2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木治親がゴール時に脚を振るのがムカつく件

1 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 22:24:32 ID:9LQpfcg5

氏ね




2 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 22:25:56 ID:uh0BSQj9
軽ハンのクセにクビ振りまくりの野上とかよりマシだろ

3 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 22:35:29 ID:i2GD+4JE
確かになんとなくムカつく

4 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 22:37:33 ID:PVf0X7ml
青木式ガッツポーズ

5 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 22:49:59 ID:Pd5ZpERo
確かにむかつくね

6 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 22:52:46 ID:hadb7lv5
くだらんスレ…。

7 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 23:01:45 ID:b6b1/rhe
野上のはかなり楽しみで、それ見たさに1着になることを
願っちゃう。しかし治親のは確かにイラつく。

8 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 23:10:03 ID:RgjeqsWk
7に同じ

9 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 23:18:19 ID:Rm5/h3wt
オイオイ・・・
こんなことでムカついてたら世の中生きていけんぞw

10 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 23:27:10 ID:n7HVb9ZD
つーかいちいちスレ立てんな(w

11 :_期 選手名____呼名____:2006/07/20(木) 23:33:43 ID:JMUYGtip
>>9>>10に同感
だからここで終了(-.-)

12 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 00:00:45 ID:GihZmLlc
ちっちぇー奴らだな…

13 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 00:07:28 ID:eN2tTA3G
え?いつ見たの?恥ずかしいィ!

14 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 01:24:12 ID:URVyAexi
伊勢崎の石川がやればカッコイイ!

15 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 03:22:20 ID:aY7DIveW
7に同じ

16 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 03:41:46 ID:+PPeFZo3
くだらないスレですので、sage進行でヨロシク

17 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 04:42:01 ID:khpf/x1Y
どーせ古いオートファンが新参者に易々とタイトル獲られたから僻んでるだけだろ。

18 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 07:22:06 ID:rgOdacWC
別にムカつかないし、よくそんな細かいところまで見てるな、ファンの方。
頑張って1000まで埋めてくらしゃい!

19 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 07:42:40 ID:UsCBL0pW
見た目は悪いな

20 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 07:46:25 ID:aK3+bmGh
なんか交通事故にあって片足プランプランみたい

21 :海松:2006/07/21(金) 09:14:28 ID:lu77LMpw
鎌倉うざwwwww

22 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 11:04:43 ID:KE+HORMF
伊藤正司のが好きだから これも許す。

23 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 11:06:53 ID:x0ulIfea
必死にチンポジをなおしてるらしいぞ

24 :マサチカ:2006/07/21(金) 11:07:01 ID:kYm95Xdc
うわっ 低俗スレ見つけたゾ 尻の穴が小せぇ田舎者だなこの糞スレ 一生センズリしてろ 馬鹿

25 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 12:28:44 ID:zx1/7x5/
ミッキーのキョロキョロよりよっぽどマシ!

26 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 12:37:06 ID:B4LJ1rO6
岩田もやるじゃん

27 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 12:44:02 ID:alxeDy4f
漏れと同様に殆どの人はカコイイと思うが、人の感覚は様々だ。
なかにはムカツクと思う人が存在しても不思議じゃない。

28 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 12:53:39 ID:3Erh2PC4
ミッキーのキョロキョロはゴールする時に左右確認は常識だろっていう持論らしい

29 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 13:10:30 ID:HnZa4Mci
同期の早川なんか足出しっぱなしだぞ。あれははたから見たらキックだな。

30 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 13:13:48 ID:aHD7XZut
篠崎は、弱いもの虐めをした後の自己満足。

31 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 14:39:59 ID:nNej2OCf
彼は目立ちたがりたいだけ

32 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 16:22:08 ID:d1b5Mqqv
本当はGPバリに派手なガッツポーズでもキメたいんだろうけど
年寄りどもが・・・

33 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 16:59:50 ID:Y3RL5Q08
治親のあれはカッコイイじゃん。マジで。見てて盛り上がる。

34 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 17:14:19 ID:cPP1yunC
ミッキーの『キョロキョロ』ってネーミングいいね
ハルティカのアクションにも何かいい呼名つけよーぜ

35 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 18:07:01 ID:qAhb9DZh
ファンから見るとかっこいいと思うだろうけど他の選手を
応援してるヤシから見るとムカツき感はある。ただ彼は
人柄がいいので盛り上げようと頑張ってるんだなぁと、思わせる。


36 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 18:51:05 ID:oH7whpgw
なにはともあれオート発展のためにがんばってほしい。

37 :落合 実:2006/07/21(金) 19:26:02 ID:kYm95Xdc
釜本氏もトップでゴールする時キョロキョロツルツルピカピカだよ

38 :_期 選手名____呼名____:2006/07/21(金) 19:52:54 ID:xMwm90Gl
常田の1着時パフォーマンスは泣けたことを今思い出した。

39 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 10:10:24 ID:pRHwcoUn
>>32
馬鹿。
片手運転なんかできないよ!
落車したらどうするだ!

40 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 11:10:13 ID:4ktiufQi
34
ハルチカの脚振りは名前を付けるも何も
【ウイニングフット】て名前がもうあるんですよ!!

41 :_期 選手名____呼名____:2006/07/22(土) 11:23:58 ID:tM8HAxkf
勝利の振り子プラプラだと思ったぜ。

42 :_期 選手名____呼名____:2006/07/23(日) 01:22:14 ID:/o10I2BM
チンボコ出しながらゴールしてほしいよな?デッカイ黒光したチンチンお

43 :_期 選手名____呼名____:2006/07/23(日) 11:47:36 ID:NlvBB5rx
>>38
常田は2着でもパフォーマンスしたよ。確かに、あれは泣けた。

44 :_期 選手名____呼名____:2006/07/25(火) 22:30:10 ID:1yXQniaC
>>38 >>43
kwsk


45 :_期 選手名____呼名____:2006/08/16(水) 22:37:04 ID:yUqL5geD
.

46 :_期 選手名____呼名____:2006/08/16(水) 23:10:48 ID:SkR8lDKc
ロッシのゴールシーン最高w

47 :_期 選手名____呼名____:2006/08/16(水) 23:26:32 ID:qNeDMJE3
そのうち事故起こす そういう星のもとに生まれたんだから 足が動くうちはやらせとけ

48 :_期 選手名____呼名____:2006/08/30(水) 19:38:19 ID:GAv3VhjC
川口なんか所詮浜松とたいしてかわらないくらいの糞。伊勢崎にはまったくかないません

49 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 19:19:42 ID:KYSiMLvA
今日は二着だから足をプラプラさせなかったわけだが
一着とるとプラプラさせるわけか?

50 :_期 選手名____呼名____:2006/08/31(木) 20:28:08 ID:haVJe3nq
明日、優勝するんだろ〜♪
番組さんが0mオープンにまでしてくれたがな・・・

51 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 06:13:32 ID:XDKc+VAQ
濡れ走路なら治親の優勝でしょう 
晴走路なら連にも絡まない。

52 :_期 選手名____呼名____:2006/09/01(金) 08:20:31 ID:0RvyRE3T
ムカツクけど乗りっぷりがいいね 超弱小川口も頑張れって感じ

53 :_期 選手名____呼名____:2006/09/02(土) 05:19:44 ID:SX4ZNXgK
ションベン!ジャァー!ジャァー!漏らしながらゴールしてほしいです。

54 :_期 選手名____呼名____:2006/09/25(月) 23:51:35 ID:yfZX6Ty4
そのうち客に向けて中指立ててフィニッシュ

55 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 03:26:58 ID:MEBBuUSc
確かにあれは見ててかっこいいと思わん,前みたく普通にゴール線の先のほうまでグリップ開けてゴールしてるほうがいいよ音もいいし。

56 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 19:12:47 ID:DGf1n9RC
あれをやってゴール前チョイ差しくらえばやめると思う(^-^)

57 :_期 選手名____呼名____:2006/09/26(火) 19:16:11 ID:bxS7Csv9
あれは右によったティムポを左に戻してるだけだお

58 :_期 選手名____呼名____:2006/10/20(金) 23:13:16 ID:eZrlrjNY

   |  |      
   |  |∧_∧    
   |_|・∀・;). ←佐賀 
   |  | o【◎】  
   | ̄|―u'     
   """"""""  


59 :_期 選手名____呼名____:2006/12/02(土) 20:20:19 ID:5UJOjD/t
伊勢崎どれくらい黒字?

60 :age:2007/01/07(日) 14:52:52 ID:Q87LpcyW
あれは左によったティムポを右に戻してるだけだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)