2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お気楽トレーダーの集い

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 18:18:16 ID:FCdVkMlY
危険な先物取引の世界をフラフラとお気楽に泳ぐアンポンタン集まれ


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 18:18:48 ID:FCdVkMlY
お気楽に自分で2ゲット

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 18:28:55 ID:nn9LH2G7
みなさーん
良スレが建ちましたよー
age

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 21:45:27 ID:AFVrD1Ao
よんさま

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 21:53:48 ID:C2AkrB2a
5ちそうさま

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 22:36:29 ID:FCdVkMlY
6なもんじゃねえ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:13:04 ID:N3bGPCp+
おいおい、スレ主が何やってんだか、、、

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:14:03 ID:qrYBr8qw
7で終わったな・・・
sage

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:22:18 ID:FCdVkMlY
いやいや終わらん。
これからどんどんお気楽なトレーダー達が集まってくるはず。
ワイワイ盛り上がろう、同士達よ。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:26:00 ID:FCdVkMlY
まずは自分がこのスレにふさわしいかどうかを測るために
お気楽トレーダーを定義しないとね。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:26:56 ID:qrYBr8qw
スレ主必死だな・・・
1・2・6・9
自分がスレ主だってばれてる事も分かってないんじゃないだろうな・・・
一人でがんがれ
自然に下がって行くだろうよ
sage

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:35:28 ID:FCdVkMlY
>>11
そんぐらい分かるわ

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:37:34 ID:FCdVkMlY
お気楽トレーダーの定義(暫定版)

・負けても失う物があまりない
・テクニカル分析はほとんど勉強していないので移動平均くらいしか知らない
・移動平均しか知らないと言いつつ実は移動平均についてもほとんど分かっていない
・そのくせどうでもいいような相場格言は知っている
・ファンダ情報の仕入先は2chだ
・どこに指したらいいか分からないので注文はもっぱら成り行きだ
・正直9時前に起きるのがつらい
・なんとか9時前に起きたはいいが眠気に耐えられず玉持ったまま居眠りをしてしまう
・実はパチンコ屋まで行くのがメンドイから先物を始めた
・OSがいまだにWIN98

上記のうち5つ以上あてはまる君は立派なお気楽トレーダーだ!
このスレでワイワイ盛り上がろう!

※お気楽トレーダーの定義は暫定版なので随時募集中

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:41:08 ID:qrYBr8qw
みなさーん
楽しいスレが建ったようですよー
じきに一人も居なくなるので早い者勝ちですよー






でもsage

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:42:47 ID:N3bGPCp+
ネタスレだな

16 :この:2006/05/26(金) 23:43:08 ID:zhXb2+KY
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < 働くのはヤダヤダヤダ
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < せめて楽で高給じゃなきゃヤダー
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 可愛い彼女もホスィ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック...
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_)
       `ヽ_つ ⊂ノ  zzz…

こんな感じb なんだろ?


17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:46:25 ID:C2AkrB2a
全部あなたのことね。w

18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:46:50 ID:gj8Vgi5z
>>16
スレ主がな

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:50:12 ID:N3bGPCp+
オッサン率の高い板でネタスレはあまり育たない法則

20 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:50:57 ID:FCdVkMlY
やべっ、このさんに突っ込まれてるし

>>17
俺は10中9個あてはまる
OSがXPなだけ

21 :メタセコイヤ ◆3zNBOPkseQ :2006/05/26(金) 23:51:46 ID:mv51p9F9
鼻糞ほじりながら、トレードしてるから、パソコンの画面にひとつは鼻糞がついてる

これも定義に加えたほうが良い(・_・)b

22 :この:2006/05/26(金) 23:53:51 ID:zhXb2+KY
`` ―--  _
     ~  ̄、"ー 、
 / ,r  _   ヽノ
/ /    ●    i"
 / _i⌒ l| i  |
/ (⊂ ● j'__   |
   ̄!,__,u●   |
     u l| i /ヽ、
     ノ(`' __ノ
 -‐一~⊂  ⊃_
⊂ ̄     __⊃ またゴム買い→引け落ちで一日が過ぎた
_____⊃

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:54:02 ID:gj8Vgi5z
って言うか
>>20
の時点でスレ主退場必至じゃねぇか・・・
息の短い事が確定的なスレだな・・・
せめて主らしくコテにしれ

24 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:55:42 ID:l+cgd1gN
でも、案外このお気楽トレーダーのほうが結果的にはいい成績を残せそうな気がする。
つ【成り行き注文、移動平均】

25 :Dorabay@虫-カス:2006/05/26(金) 23:57:30 ID:b3HmQUfA
鼻かまないし、鼻くそほじりすらしないから
値段が大きく逆行するたびに鼻くそが飛んで画面がカピカピ

が正しいでせう

ほじってるなら、マウスねちょちょ キーボードねちょちょ&印字剥離

26 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/26(金) 23:59:14 ID:FCdVkMlY
思いがけず下品な展開になってまいりました

27 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/27(土) 00:03:01 ID:FCdVkMlY
しかし鼻くそ飛び散らかすってのもすごいな
ちょっとウケタw

28 :メタセコイヤ ◆3zNBOPkseQ :2006/05/27(土) 00:05:11 ID:5TQrdt38
口座の残高には興味無いから、口座にいくら入っているかはわからなくなった。

↑これ、鉄板

29 :この:2006/05/27(土) 00:05:41 ID:BuGNS06E
>28
あるあるあるw

30 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/27(土) 00:08:26 ID:bnqpN+HT
2ちゃんに書き込んでる間に値段が飛んでた。

↑これ、必須

31 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/27(土) 00:13:57 ID:xSpcylUX
>>30
あるあるw俺の場合2ちゃんのほうが気になる

このさんを総合以外でみるの久しぶり

32 :メタセコイヤ ◆3zNBOPkseQ :2006/05/27(土) 00:14:02 ID:mmY53xZF
家に相場関係の本が数冊あるが、ほとんど読んで無い

↑これも鉄板w

33 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/27(土) 02:10:06 ID:H/0R+b3N
一ヵ月ぶりに週末持ち越しなし
週末ノーポジだとお気楽でいいやね

34 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/28(日) 21:29:30 ID:a9fwoNWF
お気楽トレーダーの定義(暫定版)

・負けても失う物があまりない
・テクニカル分析はほとんど勉強していないので移動平均くらいしか知らない
・移動平均しか知らないと言いつつ実は移動平均についてもほとんど分かっていない
・そのくせどうでもいいような相場格言は知っている
・ファンダ情報の仕入先は2ちゃんだ
・どこに指したらいいか分からないので注文はもっぱら成り行きだ
・正直9時前に起きるのがつらい
・なんとか9時前に起きたはいいが眠気に耐えられず玉持ったまま居眠りをしてしまう
・実はパチンコ屋まで行くのがメンドイから先物を始めた
・OSがいまだにWIN98
・鼻糞ほじりながらトレードしてる
・自分の口座残高がいくらだったか忘れてることが多い
・場中もトレード画面より2ちゃんを見てる時間の方が長い
・相場関係の本はかなり持っているがまえがきだけ読んで上達した気になっている

上記のうち5つ以上あてはまる君は立派なお気楽トレーダーだ!
このスレでワイワイ盛り上がろう!

※お気楽トレーダーの定義は暫定版なので随時募集中

35 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/28(日) 22:10:09 ID:MqbQdIeG
そろそろ仕掛けるかと思ってから一年が過ぎた

ってのはどうよ?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/28(日) 22:34:00 ID:JLYMuxyA
愛人欲しさにHTを思いついて始めた。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/28(日) 22:47:02 ID:jzTngEOz
http://023.gamushara.net/bbs/youtube/html/32zMqGaqApg.html

相場に疲れたらこれをみて笑い飛ばせ

38 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/28(日) 22:53:04 ID:p6gSHu52
そろそろ仕掛けるかと思って、口座みたら
金がなかった

39 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/28(日) 22:57:08 ID:a9fwoNWF
鳥肌おもろい。
ホップステップギョクサイデガンバッテマイリマス

>>35
超お気楽

>>36
いかがわしい動機はお気楽の証か

40 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 16:19:02 ID:f94Uhert
お気楽にやれば勝てるってもんでもないが
勝ってる人は案外お気楽にやってるのかもしれない。
毎日ザラバから一瞬も目が離せなかったり
毎晩外電が気になって落ち着かなかったり
そんなんで負けてる人も結構いるのでは?

41 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/29(月) 22:56:25 ID:c6FnGdx/
トレンドフォローで大成功
利食うの忘れて半年後、不足金通知が来る。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/05/30(火) 15:15:14 ID:4T7yzu8l
利食うの忘れた訳ではないけど、お気楽に放置してたゴム買いが
今見たら大変なことになってる俺が来ましたよ。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/24(火) 16:07:37 ID:glfAgouu
age

44 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/23(木) 15:13:29 ID:CXEYGHAH
age


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)