2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳外務員

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/12(月) 16:12:53 ID:KXuHDHYk
ある会社と商いしてますが、担当外務員(叩けばほこりがまだ出てきます)が
私の友人の口座を新規開設しトレードやっちゃいました。(禁止行為)
会社にバレて、私は今の玉の手仕舞いしてくれと言われています。
私としては担当のルール違反なのに含み損を抱えたまま決済することになるわけ
ですから、その後の対応が決まっていないのに決済には応じる気はありません。
会社側に手仕舞いする理由と自分たちに過失がある事をFAX をして下さいと言って
も拒否されてしまいます。
会社側は歩みよりをしたいといってますが、何だかきな臭い感じがします。
はたしてどうなんでしょうか?
経済通産省にでも駆け込んだらいいのでしょうか?
トラブル経験者の方何かいいアドバイスありますでしょうか?
場合によっては支店の業務停止かな?
会社はあわててる様子です。
しかしスレを見るとクレーム・トラブルの多い会社はお決まりですね。


2 ::2006/06/12(月) 18:23:01 ID:7SiQPAgm


3 ::2006/06/12(月) 20:22:39 ID:0EVinbo8


4 ::2006/06/12(月) 20:29:26 ID:shVYKZYg


5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/12(月) 22:21:08 ID:7SiQPAgm


6 ::2006/06/12(月) 22:45:37 ID:E4UYO4W/
死地

7 ::2006/06/12(月) 22:52:36 ID:7SiQPAgm


8 ::2006/06/12(月) 23:42:54 ID:FrXG3Kt8


9 ::2006/06/12(月) 23:44:12 ID:FrXG3Kt8


10 :拾壱:2006/06/13(火) 00:10:42 ID:RC+QSydl
獣偉血

11 :自由尼:2006/06/13(火) 00:36:05 ID:loqMQ8B3
獣煮

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/13(火) 01:19:37 ID:T2YARA9t
ttp://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/051111_1.htm
フェロシルト問題 経産省、石原産業を指導 「企業の信頼失墜」異例文言

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/science/photojournal/news/20060523k0000m040073000c.html
フェロシルト:提訴問題で地域住民に謝罪 石原産業社長

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/13(火) 11:59:38 ID:UOBtKyiH
じゅうそう

14 :十五:2006/06/13(火) 18:18:29 ID:Vvhj0pHf
銃誤

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/06/13(火) 18:27:10 ID:PeBbEuJq
耄祿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)