2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大成建設の仕事やった事ある?

1 :オーナー:2006/11/16(木) 07:04:38 ID:Kddjr6EK
大成建設の仕事をやった事ある人いる?
どんな感じか教えてくれませんか・・・・

2 :eiko:2006/11/16(木) 18:20:10 ID:mB3p8+4R
この前、飲み屋のホステスが隣で大きな声で喋ってたよ。
ある代議士の知り合いがパーティー券を、大成建設名古屋支店の中村部長に同僚の青山部長に託すよう頼んだそうよ。
そしたら青山、ゴミ箱に捨てておけと叱責。中村が、代議士の知人をこれまた叱責。
その代議士の知人が代議士にご注進。これはえらいことになるんじゃないの?

その中村部長は、クラブのホステスに入れあげ、経費で同伴、2人の愛の旅行代金のこっそり大成建設の経費でおとしてるわよ。
奥さんもいるのによくやるよ。


3 :オーナー:2006/11/18(土) 07:32:14 ID:sdRa3x9E
eikoさんの↑かなりヤバイ話しだけど、この業界ではよくあることなの?
でも大成建設って会社のお金で愛人まで持てるのだから”良い会社”だね!!
相当儲かってるのかな・・・・・・

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/21(火) 16:48:19 ID:QnRem7+X
もうかってまつ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/22(水) 00:07:01 ID:UcjC57F/
そろそろヤバイ香の不倫。あと何人?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/25(土) 09:18:34 ID:???
下請けは使い捨てのゴミ扱いだからな
そんな下請け業者を見ると情けない

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 01:38:29 ID:uqGMZ8On
設計本部の山崎ってCADオペやってたワタダってコと結婚したの?

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/11/27(月) 01:40:53 ID:uqGMZ8On
マドカた〜んとかいって馬鹿丸出しだったよねぇ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)