2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカー工 2

1 :うっでぶ:2006/08/25(金) 04:05:47 ID:VcQ1n1Fc
誰も立てないんで立てとくよ。
笑ってた〜

2 :逆流:2006/08/25(金) 18:38:42 ID:???
見ないdvdを、購入するために、金貸したんじゃ、なーい。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/26(土) 11:34:51 ID:ft6JKdwn
暇な方、手伝って!!!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/28(月) 07:22:59 ID:???
>>3
って、土曜日のその時間にお前自身がヒマなんじゃね!?


5 :ぶちつよし:2006/08/28(月) 09:15:27 ID:???
メ〜ヒコ〜〜〜〜〜〜。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/28(月) 15:08:06 ID:???
おまいら、今年の耐震はどうだった?

7 :みのる:2006/08/28(月) 16:43:46 ID:???
つかれた。つーか、まだまだこれからだ〜。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/28(月) 16:59:38 ID:???
おまえはどーなんだよ

9 :名無しわざとじゃない:2006/08/29(火) 00:24:49 ID:???
北関東で腕のいい職人がいるアンカー屋ってない?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/29(火) 05:04:13 ID:???
>>9
京○アンカー工業

11 :みのる:2006/08/29(火) 09:09:45 ID:???
もう適用を認めるわけには、いかね〜。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/29(火) 17:16:23 ID:???
みんな教え天丼!!DH45買って、はえーはえー、喜んでたら、
いまいち打撃しなくなった。グリス入れたんだけど。しばらくすると、
また打撃しなくなった。どうすればいいのかな?
まだ買って、1,2ヶ月しかたってないの。
D19、D22あわせても800ぐらいしかあけてないんだけど。
セカンドハンマーって関係あんの?だれかおして天丼です。


13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/30(水) 11:13:40 ID:O3cWC9Yk
>>12
Xリンクの交換


14 :ageてみよう!!:2006/08/30(水) 15:55:54 ID:3ByZxhuT
(`・ω・´)ブリブリブリ

いっちょあがり
  人
 (_)
 (__)
(___)


15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/30(水) 22:02:21 ID:???
リンクってなんですか?

16 : ◆NEKAMAm4gI :2006/09/01(金) 08:20:24 ID:6UosDdbx
age

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 17:57:13 ID:???
めんどくせ〜。明日みんな行く?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 18:30:19 ID:???
>>17
何処へだよ。このドリルちんぽ。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 20:21:42 ID:???
アンカー試験

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 22:00:23 ID:???
いかねよ


21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 22:57:01 ID:???
資格ヲタは女日照りでちんこが干からびてドリルだ
象さんドリルちんぽだ


22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/04(月) 15:14:12 ID:qq5Ibd9w
ほれ あげてやったぞ。

とくと みやがれってんだ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/04(月) 19:15:42 ID:???
暑い。あしたこそはがんばる。

24 :むさしまる:2006/09/05(火) 18:58:04 ID:???
行き、1時間45分。帰り、3時間。もうつかれた。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/05(火) 19:51:04 ID:???
(;^ω^)
今日公園のトイレ入ったら女子トイレだったお。しかもうんこ流してなくてハエが沸いてたお。

26 :MGM:2006/09/06(水) 14:24:53 ID:???
ノーマネーでフィニッシュしてー。なんだよー。

27 :こんな死水ですが、:2006/09/06(水) 19:57:19 ID:???
521 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/09/06(水) 19:42:21 ID:???
先週から滋賀県のロイヤルオー○ホテルに行ってます。
現場に入る1ヶ月前から、書類ばかりで狂いそうで、
現場に入ってからは、朝礼でくたくたで、昼礼は11時30分から
13時まででゆっくり飯も食べれません。工事長、副工事長は理解があり、
素晴らしい人ですが、下の森○は、人のあげあしとりばかりで、
私が生きてきて上位に入るひどいにんげんです





28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/06(水) 22:25:15 ID:???
よろしくって、いつからはじまんだよ。
ほかの仕事、断ってんだぞ。早くしろ。おら。


29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/07(木) 10:49:29 ID:???
>>28
なんの、 話ですか?

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/07(木) 13:39:53 ID:???
耐震

31 :カエラ最高:2006/09/07(木) 20:51:38 ID:???
せまるしか。せまってるのか〜?

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/08(金) 16:14:10 ID:???
まだか?まだなのか〜?んー?おー?わからんのー?んー?

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/08(金) 18:11:00 ID:???
話が違う。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/09(土) 11:09:52 ID:???
ダマサレタ、会社に。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/09(土) 22:41:27 ID:???
そろそろか?そろそろなのか?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/11(月) 17:02:17 ID:???
そろそろイクイクー、あんあん。

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/11(月) 22:48:50 ID:???
どこでもいったるわ〜い。

38 :辞めます。 :2006/09/12(火) 12:44:20 ID:???
今持ってる道具を格安にて譲渡します。

欲しいものあったら、レスキボン。
当方関東。
全てまとめて引き取ってくれるなら割引可。
仕事専用車もアリ。(車検残1年以上)
引渡しは、来月上旬の予定。


39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/12(火) 20:00:56 ID:21zNdQ2G
↑ゴミだから捨てろ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/12(火) 20:05:48 ID:???
アンカー屋やめるのか?
次いい仕事みつかったの?
教えてください


41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/12(火) 23:00:44 ID:???
やんぞ〜こら〜!!

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/13(水) 07:30:05 ID:v08YheBC
ホームレスがぴったり

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/13(水) 13:10:06 ID:n+PZFB3t
何歳までアンカー屋続けられると思う?自分の体力と相談して何処かの時点で
やめた方がいいのでは。


44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 01:48:47 ID:???
>>43
40歳前後やろ。
40過ぎてアンカー屋なんて嫌やろ?
ワシ、35やけどハヨ辞めたい。

40後半のアンカー屋なんて見た事もないわ。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 06:49:38 ID:???
いやいや〜
50歳のアンカー屋さんいますから!!

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 07:38:27 ID:ZTKd+A4R
何歳でもいいやろ!稼げて動けるうちはな。他人の事、心配しないで鏡見て自分の心配してろや。アホ

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 23:08:54 ID:0xKr1s14

体力なんかは人それぞれだろうから60歳まで続けられる人もいるだろうけど50歳過ぎたらきついと思い辞めました。
38歳だけど50歳過ぎてよりはまだ今なら転職しやすいだろうとゆうのが理由です。どんな仕事に就ける
か分からないけど60歳位まで続けられる仕事を探すつもりです。
アンカー屋18年続けたけど、仕事自体は面白かった。
もうここにも来ないと思うけど、みなさん頑張って下さい。

48 ::2006/09/15(金) 12:24:25 ID:zncBCuq5
アンカー工の仕事をはじめようと思っているのですが現実はキビしいですか?
未経験では月どれくらい稼げますかね?それと自分で車買って一人で現場回り
するのですか?色々と教えてくださいアンカー工職人さん。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/15(金) 13:11:16 ID:6+YiABBI

とりあえず中○総業に相談してみよう。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/15(金) 17:03:37 ID:???
アンカー屋なんてやめとけ。
ほかに職種はいくらでもあるだろうよ。

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/16(土) 00:01:24 ID:???
福島に行ってしまった、あいつ。
元気でアンカー打ってるのかなぁ。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/16(土) 17:00:37 ID:???
元気にやってますよ。早く応援こねーかなー?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/16(土) 22:45:26 ID:F6lEHQuK
中凹創業はくだらない。社長がバカ。朝鮮人鐘のはアホ

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/17(日) 03:21:36 ID:zmE2ok4t
名古屋はどう?

55 :名古屋:2006/09/17(日) 21:33:56 ID:???
ほっとけ、このヴォケ!!!

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/21(木) 23:41:58 ID:WfFzfEzV
世界アンカー首になった奴って???

57 :取締役 N崎 :2006/09/22(金) 11:05:16 ID:???
全国のあと施工アンカー打設経験者の皆様へ

やる気があるなら、私がお仕事を御用意致しますので、関東で働いてみませんか?
仕事は途切れません。
取引先は9割以上が大手ゼネコンの仕事です。
地方から上京してくださる方には寮もあります。
現在は東京を中心とした地域がメインですが、近い将来、中京・近畿地区にも業務展開します。

あなたの頑張りを正当評価します。
未経験者でも独立可能まで親切指導いたしますので、御安心ください。
経験者の方やグループでの応募も可能です。
業界トップの当社で大きな夢を実現させてみませんか?



58 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/22(金) 16:09:45 ID:???
キクチお前の名字は、カタカナなのか?

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/22(金) 16:40:17 ID:???
>>57を正式な募集と思う人がいるんかねぇ

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/22(金) 21:03:51 ID:IBbW1RtM
自作自演じゃないの?

スレ内に会社名そのものが出てるわけでもないのに見つけた時点で
怪し杉

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/22(金) 22:09:43 ID:qs0QBntU
自意識過剰w

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/25(月) 10:02:26 ID:???
>>57
一ヶ月、100万くれますか ?

63 :取締役 N崎:2006/09/25(月) 17:12:23 ID:???
>>62
月給制ではありません。
車も道具も材料も全て職人さん持ちです。
現在、当社の職人さんで都内近県の大きな再開発の現場を任せている職長さんは、
下に10名以上の職人さんを抱えて現場を仕切ってる方も居ますが、
その方は毎月確実に100万以上の金額かと思われます。
ただ、その方は昨年有限会社として法人化してますので、個人としての収入は不明です。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/25(月) 21:57:09 ID:fWiAY5Ol
こんなところで 求人出すな。
在庫だったら100万は行く。 4zじゃ分からんが。

チョ総業で、浅堀でもやって、薬けちって、ケミカルd10を10Φで掘ってれば行くかもよー100万円

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/27(水) 08:52:17 ID:???
在庫って?  
材料 + 手間(工賃)= 材工  の意味も知らんのか?

それにD10のケミカルで10Φなんてお馬鹿さん!?
掘るのは楽でも、打ち込みで手間喰って大変でしょう。
それに10Φで浅掘りなんてしたら、薬が付かないから抜けるんじゃないの?

それにしても >>64 の職人さんは、業界の表も裏も手抜きも良く御存知なんですね!

在庫の意味を教えてください。




66 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/27(水) 11:41:45 ID:djq4EYtR
まあ儲ればいいんじゃない。
でも10.5パイはやってますねー。要は、そこまでしないと儲らないのが現状。
あんたは真面目にやってるのかもしれないが、一部の人間は、糞施工で儲けている。

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/27(水) 19:41:58 ID:???
質問。
4zの職人さん、居る?
赤いのを売って欲しいんだけど、一本いくらでなら売る?
1箱欲しいんだけど・・・

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/28(木) 10:49:37 ID:G9CogTSW
そめいよしの

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/28(木) 11:03:11 ID:G9CogTSW
hgjhgvbkjnblkjnb

70 :かんでん:2006/09/28(木) 21:21:28 ID:m0O3K6E0
ア○カー商事のイ○ブチ君まだやってるかなぁ?チュウ○総業、つぶすんだっけ?

71 :iwabuti :2006/09/28(木) 23:14:17 ID:thEt+Vui
さらしはいかんよ。 BY本人

72 :一般人:2006/10/02(月) 23:11:03 ID:???
お久しぶりです。ケミカルd10のキリ径って13ですよね?

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/03(火) 07:48:25 ID:???
>>67
赤いのって何だ?

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/03(火) 21:11:05 ID:???
RE

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/03(火) 21:47:21 ID:???
>>72
使う薬品によりけりですが概ね当り。

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/10(火) 21:19:03 ID:yhHx9rxU
千葉の優○ってまだあるの

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/10(火) 22:05:45 ID:yhHx9rxU
つぶれたんぢゃん

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/11(水) 09:28:57 ID:mWQQRHq+
>>76
くだらん自演するな

79 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 19:12:42 ID:ikMpyLUQ
今のボランティア単価じゃ、会社も職人も大変だろうね!

5年前と比べて、どのくらい上がってるの? (下がってるんでしょ!?)

ガソリン代も駐車場代も上がってるのに、手間は上がらないでしょ?



80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 21:49:47 ID:AfB7qq7+
ボルテージは上がってるんだよ。そのうちに耐性建設監督ぶっとばす

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/14(土) 23:16:39 ID:TiOyAae0
アンカー屋さんに未来はあるのだろうか…結局は喰らいあって終まいか?俺ら結局みんなヒトリ親方だから使い捨てなんかいな?…マァ、誰にでも出来る作業だけどよ。…早く金貯めてやめよ。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/14(土) 23:34:12 ID:TiOyAae0
最近のア○ストどおよ…かなり中○に職人ながれたべ?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/15(日) 00:07:27 ID:???
【シ】と【央】だね?

オマエ、誰?


84 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/17(火) 08:40:41 ID:???
4zってなんじゃらほい、意味解らん

85 :なかさん:2006/10/22(日) 04:34:31 ID:Frm/oFXv
俺の仕事の相棒バモスがくたびれてきたので買い換える!
みなさんの相棒マシンは何?今の時代やっぱ軽バンだろ?

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 14:38:29 ID:qPKQM4G9
みんなM20のケミカル単価いくらで一日
何本打てる鉄筋がほとんど当たる場所で
おしえてください


87 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 12:18:28 ID:???
>>86
日本語で(ry

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 20:21:04 ID:2csM4Ozm
一本しか打てない。穴明けたらHでてきて、パンツ脱いで無理矢理入れた。回復は無理!

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/23(月) 22:35:37 ID:???
みんな忙しい?

90 :ともちゃん:2006/10/24(火) 20:30:33 ID:???
まだ、まだ、まだ、まだ、ま、だーああああああああ。

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/28(土) 20:36:50 ID:6spl2lPO
あと施工アンカー技術管理士って1土施よりむずかしい?

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 20:39:54 ID:???
あと施工アンカーの免許の更新ていつ?

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 20:11:55 ID:???
中って、単価安いから、入れ替わり激しいみたいよ

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 20:45:37 ID:???
単価安い会社早く潰しあってきえてくれ。
そうすれば業界がもりあがるかもよ。

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 18:37:03 ID:ed2R2l9b
営業がアホなら利益なし、配当なし、まぁ経営者が一番あほ!
この業界は皆同じ物を施工販売するからオンリーワンがないと
上位にはなれません、、、
個人だと、自分の体力が何歳までもつか?保証なし。
会社だと、アホは使い捨て・・・
アンカー1本売ることだけ考えては無理、、、


96 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 19:40:04 ID:???
確かに。

97 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 20:05:49 ID:???
保守です。

98 :KANE:2006/11/20(月) 02:28:06 ID:???
雨降りの後の型枠引きは勘弁です

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/20(月) 08:41:47 ID:???
おい!中○○業のバカ営業
おめーらは、アンカーだけやってろ!
コアの営業で安い単価だしてんじゃねーよ
おめーらが使ってる職人じゃそんな糞単価じゃ出来ねーだろ!


100 :100:2006/11/23(木) 01:39:07 ID:jfBMfXoH
おら!100じゃ!ボケ!いてまうど!

101 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 14:42:05 ID:???
おいおい過疎ってんなー
アンカー屋忙しいのか?

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 18:28:09 ID:???
>99
あなたが中に行ったらさ、仕事ひっきりなしじゃないの?

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 22:50:00 ID:???
>>101
つか、実際忙しい・・・。
何故だ?

104 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/25(土) 11:14:00 ID:nvLwhwTh
城東ぢゃねぇかよ

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 06:20:42 ID:???
>>103
じゃあ、文句言うなよ
仕事ないからいってるんじゃないの・
つうか 仕事ください##



106 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/26(日) 16:52:56 ID:???
>>105
短い2行の文の何処に文句があるのか教えてください。

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 02:12:46 ID:???
なんとかなんねかな〜?たのむよ〜。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 04:05:48 ID:X/2zVkq9
大阪でいいアンカー屋しらないですか?

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 13:06:33 ID:LOA9C5Ns
ニップロ

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 14:04:36 ID:H727IwDm
アンカー工とは一人で現場行くのですか?
車はハイエースじゃないとだめなのですか?
すみませんがアンカー職人さんがいれば色々と教えてください、お願いします。

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 15:50:10 ID:LOA9C5Ns
ハイエー巣って豊田の営業かよ?アンカー屋はみんなハイエー巣?一人って?ヲマエ一人ぢゃなんにもできないのか?人数は売り上げによってだ!ヲマエ現場監督みてぇだな。

112 :アンコア:2006/12/04(月) 19:43:59 ID:Y9igo+Iy
一万本を一人でやれれば一人。バカかお前は!

113 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 03:24:47 ID:YgLLPJhw
>>109
さんきゅ
なんかネット関連の取引は安心できへんわ

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 08:13:32 ID:???
アンカー工ってなにすんの

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 17:29:15 ID:aCjI/cyH
一番最低な仕事だよ、だれでもできる。


116 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 21:09:56 ID:UbN+/Ukc
あんな仕事誰でもできねぇよ。俺はコア屋だけど。絶対アンカーやらねぇよ!コア屋こそ誰でもできる

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 08:38:32 ID:SkC2/imP
人夫さんばっかだね。
タクシーの運転手さんの再度ビジネス。

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 14:50:28 ID:6Z0BDT8o
↑意味わかんねぇ日本語オケ?

119 :茄子からしいため:2006/12/10(日) 17:54:48 ID:GpHTH36l
明日も寒そうだな〜。はやくおわるといいな〜。
むこうもどるのめんどくせーなー。


120 :カツ煮ライスなし:2006/12/11(月) 20:28:12 ID:tVdZ/9kJ
無事に終わってよかった。ありがとうございました。
鉄筋たちまくりで動きずらかったけど、またお願いします。


121 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 19:58:14 ID:psMPBNNG
115でてこいや。最低仕事?最低はヲマエだ!なんでアンカー屋がやめて減ったかわかるか、安くなったのは確かだ、=労働のわりにあわないし、きついからだ。誰でもできるわけねぇよ。

122 :ゲラ〜。い・つ・も:2006/12/17(日) 20:37:32 ID:???
いくぜ!!

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/17(日) 20:56:03 ID:1ge76MNM
アンカー屋て、建設業界で一番馬鹿な経営者の集まり。おれが、墨出し忘れで10本天井インサートで呼んでも、一本単価で
現場まで来よる。職人生意気な奴が多いから、これからもただ働きで利用したるで。

124 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/18(月) 16:24:46 ID:707JaPEh
↑すきにしろ。アホ!それよりお前がバカだろ、国語の勉強しろよ。アンカー屋ってだろ、頭は幼稚園、意地の悪い事やっているといい死にかたしないぞ

125 :監督:2006/12/18(月) 20:37:28 ID:???
いいアンカー屋もいるから、腕いいと楽です

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/18(月) 20:57:35 ID:???
かゆい。

127 :クサ:2006/12/18(月) 21:07:11 ID:???
墨だし忘れたとボケツバカ○出し。ヲマエだよω

128 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/19(火) 00:46:50 ID:???
その“ボケツバカ○出し”に、頭下げて仕事貰ってるお前は・・・・

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/19(火) 01:36:43 ID:pNep7soU
福岡で受けでやらせてくれる所ないでしょうか?

130 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/19(火) 01:39:41 ID:???
んなとこねーよ!
アンカー屋なんか辞めちまえ

131 :設備屋:2006/12/19(火) 07:36:30 ID:???
130どうでもいいぢゃないかよ。やるやらないは本人がきめる事。お前はくだらないから人間やめちまぇww

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/19(火) 09:02:46 ID:???
>>131
うるせー横から口出しすんじゃねーよ
テメーはさっさと配管に詰まった糞なんとかしろや
素手で取るらしいじゃねぇか
昨日の現場に居たおやじが自慢げにほざいてたぞ
だからオメーらはウンコ屋って呼ばれてんだよ


133 :エビお:2006/12/19(火) 18:29:40 ID:???
今日はイマイチだった
床屋行きてーです

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/19(火) 20:14:43 ID:pFySnRbp
↑人の批判ばっかりで小さい頃からそんな環境で育ったかわいそうな奴。ひとりで1000までほざいてろ。じゃあな

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/19(火) 23:41:23 ID:6doHRvHC
>>129
 こちらどぞ
 ttp://www.anchor-jcaa.or.jp/07_kensaku/kensaku.html
 ニシ○ヤシ・九州ダ○ヤあたりは良い会社みたいです
 がんば


136 :コア屋:2006/12/20(水) 07:18:14 ID:???
130・132ほんまにかわいそうなやっちゃ。

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 12:31:06 ID:???
>>136 アンカーレスの仕方記号から『>>』を入力
『136』は小さい数字でね!

138 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 13:09:27 ID:???
志村キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!




  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 19:43:29 ID:???
志村さんって誰?

140 :エビお:2006/12/20(水) 20:28:11 ID:???
あしたもがんばる。
まだまだいくよー。
正月もちくえねぇです。


141 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 22:05:55 ID:???
うっせえ
水戸で凍え氏ね。

142 :エビお:2006/12/21(木) 07:50:43 ID:???
あったまきたー。
カ、シ、ワ、タ、カ、シ、マ、ヤー、ス、テー、ション、モール。
斎藤リサーチ。

143 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/21(木) 20:34:15 ID:???
あ、はい

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/21(木) 21:01:26 ID:???
う、うん。
で、なにが?

145 :エビお:2006/12/22(金) 18:55:56 ID:???
ひろがるー。ワークマン。今日も寒かったですね。
あしたも寒いかな?
アンカー屋さんのみなさんがんばれ。
俺もがんばれ。





146 :エビお:2006/12/23(土) 20:37:48 ID:???
おつかれです。今日も寒かった。あしたもがんばる。



147 :エビお:2006/12/24(日) 17:16:05 ID:???
さびかったー。疲れたー。明日は久々にデッキ。
また寒そう。みんな頑張れ

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 07:09:33 ID:JIwx+GAV
エビおうぜえ
オグリッシュ ドット コム

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 08:07:42 ID:bCUP1haB
デッキってアンカー屋の仕事?土工だろ

150 :エビお:2006/12/25(月) 09:55:03 ID:???
デッキってアンカー屋の仕事でしょう。
デッキインサートっていうぐらいだから。
つーか墨でてなくてアイバン状態です。今くそして、コーヒー飲んでました。
頑張れない。


151 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 20:27:31 ID:???
デッキの墨は、普通自分で出すだろーがゴラ〜〜!!
逝ってよしエビオ

152 :エビお:2006/12/25(月) 20:28:10 ID:???
明日は二件。やるべ?


153 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 21:49:09 ID:bCUP1haB
このアンカー屋不足にデッキ打ってるようじゃ!稼ぎがかわいそうな奴

154 :エビお:2006/12/26(火) 12:54:58 ID:???
おれがいちばんゆるせないのはー。
かせぎがわるいやつとかいったよねー。



155 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/26(火) 15:10:37 ID:???
エビおの日本語に違和感があるのは俺だけ?

156 :エビお:2006/12/26(火) 18:04:38 ID:???
やべ。今年の仕事、おわったかも。


157 :エビお:2006/12/27(水) 16:05:14 ID:???
とこやいくぜ〜。


158 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 20:15:48 ID:QZ+YEXfy
あなたが終わってます。

159 :エビお:2006/12/27(水) 20:55:57 ID:???
おれがいちばんゆるせないのはー。あなたがいちばんおわってます。とかいったよね?もうこのけいじばんにはかきこめない。
何?やりたくないの?

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 23:00:44 ID:???
エビお大丈夫か?

161 :エビお:2006/12/27(水) 23:14:27 ID:???
もうダメポ

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 23:16:35 ID:???
エビおの営業範囲はどのあたりなの?

163 :エビお:2006/12/30(土) 14:22:22 ID:???
都心エリア全域

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 23:43:08 ID:???
白の勝ち!!

165 :エビお:2007/01/03(水) 14:04:00 ID:???
お〜い。163。
エビおあもう見たらいたいめみるけ〜の。


166 :エビお:2007/01/06(土) 19:05:33 ID:???
いやー。やすみすぎました。ついに出動します。
柏の先輩、元気にしてるかな?

167 :働き者:2007/01/06(土) 19:46:41 ID:???
AB男消えろアホか!

168 :エビお:2007/01/07(日) 07:17:58 ID:???
メダパニ、ベホイミ。

169 :エビお:2007/01/08(月) 20:27:01 ID:???
さみー。さみすぎる。
冷え込みが半端じゃない。明日はコアもある。寒そうで嫌です。


170 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/09(火) 05:03:52 ID:FpYInU2d
test

171 :特命係長:2007/01/09(火) 05:05:04 ID:FpYInU2d
エビおは俺がぶっ潰す
ほわっちゃあぁぁ!!

172 :エビお:2007/01/09(火) 20:21:41 ID:???
件数回りキター。
留守電いれたい。

173 :エビお:2007/01/10(水) 22:03:33 ID:???
今日もさびかったー。
あしたも寒そうです。
明日は一日デッキだー。
さらに寒そう。がんばります。




174 :エビお:2007/01/11(木) 21:19:53 ID:???
明日はヤバいよ。すんごいよ。一日じゃ終わんないよ。でも今日はさびかった。おやすみ。

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/11(木) 23:23:55 ID:???
_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、


176 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/12(金) 12:43:06 ID:???

ここの連中みんな携帯だから何書いてあるかわかんねぇーぞ
多分AASも知らねだろーし

177 :エビお:2007/01/12(金) 19:49:07 ID:???
今日はくるまやのネギ味噌くった。うまかった。
今日はまあまあだった。 あしたもがんばる。

178 :エビお:2007/01/13(土) 21:46:08 ID:???
今日は塩バターくった。
うまかった。きょうもまあまあだった。明日は一日デッキ。あしたもがんばろー。おやすみ。

179 :エビお:2007/01/14(日) 16:32:02 ID:???
きょうも寒かった。
はやくねよ。

180 :エビお:2007/01/15(月) 20:55:24 ID:???
きょうもまあまあだった。疲れた。今日はデミタマハンバーグくった。
あしたもたいへんです。
おやすみ。みんな駄目穴のケミカルうつ時って500シャンクとかつかってる?
枠と単菅ついてます。
ダブルです。





181 :エビお:2007/01/16(火) 19:48:39 ID:???
ぜんぜん終わんねー。
助けて

182 :エビお:2007/01/17(水) 22:20:54 ID:???
あしたおわるか?おわるのか?つかれた。ねる


183 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 05:41:30 ID:???
ここはエビおのエッセイ集になりました。
アンカーの書き込みはご遠慮ください。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)