2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●お奨めの先物会社ってどこ?●

1 : ◆KfhUPzy5tg :2006/06/10(土) 01:29:02 ID:kAoLZGL/
商品先物やろうとおもったけどどの会社がいいのかさっぱり分からん。
外為や株式にこの手の板はあるのに先物は何故かないので立ててみました。
 比較.com http://www.hikaku.com/cx/?mode=search

いっそ海外もどうだろう?
Interactive BrokersとかAPIもあって自動売買できそうなんで魅力的だけどどうかな
http://www.hikaku.com/cx/?mode=search

国内外を問わずお勧めの会社があったら教えてください。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 01:57:14 ID:uBxMvICq
無い



そろそろ終了していい?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 02:04:31 ID:KPc718cf
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマクマ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 |    | 知ってるが  │
 |  / | お前の熊度が |
 | /  |  気にクマない |
 ∪   |___________|
        \_)



4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 02:10:36 ID:34EkjCBO
アスカフューチャーズ。
これ、最強。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 02:28:15 ID:2pXfUvtM
>>1
そこのサイトは俺も初心者に勧めるときに教えるところ。
そこにある上位10社はどこも悪くない。あとは手数料とか
使いやすさとかツールとか速さとかどこも一長一短だとおもう
そうなるともう好みの世界だ。 

俺のお勧めは スター ハーベスト  三菱  ビーナス  岡藤  北辰  オアシス  ユニコム
とかだけどもっといいところもあるかもね。 上記のはデイトレでも問題ない機能とツールがあると思う。
とりあえずウェブでDLして使ってみて気に入ったのを使えば?


6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 02:46:31 ID:1up5OylN
ビーナスは資金管理と使いかっての単純さが良いから中長期の方にはかなりいいと思う。
デイトレは少し厳しいかな。成行き成立が遅い希ガス。
三井物産Fけっこうお勧め。去年までは使いづらかったけど、今年改善されてる。
BOXや仕切予約注文があるので昼間取引出来ないの方にも重宝されると思う。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 02:52:35 ID:34EkjCBO
マジレスします。
オレが初めて先物始めたのはアスカフューチャーズでした、
始め若い外務員からテレコールがありました
オレも「まあ、チョツとだけ会うだけなら良いか」みたいなノリで会う事にしました。
向こうが勧めてきたのは灯油の買いでした
、そぅ、あれは2004年の10月末の事でした。

そして最低預け入れ金の60万とチョットをその外務員に預けました。
アスカフューチャーズという会社はオイルは中部しか扱っていません。
そして彼は言うのです、「ウチは最低投資金額は一回60万円以上からですから!
現在臨時増しかかってるんで中部灯油17枚ですね!」と。

そして次の日からは、ヤレ買えソレ買えの電話ラッシュでした。





そろそろ眠くなってきたので、もう寝ます。
この話しは裁判云々のドロドロした話しではなくハッピーエンドをむかえます。
続きはまた明日。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 10:27:11 ID:ueMldjyA
ジシンヲモッテオススメシマス
ソノナハダイイチショウヒン
アンシントシンライノパートナー
オキャクサマダイイチシュギ
タカクエイギョウカモスイシンシテオリ
ドニチハオレオレサギモクワワリマシタ
ホンギョウヲシノグイキオイガヨソウサレ
ボウラクシタダイイチカブモケンチョウナ
ノビヲミセルハズデス

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 10:33:31 ID:HC75+6Y3
SBIはどうでつか?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/10(土) 10:48:15 ID:2t8VJtcK
手数料が少し高い。

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/13(火) 14:08:50 ID:re4K8yHx
手数料が一番安いとこって・・何か問題あるのでしょうか?
日計りで一枚200円前後のところとかどうなんでしょう?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)