2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何、考えてるんじゃい!!

1 :ミニデモ:2005/07/29(金) 17:25:38 ID:P8RKiK8f
飯塚おーとよ、、「ホークス杯」でガードマン、売り場のおばちゃん、その他にホークスファッションはいいとして、
ゆうこりんはともかく、、「えいこりん窓口」で「えいこりん車券」はないだろ!!
オートイメージガールの小倉優子、浜松の浅木美帆はいいよ。
飯塚は瀬川瑛子かい!!(爆)



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 17:41:49 ID:WbJkWV2h
よくわからんが、SG優勝戦の日に別の仕事を入れて、
本場に来ない人を起用するよりはいいんでない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:26:03 ID:WOYNESkn
こんな文句だけのスレ立てんなや じゃまなだけじゃ あほ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 19:43:50 ID:4ghwy0s/
4号車

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 21:36:20 ID:Cyr5vWbZ
5号車

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 22:50:14 ID:DbJf712w
>>2
あの人、一昨年の初夏ぐらいから一回も来なかったと思う。
今年の3月末まで契約していたのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/30(土) 23:01:58 ID:UhAvNiVN
一堂伶m(__)m
スマソ‥

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:20:40 ID:vsfC4FoU
このご時世、タレントに頼るだけでなく、イケメン選手、自らの宣伝が必要

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 18:14:24 ID:bRHQwRh8
オール★のゲストに背方三四郎呼ぶトコだからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 23:43:46 ID:DkmfHzz5
君たちはその昔吉田拓郎がオートのイメージキャラクターだったのを知ってるか?
菊川よりもすごいよ。一度も現場に出なかったんだから。CMソングまで
作って。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 00:56:29 ID:oxlSo7It
>>10
もっと詳しく!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 14:43:19 ID:LLB0Rlcn
でも川口の特観に昔よくいたらしよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)