2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリーエムハウスリフォームってどうよ。

1 :名無し邸欠陥工事:2006/10/25(水) 02:49:55 ID:Z1zlHQMm
開業から1年、なんでもご意見どうぞ。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 03:37:41 ID:59qCff2t
見積もり依頼してからもう二週間になるのに全く音沙汰がありません
どうなってるのでしょうか。


3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 06:18:42 ID:???
そのような業者は注意しましょう。あらかじめ資格などの閲覧しておくと良いでしょう。


4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 10:51:18 ID:eTqF0mRA
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 12:15:47 ID:IuOraEkL
私の家もここでリフォームしましたが、営業の方から耐震補強の説明受けてませんでした。
大丈夫なのか心配になってきました。
他のお宅でも同じなのでしょうか、ここでリフォームされた方 教えて下さい。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/25(水) 18:33:30 ID:???
現金で払うっていってるのにやたらローンを組ませたがるので、不審に思った。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/26(木) 19:48:48 ID:ErwnuZav
給湯器取り替えを頼んだんだが、調子悪るくて、しばらくお風呂に入れなかった。
普通じゃぁですよ。ここの工事。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)