2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SG第37回日本選手権】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:47:37 ID:m0cN8iSk
伊勢崎の・・・・全国上位者0名って・・・・終わっとる。
キャラは粒揃いだが走りは・・・今年は大将も調子が悪い
から。永井はチャンスだね!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:01:58 ID:1POoVGe9
これを機に私はオートをやめます
伊勢崎勢!父ちゃん情けなくって涙が出てくらあ!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 18:05:04 ID:qznqmVJh
伊勢崎は少数精鋭ですから。
一人飛び出てるけど、あとは粒がそろってるでしょ?どんぐりみたいに・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 22:40:39 ID:c/WNOuim
それに比べて、相変わらず選手層の厚い船橋。若手の成長幅が凄い飯塚!
雨走路なら日本一の山陽。あの悪走路で頑張っとる浜松。笑いが取れる
川口。伊勢崎は何もない(涙)間違いなく現在の最弱になってると思う。

でも全日本スタート選手権(0オープンからゴール線まで)があれば、
柿沼先生がいるな!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 02:28:41 ID:6HBden85
>>4
>若手の成長幅が凄い飯塚!

「新人配属が優遇され続けた飯塚」の間違いと思われ。

にしても、全国上位者0名の伊勢崎はどうしたんだ?納得いかん。
川口から選ばれた秋田貴やら中野憲やらよりは、少しくらいマシな選手がいそうだけど。
伊藤正司とか新井淳とか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 06:27:39 ID:mnQsWMMc
キモイよ w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 09:32:03 ID:5Dews8Fh
何が?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 12:30:46 ID:ERhjxBEK
みなさん飯塚の若手選手が凄いと言ってるけど、信用できる選手一人もいないぞ!スタート行けなかったらすぐレースやめるし(特に東小野・竹中修)あえて言うなら有吉くらいかな・・・
やっぱり船橋や山陽の選手が買うほうからしてみれば買いやすい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 12:46:25 ID:F+c/tQO/
有吉も全然信用できんw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 14:54:45 ID:2PFncvgw
伊勢崎のS級湯浅が足を引っ張っている。
まだ勝ち星が無くもがいている。
前に進むより後ろに下がる方が多い
一歩進んで二歩下がっていたらゴールは遠い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 23:37:15 ID:Vs8sYw68
第36回日本選手権オートレース
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1098614919/

↑まずここを埋めろ!!!

山陽なんて律儀なもんだ!!!

【山陽】ASオートレースについて語ろう【新タイヤ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1082604433/

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/09/24(土) 18:20:48 ID:PsrarNXF
★★★エキサイティングレジャー山陽オート3★★★
をたてようかと思いましたが、ココを埋めるのはどうでしょうか?

前スレ
★★エキサイティングレジャー山陽オート2.6★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1073787115/

関連スレ
【入れるもんなら】穴見渋滞1km【入ってみろ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1120579043/

【ラッキー】マターリ(=゚ω゚=) ハマーノ【実力】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1049944918/

【風になれ】オートレーサー・人見剛志【一周目】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1105944490/

【意気地無しが】佐々木 啓【テクニシャン気取り】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1097490997/

進藤敏彦選手について語ろう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/autorace/1116907145/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)