2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抗酸化工法の素晴らしさ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/29(日) 14:56:24 ID:uXtqq8ac
肉が腐らない、卵が腐らない。不思議な空間。
卵アレルギーの人でも食べられるケーキ!そばアレルギーでもたべられる
そば!夢のような抗酸化工法を広めて、地球の環境浄化しましょう!!


2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/29(日) 20:22:52 ID:Ju0jTEu6
まだ、マイナーなのかなあ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/29(日) 20:40:52 ID:L8QtW+Aj
宗教?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/29(日) 23:37:17 ID:???
うちも抗酸化で建てましたよ。
まだまだマイナーなんでしょうね。
うちは息子が酷いアトピーだったのでこれで建てる事に決めました。
息子に関しては効果はあったように思いますが、その他のものに関しては半信半疑。
ホントに柱腐らないのかな・・・?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 00:34:36 ID:yC8hiODj
本当です。柱どころか、食べ物も腐らないです。暖房も冷房も必要ないし。
これからは抗酸化の時代がくるね。絶対

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 10:57:05 ID:???
抗酸化で無暖房の原理とは?

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/30(月) 11:24:33 ID:JjQEIqpx
食べ物は腐らないし、氷は解けないし、人間は歳をとりません。
お腹がすかないから食事は取らなくていいし、ウンコも出ませんよ。
まさに夢のような抗酸化工法の家です。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 14:00:58 ID:LINE5EkT
>>6
今の科学では解明できないって説明があったよ。
それに無暖房ではないよ。朝2時間くらいの暖房で一日中暖かいらしいけど

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 15:03:19 ID:/RXz+1LB
北海道。新潟では抗酸化工法は主流になりつつありますよ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 17:54:26 ID:???
ウソはいけませんよ
抗酸化工法は新潟では宗教扱いされ
みんな敬遠してますよ

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/01(水) 21:50:12 ID:2weU7lp5
>>10
抗酸化の悪口を言う人は、たぶん抗酸化工法に客をとられたハウスメーカーの人だろうね。
ハウスメーカーも抗酸化工法にすればいいのに。
はやく切り替えないと潰れるよWW


12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/02(木) 01:13:12 ID:???
そろそろこのスレもネタ切れだろWW YWWWYWYXWXW Xw

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/02(木) 22:14:39 ID:AviDbA/T
ネタはまだまだあるよ。陶板還元浴とかね。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 00:26:17 ID:???
ウチも自宅をログハウスにせずに
抗酸化住宅にすればよかったと反省しているよ。
どう考えてもログの方が健康的だと思っていたが
もの腐るもん・・・負けた。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 01:32:06 ID:01H7vJKa
抗酸化でリフォームすればいいですよ。エコパラ塗って。
北海道や新潟ではリフォームやってるところも多いですよ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 12:25:07 ID:???
>>15
被害者多数ということでしょうか?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 14:01:49 ID:/siBAWVa
>>15
被害者多数?今まで苦情すら聞いたことないなあWWWWW
マスコミに叩かれたことも、問題になったこともないしね。
はやく全国区にならなきゃね。


18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 15:13:44 ID:/siBAWVa
抗酸化工法で家建てて、満足してない人なんていないよ

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 15:42:11 ID:Yx75GvLS
化けの皮を剥がすためにも情報がほしいです。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 16:37:19 ID:???
知ってるけどここでは書けねぇYO
書いたら俺が誰だかばれる

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 17:03:28 ID:/siBAWVa
>>20
まあ、せいぜいがんばってみてよW
>>19
化けの皮なんて言われてもなあ。抗酸化は地球規模の慈善事業だよ。感謝される
ことあっても、うらまれることや苦情なんてないよ。一度体験したらわかるよ


22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 17:47:31 ID:tWwlAsjK
奇跡と感動の家読んだらいいよ。


23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 17:51:34 ID:tWwlAsjK
少しでも怪しいとこがあるなら、日建新聞に大大的にとりあげられたりしないでしょWW
http://www.barbarians.co.jp/
他のマスコミも見習えっつーんだよ。まだまだ、みんなの意識が低いね。


24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 18:53:26 ID:???
>>23
ちとだけ読んだ

抗酸化溶液(液体)がなぜ金属と融合出来るのん?
溶液自体のPH値はいくら?
触媒?

誰か教えてください

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 20:14:03 ID:???
>>24 です
もっと読んだら、疑問がいっぱいです

二度とこのスレにはきません

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 21:24:09 ID:tWwlAsjK
>>24読んでも無駄なアフォはこなくていいよ(^^)/
抗酸化のすばらしさを語るスレだから。バイバイ


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 06:32:32 ID:???
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 16:07:39 ID:iMiPQTz0
>>27
同じやつしかこねえなあ。よほど、抗酸化に恨みのあるハウスメーカーとみた。
君のとこも抗酸化工法にすれば、受注はいるよ。
新潟で抗酸化工法じゃない中小HMはこれからつぶれちゃうよ。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 23:10:39 ID:???
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。


30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 23:33:39 ID:???
このスレうざい
早くたたんで業者スレに移行汁
早くしないと通報します

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/06(月) 10:34:28 ID:B+eIo9H8
>>30
じゃあ、なんども来るなよW

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/06(月) 12:55:00 ID:???
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。


33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 00:01:43 ID:JVN7NJOp
>>32
また、来たね。
何度も来てるうちに、君も抗酸化の仲間入り(^^)


34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 08:24:39 ID:HU9j4uw9
ある建設会社のHPにさ、抗酸化工法にしたら豚舎の臭いが消えたって。
まあ、EM菌ならありえることか。
EM菌工法って呼べば問題ないのに。
「抗酸化」という言葉の使い方が間違っているのでは?
なんでも抗酸化溶液の効果にしたがっているところが痛いよね。
抗酸化石鹸ピリカレの成分には酵素の記述はないし。(これは違反)
で、文頭の建設会社だが鶏舎に使ったら鶏の生育が早く肉着きがいいんだと。
生育が早い?人間の老化を抑えるのに?


35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 21:08:01 ID:???
>>34
わざわざ上げてくるのがうざい!
何処の建設会社なん?
成果をあげた会社だったらソース出せるよね
あなたの発言って肝心な所は「?」で終わってるよね

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 22:09:42 ID:???
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。


37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/07(火) 22:35:33 ID:Rez+TTOL
>>36
何に対して怒ってるのだろうか?せっかく君以外の人が来たっていうのに。
また、下げてコピペかあ。よほど、客をとられてるみたいだね。
まあ、しかたないよ。新潟は来年は抗酸化の年になるからね。
新潟での勢いを見れば他の地方ものってくるにちがいない(^^)/


38 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 05:56:31 ID:???
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。


39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 08:03:40 ID:x2CW1BWO
万能で弱点がないっていう「夢の技術」ってインチキ科学なことが多いよな。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 08:59:12 ID:???
「研究所を建てて頂きありがとう」と言われた時、
造って本当に良かったという想いや喜びが、
宇宙の波動と共鳴する電磁波を出すのです。
人間はそういう電磁波を放つように出来ており、
その想いを出せないと病気になってしまう。
想いが分かり、気が付いた人は病気が回復していく。
これが抗酸化工法で、とても大切な基本です。

会田講演より。
「波動と共鳴」←宗教色バリバリ。


41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 17:49:16 ID:PPhHBuVl
>>28
なぜ新潟限定?

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/08(水) 19:59:55 ID:???
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 00:57:58 ID:+HCVxFXt
>>41
新潟で盛り上がっているから

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 11:22:24 ID:???
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。


45 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 19:10:10 ID:NAF1oNfB
さげないで(^^)抗酸化工法を語ろう!

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 21:53:23 ID:???
>>35 の言ってるソース早く出して下さい
>>45 意味不明なんですけど

47 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 22:11:15 ID:???
>>45
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。


48 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 23:40:21 ID:4SYX3NmZ
>>46
>>35は私の書き込みではないので(^^)
ただ、みんなが抗酸化工法の不思議な力に驚いているのは事実

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/09(木) 23:54:02 ID:???
>>48
ご紹介のスレ主ですが
問題点を答えないのは何故ですか

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 05:56:44 ID:???
>>48
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 08:32:04 ID:???
>>43
盛り上がってねーよw


52 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 09:16:12 ID:oKQlr66z
>>51
50突破(^^)

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 12:04:29 ID:oKQlr66z
>>51 抗酸化のいきいき健康回復住宅で、お客は大喜び。食べ物は腐らないは、
暖房はいらないわ、あとぴー、ぜんそくがなくなるわ。
高い利益で業者も大喜び。客も業者も幸せになり誰も困らないのだが。。。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 12:09:25 ID:???
>>53
抗酸化工法の素晴らしさ
・安い原価で簡単な工法。お客には大袈裟な効果を謳い大金をせしめるため業者の利益率が良い。
・2ちゃんねるで自作自演の宣伝をするため広告費がかからない。
・効果を信じる人の脳みそがめでたい。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 16:01:17 ID:???
嫁の臭いマムコをピリカレで洗うと
臭いが無くなり、ピンク色になり、しまりが良くなった
やっぱいきいき健康回復、抗酸化だね

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 16:03:17 ID:oKQlr66z
>>56
ピリカレにはまだまだたくさん不思議な力がありますよ(^^)

57 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 18:08:19 ID:IqHhoOFH
抗酸化工法の家でガンがなおりました。エイズも治ります。
死人も蘇生します。ちぎれた腕や足も再生します。夢の住宅です。

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 18:48:00 ID:???
http://www.jin-gr.com/assist.html
こういうものとは違うの?

59 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 20:03:41 ID:BlotgGRp
>>57抗酸化陶板浴で癌が治ったのは有名な話。
>>58にてるね

60 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 20:24:08 ID:???
抗酸化工法の家に住むと、死後、天国に行けます。
信じないものは地獄に落ちます。

61 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 22:07:02 ID:BlotgGRp
>>60
へえ、抗酸化はそこまで凄いのかあ。

62 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/10(金) 22:12:45 ID:???
抗酸化工法の家に住んでから宝くじ3億円が当たりました!
彼女が10人もできるし、買った株が全部暴騰!まじで良かった!

63 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 00:01:54 ID:7X9d6rHg
>>62
さすがにそれは抗酸化とは関係ないよ(~~)
運がよかったね。


64 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 06:14:11 ID:???
>>63
抗酸化工法の効果を信じないものは地獄の業火に焼かれます。
あなたは可哀想な人ですね。たぶん人を信じれず友達や家族もいないのでしょうね。

65 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 08:12:54 ID:???
微妙に誉め殺しなのなw

66 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 09:30:07 ID:???
>>58
ほぼ一緒ですが抗酸化工法はさらに宗教色が強い

67 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 15:52:42 ID:???
歴代総理大臣やアメリカの大統領、北朝鮮の将軍様も抗酸化工法の家に住んでいます。

68 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 19:49:08 ID:M26xVmvN
>>67残念ながら抗酸化の歴史はそんなに古くないからW
近未来の技術だからね。

69 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/11(土) 22:32:45 ID:???
>>68
抗酸化工法の効果を信じないものは地獄の業火に焼かれます。
あなたは可哀想な人ですね。たぶん人を信じれず友達や家族もいないのでしょうね。


70 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 01:49:31 ID:???
《教えてください》
コタツの中が水虫臭いのですが、抗酸化コタツは無いのでしょうか

71 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 03:55:37 ID:XzlkNM/E
>>70 抗酸化オーブンならあるから。頼んでみればいいよ。


72 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 07:32:18 ID:???
>>70
抗酸化壺を買って茶の間に飾れば臭いは取れますよ。ちなみに60万円です。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 13:45:41 ID:???
そんなに宗教色強いの?
うちの会社も上層部が拡販を試みてるが・・・
やばそうだなぁ・・・

74 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 17:08:26 ID:Tn9mgO1K
アレルギーの人が食べれるってのは問題ないのかな?
事故おきるまで放置状態?


75 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 21:17:50 ID:???
>>74
アレルギーが治るなら医者は要りません。

76 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 22:10:50 ID:???
アレルギーも改善するしアトピーも治る
それが抗酸化工法の不思議なところなんです。

77 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/12(日) 22:52:20 ID:???
抗酸化工法の家に住むとエイズでも治りますよ。
頭も良くなります。東大なんて勉強しなくても余裕で合格できますよ。

78 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 18:16:46 ID:???
これからの季節は抗酸化いいよね
無暖房で暖かい、酵素の力だね


79 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/14(火) 21:07:58 ID:???
抗酸化工法の家で無暖房で冬を過ごすと即身仏になれます。
フリーズドライともいいますが。

80 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/17(金) 01:41:32 ID:vJfp+Ncb
寒くなってきたから、みなさん抗酸化でリフォームしましょう

81 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/17(金) 02:32:35 ID:???
抗酸化工法で家を建てると、地震にも強いですか?

82 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/17(金) 05:51:45 ID:???
震度10でも倒れません。津波や火災にも耐えます。ご先祖様の霊が守ってくれるのです。

83 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/17(金) 08:25:28 ID:???
人の体も抗酸化できますか?
出来るとすると、どんな変化が起こりますか

84 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/17(金) 11:22:24 ID:???
まず視力が回復します。身長も伸びます。
一生お風呂に入らなくても体臭がしませんし、垢もでません。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/17(金) 17:17:02 ID:MGqTHfyZ
抗酸化住宅に住むと、酸素を必要としないで生きていけるってこと?

86 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/17(金) 17:21:54 ID:kQWQWB4c
「作られた耐震偽装(1)公平な法適用を〜藤田東吾氏語る」
http://www.janjan.jp/living/0611/0611140679/1.php

耐震偽装事件に関連して、安倍総理の非公式の後援会『安晋会』の名前が頻繁に出て来る。
以下、耐震偽装〜ライブドア事件に関連する死者。

1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク
(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は、当初、電話取材に自殺と答えていたのが、後、病死に変化。)
2.森田設計士(耐震偽装関連/自殺?)
3.大西社長(LD投資組合社長/行方不明)
4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)
5.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)
6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)
7.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。安晋会理事/他殺)
8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)
9.姉歯建築士の妻(創価学会員/飛び降り自殺)

『安晋会』幹事は、杉山敏隆『ゴールネット』社長。同社はライブドア事件の濁中にあるコンサルティング会社であるが、実体はよく分からない。
(ちなみに、武器・麻薬取引など非合法マネーの資金洗浄(マネーロンダリング)に使われる組織として、コンサルティング会社、宗教法人などは典型的。)
杉山氏は占い・手かざし・悪霊払いでコンサルティングを行うカルト集団『慧光塾(えこうじゅく)』のメンバーでもある。
『慧光塾』のまわりでは、金銭トラブルによる死者がでている。
この『慧光塾』はコンサルティング会社として上場予定。同団体の前代表は変死している、、、

つづきは、
『安倍総理の後援会『安晋会』と耐震偽装〜ライブドア』
http://www.freeml.com/message/bakamasscomi@freeml.com/0000484


87 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/17(金) 21:23:21 ID:???
抗酸化住宅にすむと宇宙の真理に近づけます。
抗酸化壺 抗酸化数珠 抗酸化仏壇 セットで300万円は安い!

88 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/17(金) 22:11:28 ID:???
>>87
抗酸化住宅に住むと
来世も人間として生まれ変われると言うのですか?
もしそうなら是非、住みたいのですが・・・どうすれば建てて貰えますか

89 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 08:43:16 ID:???
>>88
失礼ですけど低俗な貧乏人はお断りしています。
一部の選ばれた民のみが宇宙の真理に近づけるのです!

90 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 11:54:13 ID:???
抗酸化住宅が世界を平和に導く日も近い・・・

91 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 13:55:44 ID:Tskx/k8a
若干一名相当抗酸化に恨みをもつ人間がいるなあ(^^)
1 抗酸化工法に客をもってかれたHMの営業
2 抗酸化工法にはいりたくても金のない貧乏工務店
3 抗酸化工法にしたいが、金がなく建てれない貧乏
このなかのどれかだろうなあ あわれなやつ・・・

92 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 17:02:49 ID:???
抗酸化に恨みをもつ人間は親子七代タタリにあいます。覚悟してください。
とくに
1 抗酸化工法に客をもってかれたHMの営業
2 抗酸化工法にはいりたくても金のない貧乏工務店
3 抗酸化工法にしたいが、金がなく建てれない貧乏
必ず不幸がおきますから。

93 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/18(土) 23:08:01 ID:fs0fH2lq
>>91
恨み←これはあわれみと読むのですかね?
だったら僕も抗酸化工法に恨みをもってますよ

94 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 00:40:45 ID:???
>>89
一般庶民ですが是非、抗酸化の恩恵を受けたいと思っております
バラ色の来世を送りたいのですが特別に入れて貰えないでしょうか

95 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 19:13:44 ID:???
www.aleph.to
ここに問い合わせてみて

96 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/19(日) 23:16:56 ID:5X/m72fs
>>89
抗酸化で家を建てればいいよ。
近くの抗酸化工法研究会の工務店にまずはといあわせてみてください。
親切におしえてくれたよ



97 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/20(月) 00:06:40 ID:???
>>96
まだ生IPで書き込むヤツいるんだなW
正体バレバレだぞWWWWWW
名前の欄にfusianasanと入れればいいんだよ

98 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/20(月) 05:56:35 ID:???
>>89
ガンで死ぬぞ。

99 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/21(火) 11:49:03 ID:GpWBH53q
>>97
正体バレバレだって..ww

100 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/21(火) 11:49:54 ID:GpWBH53q
ついに100突破!抗酸化もりあがっていきましょーー(^^)


101 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/21(火) 19:25:40 ID:???
貧乏人は相手にされないみたいだから、盛り上がらないw

102 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/22(水) 16:00:12 ID:???
頭の正常な人も相手にしないから盛り上がらないww

103 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/22(水) 17:21:53 ID:kOx2Mp+U
抗酸化の家に住むと頭がよくなるって本に書いてあったです。


104 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/23(木) 01:19:01 ID:???
うむ。たしかに賢くなれますよ。
人間はいろんな失敗を重ねて学習していきますから。
一度詐欺にあうと疑い深い人間になるそうだからねwww

105 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/23(木) 15:39:17 ID:???
抗酸化が最高なんて思ってる奴
まだいるんだねW
まったくおめでたい奴だ
心からお祝い申し上げます
おめでとうW

106 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/23(木) 20:41:40 ID:???
>>105
ありがとう
最新技術の粋を結集したのが抗酸化工法です
建築費は少々割高になりますが素晴らしい住宅です
是非あなたも異次元体験の出来る抗酸化工法の住宅を、お勧めします

107 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/23(木) 22:17:10 ID:ir7qhzkD
病気が治るから多少割高でも安いものだよ

108 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/23(木) 22:18:12 ID:SFCwkhIu
耐震偽装〜ライブドア事件に関連して、安倍総理の後援会『安晋会』、創価学会系の企業が頻出する。
以下、耐震偽装〜ライブドア事件に関連する死者。
1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は、当初、電話取材に自殺と答えた。後、病死に変化。)
2.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)
3.大西社長(ライブドア投資組合社長/行方不明)
4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)
5.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。アン晋会理事/他殺)
6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)
7.姉歯建築士の妻(創価学会員/飛び降り自殺)
8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)

エイチエス証券、親会社のHIS(旅行代理店)は、創価学会系。
『安晋会』幹事はライブドア事件濁中のコンサルティング会社、杉山敏隆『ゴールネット』社長。
杉山社長は、占い・手かざし・悪霊払いのカルト団体『慧光塾(えこうじゅく)』のメンバーでもある。
『慧光塾』の前代表は変死、信者にも金銭トラブルによる死者が多発している、、、

つづきは、
『安倍晋三・『安晋会』・創価学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『安倍晋三とカルト教団「統一教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社」(=暴力団「住吉会」)の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
『サイバーファームの沖縄開発と、ライブドアの野口氏殺害、創価学会、自民党のつながり』
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/286.html
『「救う会」「つくる会」の本体は改憲団体「日本会議(統一教会+キリストの幕屋+創価学会)」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html
「作られた耐震偽装(3)改ざん可能な構造計算〜藤田東吾氏語る」 2006/11/20
http://www.janjan.jp/living/0611/0611180927/2.php

109 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 13:27:58 ID:???
>>107
>病気が治るから多少割高でも安いものだよ

真性包茎も治りますか?病院にいかないで治したいので抗酸化を考えているのですが?

110 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 13:49:31 ID:???
真性包茎と完全な脱肛は抗酸化住宅に住むだけでは無理
抗酸化掛軸をオプション販売しているので床の間に飾り、朝夕、毎日拝めばそのうちに完治する

111 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 23:12:58 ID:oaQRnARZ
話にならん。普通に考えりゃわかるだろう。
そんなことで抗酸化スレを汚すなよ

112 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/24(金) 23:48:40 ID:???
>>111 (連番じゃん、おめ
普通に考えても解らない自分が居るのですが
具体的に抗酸化効能を能書きして下さい


113 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 14:22:59 ID:yGNryu4u
>>112
具体的に挙げたらキリがありませんが主に
・運がよくなる。(宝くじ、競馬、パチンコなど)
・万病が治る(ガン、糖尿病、リウマチなど)
・先祖の霊が供養される
・異性にもてる(フェロモン物質の増加)
以上が抗酸化効能といえます。
否定する人は貧乏工務店です。

114 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 17:30:15 ID:???
貧乏工務店はこれでもくらえ!
http://navy2.gazo-ch.net/bbs/7/img/200611/1103416.jpg

115 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 00:19:35 ID:???
>>114
思わずちんちんシュシュしてしまった

116 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 20:32:06 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061128-00000303-yom-soci
何コレ

117 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 21:04:04 ID:???
マイナスイオンは抗酸化のエネルギーの源です。

118 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 21:24:22 ID:???
事実無根のレスをする者に警告します
貼られた記事と抗酸化壷及び抗酸化掛軸他、当社との関連は御座いません事をご理解ください
当社の抗酸化商品は先代がペクトウサンで修行し、開眼に至ったオリジナルです、効能は・・・信じてください

119 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 06:04:57 ID:???
当社とはどこの会社でしょうか?
御社の抗酸化壷は本当に効果があるとの事ですが、死んだ家内は蘇りますか?

120 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 09:47:08 ID:???
>>119
細菌攻撃されるのでわが社の所在はナイショです
亡くなった奥様が同じ肉体で蘇るのは不可能ですが当社の水晶玉を信心すると身近な者に転生する事が出来ます

121 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 12:01:48 ID:xZIXO/O7
アメリカのブッシュ大統領も抗酸化信者ですよ。
ホワイトハウスは抗酸化工法で建設されていますから。

122 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/29(水) 23:05:33 ID:???
>>121
ブッシュが危機感も無くまったりしてる原因がわかったよ、抗酸化工法はすごいな

123 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/30(木) 19:09:26 ID:???
オリンピック出場選手の95パーセントは抗酸化工法の住宅に住んでいます。

124 :sage:2006/12/02(土) 08:04:49 ID:???
別に抗酸化をいらぬ枝葉でコケにするつもりはないんだが、
実際問題、勤め先の社長が入信しちまって、社員寮を抗酸化で
リフォームしてくれた。
眉唾な話だが、もう20年以上付き合っている持病のアトピー
が治れば儲けもの・・・と思ったが、まるで治らん。
どういうわけだ?

125 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 08:06:01 ID:???
そもそも抗酸化溶液って何なのさ?
それを可能にする特殊な微生物とか酵素って何?

126 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 15:24:40 ID:waZ628tf
>>124
治るわけネーだろ馬鹿。治れば医者も必要ないしノーベル賞とれるわ。

127 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/02(土) 22:48:30 ID:???
しょうがない教えますよ
あれはミミズの持つ酵素の応用なんですよ
土壌に含まれる酵素です
その酵素がどのように作用するのかを解明できれば
それはノーベル賞だと言えます
ただ本当に不思議な効力があるのは事実です
ポロニュウム210さえ無毒化します
君たちは勉強不足です


128 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 00:44:12 ID:???
不思議な事に防護服なしでウランに触れても、ミミズの持つ酵素を体に塗れば無毒化されます。それが抗酸化クオリティです。 

129 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 12:02:07 ID:???
教えてください。
家を建てる予定があるのですが、目をつけていた地元の工務店が
抗酸化工法を取り入れているみたいなのです。
偶然買った本(奇跡と感動の家2)にその工務店が出ていたのですが、
なんだかその本自体が宗教っぽくて怖いです…。
抗酸化溶液というのは何から出来ているのですか?
ミミズなのですか?
農業や生ゴミ処理で使うEM剤と同じものなのですか?
どうして無垢材にまで塗る必要があるのですか?


130 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 20:19:30 ID:3M3NDZoO
>>129
どちらの方向に背中を押されたいんだ?
俺なら抗酸化工法のこの字が出た段階で建てないね。
そんな単細胞工務店やめときな。

131 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 21:29:29 ID:???
>>129
貴方はオウム真理教や幸●の科学などにのめり込んでいる業者に家を建てさせますか?
それと同じ事です。

132 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/03(日) 22:10:04 ID:???
>>129
書籍を読んだ位では本質を理解するのは難しいと思います。あなたの疑問のように抗酸化とは細菌系の反応の手助けを借りるものではありません
元々は有機物の生み出す酵素ですが、その無機質な物質を一般的には扱いやすいように溶液として出荷しております
住宅利用が一般的ですが直接、抗酸化の恩恵に預かりたい方は溶液で紙を鋤いた商品とか直接土に練り込んだ焼物などもあります。

133 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/04(月) 08:08:53 ID:???
ちゃんとした「本質」があれば化学的解明ができるはずですが?
解明のできない偶然の産物であるならば安定化させることはできないはずですが?
食糧問題もエネルギー問題も解決できる夢の技術ならばとっくに各国政府が動くわな。

>>129
もうね、エネルギー問題とかマイナスイオンとかでたらそれはインチキ科学なの。
あとは>>131の言うとおり。

134 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/04(月) 08:27:00 ID:???
>>133
光触媒や珪藻土なども最初の世間の目は同じでした、ある程度の実用化が無ければ解析は出来ません

135 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/04(月) 17:04:30 ID:???
>134
ほう。実用化なしでは解析できんとな?
サリドマイドはどうだった? ヒ素ミルクは? ヒト乾燥硬膜は?
血液凝固剤は? フロンガスは? 枯葉剤は? 劣化ウラニウム弾頭は?
安全だと信じられた薬品や、画期的だと信じて疑わなかった技術達が
実用化後にどれほどの悲劇をもたらした?
科学だろうが宗教だろうが構わんが、きっちり解析してから世に出せボケ。

136 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/04(月) 17:28:13 ID:???
>>134
光触媒も珪藻土も違うだろ。
光触媒は酸化チタンの特性が解明されていたし
珪藻土は古来から使われていたものを顕微解明することができた。
世間の目は抗酸化液に対するものとは違うぜ。

137 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/04(月) 18:49:56 ID:???
いきいき健康回復 抗酸化工法
抗酸化溶液はどんどん進化しているんです
本当の健康住宅とは抗酸化工法以外ありえません
君たちは勉強不足です
乱暴な言葉遣いしか出来ない君たちには
いくら説明してもわからないよ



138 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/04(月) 21:25:17 ID:???
>>135
ずいぶん昔の事を持ち出すのですね
連絡網の発展していない昔と違い、現代社会ではいかがわしい商品を大々的に販売するとマスコミの餌食に合います
じゃ、なぜ叩かれないのでしょうか・・・それは採用した人からのクレームが無いからです、それと下劣な付け言葉は控えてください

139 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 06:04:24 ID:???
>>138
ゴミ信者は氏ね

140 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 19:18:53 ID:???
頭の良い皆様はすで気づいていると思いますが、頭の悪い方に教える意味で書き込ませていただきます。

抗酸化工法なるものはまったく嘘っぱちです。気をつけてください。

141 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 19:42:12 ID:???
>>140
その根拠はなに?

142 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 20:47:22 ID:???
>>138
確かに135さんの言葉尻は下劣に聞こえますが、間違った事は何一つ言って
いないのではないですか? 一部医療関係者や一部権力者の利潤の為に
エイズやヤコブに感染し、苦しんでいる人が今なお確かに存在しているの
ですよ? それを「昔の事」の一言で解決してしまうのであれば、
貴方の発言や主張は下劣を超えて非道です。
さらに己が主張の拠所をマスコミに求めるなど愚の骨頂です。
マスコミの餌食など視聴率の是非に大きく依存しているのですから。

ましてオタマジャクシがカエルにならない、など、生命の理を覆すほどの
能力を持った商品であるなら、確たる解析と裏付けを以って販売すべきと
考えますが?


143 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 21:17:07 ID:???
もう少し早くこの商品が世に出ていたら救える命は多々有ったと思いますが、それが残念です
イタイイタイ病とか、あなたの例えの様な悲惨な人も救われたのにと思います

144 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/05(火) 21:55:19 ID:???
>>143
アンチ抗酸化ならもうちょっと考えて書こうぜ

145 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 06:02:00 ID:jucpQz+a
弱者を食い物にする詐欺師の手口で一番悪質なもの。

「医者でも治せない難病が治る」

146 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 19:19:02 ID:q1qJAwJZ
>>138
たたくほど浸透していないだけだろ

147 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/06(水) 20:34:51 ID:???
>>145
これはひどい
抗酸化住宅に住むと体調が良くなります

148 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 08:25:15 ID:ZW2oAGib
抗酸化住宅に住んでも健康にはなりません。
すべて業者の嘘ですよ〜。みなさん騙されないようにね。

149 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 12:26:40 ID:j7Gy0i01
抗酸化住宅体験してみるとわかるんじゃね?俺は信じもしないし批判もしないけどさぁー ただ癌が治るとかはもしそうでも内密にしといたほうがいかったかもね
病院で抗癌剤治療してた患者が抗酸化にたいして興味をもち 抗酸化治療をしてから死んじゃったとかあったときに 人によってはさぁー、、、

150 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 14:22:56 ID:???
医師による治療を拒否して抗酸化に頼ったら100パーセント死亡しますね。
似たようなものに名前を忘れたが、風呂のお湯が腐らないとか糖尿病が治るとか言って
薬飲ませないで死亡さした事件あったでしょ。ナントカ菌。

151 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 14:26:26 ID:???
思い出した。次世紀ファーム研究所だ。まさに抗酸化。

152 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 16:11:57 ID:???
光合堀菌・・・ね


153 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 10:13:43 ID:???
地球浄化作用のある光合堀菌は抗酸化と言っている事が同じだなwww
まったく詐欺師の手口は似たり寄ったりwww

154 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 03:34:08 ID:???
シンガポールで行われたエコプロダクツフェア2006とやらの詳細
知ってる人いる?
なんか抗酸化石鹸が大賞取ったらしいが、その真偽や審査内容が
追えない。一体どういうフェアなんだろう?
一方、来る12月14〜16に東京ビックサイトとやらで開催される
エコプロダクツ2006にも婆張杏は出展予定。
既に出展ブースも決定しているようだが、開催目前の今になっても
出展内容についての説明はない。

ttp://eco-pro.com/


155 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 05:58:56 ID:???
ライフスペースとかいう団体も病人を医者に治療させないで人を殺したでしょ。
キチガイ団体は怖いね。

156 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 14:00:11 ID:???
>>150-153 >>155
本質も知らない方々が頓珍漢な反論しても説得力無いわな
ここは抗酸化工法の素晴らしさを語るスレです、顔を洗って出直して来てください
http://www.wit.gr.jp/

157 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 16:02:27 ID:PJfyuwbW
抗酸化工法の素晴らしさとはアホな消費者を騙して金を搾り取れるところにあります。

158 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 01:46:06 ID:???
ミミズ、酵素・・・アースワームセリンプロテアーゼ・・・。
難分解タンパクと一部エステル系化合物の加水分解・・・。
脳血栓物質の溶融・・・。
別に何処ぞの一級建築士が独自開発した技術ってわけじゃなさそうだが・・・
これも外れでしか? まだ勉強不足でしか?

159 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 01:59:19 ID:???
>>158
自覚症状は無いと思いますが、あなたの脳は腐りかかってます
早く抗酸化治療しないと大変な事になりますよ

160 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 02:02:15 ID:???
>>158
1級建築士の仕事ってバイオとは関係の無いって事をあなたは知ってるのwwwww

161 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 02:05:44 ID:???
ミミズ酵素を検索してたら、そいつを奇跡の薬として発売してる詐欺業者や
ミミズの養殖を持ちかける詐欺業者まですでに居た。詐欺の螺旋だよ。
しかしま、詐欺師の発想力ってな凄いなぁ。その発想力や情熱のベクトルを
真っ当な方向に向けられたなら、日の当たる世界でも活躍できたでしょうに。

162 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 02:10:30 ID:???
助言ありがとう、役立てます

163 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 02:13:41 ID:???
>>159
マジっすか? 具体的にどうすればいい? 抗酸化石鹸で洗髪すればいい?
それとも日常的に抗酸化バケツを頭に被ってりゃいいのかな?

>>160
知ってるよ? だから北海道の一級建築士が、誰かの技術を盗用したのかと
ネタ投下してみたの。ダメ?

164 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 02:16:36 ID:???
本日の受付は終了しやすた、又の御来店心待ちにしておりやす

165 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 06:12:33 ID:???
詐欺師の好きなキーワード 
新技術 病気が治る 聞きなれない横文字や専門用語・・・全部当てはまるなw

166 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/11(月) 18:54:34 ID:dLIg6C7P
抗酸化詐欺の被害者の会はまだできないのか?

167 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/11(月) 20:04:02 ID:???
詐欺商法?笑っちまうぜ、もう少し広い目を持たないと心理は見えないぜ

168 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/12(火) 14:37:40 ID:???
心理? 真理じゃなく?

169 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 23:01:21 ID:???
霊感商法こそ真理です。

170 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/17(日) 00:55:38 ID:???
しかたが無いので特別に教えよう、愚民よ神の声を聞け!
http://www.youtube.com/watch?v=hXubXUNKLhE

171 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 17:53:09 ID:Y5gAyXMD
奇跡と感動の家2を読めばすばらしさがわかるよ。本には頭がよくなるし、癌も
なおるし、アトピーもなおるし、アレルギーの食品も食べれることが書いてあるよ。
すごいなあ、抗酸化工法は。薬事法大丈夫なのかね??
野放しか。。。

172 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 18:00:00 ID:???
結論 不治の病で苦しむ人を食い物にする詐欺以外の何物でもない。

173 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/20(水) 19:22:59 ID:???
勝手に決るなよ

174 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/21(木) 08:09:25 ID:???
>>172
正解

175 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/23(土) 04:31:07 ID:???
まぁまぁ。ここはひとつ、報道特番バンキシャあたりに投稿してみるってな
どうだろう? 未確立な独自論でバカスカ家を建てようとしている企業がいる。
その独自論の説明を求めると真っ当な解答は得られず宗教論になる。そんな独自
工法にスペックどおりの性能が出てるのか調べて欲しい・・・ってな文面でさ。
マイナスイオンエアコンとか悪徳リフォーム業者が叩かれてる現状だから、
それなりにネタとして取り上げてもらえるかもよ?

176 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/23(土) 14:56:09 ID:???
順序としては、まず週刊○ストでしょう。


177 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 11:29:41 ID:???
抗酸化工法を行っているDQN業者なんているのか?いたらマジで基地害だなww

178 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 23:39:32 ID:pvyfERnj
今日ツタヤに5冊位あったぜ「奇跡と感動の家U」
宗教の影響力って大きいのな

179 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 23:52:50 ID:???
コンペイトウの図書館弾圧もツタヤまでは影響しないからね

180 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 04:15:51 ID:axiDNGfJ
HPのおたまじゃくし見たけどローヤルゼリーと似てるね。
ローヤルゼリー食った蜂はでかくなって20倍長生きするとか。
人間にはそんな効果ないのにね。

181 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 12:26:08 ID:vTu4GxIf
住宅を建てるのに奇跡とか感動は必要ないね。質素でも堅実な家を建てたいものです。

182 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/28(木) 00:13:11 ID:AedZ3oNU
>>181
抗酸化工法の工務店のほうがデザインセンスがなくて質素かも

183 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/28(木) 07:38:11 ID:???
>>182
コストを浮かせるための貧乏臭いデザインであって、堅実ではない。


184 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/30(土) 03:03:03 ID:Wep1Z6bw
>>178発売以来ずっと5冊あるな。一冊もうれてねーよ

185 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/09(火) 09:13:03 ID:???
健康詐欺

186 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/09(火) 21:58:43 ID:???
みなさん捏造意見ばっかりですが本音で語ろうよ

187 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 07:43:45 ID:???
本音を言わせてもらうが、はっきり言って科学的根拠の無い詐欺である。

188 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 07:52:49 ID:???
変な宗教とかマルチにひっかかる人が建てる家って感じだね。

189 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/10(水) 12:54:59 ID:???
>>188
正解

190 :呼吸器内科医:2007/01/12(金) 23:40:03 ID:???
似たようなのを外来で力説した喘息のおっさんがいたな。
無意味ですよと忠告したら鼻で笑われて、先生不勉強ですねと。
内服を自己中止して、重責発作起こしてすぐ死んだ。
洗脳されている人間には何言っても無駄だよ。


191 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 11:00:07 ID:???
アホは勝手に騙されて高い金払って氏ねということですね。

192 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/13(土) 22:55:16 ID:???
詐欺師が信用させるときに使う手口に
本当のことを少しだけ混ぜるっていうね。

この場合「お金はかかりますが」の部分が本当で あとはウソ。

193 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 00:02:09 ID:???
満足して死んだその、おっさんは大往生
理詰で説得した医者は真理をわかっていないアホ

194 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 12:05:05 ID:???
>>193
釣りだと思うが、まともに言っているのなら脳みそが腐っているね。

195 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 12:06:57 ID:???
肉が腐らない、卵が腐らない。

だが脳は腐ると。

196 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/14(日) 22:41:18 ID:???
>>194
お前は死ぬ間際にあーだーこーだと言いながら死んでくのが本望なのか
可哀想な発想の人だなwww

197 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 13:35:03 ID:???
このスレを読む限りでは完全に詐欺商法だな。気をつけます。絶対に購入しません。

198 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 20:08:26 ID:FaJdCJfx

抗酸化工法業者です。

抗酸化工法には矛盾が沢山あります。
後10年もてば いい方です。

199 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 00:22:50 ID:fXVchv/V
あげ

200 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 09:18:44 ID:???
>>198
人に恨まれるような仕事はやめなされ。良心が痛まないか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)