2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の浜松4Rを語ろう

1 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 12:13:20 ID:KyG8ysJR
 

2 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 12:17:02 ID:U5hqF6aV
糞スレ立てるな!

  _, ,_ パーン
( ゜д゜)
  ⊂彡☆))Д´)>>1

3 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 12:19:49 ID:unqwttaG
なぜ中止になったのか教えて下さい

4 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 12:22:32 ID:lZUgcDzQ
全艇F

5 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 12:23:24 ID:r3XQwAiu
全艇L

6 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 12:41:13 ID:KyG8ysJR
メンバーみせろってwwwwwwwwwww

7 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 13:31:03 ID:VZ3EaC89
7号車の清岡のハンデが間違って出走表を発表してしまったからではない?
普通なら10ハンデなのに0ハンデとしてしまった。
出走表は場外の各支部にFAXで送られ前売りもされてしまったので
口頭でハンデの変更はできなかったのだろう。
0でも10でも施行の自由みたいな番組だが実際はこんなに苦労して作っているんだな
と言う事が解った。
番組さんご苦労様

8 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 14:12:15 ID:FqkShMAq
ハンデがなかったら勝てたのにね!あいつも惜しい男だ(´・ω・`)

9 :_期 選手名____呼名____:2005/12/27(火) 20:03:15 ID:7xlX/kt/
清岡のハンデ違いが正解です。

10 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 05:15:13 ID:K3jeWaHY
メンバー詳細キボン

11 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 08:32:36 ID:2/VEOy8I
おかしいと思いつつも清岡から前売りで買っておいたが、パーにしやがったか・・ 浜松はもう廃止しれ。

12 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 22:39:14 ID:oM/iS1kr
番組屋が苦労?ハンデをまともに発表できないような競走会にレースを仕切る資格があるかよ。
東証が出来高を間違って流すのと同じレベルのミスだろ。浜松は数カ月前にも競走会が周回誤認した無能者の集まりだし。こんなもん、暴動を起こされたって文句言えんよ。
さらには、浜松も日動振も、詫びの一言もない。不祥事の対応には慣れてる日自振に吸収されて少しは体質が改まるといいがね(相手も嫌がってるけど)

一部のアホファンが選手はもちろん、関係者まで甘やかしていることが、オートの滅亡を早めてることに気付けば?

13 :_期 選手名____呼名____:2005/12/28(水) 23:38:25 ID:SYysOsGG
俺が浜松オートの偉いさんなら裏工作してしてしまうな
要するに清岡を一日分の金を払い欠車してもらう
清岡は車体不良の為欠車とする
新人だから何とかなるだろう
網の中ではこのような事は茶飯事だ

14 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 01:48:48 ID:KgQSsn3B
番組のミスじゃなくて印刷屋のミスらしいよ。

15 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 07:19:55 ID:ewwluQSC
>>14
マジかよ

16 :_期 選手名____呼名____:2005/12/29(木) 11:22:42 ID:g91Xf+JX
こないだの周回誤認はもみ消しに必死だったが
今回はさすがにオフィシャルにもお詫びがでてたな
印刷屋に責任を押し付けて自分らには被害がないからだろうけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)