谷、東小野コンビ!うぜぇ〜。

238 :クランツ:2006/10/24(火) 11:40:28 ID:2yZi7e3/
選手の言い訳。ドドドがでた。キャブが。バネが。手前が。すべりが。等!
はっきりと怖くてインに入れないから内を掬われたから。とか
僕捌きないから鼻に立たないとなにもできないんです。とか言えよ。

239 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 22:00:41 ID:cjC276G0
飯塚の実況!
針!2秒前、1秒前
各車いっせいにスタート
ぎゃおおお〜ん

日本語いい加減おぼえろよ

240 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 22:07:36 ID:FDMySSFP
キムタケの試走

241 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 23:23:26 ID:a4FAjZTx
キムタケの本走

242 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 23:36:22 ID:QNPjFlzx
今度パ-ルピアスに応援faxしてやろうかな

243 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 23:41:51 ID:tCP9kvwC
>>242
応援SEXしてやんなww

244 :_期 選手名____呼名____:2006/10/24(火) 23:48:30 ID:twqyl59M
>>239
おまえオートのマシンを知らないだろwww

245 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 10:54:47 ID:JIwd5/2c
↑おまえさん結構オートスレ見まくってかきこんでるだろ。
このニートの分際で。
キモイんだよ。
仕事しろ

246 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 19:06:11 ID:STvOKGh2
谷口武彦の茶グラ

247 :_期 選手名____呼名____ :2006/10/25(水) 20:00:59 ID:9vwv0wF5
田中茂の無駄口

248 :_期 選手名____呼名____:2006/10/25(水) 20:46:36 ID:5hebMnDo
最終日の安全運転あれは何なのか

249 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 01:18:29 ID:jSXksxQb
金曜日のサラリーマン

250 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 01:32:21 ID:k7lLKLZw
チンタラ走るとイケイケの選手に当てられて逆に危ないと思うけど

251 :_期 選手名____呼名____:2006/10/26(木) 20:29:22 ID:+4IQDPVj
良路の唐鎌

252 :_期 選手名____呼名____:2006/11/02(木) 05:58:21 ID:SqImjaL4
ん、何が?!....

253 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 20:16:19 ID:f2H1Kk5x
道を譲ってくれる小路駄作

254 :_期 選手名____呼名____:2006/11/13(月) 21:48:51 ID:TbwdAiZR
☆黒魔王☆
いらない

255 :地獄少女:2006/11/14(火) 19:00:42 ID:u8KyvsdT
もう CM は いらない....

256 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 19:47:47 ID:JBvxWWqC
たしかに☆黒魔王☆ってのはいらねー

257 :_期 選手名____呼名____:2006/11/14(火) 19:49:27 ID:kt++OBLL
マジレスで小倉優子

258 :_期 選手名____呼名____:2006/11/15(水) 22:17:28 ID:kfQPLJCe
茶髪デブはいらんねー

259 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 19:46:24 ID:CGqLimma
笹川はいらん

260 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 20:45:05 ID:al4LVFNp
ガクト&ガクトファン(川口オートだけの話だが)

261 :_期 選手名____呼名____:2006/11/16(木) 23:04:47 ID:Ltz/GdX7
カズト&カズトファン(川口オートの話だけだが)

262 :まげろたかし:2006/11/16(木) 23:21:11 ID:Gj95Y0uM
菅野に関するの車券の発売

263 :_期 選手名____呼名____ :2006/11/17(金) 00:12:06 ID:oFXV+mLU
スガノやめればいいのにね、走る意味がわからん


264 :_期 選手名____呼名____:2006/11/17(金) 23:01:00 ID:q5He32yY
age

265 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 13:18:18 ID:nrJ0xZJc
菅野が走る意味?そこに走路とバイクがあるからじゃね?

266 :まげろたかし:2006/11/18(土) 18:05:01 ID:ARQ5kA+a
竹内正浩のアゴ

267 :_期 選手名____呼名____:2006/11/18(土) 18:55:17 ID:ojo3cnTj
川口オートレース場のレース中のオーロラビジョン映像

268 :_期 選手名____呼名____:2006/11/20(月) 22:49:08 ID:FTqX9N4q
ARQ5kA+a

269 :まげろたかし:2006/11/21(火) 11:31:45 ID:0yStCxqs
まげろたかしの仮性チンポは勃起時最長13pだコラ!!
太さもスゲーぜ!!ペットボトルの穴がジャストサイズだコラ!!
俺以上はいねー罠WWWW
まげろたかし=最強

270 :_期 選手名____呼名____:2006/11/21(火) 17:52:52 ID:LgQCF5BQ
13センチでいちびんな!バカ!日本人の恥なんだよ!

271 :_期 選手名____呼名____:2006/11/24(金) 22:36:36 ID:snBHkmOT
川口オートの成りきりイベント。他のレース場のことを考えて欲しい

272 :_期 選手名____呼名____:2006/11/25(土) 00:06:29 ID:yJmycksP
成り切りイベント?

273 :_期 選手名____呼名____:2006/11/28(火) 07:23:55 ID:cbr9mFab


274 :_期 選手名____呼名____:2006/11/29(水) 08:06:15 ID:eKIi804Y
唐鎌のスタート力
菅野の600CC

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)