2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潔癖症なのに職人やってる人いる?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/07(木) 16:36:37 ID:3hrnrZ8n
生きるって大変ですよね

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/07(木) 16:37:30 ID:???
そんなやつおらへんやろ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/07(木) 16:44:34 ID:Ledr/g9O
土工で、作業服に土がつくたびに叩いてるヤツがいました。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/07(木) 20:20:51 ID:???
大工だが親方の甥の小僧が典型的な潔癖でキモ杉る。

現場で飯食う時、人から離れたところで新品の土のう袋何枚か敷いて
女座りで携帯見ながら食べている。
人が仕事して頭に切り粉をかぶってると、
『頭が汚れてますよ?』とニヤケ顔。
何かやらせても、何するにしてもいちいちスケール出して寸法を取り、
1ミリ単位のことで頭を悩ませる。
切ったり叩いたりする時もそーっとそーーっっと、ちょこちょこ、トントン。

最近、俺の労働の一部がこいつの賃金になると思うと
キモイのも通り越して怒れてきた。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/09(土) 23:07:12 ID:obr2zOQt
一番汚れないのってなに?

6 :設備嬢:2006/09/11(月) 10:18:43 ID:2FRHuekH
配管屋になってから、水道の水飲めなくなりました…改修した配管の中凄すぎて…オェっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)