2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日動振に言いたい事 2

1 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 18:43:22 ID:C2TNlt7T
聞く耳を一切持たない日動振を弾叫するスレです。

2 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 19:06:10 ID:zvj0Qryn
>>3-1000
すべて徒労に終わると警告しておく

3 :_期 選手名____呼名____:2007/01/03(水) 19:08:58 ID:0pl1KhrE
レース、賭けの対象として成立してしまった以上
感情論では配信しないのはわかるが
配当を受け取った人間もいるし外れた人間もいる。

映像を流さないのが適切なのかわからない。
事故に関する映像を編集でカットするとかモザイク処理で対応するべき気がする。

そうでもしないと疑惑のあるレースや
主催や施行に不都合が予想されるものの全てが流す・流さないは主催や施行思いのままになってしまい正当性や信頼性が失われてしまう。

殉職や重大な事故レースは全て不成立にするかないような気がする。



4 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 00:10:04 ID:yGvVZ7UP
まだそんな事いってんのか・・・

5 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 08:41:58 ID:jr2mIh7/
>>4
しかし解る気もしないかい?
実際車券買っていた人が何の証拠もなしに「ハイ!貴方の車券ははずれです」
じゃ 納得いかんよ
レース結果だけ出しておいて・・・俺には解るな

6 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 11:45:06 ID:sXThZ7fv
選手紹介の写真、そろそろ新しいのにしろよ・・・・・・

7 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 19:10:04 ID:5KwjaDIM
前スレは

どこに行ったの?

8 :_期 選手名____呼名____:2007/01/04(木) 19:54:05 ID:R703Oruq
>>4
激しく同意するよ
日動振の奴ら、逐一監視してないと、勝手なこと色々し始めそう…。


9 :_期 選手名____呼名____:2007/01/08(月) 12:26:25 ID:fYv28zzD
頼むから何か決めるときは選手の声を聞いてほしい。
命を賭けているのは選手なんだから。

内田選手会長ホントに頼みます!!

10 :_期 選手名____呼名____ :2007/01/08(月) 17:49:26 ID:4X9Tnmdb
今回の番組編成はなかなかグットだぞ!穴も出るし本命も堅いし
これからもこんな感じでやってくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)