2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きんでんの労働時間について

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/13(水) 01:17:44 ID:+9ANrXvL
きんでんのサービス残業&休日出勤の現状について教えて下さい。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/13(水) 01:25:04 ID:+9ANrXvL
俺は奴隷じゃないぞーー

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 01:49:59 ID:4TDTe6QC
きんでんの職人さんは夜9時頃までやっていたよ。第2田町ビルだけど。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/14(木) 22:45:24 ID:ia6TqKJV
工藤ちゃん元気ぃ〜?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/16(土) 14:57:30 ID:???
今まさにラゾーナ川崎にいる。毎日11時頃まで残業しろって…ぼくら五時半起きで朝礼ギリですよ…

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/16(土) 20:42:49 ID:???
発注者側ですけど、大変申し訳なくは思っているけど何時も、
『停電作業は明日の朝まで仕上げてね、工事は交代勤務でお願い。』
と依頼していますが何時も
『判りました』
とやって頂いてます。
個人的には監督さん何時休んでいるのか疑問です。


7 ::(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/17(日) 12:29:24 ID:???
交代しようにも人がいないもんで。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)