2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘取り勉強実践会ってどうよ?

1 :大変なことが起こりました:2006/05/05(金) 03:59:48 ID:CHTJrgzi
竹本淳一氏の鞘取り勉強・実践会。

鞘取りで検索したら出てくる。ウザい。
ブログも自分の売買の手口を書いていねえんだよな。

オイルの鞘取りもやっていないようだし。
ヴァーチャの可能性が大だと思うがどうよ?
http://www.sayatori.jp
http://blog.livedoor.jp/option225

実際に勉強会に参加した方どうでした?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/05(金) 06:56:43 ID:zzGAvH9g
滝川逝ったぁぁぁぁああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/07(日) 02:06:20 ID:43hF5joF
宣伝?





4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/07(日) 19:17:32 ID:y9K/+iey
手口公開してやってる人の勉強会なら
行きたいのだが

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/07(日) 20:13:31 ID:+5fXAxsk
どうだろ?

実戦でやってる人間で儲けている人は案外手口を公開したがらないから、それでバーチャとは言えないんじゃないかね。
ひとつだけ気になるのは竹本氏のサヤ取り経歴が浅いってことかな。
今後、本当に儲け続ける人なのかまだ判断できないです。

特に悪質ってわけではなさそうですが・・少なくともカトリーヌよりは

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/08(月) 18:33:25 ID:MH/z/IL2
俺行ったよ
羽根の鞘取り入門の次の段階が欲しい人を対象としてると思う
過去の売買は教えてくれる
損も儲けも公開してるんでバーチャじゃないと思う(かなりプラス)
というかバーチャで口ばっかな人を嫌ってる
なぜここで仕掛けたのかとか、なぜここで逃げたのか とか教えてくれる
何枚で仕掛けたかは教えてくれない
いくつか手法も(おそらくは順鞘時にかなり有効な)教えてくれる
どんな手法なのかはエチケットとしてここには書かない
本人が穀物好きなだけでオイルでも使えると思った。

順鞘時に有効とかオイルでも使えるは俺の感想であって確かめてない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)