2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常厨】猿芝居【先物板】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/21(月) 00:40:24 ID:D8dsIJX6
低脳、自閉症いつも2CHに常駐し、孤独な人生の寂しさをまぎらわす
虐められ蔑まれ育ったせいか書き込みでは必死に強がり虚栄を張る
分裂病のためか自分の行動を認識できず自演を繰り返す
常人ならしばらくもすると自己嫌悪に陥り自我に目覚めるかもしれない
注目されたことが無い反動か?オモピロイヨ^^乞食・・・ネタ作りに引き篭る
時には賢く見られたく、拾ってきたネタを継ぎ接ぎ繕い背伸びする
掲示板でしか自己表現出来ないダメ人間
今日はどんな猿芝居を見せてくれるのだろう・・・

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/21(月) 01:21:22 ID:lagfuNh2
アホ1はスルー

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/21(月) 01:38:32 ID:ZW0mVdQs
3げと。おもしろそうじゃん。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/21(月) 01:39:16 ID:2YYW7+Uq
.,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゛            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゛|.ミ,.゛'=,/┴y/
   l  ,zll^゛″  ゛ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {   勃起上げだね
    \《 ヽ     .゛li ._¨''ーv,,_     .》′  ゛゛ミ| ,r′                }
      \ ,゛r_    lア'    .゛⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゛'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゛\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゛ミ}                   :ト
           ゛^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゛「   }                  .,l゛
              l!     .´゛フ'ーv .,y    ]                  '゛ミ
              |     ,/゛ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}




5 :1:2006/08/21(月) 09:42:47 ID:D8dsIJX6
早速3匹ですかw  取り敢えずは、まともな文章も書けない低レベルな厨房くん達です

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/21(月) 11:15:43 ID:eVli9MuI ?2BP(0)
要するに>>1自身の自分自身の経験だろ!

7 :1:2006/08/21(月) 11:34:48 ID:D8dsIJX6
↑貴方も短文すらまともに書けない厨房くんですね
間違いを校正し、書き直して出直しなさい・・・夏休みの宿題ですよw

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/21(月) 11:39:50 ID:eVli9MuI
ドンピシャだろ!

 /   へ   へ  ヽ   /____  ___   _   __
 |            | ノ|   |       / / ヽ   / |   /
 ヽ、  (__人__)   .ノ.  | 口 |  (_  ヽ/ _ノ  /\ |__ノ


9 :1:2006/08/21(月) 12:31:31 ID:D8dsIJX6
商品取引を生活の糧としている私は、息抜きの場として掲示板への書き込みをしていましたが
毎日繰り返される余りにもレベルの低い醜い書き込み、煽り合い叩き合い、中傷自慢自演の数々は
エンドレスバカとでも言いますかほとんど基地外病院そのものです
この哀れむべき人生の落伍者達に、わずかに残っていると思われるまともな自我の目覚めを促すべく
ある時は嗜め諭し、またある時は叩き合い論争し、間違いを正す
これは勝ち組み(私)に課せられた掲示板への恩返しと解釈されたい
相場でも負け組み、人生でも落伍者のレッテルを張られたモグラ諸君のために我立ち上がらん

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/08/21(月) 14:37:38 ID:nT9XCbh9
絵、上手だねー。初め何かと思ったが良く見りゃぁ、ナニじゃぁーねーか?
どうやったらこれ書けるんだ?教えて。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)