2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チリ際の】クロス職人Part24【貴公子】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 20:21:55 ID:dNXz79E4
多分立たない

2 :1:2007/01/15(月) 20:23:40 ID:dNXz79E4
おっおっおっ立ちましたね
ageときますよ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 20:34:57 ID:???
前スレ>969を常磐線で見掛けました。。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/15(月) 20:48:22 ID:???
1乙です。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 10:17:26 ID:???
テステステステステス  テヘへ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 10:54:55 ID:I8qog4Tn
僕の夢はクロス沢山貼ってお金持ちになり日本のトップ達と肩を並べる事です。
まだ仕事始めたばかりだけど初任給貰ったら日本銀行に貯金しに行きます。
その時、始めがかんじんだから支店長と名刺交換したいです。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 11:37:15 ID:gsi8vtNu
>>6
現実はそんなに甘くない
ドリーム見すぎwww

8 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 11:48:46 ID:???
ネタにマジレスする奴は、オカマバーでチンポを出す奴に似ている。
どちらも愚かな醜態である。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 14:30:56 ID:???
>>7 そんなのやってみなきゃわかんねーじゃねーかよ ばーか

10 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 15:19:12 ID:???
↑あれれ 札幌sage覚えたの?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 15:29:01 ID:???
札幌は7だろ

12 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 16:52:10 ID:gsi8vtNu
>>11
お前すげーな
良くわかっな

13 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 17:10:58 ID:???
パテが乾かんし硬化もしない

14 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 17:51:36 ID:???
パテを作るときに使う水の中に硬化剤を一緒に入れると驚くほど固まるよな

15 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/16(火) 21:21:16 ID:ARknIt0S
張替現場にピアノがあって、家具スベールぶち込むの一人だったから辛〜腰いて

16 :11:2007/01/16(火) 23:53:56 ID:???
アホに上からの目線で褒められた・・・orz

17 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 00:19:58 ID:???
パテ何回してる?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 00:40:29 ID:???
もう2千回くらいやったんじゃねーかな?
シラネーけど。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 01:01:19 ID:Ae2pkdSy
たぶんどこの地域でもそうだろうけど、どいつもこいつもパテに頼りすぎだよな
バテはお前達の便利な補修道具じゃ無いっちゅうねん
もう少し考えろや

20 :うんこ職人:2007/01/17(水) 06:57:13 ID:???
うんこ出ない・・・。

21 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 07:20:10 ID:???
洋式なら足を爪先立ちにしてリキンでごらん。それがダメなら中指を水で濡らして根元まで突っ込むしかないよ。
クロスは半人前だけど便秘の事は一人前のだからね

22 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 08:14:56 ID:???
マメ知識だがjane style使ってる奴は右の方の×のアイコンを右クリックすると(・∀・)

23 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 10:22:44 ID:Ae2pkdSy
上上下下左右左右BA

24 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 11:36:12 ID:???
おたくではチリ何ミリ?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 12:41:49 ID:???
>>23
それなんだっけ?
ファミコンで何かが無敵になるやつとかだっけか?

26 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 15:19:35 ID:Ae2pkdSy
>>25
グラディウス、ほぼフル装備

27 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 17:15:43 ID:???
“空気を洗う壁紙”ってどうなの?

28 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 18:10:28 ID:???
“空気を読む壁紙”ってどうなの?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 19:18:18 ID:???
1.2mm

30 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 22:43:33 ID:???
>>26
おお!そうだった、懐かしいなw、

31 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/17(水) 23:48:44 ID:???
滝川クロステル

32 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 09:00:34 ID:???
女と金ほしいけどどうすればよい?

33 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 09:59:08 ID:KPfk3ogd
毎日が退屈で困ってるよ。やっぱり仕事しないとだめかなー
30才で引退は早過ぎたかもな。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 10:00:03 ID:???
おーい!一服だぞー(^ .^)y-~~~

35 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 10:02:01 ID:???
何で食ってんの?

36 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 16:29:06 ID:RPUdtxnG
今日は終わり
今日も金の事考えてたぞ

37 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 17:29:54 ID:???
コーク、何色使ってる?

38 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 17:40:48 ID:???
>>36
余裕の生活してくれYO

39 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 20:47:00 ID:PKOChnTt
ほとんどアイボリーで間に合わせてる

40 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 21:05:35 ID:???
スポンジは何処の使ってる?
ヤヨイのはすぐに真ん中が折れるよね
極東のは長く使用するとシンが出来てきて堅くなるよね。


41 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 21:06:48 ID:???
a


42 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 22:38:40 ID:TVscqc2c
洗面のクロス勝手にはりかえてシールきったんやったらゆうてこい!未済であがったやんけ!むかつくからクロス削ってやろうWWW

43 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 22:51:38 ID:GRhHmc+p
皆さんクロスの上からクロス貼るときどうやってやってますか?
よかったらおしえてください。


44 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/18(木) 23:04:09 ID:JwTdT1ud
こんばんわ。職人さんに聞きたいのですが、今日我が家の居間を張替えてもらいましたが、
なんだか、空気が入ってプクプクとなってます。こんな下手な貼り方ならお金の支払いはできません。
納得できないんですが・・とても腹立たしい今夜です。
19時頃に業者に電話したんですが出ません。悪徳業者ですか?

45 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 00:44:23 ID:PEDazKK7
裏打ちの浮きでしょう。明日には乾いて膨れは引くでしょう。(汚れ防止の場合はもう少し時間がかかると思いますが…)

46 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 01:32:46 ID:???
>>44
そういう事はよくあるよ
45氏もいってるが、全然問題ないから
あと、今は気温が低いせいか乾くの遅くて1日では膨れが引かないときもあるから
もし明日になって膨れが引かなくてもキレないほうがいいよ


47 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 08:00:03 ID:???
>>44
張り替えで裏打ちが膨らむのは御愛敬だよ。
疑問があったら、その場で説明を受けた方がイイ。



48 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 09:04:32 ID:???
あっそうだったの?
俺、クロス屋を30年やっていて初めて知ったよ。
そうかーふくれかぁ。はぁ〜30年逃げ回るの大変だったー

49 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 10:53:55 ID:fLysX2N7
20代で技師を習得し

30代で信用と資金を蓄えて
40代で起業して

50代で借金をこしらえて

60代で首を吊る…

50 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 11:08:45 ID:???
マネーの虎

じゃなくて

マネーのキタキツネは元気かな

51 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 11:30:26 ID:SYfjEzf/
>>50
元気だぞ
今日はクロスが剥がれなくてなまら参ってるぞ
まぁその分剥がし代で請求乗っけちゃうけどな
剥がれないクロスは参るわー

52 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:32:23 ID:???
>>43はおまいだろ

53 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:51:50 ID:SYfjEzf/
>>52
ふざけるな
俺はそんな適当なことはやらんし、ほんきで剥がれなかったら、その上にベニヤでも貼るわ

54 :(仮称)名無し邸新築工事:2007/01/19(金) 12:58:05 ID:zpYjwHzq
んっ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)