2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商品先物会社を手数料で比較してみよう!

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 20:05:43 ID:R6dpOFEK
どこがおすすめ?

http://hikakujp.client.jp/commodity.html

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 23:35:04 ID:H4MtXIu6
>>1
自分で判断できるだけの知識が無いならやめておけ。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 23:38:31 ID:3coVWosA
脳内が一番のお勧めだよ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/29(土) 23:56:33 ID:CTrhJTy5
今更…か

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/30(日) 23:58:18 ID:kfbQM5dw
ドットコモディって楽天Gだよね
ネット証券のようにこれから伸びるかな

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/31(月) 01:21:12 ID:JJ6MOuxx
宣伝?なんで今更これ何?・・・とにかくサゲておこう!

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/01(火) 21:35:53 ID:9QWo24Nk
三貴商事が一番いいんジャマイカ?
最安手数料70円だし


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/01(火) 21:45:39 ID:8esDor8H

宣伝?なんで今更これ何?・・・とにかくサゲておこう!

しかも・・・ヨリにヨッテ、あそこの会社かい?
投資家のオフ会でも、馬鹿にされない所にしておこう!




9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/01(火) 22:51:27 ID:eutbixQm

宣伝?なんで今更これ何?・・・とにかくサゲておこう!

せっかくのクソスレだから、ついでにクソしていこうか。
対面と違ってHTなら所詮は数百円や千円程度の話・・・
何十万の損益も簡単に出る世界で、数百円をケチルの?
その感覚の段階で既にマケ組みの匂いがするな。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/01(火) 23:35:20 ID:45VjVw9G
HTは1000円前後、まあ後は好みでいい。でも対面の金ピン売買で15000円とる
処がごろごろに驚いた!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)