2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

======すべて国交省の監督責任也======

1 :天ノ川 創:2006/12/29(金) 19:33:54 ID:???


2 :天ノ川 創:2006/12/29(金) 19:34:51 ID:???
2 アマテラス降臨!

3 :天ノ川 創:2006/12/29(金) 19:38:31 ID:???
2005 5/3 渋谷にて降臨した!


4 :天ノ川 創:2006/12/29(金) 19:41:22 ID:???
今回の偽装事件

全て国交省の監督にん

5 :天ノ川 創:2006/12/29(金) 19:45:51 ID:???
4基にん←途中でおしてしも歌♪



ちょっとうんこ そして 本気 いくよん。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 20:01:48 ID:???
このクソスレを相手するのにどれくらいの労力&費用を無駄にしたと思うか? >>1 よ?

クソスレを発見しクリックする。左クリック1回でマウス磨耗費用、1円、
アクセスし転送するのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
この発言を作成するのにかかった時間5分。時給3600円換算で、300円、
発言するのにキーボード磨耗、マウス磨耗費用として、6円、
発言をUPするのに、接続費、サーバ等の電力費を含めて、10円、
最後にブラウザの×ボタンを左クリック。マウス磨耗費用、1円、
スレ発見からブラウザ閉じるまでにかかった本パソコンの電力費、2円、
発言作成を除く、クソスレだけのために費やした時間2分、時給3600円換算で、120円。

総額 450円。たった1つのクソスレに 450円もの大金を浪費してしまう。
そりゃあ、日本経済がおかしくなるわけだ。クソスレは日本経済をダメにしてしまう。
>>1 はこれをどう受け止めているのか。小一時間問い詰めたい。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 20:31:52 ID:4vsuM/KW
スレタイは良いんだけどな、後が・・・・・

8 :天ノ川 創:2006/12/29(金) 21:12:47 ID:???
まーまー

9 :天ノ川 創:2006/12/29(金) 21:47:32 ID:???
A愛I

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/29(金) 23:28:04 ID:???
>>1 氏ねやゴラッ!
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1167388129/

11 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 02:45:56 ID:???
10消去

12 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 08:37:14 ID:???
みなさん今回の耐震偽装事件について本筋を

見過ごしてませんか?これわマスコミが必死で

ミスガイドしてるからです!国 検察 マスコミ

これがそろえばなんでも 出来たのです!今迄倭。

いまからわたし 書き込みしますので

みなさんも 意見」をよせて下さい!    創 

 

13 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 09:20:18 ID:???
1.論点のすり替え!

マンションの取り壊しについて!

個人の財産を 国の命令で取り壊す以上

それなりの 理由があるはずです。ここでは 危険だから建て替え@

の ところを 耐震偽装をたてに 必死にごまかし逃げてます!

まもなく捕まえます!みなさんもマスコミ報道に惑わされずにご覧ください!

14 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 09:31:30 ID:???
2.危険だから建て替え@

仮にそうだとしても 個人の最大とも言える家を

なぜ壊す?基準すらあいまいな 始末!

この財産を 建築申請〜建物完成 まで

監督するのが まさに =国土交通省= 是がχ也 



15 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 09:53:01 ID:???
3.耐震偽装姉歯問題

今年国会証人喚問 覚えてますか?

この姉歯 妻が病気と 同情をひき 篠塚氏おとしいれた!

その後 マスコミ右に習え!結局 篠塚氏みてのとおりの 冤罪也@

此の姉歯 人じゃない@ この一念 私 様子見てました!

みなさん国交省 デタラメです!みなさんの家 ある日突然取り壊す@

と 言われたらどうでしょう?ある程度 源わ何処にあるか意識しておきましょう!



16 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 10:12:08 ID:???
4.国交省の役割及び立ち位置

今回建て替えになるに到り 国交省の役割は

建物を安全に完成させる事!ただそれのみ@

今回いかがでしょう!偽装を盾に てめーらは しらんぷり也@

であるなら おまえら いらねーだろっ−ちゅう話しよ@

このふざけた システム 一回 おしょうがつ みんなで語ってみませんか?

このままほーちしておけば 子供に 最大の お年玉 になる事!



        ま ち が い な い♪             警告  


17 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 10:18:04 ID:???
わたしわ今日明治神宮にいますので

みなさん この場をジャンジャン使って下さいね。おつ      創

18 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 12:01:08 ID:???
でわいってきます。

19 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 14:21:04 ID:???


20 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 17:20:57 ID:???


21 :天ノ川 創:2006/12/30(土) 22:44:34 ID:???


22 :天ノ川 創:2006/12/31(日) 07:57:12 ID:???


23 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 09:26:57 ID:???
天ノ川さんは、ガードマンですか?

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 10:34:49 ID:???
>>23
そこたら中にクソスレ立てまくる基地害構うな

25 :天ノ川 創:2006/12/31(日) 14:33:21 ID:???


26 :天ノ川 創:2006/12/31(日) 18:41:10 ID:???
age

27 :天ノ川 創:2006/12/31(日) 19:21:13 ID:???
おまけ

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2006/12/31(日) 22:51:46 ID:eDNjS9DV


29 :天ノ川 創:2007/01/01(月) 01:27:20 ID:???


30 :天ノ川 創:2007/01/01(月) 01:56:55 ID:???
1

31 :天ノ川 創:2007/01/01(月) 09:42:43 ID:???
2

32 :天ノ川 創:2007/01/01(月) 15:32:03 ID:???


33 :天ノ川 創:2007/01/01(月) 18:04:27 ID:???
次元ひくっt

34 :天ノ川 創:2007/01/01(月) 19:42:16 ID:???
でももう国交省つかまえた


犯人みな摘発ス!

35 :天ノ川 創:2007/01/01(月) 22:29:28 ID:???
みんな地獄落とす。

36 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 04:30:35 ID:???
因果の法則

37 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 08:16:08 ID:???
1

38 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 12:12:41 ID:???
1

39 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 18:07:14 ID:???
1

40 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 20:00:21 ID:???
1

41 :天ノ川 創:2007/01/02(火) 22:47:27 ID:???
1

42 :天ノ川 創:2007/01/03(水) 01:14:34 ID:???
1

43 :天ノ川 創:2007/01/03(水) 08:39:34 ID:???
1

44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/04(木) 01:11:47 ID:???
1

45 ::2007/01/04(木) 07:08:55 ID:???
18祭り

46 :天ノ川 創:2007/01/04(木) 15:29:49 ID:???
1

47 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 00:04:06 ID:toHOVLZN
1へ

48 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 10:09:19 ID:rHjTAoLX
1

49 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 17:23:59 ID:DZUUhfI7
1

50 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 19:59:13 ID:jeIB5m6E
1

51 :天ノ川 創:2007/01/05(金) 21:33:33 ID:jeIB5m6E
かーちゃんけーーーーーった!

52 ::2007/01/07(日) 07:55:29 ID:7s/QtLdq
1へ

53 :天ノ川 創:2007/01/07(日) 17:01:42 ID:yx4+takX
1

54 :天ノ川 創:2007/01/08(月) 08:48:14 ID:ZlaVKRWw
1

55 ::2007/01/08(月) 16:34:27 ID:lVEDgKPo
みなさんみずらいスレで恐縮ですが

少しでも 上位にさらす 使命にょり今に到りました。

実際言いたい事は 12~16 これでじゅうぶんです。          空

56 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/08(月) 16:50:01 ID:tO+Tq5ZM
やっぱり責任として、国土交通省の職員のボーナスカットして
それを被害にあった人の立て替え費用としてあてるのがスジじゃない?
少なくともカンパくらいはすべきだよ

57 ::2007/01/09(火) 11:34:13 ID:0oSXJWLP
1へ

58 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/09(火) 11:34:28 ID:tZ1Rpb3C
www.gokurakudo.net

59 ::2007/01/09(火) 19:40:43 ID:z4qB2RNi
1へ

60 ::2007/01/10(水) 14:29:39 ID:rRJwXUYP
1へ

61 ::2007/01/11(木) 08:40:11 ID:cH33DorD
1へ

62 ::2007/01/12(金) 09:51:19 ID:vGZCsBkK
よいしょ

63 ::2007/01/13(土) 11:48:30 ID:9P1PlMfm
1へ

64 ::2007/01/14(日) 12:27:27 ID:KByQ844j
@

65 ::2007/01/15(月) 09:13:32 ID:YFqNhHnO
55

66 ::2007/01/16(火) 11:04:30 ID:Uuo9oWSU
@

67 ::2007/01/17(水) 20:24:32 ID:hF2WvD8c
@

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)