2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別府敬剛を応援するぞ

1 :ネオス:2006/03/18(土) 02:14:43 ID:tmWuR2E+
強引な1コーナー突っ込みの敬剛を応援してください。竹谷薔薇兄貴と小学校からの親友です。

2 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 02:22:40 ID:hbZIdAQR
2号車ゲト

3 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 03:29:00 ID:u4/dn/Hr
おう。応援してやる。
小学校から仲良し同士なのか。恐るべし。

4 :パワード:2006/03/18(土) 05:37:08 ID:rpTgqQhT
4号車ゲット

5 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 05:45:05 ID:Fil9Af3O
SGは取れね〜なぁ!!!

6 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 06:49:58 ID:mrxCgfYI
今日、難波の四海楼スロットシアター店で朝からスロット北斗を打っている身長181.体重65.の男(高橋優也)は昔ゴトをしていました。今は振込み詐欺や万引きをしています。その男はワキガの手術をしており鼻を摘まれると手が震えます。

7 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 10:40:35 ID:u4/dn/Hr
【巨乳】別府敬剛【爆乳】
重複スレです。

8 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 10:48:51 ID:h8+AJxh8
はい明日から一般戦

9 :ネオス:2006/03/18(土) 13:53:30 ID:tmWuR2E+
今日は雨の飯塚ばい。竹谷薔薇兄貴と敬剛は嬉しいはずさ。重複スレはワロタ

10 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 16:07:12 ID:hmzEADlO
嬉しかったのは兄貴だけだったようで。

11 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 16:40:19 ID:AAWoKiT0
別府敬剛は大きなレースじゃ弱くなるな…
普段でもここ一番の勝負レースもダメ…
いわゆるノミの心臓ダイね

12 :_期 選手名____呼名____:2006/03/18(土) 23:01:24 ID:tmWuR2E+
そだね。調子いい時のトーマスもダメだったしSGで活躍みたことないな。ここ一番は末彦のが肝座ってたよな。

13 :_期 選手名____呼名____:2006/03/22(水) 10:27:53 ID:a6dnogsE
有田有田有田!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)