2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アウト】角南一如応援スレ【アウト】

1 :_期 選手名____呼名____:2006/02/04(土) 11:17:33 ID:I5iJi4Z7
山陽の若武者、角南一如選手をマターリ応援しよう。

角南一如
http://www.autorace.or.jp/cgi-bin/senshu.cgi?race_p=sany&sen_no=5856

2 :_期 選手名____呼名____:2006/02/04(土) 11:45:36 ID:nByKzuXU
>>1
新スレおめ。
2級車時代は、同期の中でも6〜10番手ぐらいの印象だったので、今のような活躍は想像してなかった。
これからも穴選手として買わせてもらうし、将来は主力級の活躍も期待してるよ。


3 :_期 選手名____呼名____:2006/02/04(土) 12:05:40 ID:5V6O8BxI
捌きをおぼえろ 外しか使えてないじゃないか

4 :_期 選手名____呼名____:2006/02/04(土) 12:19:33 ID:BcNG4plS
角南ほど強敵相手にしても一発決めてくれそうな奴はいない。 応援してる。

5 :_期 選手名____呼名____:2006/02/04(土) 16:18:06 ID:Zo3I/J4S
どうでもいい選手のスレ立ちすぎ

6 :_期 選手名____呼名____:2006/02/05(日) 01:25:11 ID:n5sqyGDb
過疎板だし全選手のスレつくってもいいくらいだよ
すなみ俺はすき

7 :_期 選手名____呼名____:2006/02/05(日) 05:12:16 ID:8g1L6fzk
有吉たっさんのスレがいいな。

8 :_期 選手名____呼名____:2006/02/05(日) 05:20:32 ID:yGn3+49w
『片平二世?』タツダンス有吉『んなわけね〜か』 誰か建てろよ

9 :_期 選手名____呼名____:2006/02/05(日) 08:39:29 ID:cqoyKMyk
>>8
角南とは関係ないけど、『“AUTORACE”こんなスレを建ててほしい』というスレを建ててほしい。いいんじゃないっすかぁ〜!携帯だと建てられないみたいなので…。

10 :_期 選手名____呼名____:2006/02/05(日) 21:16:24 ID:6BeQW+pg
コースが同じ久門には負ける。2級車相手でも外を捲る。B級のインも入れない。 最近前田淳がやたらと外を使い始めたのはすなみの影響なのか…でも前田はすなみよりインは使える。

11 :_期 選手名____呼名____:2006/02/05(日) 23:37:07 ID:g/Qy8apg
前田はインもアウトも中途半端な平凡な選手

12 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 00:32:11 ID:1Bnory51
前田が角南より上手いって?冗談だろ(^o^)/

13 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 01:29:04 ID:xNhHObi4
トップ10に番狂わせ出来るたった一人の角南最高!、新ランク60まで教えてください…満村が気になる

14 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 01:45:26 ID:HlgibfTo
確かにこいつの捲りは強烈だけど、G1は取れてもSGは取れない 内を使えるかスタート巧者になるか雨巧者になればSG取る可能性はある

15 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 10:00:52 ID:PV24aYpv
船橋永井
飯塚久門
山陽角南
浜松松山
川口秋田

伊勢崎…は誰だ?

16 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 10:09:23 ID:PV24aYpv
>>13
松尾兄、濱野、若井、有吉、穴見、山田真弘、浦田…etc

17 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 11:26:49 ID:xNhHObi4
山陽からは何人?

18 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 11:30:39 ID:yTYF+7gQ
>>15
船橋 永井
飯塚 久門
山陽 角南
浜松 松山
川口 秋田
伊勢崎 三浦か…orz

19 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 12:57:43 ID:oFoD4iv3
満村はSに上がるらしい('-^*)/なんと田方もらしい!あと龍太郎復活らしい!池浦落ちるかなぁ…

20 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 13:14:05 ID:Tq9vX2iO
>>18
浅香じゃねぇの?

21 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 14:36:56 ID:1Bnory51
新井は?やっぱ浅香か〃新井好きなんだけどなぁ。

22 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 15:11:47 ID:Tq9vX2iO
新井はインベタだから違うでしょ。

23 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 15:29:49 ID:xnPHCmRK
昔は角南より前田のほうがうまかった…
タイヤのせいで小林も前田も調子崩したんよね〜

24 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 18:21:56 ID:uBXP5roS
前田は調子崩したんじゃなくて元々へたれ。。。

25 :_期 選手名____呼名____:2006/02/06(月) 18:51:04 ID:OVltPKks
角南スレなのに前田スレになりかけてる悪寒w

26 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 00:00:07 ID:Ke3aQDrt
角南の捲りも全国じゃ通用しないお。こないだも捲った相手は伊勢崎の連中ですよ。
夏の永井の捲りはすごかったが、角南の捲りは到底そのレベルではない。
エンジンが落ちた日には奈落の底に落ちる予感がするお。
あの永井のモンスターエンジンでさえも今は外攻めが困難になってるもんな。

27 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 00:12:22 ID:bfY3V/UP
スタート決めろや、あんなスタートじゃSGどころかG1もとれねーぞ

28 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 01:45:18 ID:vQz9Ekn+
>>26
松山の捲りのほうが角南より強烈ですよね。
角南の捲りじゃ久門はもちろん、秋田や松山みたいな捲り屋を捲れないはず。

29 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 01:49:42 ID:Hf2m4R4U
普通に角南の方が上だろ
松山がまくってるのは浜松の雑魚だからな

30 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 02:00:11 ID:KwV2MUP1
松山に1票。

31 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 02:05:18 ID:KwV2MUP1
まくりについて話題になってるのであげてみる

32 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 02:20:41 ID:sQCtzBfP
松田に一票

33 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 07:28:27 ID:7Ur9T7o8
松山、秋田のほうが上って冗談でしょ!?角南の捲りのほうがレベル高い

34 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 08:12:10 ID:NAYGdc5U
角南にしろ松山にしろ、どのみち永井のまくりには勝てないぽ。

35 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 08:57:46 ID:D2COfewo
捲りはオートレースの醍醐味。

36 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 09:14:28 ID:mCXQlIbQ
2級車の外をも捲ろうとする姿…整備力、捲りの腕は立派だとは思うが…情けない

37 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 09:36:22 ID:19+fW/kV
すっ、すまん はらんだだけだ・・・【角南】

38 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 09:45:33 ID:zarzp93T
松山問題外でしょ。

39 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 09:51:29 ID:eY66UFyw
松山なんて雑魚だろ

40 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 09:52:59 ID:NRfLUW4m
角南>>>>>>>>>>>>>>松山

41 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 10:48:31 ID:NAYGdc5U
永井>久門>>松山=角南>秋田>>三浦

42 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 11:13:11 ID:NAYGdc5U
ふと思うんだけど、まくりってなんなんだろ。
池田とか信夫みたいなエンジンつくってる奴らがまくりやったら
松山とか角南なんかじゃ全然通用しないんじゃないのか?

43 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 12:47:28 ID:Bxd0rVCj
角南一如。
この人の名前を一発で読めた奴なんていねーだろな。

44 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 13:06:09 ID:zF6qlGbR
>>43
日本人デスカニダ?

45 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 15:55:27 ID:19+fW/kV
かくなん いちにょ

46 :_期 選手名____呼名____:2006/02/07(火) 17:11:31 ID:sQCtzBfP
二級外を捲る…?田中進もいれてくれ!小島進じゃねぇぞ

47 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 12:38:13 ID:B5ackf+E
さて、6R。
.33ならまずまず?

48 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 13:01:04 ID:B5ackf+E
ってダメぽですた・・・・

49 :_期 選手名____呼名____:2006/02/08(水) 13:04:03 ID:GSZieePd
確かに松山のほうが上かも…。
伊勢崎で捲ったのは田代とかだもんな…スマソ

50 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 10:51:44 ID:PRB6rRoc
3日目に木村と岡部を捲ったから



51 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 17:32:09 ID:meCQMTXN
松山との直接対決が見たいな。明日あたり頼むよ、番組屋さん!

52 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 20:44:50 ID:9dhPxORv
今節はエンジンがイマイチだな。

53 :_期 選手名____呼名____:2006/02/09(木) 21:43:48 ID:RFJzS5Ol
師匠はだれ?

54 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 12:00:13 ID:LiHAfk8r
角南ってSG優出したことあるんだな。
初めて知ったよ。

55 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 15:16:16 ID:KoXDFUKJ
性病だけど応援よろしくお願いします!

56 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 16:28:03 ID:n+ml1KX2
追い込みまじスゲェー!!

57 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 17:05:37 ID:6mVHl5fE
さすがに3日目でエンジン立て直してきたね。
今日はらしい追い込みが観れますた。

58 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 18:19:36 ID:aZeN7d1Q
なんだよ!
盛り上がりまくってるから、どんなすげーのかと思ってオンデ確認したら
3着じゃねーかよ。

59 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 19:23:07 ID:Z8nkS5A+
>>58
何か?

60 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 19:52:52 ID:LREoKGuv
>>53
田斉英雄だお

61 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 20:07:16 ID:aZeN7d1Q
>>59
全然たいしたことねー。

62 :_期 選手名____呼名____:2006/02/10(金) 21:30:35 ID:aQc3JfKj
明日Sきらんと田斎に言いつけてやる

63 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 09:18:28 ID:C3honX0h
>>60
田斎英世だろ

64 :_期 選手名____呼名____:2006/02/11(土) 15:24:29 ID:QHQIj0t7
.34じゃ厳しいな。

65 :_期 選手名____呼名____:2006/02/12(日) 16:25:00 ID:C2SYdMYE
3着乙。
次節に期待。

66 :_期 選手名____呼名____:2006/02/17(金) 17:51:32 ID:ed1P2snh
浜松で走ってたのか。
とりあえずあげとく。

67 :_期 選手名____呼名____:2006/02/18(土) 16:05:07 ID:DKvpOqNX
思ったけど、角南ってヘボメンツ相手の方が走りづらそうだな。
みんなコーナー下手くそだから、かなり外を回されてる。
一般でも記念でも成績に大差ないのはそのせいだろう。

68 :_期 選手名____呼名____:2006/02/18(土) 16:17:49 ID:+vN8oiGZ
角南は濱野よりか期待できる

69 :_期 選手名____呼名____:2006/02/18(土) 21:59:27 ID:FLZFRf9p
67 違うよまぁ確かに下手な選手に掻き回されてる時もあるが、色気だしてインから捌こうとするからヘタをする…
68 ハマーノはSG覇者
スナーミは無冠の早漏

70 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:06:31 ID:NxlEeshr
シルクカップで吉原が「今年も奇跡のまくり」って言ってたけど
去年もすげーまくりやったの?

71 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:09:52 ID:dmS5J36J
山陽NO25の角南に捲られる選手の
気がしれないんよー。どぴゅ


72 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:11:02 ID:NxlEeshr
>>71
木村と岡部

73 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:13:02 ID:5it8SUqW
エンジン出てれば、そこそこな選手なら捲くれる。

74 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:15:09 ID:dmS5J36J
次は池田を捲る。
テル道だけどね


75 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:16:53 ID:oM32DekF
やっぱり捲りのスピードはセアになってからだけど、久門が一番速かったかな
永井も外と決めて走ってる時は速い

76 :_期 選手名____呼名____:2006/02/22(水) 23:18:55 ID:NxlEeshr
やっぱり外選手は頭とりづらいのかな?
明日から山陽です。がんがれ。

77 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 08:13:10 ID:vP7lbJsc
地味な話ですが‥‥角南って去年結婚したらしいよ。嫁はやはり元キャバで、目がどこ見てるか分からない人(斜視?)らしいw

78 :_期 選手名____呼名____:2006/02/23(木) 10:42:57 ID:sJS4vToZ
テリー伊藤?

79 ::2006/02/23(木) 11:15:55 ID:nhH6qrby
そ れ は 言わぬ約束 ティムポのカス

80 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 01:29:24 ID:dSY2Ygfq
その人たぶんプレミアのとき早船嫁と一緒にいたよ!早船嫁が新しい選手のエサまた連れて来てるってまじまじ顔見たら目がそんな感じの人だった…。一緒になってレース中叫んでたw

81 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 01:40:21 ID:Olq+Fe85
そう言えば目撃情報スレでハヤフネ嫁を日動振に・・ってカキコしてた人がいたけど、どうしたんだろ?スナミ嫁も日動振に言ってあげなきゃ!

82 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 10:09:22 ID:uJCFnLOk
応援するだけならいいんだけど、
早○の嫁は他の選手を罵倒したり、
転べとか叫ぶのがいかんよな。
場内を息子連れてふんぞり返って歩いてるし。
嫁を教育しないとなぁ。

ところで、嫁の親も一緒に来て車券を買っているんだけど、
嫁の親ならいいの?

83 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 11:34:36 ID:Dl2W/Zfk
曖昧になってるけど本来なら八百長疑惑であぼん

84 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 14:00:28 ID:EPXZ+djb
>>77同期の元カノって話も聞いたけど。
下関では有名な・・でしょ?

85 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 14:40:30 ID:GaViKPiG
今日は久々に素晴らしいまくりが見られますた。
スナミタンハァハァ

86 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 17:44:44 ID:BqXKYApy
まくりは迫力あるから決まると気持ち良いよね。

87 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 18:41:40 ID:su+J/jf7
84さん
・・ってなんなのか教えてくださぁい!!
すごく気になります。


88 :_期 選手名____呼名____:2006/02/24(金) 22:42:54 ID:hyFRD5Wn
角南さんのスレだ!
2chで、知人のスレは初めてみたよ。

89 :_期 選手名____呼名____:2006/03/13(月) 12:51:07 ID:813QsZkO


90 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 15:44:31 ID:3IPoRHmt
算用

91 :_期 選手名____呼名____:2006/03/27(月) 10:07:47 ID:4qSYGC6g
イン使うようになっちゃったな。つまらん。

92 :_期 選手名____呼名____:2006/03/27(月) 12:15:52 ID:pI+Cz45Z
今日は後ろに広木が居るから気をつけれよ〜

93 :_期 選手名____呼名____:2006/03/28(火) 19:07:34 ID:SXEsEQYm
>>91
外だけじゃG1G2獲れないって気付いたんだろ。

94 :_期 選手名____呼名____:2006/04/25(火) 23:04:43 ID:ZtWpyqPi
なんであんなに外ばかり?テクがないから?それともインに入って大事故でもしたん?

95 :_期 選手名____呼名____:2006/04/27(木) 22:51:22 ID:2LsDHM0o
テクがないから。ちなみに女見る目もないw

96 :_期 選手名____呼名____:2006/05/25(木) 00:30:13 ID:1dIPvRxf
昨日の田中進〜角南の2連復頂きました。
ホントは頭だったのにね・・。

97 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 15:27:18 ID:yPPd1XBO
最周回の4コーナーだけインに切り返すあのせこさに腹が立つ

98 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 16:27:01 ID:N5aNdh16
>>97
それで何度かチョイ差し決めてるから味しめたんだろ。
ゴール前はみんな外に張っていくから入りやすいしな。

99 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 22:01:53 ID:yPPd1XBO
外しか使えんのなら最後まで外を使えょ

100 :_期 選手名____呼名____:2006/06/13(火) 22:06:28 ID:nUhNleNR
100ゲット

101 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 17:33:40 ID:IRfv23oV
>>97>>98
今日もやったね。せこ。乗り方かっこわるい。

102 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 18:02:11 ID:doxUE71B
今日はインも使ってたんじゃない?

103 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 20:23:42 ID:BtBqw99o
そんなに言うならお前が乗ってみれば?

104 :_期 選手名____呼名____:2006/07/09(日) 21:24:23 ID:nfMO8VNH
それは、2ちゃんでは言っちゃいけないっしょ〜。

105 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 00:21:14 ID:saH6Vw1A
俺らは素人なんだからやってできるわけがないだろ。だがすなみ含めてオートレーサーは走ることを仕事としてるんだからそれなりにやってくれんと困るだろうが。怖いからアウトだけなんて選手としては情けなく感じる。

106 :_期 選手名____呼名____:2006/07/11(火) 01:31:57 ID:ShxxDfUI
池田を見習え!雨と言えば池田ww

107 :_期 選手名____呼名____:2006/07/18(火) 17:46:56 ID:5o8ZABdQ
あー、嫁ってあの女かー!
いやはやしかしなんとも…。


108 :_期 選手名____呼名____:2006/08/16(水) 22:39:39 ID:yUqL5geD
くそバカ

109 :_期 選手名____呼名____:2006/08/17(木) 18:18:30 ID:9ZcJ0jHO
いい加減スタート練習してくれ

110 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 11:32:43 ID:td0DVINs


111 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 11:47:57 ID:RttAdgkt
>>109
角南はS遅くて外回りだからいいんだよ。
たまに好Sなんて切られると逆に心配になるよ。
今の角南が自分は1番好きたい。

112 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 12:29:40 ID:NY7O/kzM
カズ(角南)のエンジンは極端なパワー型設定。抜ける抜けないは別として、おそらく残り1〜2周はSGレーサーより速い。そのかわり回りだすまでに時間が掛かったりするから、エンジン回せる展開にならないと終了。

113 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 12:36:22 ID:FKhjrjLn
でも先日勝った時には枠なりにスタートして切り返しもやった。やっぱりスタートは大事だよ。かっこよかったぜ!

114 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 15:30:46 ID:ZAo6mJHs
かくなんいちにょ?って呼んでました。

115 ::2006/10/18(水) 16:22:47 ID:Qh6jsCqS
にょって読めるだけ偉い! やはり中学校は出てるな。

116 :_期 選手名____呼名____:2006/10/18(水) 19:00:23 ID:FKhjrjLn
中退かもよ

117 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 03:38:51 ID:9wzG4R2X
巣南は2番目に見てて楽しいレースする選手

118 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 08:05:05 ID:H42O+fJA
穴見大先生に続き 個性派で よろしいと思いますよ〜S速ければ 前の久門みたいじゃぁない!捲り1本!!

119 :_期 選手名____呼名____:2006/10/19(木) 16:48:56 ID:9wzG4R2X
巣南最高

120 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 09:02:07 ID:WagZd4M+
巣南

121 :_期 選手名____呼名____:2006/10/21(土) 09:31:17 ID:2klmvewg
すなみは顔とフォームはかっこ悪い。

122 :_期 選手名____呼名____:2006/10/27(金) 00:39:09 ID:Azlajyoz
いつになったら荒尾、重富みたいに強くなれるのかな

123 :_期 選手名____呼名____:2006/11/04(土) 19:11:39 ID:qjTCLsh6
スタート練習がんば

124 :太兄:2006/11/04(土) 20:58:09 ID:M5GQygzn
すごく丁寧で常識のある好青年です また遊びに来てな!

125 :ゆうちゃん:2006/11/04(土) 20:58:58 ID:aIpJFGhb
今日も中段で荒尾煽ってたな

126 :_期 選手名____呼名____:2006/11/05(日) 15:25:00 ID:YuI9PE5N
あげ

127 :_期 選手名____呼名____:2006/11/11(土) 01:17:23 ID:jFp8AyNl
ここ2節エンジンいい感じだね

128 :_期 選手名____呼名____:2006/12/03(日) 00:06:50 ID:yLY5UCJ5
age

129 :_期 選手名____呼名____:2006/12/06(水) 06:30:08 ID:CAZaH4Ia
角南私設応援団 埼玉津波會

130 :マルちゃん:2006/12/07(木) 10:18:39 ID:PMKh7Llf
角南と松山シゲヤスはよく似ていると思う。
最近松山はスタート決めて1着とることが
ある。角南もスタート決められれば一流に
なれるよ。どうして出来ないのか?

131 :_期 選手名____呼名____:2006/12/08(金) 07:28:24 ID:nNBB/Oo+
そのうちできるようになると思いますが

132 :_期 選手名____呼名____:2006/12/31(日) 10:32:23 ID:XZn2v7zT
最近さばくようになった
スタートもいける時があるようになった

133 :_期 選手名____呼名____:2007/01/12(金) 23:11:21 ID:L3upHkw7
スタートさえいければ…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)