2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマホームって値引きしないの?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 08:09:45 ID:Xqx9ZmvT
見積もりとったら値引きなしって言われたけど
実際どうなの? ほんとに値引きなしなの?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 08:37:05 ID:???
本当です。
あ、終わっちゃったね。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 09:07:57 ID:DxEwyZdD
値引きはしないけど、モデルハウスを見に行ったとき、食洗器と食器棚をサービスと言われたよ。いきなりこのサービスだから契約するまでにはいろいろ付けてくれるんじゃない?オレはタマじゃ建てないけどな。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 09:18:29 ID:LOOmDwgk
やっぱり値引きしないんですね。
大手のハウスメーカーでも値引きは当たり前なのに
やっぱりよく売れてるかな。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 10:10:54 ID:???
タマタマおーる工作員(藁

6 :タマ”管理”部:2006/11/03(金) 13:46:02 ID:???
事情に本日でこのスレ終了します

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 16:20:04 ID:gMOUKAAd
マジで値引きなしかよ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 17:50:43 ID:???
値段も抜きますが、
手も抜きまくりますので
ご了承下さい。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 19:56:14 ID:DxEwyZdD
てゆーか、十分安いだろ。あれ以上安くなったらヤバいんじゃね?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 20:48:17 ID:gMOUKAAd
そーだよね、値引きなしも納得かな。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 20:58:21 ID:???
値段も抜きますが、
柱も抜きますので
ご了承下さい。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 21:00:42 ID:???
タマに値引き要求ってさ‥どこまで貧乏人なんだよ!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 21:00:42 ID:???
柱抜いてもいいから安くしろ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 21:09:51 ID:???

柱抜いてもいいからじゃなくて
これ以上抜いたら建築基準法に、違反してしまいます。
ギリギリを追求してますのでこれ以上の
安値や値引きには、期待しないようにお願いします。



15 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 21:14:00 ID:ZR5R6G1C
坪単価より、1000万以下住宅を提案してほしい。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 21:18:08 ID:???
これからどんどん経費がかさみます(CM等)ので
今以上安くするのは困難。



17 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/03(金) 23:49:30 ID:???
苦戦してるしねwww

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 12:53:54 ID:???
つーか言うほど売れてるのなら消費者還元でどんどん安くなってもいいはず。
なのに坪単価変わらずで諸費用が上がってるって…


19 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/04(土) 21:34:10 ID:???
それがダサイタママジック

20 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/05(日) 22:02:54 ID:2/N+YiH6
タマホームって耐震等級3とれるの?

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/06(月) 10:33:54 ID:???
>>14
つヒュ○ザー

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/13(月) 23:49:58 ID:???
タマはいいよ。毎年メンテだから飽きないし。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/16(木) 00:30:38 ID:???
>>22
どう言う意味?

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/23(木) 12:18:27 ID:B33FZKfF
建てっ放しのタマホーム。とうちのご近所さんがぼやいてましたよ。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/28(火) 10:28:31 ID:???
>>20
タマは耐震等級4ですw

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/07(木) 23:07:36 ID:N22d53Ne
4だとどうなるの保険やすくなりまつか?


27 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 01:01:56 ID:???
等級4だとめちゃくちゃ入りやすくなるよ!
5だと更に半額!6だと更に2割引き!

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 02:07:54 ID:qf75b1Jq
等級4  意味知ってんの ALC ねたの延長kana kasaihokenn sagaru

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 03:44:57 ID:???
ほのぼのレイク=「GEマネー」の住宅ローン

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/08(金) 17:55:57 ID:???
タマスレ元気なくなったなぁ…一時の盛況がウソのよう‥

31 :27:2006/12/08(金) 22:21:33 ID:???
>>28
マジレスすんなよ

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 07:42:15 ID:???
タマ社員は会社から2Chカキコ禁止令出たんだな

工作員部も解散…だから施主けたものや、やたらと擁護するものもパタリと居なくなったのか…

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 17:30:08 ID:???
>>15
20坪以下ならできるだろ。1000マソなんざ。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/09(土) 19:18:26 ID:8Z+fNJN4
タマの現場、近くにあったら見たほうがいいよ。
安い理由がわかるから

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 00:39:39 ID:aQYbQiXb
タマ社員は会社から2Chカキコ禁止令出たんだな

工作員部も解散…だから施主けたものや、やたらと擁護するものもパタリと居なくなったのか
それでいいよ 最初からはじめてね ひとの喜ぶ家を作ろう

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 00:47:58 ID:???
タマの2Chカキコ部って廃止されたの?じゃ、カキコ部長はいずこへ?

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 00:52:02 ID:aQYbQiXb
カキコ部長 人の事 理解できる人間になってね 人は人徳

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 01:35:14 ID:???
タマに2Chカキコ部なんてない
2Ch部カキコ課の間違いだろ

部長は知らんが課長は4寸ヒノキ部の防腐防蟻課へ異動したよ

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/10(日) 01:39:35 ID:g4odsYgj
どちらもタマには不要な課だな〜
せめて、みの接待課長にしろよ

40 :グレースホーム:2006/12/10(日) 03:16:55 ID:FAw+w7gU
ある人から聞いたが、バルコニーはオプションで・標準の壁だと横の部屋の
音がもろ聞こえるらしい。
壁もグレードアップするとあまり差は出ないらしいですよ。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/18(月) 11:59:44 ID:UxFxPH1U
>>33
20坪以下は特別料金。
それが玉金クオリティ

42 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/25(月) 00:02:20 ID:ze4E9Rjg
iikagennni
[sirohorafuki


43 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/27(水) 01:53:30 ID:???
いつ逝くか皆で見届けよう友の会

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 00:41:14 ID:K8X2CpOb
でも、値引きする会社って客によって価格が変わるって事なのかなぁ。
で家電や車のように。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)