2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の金属相場はどうなるか?PART56

1 :ras ◆3TeOwx/x8k :2006/05/23(火) 17:19:15 ID:QiFbddIA
前スレ 明日の金属相場はどうなるか?PART55
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148038249/


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:19:33 ID:6SjoYV+R


3 :ras ◆3TeOwx/x8k :2006/05/23(火) 17:19:59 ID:QiFbddIA
海外市況速報(20分遅れ、携帯可)
http://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi?gt
貴金属・為替レート
http://www.futuresite.jp/info/forex.htm
スポット価格
http://park11.wakwak.com/~nettrade/24spotchat.htm
LMEアルミニウム・ニッケル
http://www.tcwnet.jp/comment/test/kansan01_frm.htm
スポットチャート
http://www.netdania.com/ChartApplet.asp?symbol=XAUUSDOLITEx|tenfore
リースレート
http://www.kitco.com/market/LFrate.html
NY金市況
http://www.asumiru.com/market/illustrated_gold.html
地金価格
http://gold.tanaka.co.jp/commodity/souba/index.php
TKメタル5分足
http://www.asumiru.com/market/fivemin_c.html
限月足、一代棒、CFTC建玉明細
http://www.meijibussan.co.jp/suishin/data.html
ストラドル
http://www.tcwnet.jp/comment/ch/body3.html
手口・玉尻
http://www.mbfutures.com/market_info/data/internal/if_gold.html
玉尻推移
http://www.mbfutures.com/market_info/data/internal/gs_gold.html
商社ポジション
http://info.hokushinshohin.co.jp/hadoutenbou/focus/gyoku/tgd.pdf
過去ログ集
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%96%BE%93%FA%82%CC%8B%E0%91%AE%91%8A%8F%EA%82%CD%82%C7%82%A4%82%C8%82%E9%82%A9%81H&D=deal&sf=2&andor=AN


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:23:21 ID:TgwPQT76
>>1
スレ建て乙
ちなみに、今日の金相場は−60円が3月限だったため
明日も90円幅です。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:24:23 ID:MHpTQO1P
何、この漠漠上げ!!!!何かあったん?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:25:07 ID:J+FApZ4B
重複スレにつき誘導します
不注意な乱発スレ建ては禁止

明日の金属相場はどうなるか?PART56
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148367363/

7 :炎の一枚勝負!:2006/05/23(火) 17:25:34 ID:FBu6euNN
>>1 乙です。

引けで買い入れますた!
今のところバッチグーです(*^-^)b

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:29:00 ID:bhROFejc
>>1 おつ。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:29:20 ID:F2i6p3pk
垂直上昇、暴落へのレクイエムか、トレンド切り替えか
どっちだろ


10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:29:27 ID:J+FApZ4B
このスレは削除されるので、これ以上の書き込みは自粛してください
2chのルールを守ることが、参加する上での最低限の礼儀でしょう

11 :ras ◆3TeOwx/x8k :2006/05/23(火) 17:29:29 ID:QiFbddIA
重複スレスマソ

明日の金属相場はどうなるか?PART56
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148367363/
明日の金属相場はどうなるか?PART56(実質27)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148372355/

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:33:21 ID:j4itoYe4
今日売りで100枚、まだ下げるよ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:37:45 ID:MHpTQO1P
おそらく下げ本日ぐらいでおわるでしょう。トレンドは上昇機構にあると思われます。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:41:08 ID:j4itoYe4
甘いね。明日も下げるよ

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:43:05 ID:J+FApZ4B
>>11
ルールに則って、スレ削除依頼を出してください

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:43:24 ID:7EvWx7Oy
100枚もコイン?

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:43:31 ID:OXquIaAc
100枚ですか。
10円で100万円、100円で1千万円。
当たれば1日でデカイ。
オレも100枚入れるカネはあるけど、んなこた出来んよ。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:47:21 ID:j4itoYe4
明日も値幅制限90だからいけるね

19 :ras ◆3TeOwx/x8k :2006/05/23(火) 17:48:16 ID:QiFbddIA
削除だした方がいいの?
これをそのまま27として使用しちゃじゃダメ?

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:50:44 ID:ntChbQym
>>19
それで桶

21 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:51:20 ID:bhROFejc
おいどうした? こっちが本物か??



22 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:52:17 ID:hPBeQfyj
こっち先に使いましょうよ。あっちは後でいいじゃん。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:53:07 ID:J+FApZ4B
>>19
この乱発スレが実質27ということは、実質26スレは何ですか?
スレ建てする前に確認を怠り、混乱を収拾させられない人は、スレ建てを自粛してください

明日の金属相場はどうなるか?PART56(実質27)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148372355/



24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 17:54:46 ID:ntChbQym
>>23
まぁまぁ
57ってことでしょ?
あんたもいぢわるだねぇ

25 :ras ◆3TeOwx/x8k :2006/05/23(火) 18:00:09 ID:QiFbddIA
スマソ間違えた
57

26 :ras ◆3TeOwx/x8k :2006/05/23(火) 18:03:44 ID:QiFbddIA
ちなみに先物板ルールってどこにあるの?

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 18:07:21 ID:J+FApZ4B
>>25-26
基本的な事項をお知りではないようですね

正式なPART57のスレ建ては、あなたにお任せします
然るべき時に新規で建ててください
よろしく

28 :ras ◆3TeOwx/x8k :2006/05/23(火) 18:11:38 ID:QiFbddIA
他の板だとシリーズものの番号重複した際はいちいち削除とかしないから
そういう決め事があるのかな?って思って。

こっちが遅いんで問題なければ後で再利用してください。
重複スマソ。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 18:19:29 ID:TgwPQT76
どっちが本スレかわからんが、人には誰にも失敗あるさ
漏れ個人の趣味としては、人の失敗をギャアギャアわめく奴はうざい

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 18:20:44 ID:J+FApZ4B
>>28
困りましたね
スレ建てには責任が伴うということを自覚してください

該当するかどうか、過去例を確認してください

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029572748/

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 18:24:19 ID:gWnq+Bpg
決定しました!
こちらは後から使います!

32 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 18:26:52 ID:J+FApZ4B
>>28
現時点でも混乱していますね
スレを建てたあなたが、削除すると言えば解決するのではないですか?
発端はあなたの不注意です
責任を自覚してください

10 名前:名無しさん@大変な事がおきました[] 投稿日:2006/05/23(火) 18:19:18 ID:lqUNZWON
どっちに書いたらいいんだ?
こっちか?あっちか?


33 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 18:27:03 ID:/PK3jbDY
>>31
あげるな

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 18:57:47 ID:kbLDEmKq
>>32
ID:J+FApZ4B うざい 消えろ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 18:59:58 ID:4uzi/Yzr
そんなに人のことギャーギャー言うんだったら、
次スレから全部、ID:J+FApZ4Bに建ててもらいましょう。

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 19:30:54 ID:MU+kWY3q
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>ID:J+FApZ4B
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 19:32:28 ID:j4itoYe4
売りで100枚立てたが何か?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 19:39:41 ID:FBu6euNN
こっちの方がカキコが多い!
それか、売りと買いに別れようか!?

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 19:58:22 ID:PD4TBEcI
>>38
それ 面白い。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 20:00:07 ID:ILYy8sqa
>>38
それ面白そうだw
野球実況スレだと巨人阪神戦では巨人ファンスレと阪神ファンスレが立つし
テレビドラマ板ではマンセースレとアンチスレが立つもんね。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 20:06:29 ID:j4itoYe4
ny急騰してるぞ

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 20:15:12 ID:3tVZ6YYB
白金夜間で1311(+26.4高)
換算100円超えております。

白金売り方の命運はいかに。。。。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 20:26:39 ID:PD4TBEcI
白金1枚だけ売ったんで明日の寄りでナンピン汁かと思たら
換算じゃ最高値更新じゃんか orz

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 20:44:59 ID:FBu6euNN
>>43
難ピンできるじゃん!
両建ては無理かも…w

45 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 20:57:12 ID:j4itoYe4
金は調整終ったようですね。明日は少し戻すでしょう

46 :ああああああああああああああああああああああああ:2006/05/23(火) 21:01:17 ID:7vgF0E/A
暴落きましたよ

47 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 21:01:53 ID:yKD56u0H

先月から死に物狂いで耐え続けている金2月¥2321売り20枚

今日損切りした方が良かったかな?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 21:05:54 ID:xi/EUVZg
??垂直上げだ。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 21:09:52 ID:Svl1Y4Kw
下がる下がる下がる下がる下がる下がる下がる
下げ下げ下げ下げ下げ下げ下げ下げ
禿はげ禿はげ禿はげ禿はげ禿はげ禿はげ禿はげ禿はげ

50 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 21:10:43 ID:5POzttT9
またkitco朝一番のチャートを誤解する奴が出てきた・・・
毎日毎日、ホント成長せんな。

51 :急がし:2006/05/23(火) 21:11:24 ID:c8Z+GxX5
中期では、下げるから、
安心^^
ぷらだよ^^

52 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 21:29:14 ID:zPGZK1Ex
Erection raises

53 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 21:34:04 ID:BQCaH/Vx
こうなりゃ、買い豚のみんなで1枚ずつ売りを建てちゃうってのは
どうだい?
そしたら、次の日から爆上げだよきっと!
そうなるのが怖くて、売りも建てられません・・・orz

54 :ライチ ◆VnocTWoJ7A :2006/05/23(火) 21:39:03 ID:FF8nS5zZ

 う〜ん。。。633ドルまでの下げはないですか。。。

 となると三分の一押し653ドルでおわりかなぁ。。。

 予想下値618ドルでしたが、明日も買い建ても怖い売り建ても怖い

 状況ですね。今週は静観風味です。。。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 21:52:22 ID:7onwUVX/
今日で窓埋めも完了したね。
しかし気になるのは白金。たいした調整もなくこのまま上がっていくのか。
金の後ろについてってた白金に戻ってほしい。

56 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 22:04:50 ID:VYUFHHNm
白金の上げ方なんだありゃ。


57 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 22:05:52 ID:TU7sRYSD
白金は明日明後日張り付いたらいいね

58 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 22:06:51 ID:j4itoYe4
金は様子見だろうね

59 :高値買いつきインカ帝国フォー:2006/05/23(火) 22:10:54 ID:xHGYu9we
恥ずかしくないから大天井宣言を出しなさい。

さあ!さあ!さあーーーーーーーーーーーー!!!!




月足をみてごらん。この急激な上げ方。こんなことがいつまで続くと思うのかね?
このままでは世界経済は崩壊してしまうよ。
おまんらハズカシがらずに叫びなさい。


高値買いつきインカ帝国フォーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
大天丼フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

60 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 22:16:56 ID:VYUFHHNm
漏れ、白金売り玉もってるんだけど(汗
他と違い下落のない白金はそろそろ調整だと思ってたのに唖然

61 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 22:20:53 ID:j4itoYe4
明日の金は?

62 :http:// 220x218x160x45.ap220.ftth.ucom.ne.jp.2ch.net/:2006/05/23(火) 22:24:11 ID:1tJEzoUC
guest guest

63 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 22:37:18 ID:j4itoYe4
現物上げても日本市場に影響有りますか?

64 :mama:2006/05/23(火) 22:49:28 ID:9eydHCs1
貴金属は死ぬ気で買い下がり!!
とくにプラ!
今日も4410指し値買い!この値段にはかなり強い抵抗
ありとみるが

65 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 22:54:46 ID:uIqUd67P
材料は海老天

66 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 23:04:01 ID:Ue5nKysf
tokico見れん。 どうなっとるんだ

67 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 23:18:01 ID:tfZAeJ5z
高値買いつきインカ帝国フォーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
大天丼フォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

68 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 23:23:47 ID:TWYQj0mE
白で変な注文がポツっと入った?
1700ドル?
なんじや?

69 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 23:26:08 ID:H4943kjV
金も調整完了でおk?

70 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 23:26:55 ID:fkjSnfmg
>>68
何見て言ってんの?

71 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 23:31:21 ID:cUJpzt1R
スレがいつのまに3つになった?

金属板にも派閥が出来たのか?

72 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/23(火) 23:37:29 ID:H4943kjV
>>71
重複だね
テンプレのないやつは論外として一番先に立ったやつに誘導
こっちに移動してね=>http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148367363/l50

73 :ライチ ◆VnocTWoJ7A :2006/05/23(火) 23:58:35 ID:FF8nS5zZ

 こんなに乱高下されては、勝負にでれませんね。。。

 恐怖心が先走りますね。

 調整終了まで静観が一番ですかね。。。

74 :ライチ ◆VnocTWoJ7A :2006/05/23(火) 23:59:37 ID:FF8nS5zZ

う。すみません。。。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 00:04:30 ID:2GSMj34S
未だはもうなり、もうは未だなり

76 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 00:05:31 ID:jSu1M9G4
みんな寝不足でしょ?俺熟睡出来ないお

77 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 00:06:06 ID:FNPWq50+
押し目買い一貫!

78 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 00:08:38 ID:mb3BsVx2
こっちが本スレ?
>>77 浅見センセイか?w

79 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 00:37:37 ID:z3dt+FUI
明日はまた調整か?

80 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 00:39:47 ID:tWp27N8v
いつでも調整

81 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 00:47:54 ID:J7bpDb7Y
11時過ぎに白売りの仕切り入れましたが注文番号4000近くでした
明日仕切れますか?

82 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 00:49:50 ID:xyZQb+V/
明日仕切らずに売り増そうよ

83 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 01:00:37 ID:J7bpDb7Y
明日仕切れなかったら追証耐えるしかないんでしょうか?
海外1320ドルから戻し始めてます?

84 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 01:06:18 ID:12FbwVTr
重複、こちらに移動ヨロ=>http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148367363/l50


85 :花火師:2006/05/24(水) 02:18:32 ID:uTAicxlg
すんません。さっき仕事から帰ってきた者ですが、どちらに書けばいい?
個人的には時間が物差しの様な気がしますが、どうでしょう?


86 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/24(水) 06:37:59 ID:z3dt+FUI
金は東京本鳥は一度SHつけそうですね。瓜はは仕切ります

87 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 11:14:37 ID:G0SeilRA
あげ

88 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 11:38:25 ID:LhylwDk4
CFTC建玉明細
5/23現在
(エネルギー)
原油はファンド買い越し23,607枚減少、
ガソリンはファンド買い越し6,205枚減少、
暖房油はファンド買い越し3,214枚増加
(貴金属)
金はファンド買い越し15,059枚減少、
銀はファンド買い越し171枚増加、
白金はファンド買い越し96枚減少
(大豆・コーン)
大豆はファンドは売り越しに転じる、
コーンはファンド買い越し3,677枚減少
(コーヒー・粗糖)
コーヒーはファンド買い越し2,910枚減少、
粗糖はファンド買い越し16,563枚減少


89 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 11:39:18 ID:WPGqvtuU
さげ

90 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 12:08:21 ID:G0SeilRA
揚げ

91 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 13:47:56 ID:G0SeilRA
挙げ

92 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 22:34:03 ID:pxdRRLdQ
1日2杯の酒を飲み〜〜〜♪

時代遅れのスレ
もうPART57が進んでますので…

93 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 22:40:01 ID:ICGck/+3
焼酎と焼き鳥( ゚Д゚)ウマー


94 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 23:49:19 ID:pxdRRLdQ
♪さかなは、あぶったイカで良い〜♪
あいうえ男は相場師で良い〜〜


95 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/30(火) 00:27:06 ID:/mSBptLM


96 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/30(火) 00:27:41 ID:/mSBptLM
オリハルコンやばす

97 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/31(水) 16:56:28 ID:9YQ9KN5K
>>96 わかった 気にしておく

98 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 11:36:17 ID:pAL1r6io
再利用する?

99 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 11:39:55 ID:4kU8E7Sp
何か問題?

100 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2006/06/02(金) 11:42:39 ID:2wpCM6Ep
次スレが Part 58 になることを覚えてれば問題ない。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 11:46:19 ID:pAL1r6io
>>99
新スレが立てられるかなと思ったもので

じゃ、再利用

102 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 11:54:08 ID:BON/mY7w
プラ利食いました。出来高もそこそこいきそうなんで、良しとする。後場から戻す可能性大。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 11:58:34 ID:8SJsZlDS
逆張り一貫!

104 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 11:59:26 ID:8SJsZlDS
ナンピン買いでいくか。

105 :チンコカマンコカ:2006/06/02(金) 12:08:00 ID:4kU8E7Sp
水曜日に建てた『銀売り10枚:プラ買い10枚』の銀売り仕切った。手数料抜いて+180万。プラ買いの値洗い△100万。
私、今から買い方です。プラ上がれ〜!

106 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 12:14:05 ID:21ea9VD9
前場引けは78円安の15425.74円となった。

米国株高から買い先行で始まったが、新興市場の下げが続いていることや
村上ファンドへの捜査などを気にして次第に値を消し、
一時は200円超の下げで1万5300円台を割る場面もあった。

107 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 12:19:35 ID:KLmVOUXR
村上捜査されてんの?

108 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 12:41:01 ID:VNOBCdE0
地検が動くと暴落するな
地検は庶民の敵なんだ

109 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 12:46:43 ID:zlzhoPg1
明日の金属相場はどうなるか?PART58
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1149219907/

110 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 12:48:36 ID:21ea9VD9
おいおい、又新スレができちゃってるじゃんか。

どっちだ?

111 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 12:59:05 ID:zlzhoPg1
因果玉を可愛がる退場予定者は、ここに書き込め
失敗は切るのは、相場の定石
スレ利用も同じ
住人ならば、しっかりしろ

112 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 13:00:22 ID:21ea9VD9
6月05日(月)

メリマン重要変化日に期待しまつ。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 13:06:10 ID:r9rqbsUw
す   き   に   し   ろ

114 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 13:07:28 ID:G9C82M1S
マソコ氏貴方が昨日「SHでも仕切りたくない」と言ってたので私も仕切りませんでした。お陰で利を伸ばすことが出来ました。ありがとうございます。マソコ氏は今日利食いますか?よろしければ御教えお願い致します。

115 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 13:12:45 ID:fZohI7pu
うわぁSLかよ
もうだめぽ(;´д⊂)

116 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 13:16:32 ID:fZohI7pu
だめだ
損義理しますた
ぁあああああああああああああああああああぁぁぁあっぁぁ
やばいやばいよ

117 :98:2006/06/02(金) 13:37:28 ID:pAL1r6io
スレがダブらないように聞いておいたのに

ID:zlzhoPg1は >>111と煽っているが
新スレを立てた奴だな

情報収集は、相場の基本だと思うがどうよ?

118 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 13:43:58 ID:4kU8E7Sp
このスレの運命かわいそうモ
先物やる奴なんてしょせん非情な人否人。
おい!戦争や大地震を待ってる奴いるだろ!

119 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 13:47:41 ID:zlzhoPg1
ageレスとsageレスの使い分けの上手なras

120 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 14:00:06 ID:8SJsZlDS
売りが売りを呼び相場がドンドン下がるから損切りするな。
しばらく放置して旅行にでも行ってろ。


121 :マソコ ◆zK1NnKGOB. :2006/06/02(金) 14:07:14 ID:jf0v79tP
>>114
俺は今日は利食わない。2200目標だから。
でも参考にしない方が良いよ。相場なんて誰にも解かんないだから。
利益があるうちが花だよ。


122 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 14:10:18 ID:ru+uUoPw
同感

123 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 14:59:34 ID:4kU8E7Sp
>114
俺、チンコカマンコカなんだけど俺にも聞いてくださいな。

124 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 15:19:51 ID:21ea9VD9
大引けは285.57円高の15789.31円と続伸を見せた。

米国株高を背景に買い先行で始まったあと、新興市場の下落や村上ファンドへの
捜査などを気にして、一時は200円超の下げで年初来安値を割り込む場面もあったが、
売り一巡後は買い戻しの動きが活発化して切り返し、一段高の展開となった。

125 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 16:10:50 ID:21ea9VD9
結局、こっちのスレは又お蔵入りでつか・・・

126 :チンコカマンコカ:2006/06/02(金) 16:29:47 ID:4kU8E7Sp
引け前、プラよくもどしたねぇ。午前に銀売り仕切って、引け前にプラ買い仕切ったよ。
2日間で100マンもらっちゃった。ちと嬉しやな!又、ノーポジだわ。
ここから、上か下か?さっぱり読めんからこまる。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 17:15:32 ID:4kU8E7Sp
引け後の、売買詳細向こうのスレに貼られちゃった時点で、このスレの命運尽きたかな。

128 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/02(金) 18:03:09 ID:21ea9VD9
あぁぁ残念。 せっかく、マソコ氏が書き込みしてくれたのに...orz

129 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/03(土) 14:36:22 ID:yLze7wAK
ny金まだ調整あるみたいですね。

130 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/03(土) 14:46:51 ID:RN//Cd7V
ここでage。君は素晴らしい。バンザイ!バンザイ!バンザイ!

131 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/03(土) 14:59:13 ID:PpzlqPZB
このスレは「明日の金属相場はどうなるか?PART56」の重複スレです。
少々残念ですが・・・
現在(2006/6/3)はPART58が、別に進行中です。
間違って書き込まないで下さい。
煩雑になりますから、アゲないで下さい。皆さんヨロシクお願いします。
オレってまじめだな!

132 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/03(土) 15:14:00 ID:RN//Cd7V
↑こういうすごくマジメな人ってさ。相場なんかで曲がりだすと、終着駅まで逝っちゃうんだよな。気をつけてね!

133 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:09:39 ID:oApNWJke
age

134 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:12:56 ID:mMtbO4Kz
59誰か立ててよ

135 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:19:36 ID:WrhPSPUh
ここでいいのか???

136 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:19:37 ID:8rkzV5KN
ここ使いまわせばいいじゃん。

137 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:21:56 ID:6p7FqEz4
寄り付きで大きな新規売りずいぶん有ったような気がする

商社が動いてるね

138 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:23:50 ID:OkCuR8iE
次が59なることを覚えておけばよい」ってことでなかったっけ?

139 :赤服 ◆7pV.Voodoo :2006/06/09(金) 11:24:00 ID:FqggHfaY
次スレが Part 59 になることを覚えてれば問題ない。

140 :428:2006/06/09(金) 11:31:47 ID:OGSTOV/t
ほんのチョビット利の乗っている買い玉があるんですが
仕切った方が良いでしょうか?

手か、まじビビってます
月曜満月だから何かありますよね?

141 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:32:51 ID:ISTU/qyV
2500円台10枚損切りしました。
朝一番でやりました。
昨日のテロ指導者の死亡で決断しました。
地政学上のリスクはこれ以上煽る材料に乏しいと思います。
おかげで財布も気持ちも軽くなりました。
明日から心おきなくW杯楽しめそうです。

142 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:33:31 ID:neY73OSR
今後ちょっと戻して爆sage、って展開になるんだろうか?


143 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:35:36 ID:QW5VQbJN
午後 金を1枚だけ 買ってみようかな

144 :チンコカマンコカ:2006/06/09(金) 11:36:36 ID:scIz339H
前スレ>996さん
遅スレすんまそん。今、田中の待合室だす。
私の場合、今放置状態の金売りは、底値から50円程度反発したら利食うつもりです。それまで放置。

145 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:40:17 ID:OkCuR8iE
後場SL付くかね。
もう少しだったんだけれどね。
ランチで水を差された

146 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:40:36 ID:6p7FqEz4

金はまだ下げると思います。

原油が少しずつ下げ来年は40−50$位まで行きそうに
思うのは私だけでしょうか?

147 :996:2006/06/09(金) 11:41:17 ID:mMtbO4Kz
フム。50円以上利が乗る前だったら損出てから切りますか?状況によるでしょうけど

148 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:44:18 ID:bQnemilK
59が立たないのでここが本スレでOK?

今年後半にかけて爆上げすると思う。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:44:47 ID:c03LPz8s

明日の金属相場はどうなるか?PART59
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1149820956/

150 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:45:00 ID:oApNWJke
1 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/06/09(金) 11:42:36 ID:c03LPz8s
前スレ (明日の金属相場はどうなるか?PART58)
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1149219907/

なんか立ってるしw

151 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 11:45:53 ID:aI8B3yVL
多少上げると思うけど、、、微妙

152 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:05:15 ID:tigkmO8y
金曜後場  少し戻します。
ただ今夜のNYは下げるでしょうね。
$600を割るかどうか・・・皆さんはどう思われてますか?
(私は買い方です)

153 :マソコ ◆zK1NnKGOB. :2006/06/09(金) 12:16:37 ID:QX/RCHyy
SLで100枚全部利食いの指し出したよ。2000マソの儲けか。


154 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:19:30 ID:OkCuR8iE
みなまでいわんでよい

155 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:30:34 ID:scIz339H
〉996さん
判断別れるところでしょうけど。
自分の場合は、金だったら建て玉の50以上の逆行あったら無条件に切ります。たまに、この原則破りして、ひどいめにあいます。前回の銀暴騰では死にかけました。
独り言、スマソ。

156 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:31:04 ID:gJKavIdk
>153
あなたが書き込むと2ちゃんねらーへの影響は大きいでぽ。。。

157 :996:2006/06/09(金) 12:36:02 ID:mMtbO4Kz
ありがとうございます。参考にします。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:38:22 ID:i5jNFHgX
ヤッタ! まそこ氏のお墨付きが出たぞ〜

159 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:41:53 ID:mMtbO4Kz
4000枚ほとんどが利食いでしょうね

160 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:42:41 ID:gJKavIdk
彼のために断っとくが買い戻しだ、新規買いじゃないだろう

161 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:43:45 ID:dicY80ay
ほー売り屋さん閉店の時間ですよー
12月もよろしく
これって3オク↑?
ゴゴイ

162 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:44:37 ID:VcvuG8wd
        │\
        │  \≡(`Д´;))≡=  ここは浅瀬じゃなかったのか
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        金2518買
        J

163 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 12:52:13 ID:aI8B3yVL
ワロタ

164 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 13:21:56 ID:mMtbO4Kz
SL逝ったな

165 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 14:13:32 ID:OGSTOV/t
これで週明け90円ドン!

買い豚死んだー

NYもう上がっていいだろ
夜間どうよ

166 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 14:36:57 ID:sCl7+59v
>>153
マソコ氏いいなー金持ちはやっぱ違うな。
マソコ氏損切ることってあんの?

167 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 14:37:02 ID:sHWPnyco

どれだけ高値で飛びついたか
持ってる玉を自慢してくれ。

買い方のみなさん。

168 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 14:39:32 ID:L3GDByPE
日経平均は急上昇してるんだけどな〜

169 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 14:41:44 ID:owCFjHPP
はずれた!!!

170 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 14:43:47 ID:sCl7+59v
>>167
よくぞ聞いてくれたな。
2585円の買い10枚ホールド中だ。もう損切るのアホらしいから2000円割っても切る
つもりはない。
これから50円下がるごとにナンピンする予定。
白金の売りは4100円代の6枚あるよ^^
こないだまで3600円代の売りも持ってたよ。

幸い穀物を売りで持ってるから値洗いはそこまで悪くない。
大豆とコーンが心の支え・・

171 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 14:58:44 ID:ISTU/qyV
そろそろNYの大底が見えてくるかも。
今回の下げは、山高ければ谷深しを地で行った感じですね。
ただ底からの回復はゆっくりなのでは。

172 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 15:03:48 ID:POEw2C5+
キン買ってる人なんているの?
SLからはガソのデイトレで少々いただきますた

173 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 15:14:12 ID:sHWPnyco
>>170だな。
100円や200円下がったくらいで
びくびくするなってことだな。

2000円割り込んだら
100円ずつ売り下がっても
20回しか買えなんだからな。



174 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 17:54:10 ID:scIz339H
このスレかわいそす。これで3度目の沈没だな。瞬間表舞台で、あとは潜航。まるで俺みたい。
誰か、ageてぇ!

175 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 23:42:11 ID:nzb8rgQX
awa awa番外編  
やーぱんだけじゃないかも、、、a west america〜安房・淡・阿波
つーか(全通貨)、金価格と完全連動sたら、、、ってことになる

176 :age:2006/06/10(土) 12:47:00 ID:Ar3B1xHi
2583買い10の私が這い上がってきますたよ
今となっては投げるのも馬鹿らしい。
底で20買って何とか値洗+に持って生きたい。

177 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 12:50:01 ID:190s3Mng
耐えれるならいいんでない

178 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 12:52:31 ID:NOqi9Tch
>>170

穀物の売りもどうだかなぁ・・・。
このまま円安に動くと危ないよ。
シカゴもスイングしながら徐々に下値切り上げてるし、
情勢的にもこれから上げ相場だし。
オレだったら穀物(特にコーン)は押し目買い方針だな。

179 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 13:15:43 ID:+JoOIazg
昨晩のNYダウが上がってれば金相場も上がったでしょう。
原油は急騰していたしね。月曜のNYは上げると思うけど。


180 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 13:33:22 ID:Of2qZP2U
2100円で20、1800円で30と
1500円で50、1000円で100と
買い下がりですな。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 13:36:15 ID:0ZNnUwzN
rasの自作自演スレ

182 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/12(月) 00:05:36 ID:JKJF6JFh
このスレは一体…

183 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/12(月) 00:12:53 ID:iPM/WFad
まぎらわしいスレをあげるなよ。本スレは59だろが!

184 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/12(月) 02:02:34 ID:y7m2GbbX
本スレage

185 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/18(日) 18:21:17 ID:AdW5E47/
さあテポ2W杯日本戦にあわせて発射秒読み?!貴金属上昇まだあ?

186 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/21(水) 22:56:48 ID:je6Rbfu/
底にはまだ遠いな。加工用にはちと高いかも。

187 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/25(日) 18:36:49 ID:knace/sr
儲かった
ざまーみろ

188 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/11(金) 16:05:47 ID:dmiZTd0B
これでいいのか?

189 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/11(金) 16:37:24 ID:3/wmHTGx
このスレを読んで驚いた。タイムマシンに乗った気分だったよ。

190 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 15:51:01 ID:O/H0JTh/
何?このスレ

191 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 17:10:37 ID:jaXBCrdM
このスレの発見は、またあの暴落の再現か!!!

192 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 17:21:05 ID:fLYhJHeU
最近、同時並行スレッドがトレンドなんですか?

193 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 18:38:07 ID:Vo+s31Gj
.,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゛            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/
   l  ,zll^゛″  ゛ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   勃起上げだね
    \《 ヽ     .゛li ._¨''ーv,,_     .》′  ゛゛ミ| ,r′                }
      \ ,゛r_    lア'    .゛⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゛'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゛\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゛ミ}                   :ト
           ゛^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゛「   }                  .,l゛
              l!     .´゛フ'ーv .,y    ]                  '゛ミ
              |     ,/゛ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}




194 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 18:44:13 ID:QLFnI2aJ
>>193
バーカ

195 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 18:47:28 ID:Vo+s31Gj
>>194

.,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゛            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/
   l  ,zll^゛″  ゛ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   負け惜しみかいwww
    \《 ヽ     .゛li ._¨''ーv,,_     .》′  ゛゛ミ| ,r′                }
      \ ,゛r_    lア'    .゛⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゛'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゛\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゛ミ}                   :ト
           ゛^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゛「   }                  .,l゛
              l!     .´゛フ'ーv .,y    ]                  '゛ミ
              |     ,/゛ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


196 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 18:59:17 ID:QLFnI2aJ
>>195
バーカ、バーカ、バーカ

197 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 21:52:16 ID:Vo+s31Gj
さげたね

198 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 22:25:23 ID:+D6gkn57
>>190
おまえが上げるから、ややこしいことになるだろ
このスレはかつて重複して落ちていったものだよ

199 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 22:28:23 ID:Vo+s31Gj
200ゲト

ついでに暴落してるね

200 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 22:31:02 ID:fLYhJHeU
本スレッドはこちらですよね!まぎらわしいので統一しましょう

201 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 22:44:50 ID:Vo+s31Gj
今日は静かだね

202 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 23:02:26 ID:fLYhJHeU
あーあ・・・またも暴落ですね

203 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/14(木) 23:50:26 ID:YcAdiMha
このスレ人気出てきたね。

204 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 12:09:59 ID:p/kdURfw
age

205 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 15:33:34 ID:0YqCm0hj
2200円キープしたね!

206 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 17:03:34 ID:p/kdURfw
age

207 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/15(金) 20:01:45 ID:POvTcKrk
 

208 :リサイクル:2006/09/15(金) 21:07:51 ID:nFD7+xvq
PC用
1.東京工業品取引所(TOCOM)
http://www.tocom.or.jp/jp/index.html
2.スポット価格(KITCO)
http://www.kitco.com/market/
3.為替およびスポット価格円換算値(KITCO)
http://www.kitco.com/market/yen_charts.html
4. 秋山海外市況速報(20〜40分遅れ)携帯可
http://akiyama.net-trader.jp/oversea/brg.cgi
5.over sea海外商品換算表(毎05,35分更新)
http://homepage2.nifty.com/studio_jibun/kansan.htm
6.貴金属・為替レート
http://www.futuresite.jp/info/forex.htm
7.日足チャート(e先物)
http://www.e-sakimono.org/keisen/day/index.htm
8.週足チャート(e先物)
http://www.e-sakimono.org/keisen/week/index.htm

携帯用
1.TOCOM相場表
http://www.tocom.or.jp/i/souba/index.html
2.スポット価格(KITCO)
http://www.kitco.com/mobile/
3.為替グラフ(KITCO)
http://www.weblinks247.com/exrate/exr24_ye_en_2.gif
4.金スポットグラフ(KITCO)グラフ
http://www.kitconet.com/charts/mobile/t24_au_en_usoz_m.gif
5.金スポット価格円換算値グラフ(KITCO)
http://www.kitconet.com/charts/metals/gold/t24_au_en_yekg_2.gif

209 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/16(土) 08:07:51 ID:8xrA5hQD
ニューヨークは長めの下髭。
こりゃー押し目を買っときゃ戻りが取れるぜ。
と思っても月曜お休み…orz


210 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/16(土) 09:27:43 ID:DCUZPWR6
>>209
>ニューヨークは長めの下髭

週末要因の利確に決まってるじゃん
何も貴金属に限ったことじゃない
そんなことも分からないのか?

NYがどうであれTKは来週から追証切れの大投げが出るぞ
第一の馬鹿が狙われているので投げきるまでは底なしだな

211 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/16(土) 11:24:31 ID:bC2vZgfi
さあじゃんじゃん買ってくれ、どかどか売ってやるぞ!!

212 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/16(土) 11:26:29 ID:2ZdTFdJq
外電なんで白金だけ弱いの?

213 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 20:34:06 ID:CkCEi1Ti
age

214 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 20:40:13 ID:q7OVIYRV
貴金属1000枚〜5000枚売れたらな〜

215 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/20(水) 22:06:59 ID:ryVIyunk
スポット買が続かないね〜このままだと下げるかな?

216 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/21(木) 13:43:52 ID:Zlr/pr7H
age

217 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/22(金) 14:48:46 ID:ygeCn9Sy
age

218 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/27(水) 07:45:12 ID:hZU8gxhs
age

219 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/28(木) 12:26:50 ID:PGJzhj34
age

220 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/28(木) 21:25:33 ID:PGJzhj34
age

221 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/29(金) 08:23:37 ID:lyZFl9jT
age

222 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/02(月) 23:39:13 ID:nCMXREKk
age

223 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/06(金) 15:05:20 ID:n4Mz1+lL
age

224 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/13(金) 19:07:59 ID:RF+omLUw
age

225 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/17(火) 14:50:42 ID:PmmK+gZj
age

226 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/24(火) 20:15:02 ID:t4CVANyp
売って売って売り捲る!

227 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/13(月) 10:29:02 ID:ayfABX8A
age

228 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 11:13:22 ID:50u268Nv
age

229 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/24(金) 15:57:15 ID:3nYnNO0t
age

230 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/24(金) 16:14:01 ID:sTp0F8aX
思ったより、白金、下がらなかったね〜
来週は下がりますように・・

231 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/06(水) 18:44:40 ID:rYH4OMwd
age

232 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/14(木) 14:41:13 ID:r0R2kzZy
age

233 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/03(水) 07:59:53 ID:Nxe1vL/H
age?

234 :名無しさん@大変な事がおきました:2007/01/11(木) 08:29:57 ID:Y5R6V8D1
白金の独歩高です。何かあったの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)