2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンゼルハウスの「7つのこだわり」ってどうよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事 :2006/10/31(火) 17:39:21 ID:???
千葉で家を建てたいと思ってます。住宅会社の中でエンゼルハウス
も候補の一つです。とくに「7つのこだわり」の各工法について
詳しく教えて下さい。ここで建てた方、情報下さい!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/10/31(火) 17:40:58 ID:???
エンゼルハウスってどうですか?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1148289783/

エンゼルハウスの施工内容ってどお?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/build/1162271387/

はい終了

3 :(仮称)名無し新築工事予定:2006/10/31(火) 17:45:14 ID:???
3ゲッツ >>2

4 :(仮称)名無し新築工事予定:2006/11/02(木) 14:25:06 ID:???
エンゼルHをググっても他のHMの様に変なHPが見当たらない。
唯一ここの板ぐらいって事は全体としては評価高くないんでない?


5 :天使の家:2006/11/04(土) 02:08:31 ID:5r1hwZ4r
個人的にも気になる存在だったケド、皆さん関心が無いのか問題ないのか気になるナァ。

6 :(仮称)名無し新築工事予定:2006/11/04(土) 09:48:49 ID:???
>>5
基本姿勢が永く住める家だから「中身」にコストをかけている感じ。
お世辞にも設備が豪華とか言えないが、こだわりは中身を重視している姿勢
でしょうね。
とにかく構造見学会を沢山やっている珍しい会社ではある。

7 :(仮称)名無し新築工事予定:2006/11/04(土) 12:21:40 ID:???
現場に「日本一の現場」と貼っていたりする。
エポキシ鉄筋はHMの営業尾に言ったら「できない」とハッキリ言われた。
どうやら入手できないらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)