2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^-^)♯先物日記♯(^-^)

1 :メタセコイヤ ◆3zNBOPkseQ :2006/06/23(金) 02:57:32 ID:fGS9104q
とりあえず、真夜中にひっそり立てました(^-^)
人目に付かなくなるまで、下にいくまで放置!


2 :“ 銭亀 ” ◆eUfiupIztc :2006/06/23(金) 04:19:09 ID:v9Q4jwc7
2ゲット! みっけ!

スレたて乙です。。

3 :御釈迦:2006/06/23(金) 04:25:24 ID:A0zwIDiA
それで 何を書きたかったの?
日記なんだったら、何か書かNight

今日は、荒れそうでつか


4 :メタセコイヤ ◆3zNBOPkseQ :2006/06/23(金) 10:30:03 ID:ENg/oRju
銭亀さん、御釈迦さん
書き込みお疲れ様です、そして有難うございます。

テーマを決めないといけませんね、とりあえず、
「僕の相場人生@夏休みバージョン(そして勝ち組に、、)」
にしますよ。
またーりまたーりいきます。

5 :メタセコイヤ ◆3zNBOPkseQ :2006/06/24(土) 01:22:03 ID:AeuJNlPy
今はノーポジ、お気楽極楽!
スイングオンリーにしてからは調子いいなとw
今日は夜、気持ちがいいから、川の土手でぼーっとしてる


6 :メタセコイヤ ◆3zNBOPkseQ :2006/06/24(土) 01:25:29 ID:AeuJNlPy
このまま朝まで、ここに居たいけど、、
帰るか

犬が帰りたがってるから

7 :メタセコイヤ ◆3zNBOPkseQ :2006/06/24(土) 14:08:10 ID:23bByXBH
いま、イタリアンレストランに来て、きのこスパゲッティを注文
パスタとスパゲッティの違いがわからずorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)