2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FEC(エフ・イー・シー)ってどうですか?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/10(日) 03:21:34 ID:0WzNt/Tt
実は自宅の前で旧建物の解体作業がはじまってから、はじめて工事の説明があり、副社長の威圧的な態度にわれわれ近隣住民側がカチンと来てます。
昨日2回目の工事説明(解体工事)があり、協定書の確認・住民からの要望を伝えました。
うちは解体工事着工前だからいいのですが、近くのほうでは建物が建つまで何の連絡もなかったとか。
非常に不審を抱いてます。解体工事は10月末完了予定、その次点で解体工事の協定事項が守られているか住民側のすべての賛同が得られたあと、建築工事協定書の調整に入る予定です。

でもぐぐってみて、新宿区内○町の件とかとか「FEC(エフ・イー・シー)はどうなんでしょうか」という質問に対して否定的な考えが載ってます。
2ちゃんでこの会社のことを検索してみたけどざっと見たかぎり見つからなかったのでスレ立てました。
スミマセン、よろしくお願いします。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/10(日) 10:21:42 ID:???
そんな局地的な話をされても・・・・・・

NECなら知ってますけど・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)