2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲惨】測量屋さんがいます。さあ逝け【貧乏】

1 :測量死:2006/10/21(土) 14:21:10 ID:???
m9(^Д^)プギャ−−−−−−−−ッ

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 14:25:07 ID:???
2get

>>1乙!

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 14:27:27 ID:???
非3?

乙、乙!!



4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 14:34:34 ID:???
みなさ〜んサービス残業頑張ってますかw

めげないで死ぬまで生きるぞーーー!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 17:49:32 ID:???
今年も残すところ2ヶ月ちょっとですよ
はたして年を越せる業者は何社かな・・・

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/21(土) 17:51:42 ID:???
ここ4〜5年で3割位倒産したのだろうか?
実態は如何に!

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 12:17:50 ID:mvmUhC4r
遅配,未払い,3年目でもなんとか頑張ってます。それでも老舗です。
社員も半分以下になりました。それでも老舗です。
天下り天国です。それでも老舗です。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 13:12:30 ID:???
今時天下り置いても仕事取れないよね?
談合出来ないしさ。
単なる無駄な経費だよね?それでも老舗ですかw



9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/22(日) 23:13:00 ID:???
明日は遠い遠〜い現場に逝きます
天気は?良いかな?雨ふったらやだな
まあどっちでもいいか、雨だったら寝てよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)