2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反転期】アイランド・リバーサル【空売り】

1 :両さん:2006/09/09(土) 10:44:26 ID:mKlrObOP
アイランド・リバーサルとは、
上昇時のExhaustion Gapが形成された後で、価格が下方に転じる前に、ときどき数日あるいは数週間の狭いレンジの中で動くことがあります。そのような価格の動きが、空間や海に囲まれた「島」のように見えることから、アイランド・リバーサルと呼ばれています。
つまり上方へのExhaustion Gapに続いて下方へのBreakaway Gapが出現するとアイランド・リバーサルの完成となり、この形の完成は、かなりの確率で相場が反転することを示唆します。

http://www.sankishoji.co.jp/info/lecture/04n.html

さて、売り氏よ集え!! w

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 13:19:27 ID:7sL3k7GB
ここって良スレ?

3 :仕手筋:2006/09/09(土) 13:32:20 ID:AJ9rnEWy
でも、窓を埋めたらどうなるのw。月曜日埋めるよw。

このスレ立てたの誰だよ!笑わせないくれよ。誰が立てたか分かるけどw

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/09(土) 14:22:49 ID:7sL3k7GB
なぁんだ 煽りスレか

5 :仕手筋:2006/09/09(土) 15:13:18 ID:AJ9rnEWy
昨日が差し込み線が来たからアイランドリバーサルより値幅観測優先だと思う。確かに綺麗なアイランドリバーサルです。

アイランドリバーサルは結構良く出る。来週窓埋め出来ないと調整だろうけどね。

月曜日トンボで終わって火曜日大きな陰線付けたら売り参戦するよw

6 :両さん:2006/09/09(土) 17:03:46 ID:mKlrObOP
ん?
2チャンらしい反応wサンクス。

は〜い おわり〜 ほかで遊んでね〜

     終了。。。。。。。。。。。。。。。。。

7 :両さん 暇なんでからかい書きw:2006/09/09(土) 17:48:53 ID:mKlrObOP
てゆうか、
希望するのは勝手だが、冷静にね>>3

それは君が、うすら頭でテクニカルを学習しているからそう見えるのさぁ ばっかだなぁ>>5


8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 00:08:48 ID:mMjmkmsE
>>3
樹海行きでつか?南無

9 :Sippo ◆38PaAc4Eww :2006/09/10(日) 08:36:51 ID:2YRAjt+W
窓?窓梅?どの商品なんレスか〜?
アイランドリバーサルっぽいのってあったかな〜。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 09:07:51 ID:jcU0HPhd
日経225先物だろ

11 :Sippo ◆38PaAc4Eww :2006/09/10(日) 09:12:38 ID:2YRAjt+W
なろへろ。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/10(日) 23:46:07 ID:LYJKmTVm
難しそうに書いてるけど、
「宵の明星」なんでそ?

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/09/11(月) 15:10:50 ID:crJuUWq/
>>5 アイランドリバーサルは結構良く出る。来週窓埋め出来ないと調整だろうけどね。

  ↑こういう、テクニカルをアバウトに理解してるのが結構多いんだよなぁ


14 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/09/11(月) 20:31:57 ID:HDzI+yQD
あのひとが5万株買ってる。騒ぎ収めるの大変です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)