2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三洋ホームズ(旧クボタハウス)ってどうよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/09/29(金) 18:10:27 ID:gc1Thjy6
また、社名が変わるのかな〜?
じゃ、いってみよ〜

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/09/29(金) 21:52:54 ID:???
そうなの?????

3 ::(仮称)名無し邸新築工事 :2006/09/29(金) 22:44:30 ID:ijlqNful
つぶれそうってことじゃないのかな???
まあ、あることすら忘れてた会社だな・・・
まだあるの?

4 :三洋ワイルドナイツ:2006/10/01(日) 07:39:57 ID:ooV8i/91
三洋電機本体は調子良くないけど、三洋ホームズはわりと好調みたいですよ。鉄骨HMの中では割とリーズナブルで質も良いと思いますがどうですか?クボタの鉄骨を使ってるみたいだしね。

5 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/10/04(水) 08:24:30 ID:???
確かに建物はかつての大和の流れと積水のいいトコ取りで悪くは無いと思われますが、なにせ営業と社内の
資質は低いようです。九州などは壊滅状態と聞きますが・・・

6 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/10/04(水) 14:20:47 ID:???
今時、通信費は個人持ち、有料道路使用は稟議、ガソリン代は`13円って・・・
モチベーションは下がる一方でしょ。

って、社員が言ってたよ。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/04(水) 15:23:47 ID:???
かわいそう…
けっこう良心的な会社なのにね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)