2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番樹海に近い男 kyu-chanについて語る

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/31(月) 23:39:32 ID:Qs/oHwda
どんどん行動がおかしくなってきたkyu-chan。
そんな彼の魅力をここで語ろう。
http://members.goo.ne.jp/home/sayadori/

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/07/31(月) 23:44:28 ID:YSDV8rkz
加齢に2げとー!!
3なら明日ガソSH!

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/01(火) 22:35:49 ID:A/6T3lIQ
KYU-CHAN死亡

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/03(木) 07:10:44 ID:SC8q0U2t
きゅーちゃんは吉本が選んだ漫才投資家。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/04(金) 22:54:39 ID:ydvzJBUM
竹本氏もkyu-chanの訪問を想定外だったらしい。

不法侵入は、やめたほうがよい。
あなたのためにも・・・

私がいるSOHOマンションはオートロックです。
このオートロックを潜り抜け、管理人さんに許可無く入った人は
緊急事態を除き、不法侵入者です。
不法侵入者が多い。
このことでツカサの方と管理人さんと話し合いました。
そのため、相場は今日はほとんど見ませんでした。

最近不法侵入者が多い。防犯カメラで全てチェックされています。
(目立つ所 以外で、きちんと設置されています)
不審な動きをしている人物は分かるものです。記録は長期間保持されます。

私は貴重品は、銀行の貸し金庫などを利用しているため
例え事務所荒らしに遭っても問題は無いが、
ここには様々な年代・性別・職種業種の方がいらっしゃる。
ここの住人でない方がウロウロしていると正直、怖い。
ましてや、勝手に什器などを触られては・・・

最近は日本国内も治安が悪くなってきましたから怖いのです。

オートロックだから安心と思って借りたのに!



6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/07(月) 20:14:51 ID:tSbU+xD0
竹本の宣伝うざすぎる。
辞めて欲しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)