2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌の足場鳶 集まってみるかい

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/20(金) 09:02:45 ID:1H+gnWQH
景気はいかが?
雪降る季節がやってくるぞ!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/20(金) 11:26:33 ID:oWKqMgQz
死ね。鳩

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/20(金) 12:12:30 ID:???
札幌と聞いて飛んできますた。
俺は鳶じゃないが、なにか?

鳶は景気はどうだい!単価上がってきた?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/20(金) 12:32:58 ID:???
誰か大阪で仕事しないか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/20(金) 12:38:45 ID:???
そんな薄汚い土地で仕事なんてしねーよボケw
求人サイトにでも池。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/20(金) 13:24:11 ID:1H+gnWQH
鳩?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/20(金) 20:26:38 ID:Nr0DaE6w
東京は日給2万ですが何か?

8 :白い馬鹿:2006/10/20(金) 21:14:28 ID:???
北の馬鹿いる?

9 ::2006/10/20(金) 21:27:40 ID:???
うるせー禿!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 17:32:33 ID:zLudqj1N
>7
2マンとはすごいですね 足場ですか?

11 :………:2006/10/21(土) 17:44:13 ID:JDMLfotG
で、どうなの?札幌の状況は?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 18:45:22 ID:BZz5KtAz
22歳て鳶するのは遅いですか?体力はあると思うですけど。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 18:55:38 ID:???
全然大丈夫でふう!OKOKOKOKOK
頑張ってちょうよ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 18:57:17 ID:???
80:白い鷹◆l5mB0I1jNs :2006/10/21(土) 12:23:16 ID:3a55FwEj
>>76
メール届いてないけど…?
もう一度、アドレスを確認してから送信すべし!
('-^*)/
当方は差別は一切なし!
騙しサイト以外は拒否なし!
(=^▽^=)/

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/24(火) 02:23:32 ID:cVc0vt84
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

16 :白い鷹 ◆l5mB0I1jNs :2006/10/24(火) 10:57:22 ID:???
んな、どうでもいいホラ話はいいよ。
会うのか会わないのかを答えなさいよ?
飯ぐらいならおごってやんよ。

17 :白い鷹 ◆l5mB0I1jNs :2006/10/24(火) 14:06:57 ID:???
みんな来てね♪

http://01.xmbs.jp/shiloitaka/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)