2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また又どうした】ハ−ベスト【第3弾】

1 :新党結成するのか、ハ−ベスト・・・:2006/05/30(火) 15:22:52 ID:l1VGXcyq
過去に在籍した優秀外務員たちは、既に転職。

さて、その後にハ−ベストは何を実行するのか。

我等、興味がしんしんだ。

2 :6/1日。新居が完成<祝>”””:2006/06/01(木) 03:22:08 ID:AgnCO46q
ハ−ベストの船長氏は、元々根は真面目なのだろうか。

ハ−ベストの組織には、”商品先物の外務員部隊”の他に、
最近は”商品先物・外務員部隊”の代換えの新機軸機能が、
いくつも幾つも、着々と完成中だ。

例をあげる迄も無いが、FXの為替ライフ・くりっく365とか、
アリコジャパンの医療保険代理店。多分net取引関係も、今後は
《NET総合部》と名称も内容も充実するのだろう。

ここのレスも、今後はこれら新機軸分野も含め談論を進化すべきだ。

祝、新居!!!。

3 :新居、そして大掃除が。:2006/06/01(木) 03:52:27 ID:AgnCO46q
ハ−ベストの将来の為にも、<デモシカ外務員>は去るべし。

商品先物の顧客指導になじまず(判らず)、しかも現実は
”外務員デモやろう”とか”外務員シカ出来ない”派が
ハ−ベストの外務員の上下には、多数存在している。

これは顧客に取っても、はた又ご本人に取っても、
又、会社にとっても不幸だ。
ロクでもない面々は、即刻去るべし。顧客が一番不幸だよ。

話は変わるが、昨年のハ−ベストの上場見送りで、船長も
社内の人材が如何に大事であるか、身に染みている筈。

4 :論客ル−ク、そしてダ−スさん””:2006/06/01(木) 08:24:04 ID:AgnCO46q
お互いに<御身ご大切>ですな。

■新居では、”行く末を考えた上でのご発言”が必要なのでは。

では、では。

■お互いに、先々行き倒れとか、フリ−タ−には成りたくはないわな。

5 ::害務員集団自殺推進委員会::2006/06/02(金) 06:26:26 ID:ITsmcRry
上の連中はラクできるシステムになってるよなー!!
馬鹿なお人好し相手だし、オマケに俺たちの新規からも歩合が出るシステムに
なってやがる   やめらんねーだろーよ!
このラクして稼げる環境にどっぷりつかってしまうとな!

だから先物屋は会社が潰れてもまた先物屋するだろ?
とくに商いやってた連中は!   こいつら死なねーかかなーほんと
組織営業の相場素人 体力詐欺営業やってるやつら全員死ねや!
お前らいらねーんだよ!   害虫だよ!害虫!

もう無理だからさーお前ら...
ネットでホ−ムトレ−ドありゃーそれで十分だよ
みんなで即刻集団自殺!これっきゃないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)