2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳】たいせい住宅兵庫【嘘つき】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 21:52:08 ID:???
ここで家を購入したが、かなり悪徳な会社らしい。

まぁ、ローカルな会社なんですぐにdat落ちしそうだが、
ここでは家を購入しない方がいいよ。

後で噂で聞いた話だが、家が建つときに地域の住民と
トラブルを起こしても、ヤクザみたいな口調で罵られたらしい。
だから、この会社で家を購入したばっかりに、ご近所さんからは
陰口を言われてる始末・・・


http://www.taisei-j.co.jp/

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/02(土) 23:19:05 ID:???
2ゲト

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/03(日) 23:02:54 ID:wg8Sf2E6
噂には聞いていたが・・・

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/04(月) 23:16:25 ID:???
伊丹、川西の農家の皆様
この会社は農協と組んで貴方の土地を狙っています。
農協の担当だけが儲かるシステムですからご注意ください。

5 :調査員:2006/09/05(火) 17:34:23 ID:kTIPhOJM
埼玉でも同じだなー近所に暴力団風の口調で会話するあたりこちらはリフォーム業者だったがうちはそれ以来近所とは険悪な事態になっていますよー

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/07(木) 16:23:43 ID:LkdCU4bd
この会社は地域の悪企業だね。
どんどん、この企業が買った土地の周辺は、
地域住民が荒んでいくと思うよ。

だって、てめぇさえ良ければ、イイと思っている社員どもだからね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)