2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする♪堂前♪

1 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 11:23:04 ID:MP5gwyfG
オートでは堂前がうまいらしい?が選手名いつも間違える。他公営実況穴に比べれば草○○レベル。お前もNK流か。。実況はデータ・うんちく・思い入れではない。
どうする♪堂前♪。営業禁止か?

2 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 12:34:25 ID:cU0wSbVV
はいはいわろすわろす

3 :丼舞さん:2006/04/18(火) 15:23:38 ID:tD0BZbXk
丼舞さん

4 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 16:57:13 ID:cU0wSbVV
4なら>>1の人生営業停止命令発動

5 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 17:22:13 ID:zVIQGy0b
クチュクチュ野郎

6 :_期 選手名____呼名____:2006/04/18(火) 18:14:04 ID:FT2ggZng
「どうする♪堂前♪」韻を踏んでるな

7 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 02:14:10 ID:0MmXPkPd
俺は堂前タソ好きだな〜 特に川口実況担当になってから格段に好きになった 愛想も良いしサインもくれたし

8 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 02:32:21 ID:wxiKKL4r
あの〜やっぱり堂前が下でクチュクチュやってるって本当だったんでつか?

9 :_期 選手名____呼名____:2006/04/19(水) 08:36:27 ID:HzExMson
クチュクチュ!やってるのは本当です。爪伸びてなかったな前は

10 :_期 選手名____呼名____:2006/04/20(木) 00:30:56 ID:yuUEtr1u
堂前、結構イケメソだからあんなおばさんの相手なんかしてなかっただろ

11 :_期 選手名____呼名____:2006/04/22(土) 08:35:02 ID:+sKk1AQX
黄金伝説で、据え付けのカメラに寄ってる時の、よいこ濱口に似てる。

12 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 00:15:46 ID:DimpeKxd
堂前タソの実況は北嶋タソの実況と似てて好きだな〜 確か堂前タソは北嶋タソの弟子とかって前聞いたような

13 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 00:49:57 ID:aMuTsp7M
12 ご名答!! タモツちゃん、二宮もそうだよ!!

14 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 02:31:07 ID:DimpeKxd
あ。その二人もそぉか〜 あ〜そぉいえば去年のスターライトの時、「私のお師匠さんです」ってたもつタソ言ってた

15 :_期 選手名____呼名____:2006/04/24(月) 08:43:07 ID:i5fYyX5B
長原玲子スレ見たら、堂前ファンクラブってブログが。内容が凄まじい。

16 :_期 選手名____呼名____:2006/04/25(火) 08:03:57 ID:EXgARCI6
かいゆりちゃんに、ビニール傘貸してあげてた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)