2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衛生】西原衛生工業所

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/25(金) 21:20:32 ID:jV3gMxMT
とくになし

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/26(土) 17:22:32 ID:3DYgz4Yb
とくになし

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/26(土) 18:38:35 ID:k83x1E5B
糞スレだわ………………

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/26(土) 21:03:55 ID:???
糞食らえ!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/26(土) 21:04:57 ID:???
よく立ち上げた!偉い!叩きまくれ!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/27(日) 09:26:45 ID:???
現在いる元大阪店社員はどあほのぼんくら いつクビになるかビクビクしている
わらおもつかむ旧社員達 ほかに就職先はないのか いつまでたっても出世しないぜ
定年まで死ぬ気でがんばっても中間で終わりか 現場では偉そうにしてても
社内では低辺か かわいそうにね 早く役立たずはクビにでもなれ 解雇 解雇

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/27(日) 19:24:49 ID:F9KRhy1K
昔いたけど、逃げました

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/27(日) 21:27:19 ID:???
もしかしておまいも強制誘導退社追い込まれたのか?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/27(日) 21:44:45 ID:???
こんなの見〜つけた
:(仮称)名無し邸新築工事 :2006/07/14(金) 21:33:21 ID:???
過去に西原衛生工業所に在籍していた物に告ぐ! 
西原衛生の社員は過去に在籍していた経歴や個人名を他企業に漏洩させるよう指導している。
友人が過去に在籍していたが西原社員に嫌がらせを受けやもなく退社させられた。
それを他社の人間に過去の情報を流し再就職の妨害行為や個人の冒涜を行っている。
これは違法行為に当たるものであり道理的に許されるものではない。
定年退社し嘱託で在籍している者も同じ行動を行っている。まさしく犯罪行為のほかでもない。
ちなみに友人は理不尽にも再就職できず困っている。西原衛生は全く個人尿(情)報を意味を理解していない


10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/27(日) 21:47:13 ID:???
こんなのもあった
(仮称)名無し邸新築工事 :2006/07/17(月) 10:27:40 ID:???
以前の西原は会社の金を横領し放題。業者のたかり&キックバックの要求
部長以上の管理職は常習犯!慣例になっていた 
そのうち表に出たその横領常習犯は数年前に解雇や早期退社になった
管理体制が変わるとなんでもばれちゃうよ 


11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/30(水) 22:29:24 ID:???
ウンこ屋さん

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/08/31(木) 21:16:01 ID:???
意味なくageます

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/01(金) 19:22:13 ID:USi0BYjD
>>9
大阪から来た、総務のマツ●トいうやつ、
まだいるのか?。
やつには、やられたな。。。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/01(金) 21:42:40 ID:???
糞屋の糞野郎か

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/01(金) 22:24:11 ID:???
いまごろコッソリ中途採用やってるよ なに考えてるんだコノ会社は!

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/01(金) 22:28:31 ID:???
給排水設備の施工管理技術者募集
[企業名] 株式会社 西原衛生工業所
[勤務地] 首都圏

〔業務〕高層建築物などの給排水設備の施工管理
〔資格〕一級、二級管工事施工管理技術士 歓迎
〔年齢〕20歳〜
〔条件〕正社員
〔給与〕300万〜(大卒初任給)
〔その他〕採用に関する質問等は管理部までお問い合わせ下さい。

↑コレノコトカ?


17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/01(金) 22:38:04 ID:???
3年くらい前に、派遣で田町に行ってたけど、
当時、CADとか資料作りできるの俺ぐらいしかいなかったし、
残業青天井でくれるからわざと仕事もないのに残業したりして
相当ぼりました。
自分の担当してた部長から
正社員にならないかって話は何度もあったけど、
給料は安いので、断り続けたら、そのうち嫌がらせが始まって
逃げました。
今、考えると逃げて正解だったな

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/01(金) 22:42:23 ID:???
やっぱり嫌がらせか 体質は全く変わんないな ココのウンこ屋は・・・

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/01(金) 23:26:16 ID:???
大卒でたった300万???あほか? 誰がこんな安いとこに行くかよ ば〜か

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 00:28:03 ID:???
所詮は衛生屋だよ 便所屋

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 11:04:04 ID:???
>>17
その部長はどこの地方から来た奴だ?もしかして大阪では?

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 14:26:26 ID:???
西原はウンこ屋! 根性もウンコ色 

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/06(水) 13:02:33 ID:Cuk7OT6N
作業服もウンコ色〜

24 :こんな死水ですが、:2006/09/06(水) 20:04:16 ID:???
521 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/09/06(水) 19:42:21 ID:???
先週から滋賀県のロイヤルオー○ホテルに行ってます。
現場に入る1ヶ月前から、書類ばかりで狂いそうで、
現場に入ってからは、朝礼でくたくたで、昼礼は11時30分から
13時まででゆっくり飯も食べれません。工事長、副工事長は理解があり、
素晴らしい人ですが、下の森○は、人のあげあしとりばかりで、
私が生きてきて上位に入るひどいにんげんです





25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/06(水) 21:26:18 ID:???
西原の工事長は元は以前存在した現業部(職人)の人間 役職は族に言う
課長〜課長代理クラス。でも職人です。工事部とは雲仙の違いがある。
しかし、2000年に統合され現業部はなくなり全員工事部に配属された。
結果は、お分かりだと思うが全く役に立たず「図面は書けない」「見積できない」
「対応は横柄」もちろんPCなんか無縁・・・。そして今いる工事部の香具師は
ろくでもない役立たず! こんなのが昔一流サブコン(衛生部門)といわれた会社

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/07(木) 22:10:15 ID:???
マジで嫌になるよ この会社は・・・・

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/08(金) 09:57:03 ID:ZA17uV3l
>>25
俺が今行ってる西原の代人はPC使ってるよ。かなり
対応は遅いが
買取リースとかって言うリースで会社の金でPCゲットするらしい。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/08(金) 21:39:19 ID:???
うひょ〜 やっぱりかわんね〜な また破綻するぞ!

29 :17:2006/09/09(土) 08:25:03 ID:u/LSNgId
俺がいたときは年間3億赤字。

関西方面が全然ダメだったらしい


30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/09(土) 20:51:47 ID:???
本当のはなしだ!

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 03:46:46 ID:???
所詮は衛生屋だよ 便所屋

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 21:15:49 ID:???
関西はアフォばっかダジョ〜 

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/17(日) 18:16:07 ID:2FP2LEQh
西原の悪口を言うな!

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/18(月) 02:32:32 ID:owT6UCuH
給料は相当安いらしいね。
そりゃ、現場の社員もやってられないだろうに。。。。。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/18(月) 06:44:25 ID:???
悪口じゃなくて事実だよ 破綻したのも事実 統合されたのも事実
こんな結果にした香具師どもも現在在籍しているのも事実 どこが悪口?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/21(木) 20:52:23 ID:???
ここの香具師は最低だなwww
仕事なんかでは全く相手にできね〜な
ダメなモンはだめ!だよwww

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/24(日) 23:40:53 ID:uYmzVzIw
環境テクノロジーはどう?

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/25(月) 22:25:03 ID:???
手抜き工事発覚と談合事件などいろいろある。まさに地獄絵図
ある手抜き工事で無償保障期間延長されている。(某新聞記事)

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/01(日) 08:46:39 ID:???
ここの給料は相当安いね

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/01(日) 17:38:52 ID:???
age

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/01(日) 17:57:26 ID:???
つまらね〜

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/04(水) 06:52:23 ID:0qDyc5H9
あのー、西原の社員さんが好きなんですけど・・・
あんまり将来性は良くないですかね?

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/04(水) 12:18:15 ID:UptUq3XP
代人は月末に携帯が止まるね。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 17:34:30 ID:???
西原なんかの話しても無駄じゃね?終わってるし、あと2年もつかなw

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/06(金) 21:09:41 ID:n/YimkX4
そーなんだ・・・

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 20:29:24 ID:???
ほんとだなwww

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/07(土) 20:41:01 ID:???
ここはかすの集まり だ よ な w

48 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/12(木) 21:06:55 ID:???
糞屋

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/18(水) 21:20:09 ID:???
・・・・・・

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 23:03:07 ID:D9F7Mro4
とりあえずあげとくか・・・

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 01:16:35 ID:mrabg5dE
/////

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 08:21:53 ID:???
ばかばっかり

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/06(月) 02:45:30 ID:KF1ohGBS
この会社人気無いね


54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 10:33:44 ID:BVrlh6Ux
ここの代人は自分トコで使ってる雑工さんから金借りるような腐ったヤツ居るよ。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 12:36:55 ID:YvxQ4U5s
>>54
そんな奴いるのかよ・・・
ひでーな。
現場の人間は450〜600はもらってるって聞いたよ。

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 21:19:11 ID:l67/Q0cV
悪の根源、山口敏夫 オスッ

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 02:03:49 ID:KH6n1ZAB
>>56
もういないんじゃなかったっけ

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 23:05:47 ID:J5b+0bv4
この会社人少なさ杉だよね。
現場全然うまくイってないじゃん。


59 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/21(火) 20:01:04 ID:gGlXN1Wa
ageage


60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/21(火) 22:08:07 ID:???
ここはかすの集まり だ よ な w

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 19:27:59 ID:???
ブスばかり、会議好き

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 00:48:53 ID:???
営業本部は潰された

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 00:17:44 ID:???
引越お疲れ首都圏本店

64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 18:34:28 ID:HYRWVHyq
日比谷ビルから戻ったんだ(笑)

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 04:11:22 ID:udUmgRon
あげ


66 :野獣:2006/12/12(火) 02:48:30 ID:jn6FYYRm
某所長、女性社員を強要し食いまくり、被害者続出中

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/12(火) 12:52:46 ID:O85HVbkj
ヽ(-@∀@)ノ デッチage


68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/12(火) 19:58:44 ID:RxOVPcEp
色んな出会いがあってもいいですよね?
http://hhhabc2010.atukan.com/

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/12(火) 21:19:00 ID:???
女子社員食いまくりは誰?

70 :野獣:2006/12/12(火) 23:47:48 ID:???
俺が知っている範囲では3人!でっちあげじゃね〜し!

71 :野獣:2006/12/12(火) 23:52:07 ID:???
被害者の女達騒いでくんねから〜部長にも報告あげれんね〜し。次々辞めてくかんね。仕事なんね〜し…

72 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 18:04:07 ID:???
(゚∀゚)√

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 19:57:51 ID:???
小さな会社だよな…

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 21:26:57 ID:???
T所長、後一回やったらバレますよ、マジで!

75 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 01:03:54 ID:???
〆(´∇`*)♪

76 :野獣:2006/12/14(木) 01:11:38 ID:???
74誰?何故知ってるの?最早同じ現場の人?K県K市?

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 01:18:02 ID:???
76へ>ちまたじゃ噂だぁ!ヤセのネーちゃんとデカいネーちゃんドロンしたべ

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 01:22:38 ID:???
っか76!オメェ〜Sのフりしてんな!バレバレだ。ネカマか?

79 :野獣:2006/12/14(木) 01:30:13 ID:???
ていうか74同業者だろ?右隣り?左隣り?

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/14(木) 01:40:53 ID:???
ネーちゃん見てんか〜カキコしたぞ!本当の事教えてくれ〜何があったんだ〜76>逝ってよし

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 00:25:20 ID:???
(゚∀)/゚{メアゲル

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 20:26:02 ID:7V9DSomI
O府の某マンション建設→西原の社員が現場にこなくなるってどうよ?

83 :野獣:2006/12/15(金) 20:48:32 ID:???
面白い!誰も来なくなったんだ!ありえねぇ〜

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 20:51:06 ID:7V9DSomI
2、3人はきてるけどナ。まともに図面も書けないやつもおるし。

85 :野獣:2006/12/15(金) 21:39:47 ID:???
そっか。こっちは外注の女が消えている。セクハラだとみる。
しかし現場バックレされんと滅入るよな?

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 19:42:26 ID:ksMuM6v4
今日もきてなかった。よくよく考えたら外注のやつだったが、2人もこなくなるって
どうよ?一人は株で失敗したとかwもう一人は叔父が死んだとかなんとか言ってるらしい。
叔父って…関係あんのか…?w

87 :野獣:2006/12/17(日) 14:41:11 ID:???
うははは、仕事休む理由になってね〜な。
(株)って…ワラワラ。


88 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 00:02:31 ID:???
高橋静男か?

89 :野獣:2006/12/22(金) 03:55:51 ID:???
ちょいちがいだな。
たかは○所長らしいぜ。
噂によんと、女達は報復を恐れて泣き寝入りってやつらしいぜ。
真相は解らんな。
訴えるか、巻き上げりゃオロモイのにな。
まっ常習犯には変わりはなさそうだ。

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/30(土) 09:22:35 ID:b1hLRkst
まだあんの?この会社

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/30(土) 14:55:30 ID:8YTG7G75
上に同じく

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/06(土) 15:18:35 ID:???
ある
会議が大好き

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 18:42:32 ID:???
外注がえばってる
さっさとくび切れ

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 23:21:23 ID:LgKOTpTu
修理が多い会社(毒)
ちなみに人使いが荒い(火暴)


95 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 02:41:41 ID:???
>>93 >>94
おまいら社員だなw
外注いなくなったらおまいらやっていけんの?
社員すくねーのに_・)ぷっ

人使い荒いな。見てて可哀想・・・

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 01:57:43 ID:???
外注いなくちゃやっていけんだろなw
でもさぁ使えん奴もおるけどなw
頼むからバックレんな!無闇に休むな!
社員は無暗にはたらいとんねん!!(バクダン


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)