2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーワフューチャーズはどこへ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/16(日) 22:28:20 ID:wBES/f2Z
まさに、ここに書いている「大変なことが起きました。先輩に儲けて頂きたく電話を取らせて貰いました。」って手で、たった1週間で300万円がパーになりました。
その自称後輩は、夏休みの後は出社しなくなり、退職とのことです。
その上司と言う人には色々話しを聞かせてもらい、まあ、良い勉強をしたと納得するに至りました。
で、その自称後輩の居た会社のHPを時々見るのですが、「平成18年4月28日付にて、商品先物取引受託業務廃止」と記載されています。
フューチャーズと言うくらいだから先物が主業務だったのでは?と思いますが、一体この社に何があったのでしょうか?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/17(月) 00:27:46 ID:QiTO4nHw

早く役員全員逮捕しちゃって下さいな

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/18(火) 23:33:30 ID:n6XbV9yl
小田和正サンの出番です。

♪さよなら〜さよなら〜さよなら〜 もうすぐここも自主廃業
ダマシたのは たしかに 客だけ シロートの客だけ…

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/19(水) 01:58:05 ID:vOdaaGQG
くそ○崎さん 全然尊敬してないっす

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/19(水) 19:29:59 ID:wl4SH+El
♪赤いくつ はいてた 女の子
 異人さんに 連れられて 行っちゃった

♪青バッチ 付けてた 取引員
 主務省 怒らせて 逝っちゃった

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/04/20(木) 08:36:42 ID:JBvm+0gd
で、結局自主廃業されるのですか?
豊かな未来へ、、、信頼を世界へ、、ってポリシーは良かったんだけどね。
ネットの普及と共に、
損切りの明日へ、、風評をネットへ、、
って感じかなぁ。
行方不明になった後輩は使い込みもしていたらしいし、どうなったんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)