2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殲滅】アスカフューチャーズ【産業廃棄物】

1 :たかじん:2006/06/05(月) 16:25:00 ID:hgtPLtMS

犯罪詐欺組織アスカフューチャーズの年内消滅は確実っぽいんです
けど、いつ頃くたばりますかね?秋頃?待ち遠しいよね。

どなたか詳しい情報下さい。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/05(月) 16:39:07 ID:H9nM17Jb
へたなスレつくるなボケ!俺は元従業員だけど、ここはそんなヤワじゃない!!確かに昔から厳しいといわれてるけど、何だかんだと残るよ!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/07(水) 14:30:18 ID:902yPyRO
>>2

お前誰だ?名を名乗れ。糞アスカの糞害務員だったのか?
てか今も糞アスカの害務員なんだろ?

糞アスカは年内に潰れるよ。間違いない。


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/07(水) 15:26:11 ID:902yPyRO

http://www.aska-f.co.jp/recruit/index.html

うわー、なんだこれ…キモい…

こんなんで新卒の学生は騙されんのかね?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/07(水) 17:27:14 ID:jJNzHe8G
>>3 会社を潰すかどうかは役員達が決めることで、あんたがいちいち決めることではない!それにここの役員の方々はしっかりしている!それは辞めた人間だからわかること!

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/07(水) 17:35:31 ID:nynTVWrf
>>4
客騙しに長けている詐欺もの屋さんは新卒騙しもまたなかなかどうして?
こんなんでウブで頭の軽い学生を誘い込むんだ。サムー。
懇親会風景 嗤える
騙しぶりがあまりにも恋っているので、逆に疑うかしこもいて不思議ないが。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/07(水) 17:38:41 ID:jJNzHe8G
それとそこまで断定する根拠をいいなさい!何も知らないくせに!何がどうなって潰れるわけ?何故年内なわけ?答えレンやろ!!!

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/07(水) 19:54:27 ID:nynTVWrf
ちょっと嗤い過ぎました。 >>4
ヒーローインタビューすごかった!
客殺し文句『馬鹿な息子が増えたと思って可愛がってやってください』だって!!
天性の詐欺師だな。
年度第一位の外務員て早い話詐欺師客殺しナンバー1ってことじゃん。
共通点はみーーーんな悪そうな顔してるってこと。
反論ある方いませんよね。


9 :ジムロジャーズ:2006/06/07(水) 21:14:24 ID:nynTVWrf
運は常に蓄えを怠らなかった人に味方するのだから
改め
運は常に疑うことを怠らなかった人に見方するのだから

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 16:06:28 ID:kO83R1zp
なんだ立ち上げたばっかでもうゴミスレかよ


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 16:21:31 ID:7g7UG+3I
だいいち、話題にするレベルのところかよっ!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/09(金) 19:05:17 ID:kO83R1zp
てかあすかのhp
リクルートバージョンにはうけた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)