2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラレーベンってどうですか?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/20(水) 08:25:18 ID:+Qc6owxL
最近、東証一部に上場したようですね。
スレがないので立ててみました。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/20(水) 17:15:47 ID:X0bZzheD
2ゲット!!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/20(水) 21:27:05 ID:S8firud1
このスレ延びないなぁ〜

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/21(木) 15:38:10 ID:JkryYCUX
株スレ立てるんだったらコード番号付けないとね。
高値更新しそうだから、また覗きます。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/25(月) 18:52:22 ID:vtnxtse7
タカラレーベンのマンションに住んでいますが、最悪の会社です。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/26(火) 15:33:44 ID:MhCEG9X6
しょせん安もんマンションだよね。あんなマンション恥ずかしくてすめないよ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/27(水) 13:32:28 ID:GdyWNmJ+
>>6
あなたはどんな立派な家に住んでいるんですか?

8 :フィーゴ:2006/09/30(土) 08:34:35 ID:PkMw3/qv
先日、手付放棄で解約しました。
手付金100万円は戻ってきません。
この会社を信用しては絶対いけません。
自分では納得した買物のつもりでしたが、
3150円も払って35年ローンを強いられて
2500万円ほどの出来のマンション突きつけられて
契約解除は手付放棄ですよ。
契約書にサインしたでしょ!という原理です。
眼に見えない状況で契約する新築マンションで
物理的に目に見える形「内覧会」で気に入らない
安物マンションの全容がわかっても遅いわけです。
納得がいきません!
最初から営業の対応も最悪でした!
その時ピンッ!ときてれば良かったのですが、
一応上場会社ですし、(最初は知らなかった)
舞い上がっていたのか、急かされて状況判断が
悪かったのか・・、今となっては後の祭りです。
このスレが購入前にあれば少しは参考になったのになぁ・・。
100万円損しても住みたくないと思うほど異常な会社です。
少しでも被害者が少なくなりますように・・・祈

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/30(土) 13:20:05 ID:sU8WFqv0
>8
あんたは、どんだけアホやねん。
納得して契約したものを、自己都合で解約するのであれば、手付け放棄は当たり前や。
しかも、たかだか手付け100万円放棄されて契約解除されたタカラの方が損害でかいよ。

どうしても、手付け金を返して欲しいのなら、解約前にパンフ、契約書、重要事項、他関係書類、
相手の言動すべてチェックし直してアラを探すべきやったな。
どこの会社もひとつ位は出てくるもんや。

まあ、解約したあとであれば、あとの祭りやけどな。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/30(土) 23:51:25 ID:???
鴻巣購入者はタカラを訴えるのかな?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/02(月) 00:35:21 ID:???
鴻巣でもめてるの?
詳細よろしく

12 :6:2006/10/03(火) 00:17:57 ID:uXlu5lP/
》7

いっ、いちおくえんくらいするマンソンに住んでるよ〜

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/03(火) 12:07:53 ID:UU9hAwcJ
“IからWEへ”ってここのCMは馬鹿にしてるんじゃねえの?

購入者のなかには“WEからIへ”や“WEのままWEへ”や“IのままIへ”だってあるだろうが!!

CM企画の担当者は、いろんな購入者がいることを考えてものを作れよ、もっと頭使えよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)