2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 さんようおーとれーす 

1 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 00:15:37 ID:6kG3jIwO
やっぱり本スレないと不便なので立てます
がんばれテクニシャン!山陽オートレース!

2 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 00:16:59 ID:gC45okXo
セオスもうダメポ

3 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 00:17:46 ID:6kG3jIwO
じいさん、きのうは浜野を信じた俺がバカだったよ

4 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 01:12:49 ID:77jx6Jar
>>1
GJ!

5 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 01:41:07 ID:O7ra7b5a
あと何年もつかな?完全にカウントダウンに入ってるね。毎年確実に売店、フロアが閉鎖している…。改革以降の山陽オートの経営状況ご存知の方教えてください。今年で黒字にならなかったら完全に撤退という意向を小耳に挟んで不安でしょうがない…。


6 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 01:47:22 ID:h52zq88u

西森はあちゃこに圧されっぱなしだし
ま、あれじゃー仕方ない気がするけどね

7 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 08:14:31 ID:mrH32tQE
だから、サクラタソは耐え切れずに辞めたんじゃない?

西森はセクハラ大王らしいしwwww

8 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 08:16:00 ID:77jx6Jar
>>5
そんなにやばいのか?

9 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 08:36:27 ID:LIlyM/6A
山陽のラーメンはかなりまいう〜。予想屋はどこがいい?

10 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 08:55:42 ID:19wvEMky
さんよ〜まったく相性わるい…

11 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 12:23:35 ID:l/oP8g60
昨日は何人位入ったんだ?

12 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 16:52:47 ID:P3CE3f4m
川口場外に期待するしかない

13 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 18:12:40 ID:4+7C8ZTu
>>9
だんごみたいな麺じゃね?

14 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 22:47:02 ID:PH7aA/xS
>1
さよならおーとれーすに見えたよ

15 :_期 選手名____呼名____:2006/04/13(木) 23:33:33 ID:P3CE3f4m
床屋に貼ってあるポスターって岡部?

16 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 02:27:48 ID:Zs5udUb5
>>14
エンギデモナイ・・・

17 :_期 選手名____呼名____:2006/04/14(金) 02:30:57 ID:X8TpjJLP
>>15最初わからなかったがあとからじわじわ来たwww
床屋のダンディな奴ねwww
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)