2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の相場報告 こっそりと3kg

1 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/12(木) 20:14:48 ID:VGuNA3S4
こっそりとさびしく スレ進行w
3スレ目になりマスタ(゚Д゚)ゴルァ!!

前スレ
今日の相場報告 こっそりと2kg
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1140916378/l50
今日の相場報告 こっそりと1kg
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/deal/1117167740/l50

2 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/12(木) 22:19:04 ID:sXd9Zo42
いちおう2番ゲッツ!
>>1
スレ立ておっつ。

3 :カモかも:2006/10/12(木) 22:47:19 ID:TBKSwjys
新スレおめ!

4 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/12(木) 23:54:07 ID:sXd9Zo42
シカゴのトウキビ スゴス!
売りの逆指し入らんでよかった・・・。

だ、だ、大豆でも買ってみるかな NGダイズ1枚。

5 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/13(金) 10:17:56 ID:+jKO1SFv
モハデス 三スレ目ですが実質は5スレ目デスカねw
サパーーーリ儲からんが、昨日のNonはとっとと逃げて正解デスタ
本日いきなりのSH (゚Д゚)ゴルァ!! ・・ア・・アブナカッタ

6 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/13(金) 10:22:10 ID:+jKO1SFv
今日は何もせずっつ〜か相場を月曜も出来ないので
軽くヌル〜〜

山之犬聲さん昨日Non買ってれば(`・ω・´)シャキーン でシタね。
 ジーさんは金銀ともにしみったれてますが、多分今回も無難に
利益取るでしょうからw
 このスレで利益ホイホイ上げてるのはジーさんだけだし(`・ω・´)シャキーン
 たまに引っかかってもなんとかなてるし、ん〜やはりゴムやって
少しリスク負っても利食いできないとツラスナア(;´Д`)

7 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/13(金) 11:05:16 ID:T/husyXH
昨日飲み過ぎた。
これからバイト先でレクチャーがある。
酒臭いかな。。。

8 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/13(金) 12:16:06 ID:+jKO1SFv
それはマズス(;´Д`)
牛乳のむかコンビニで売ってる酒のにおい消し買うべし。

今回も1000鳥でしたねw

9 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/13(金) 15:37:41 ID:T/husyXH
500ccのスポーツドリンク一気飲みして行ってきました (;゜Д゜)

相場は1000トリのご利益もなく調子悪いっす。
NG大豆は買ったもののSH外れて手仕舞いしました。

明日から2日間他店で研修なんだが、その後を聞いてない (´Д`)

10 :こっそり:2006/10/14(土) 15:11:10 ID:gBIyV0eg
北海道に到着

11 :こっそり:2006/10/15(日) 09:49:30 ID:tCvArZ3Y
北海道 雨降りだ(;-;) 旭山動物園行きます

12 :ジー:2006/10/15(日) 20:48:34 ID:RPiqB6FR
北海道は雨ですか?残念ですね〜
九州は絶好のツーリング日和ですよ〜(笑)

13 :こっそり:2006/10/16(月) 16:28:25 ID:mFVbmwy2
うぃ 本日で北海道旅行終わり 疲れた もう少しゆっくりしたかった

14 :ジー:2006/10/16(月) 17:34:28 ID:PyPHPxsH
本日、金、あんこ玉、少量売り!

15 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/16(月) 21:58:39 ID:6jY3yO6C
今日はゴムを買で持ち越しです。

2日間合同研修に行ったが、会社を潰して過重債務の38才の人が
居たんで、他人事と思えず色々アドバイスしてあげたよ。
オレは事情があって債務整理しなかったケド詳しいんだよねw
>>13
お帰りなさい。旅行も団体だと疲れるよね。

さて、次は店内研修で週末だと。
一体いつから働けるんだか。。。

16 :ジー:2006/10/17(火) 09:38:14 ID:47NTQkyM
本日、DTゴム2.3円抜き!

17 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/17(火) 10:27:30 ID:rf2iN31S
モハデス 今日から普通に営業です〜〜〜
旅行は まあ楽しかったがバスや電車での移動ばっかで
ユックリ見てる暇なかった・・・( ' A`)

 今日の相場はチョチイソガシスが やれればNon逝きます。

 ジーさん 2.3円DT はやっ(゚∀゚) 9:40にもなってないw

18 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/17(火) 10:44:02 ID:rf2iN31S
山之犬聲さん 団体旅行疲れるス 小樽に逝ったが中国人の旅行者五月蝿過ぎ(;´Д`)
大阪のオバちゃんのような大騒ぎぶり、そういうものなんだろうがウルサス
 なんで中国人って大声でしゃべるんだろうなあ?1mも離れてないのに(゚Д゚)ゴルァ!!

 研修ですか、それこなさないと店に出られないんでしょうね?
 このちょうしだと来週以降になりそうな悪寒ですね。

19 :ジー:2006/10/17(火) 10:50:18 ID:47NTQkyM
寄りで売って、2円抜き(手数料別)めざしてました!
よかった、早目に利食いして・・・

20 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/17(火) 12:40:54 ID:rf2iN31S
ジーさん ゴムの通常の動きですね(゚∀゚) 利確で下がってそこで上手く
取っての逃げ バッチリでしたね、ウマス(`・ω・´)シャキーン
 やっぱり今日は無理です、ホビーショウの受注書書かんとナラン、
午後に送らないとマズス

21 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/17(火) 16:04:17 ID:NuVMb2Gs
今日はゴムで1.7マソ取れてマズマズだなぁと思ったら、
昨日負け組口座で白金を買ってたのを忘れとったw
根洗が+2マソあるが、気付いたのが15:30過ぎでは (-"-;) ダメポ
引け成りでゴム買っちまったからなぁ。
>>18
相場で確実に勝てたら兼業で左うちわなんだけどねぇ。
ササ兄殿の教えを思い出しながら努力します ハイ

22 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/17(火) 20:30:36 ID:rf2iN31S
うぃ 1.7マソなら(゚∀゚)ですが、その後上手くつなげないとダメですよね。
俺も 出たり入ったりなんで地味にチョトマイナス・・・( ' A`)
 ジーさんのように勝ち+良い利食いできんと増えない・・・
基本的には博打じゃなく時間掛かるときもあるが かなりの確率で
利食いHageですもんね、余裕の資金ないと今は出来ないやり方ですがね(・∀・)

ササ兄さんの読みが必ず当たりとまでは逝かないが 後のフォロ〜や
相場の仕方を見習わないと逝かんスネ。
 ココのとこ相場以外がチョトイソガシスで チャートもろくに見てないし
ササ兄さんの言うことも満足に出来てない( ' A`)
 今週こそはチョトNon建てたいなあ・・明日もチョチイソガシスだし・・

23 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/18(水) 10:56:04 ID:jdyn6Oe5
助かった。
白金+千円、ゴム+2.7千円で逃げた。

24 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/18(水) 12:13:44 ID:/D50UR1C
モハデス 今からお出かけ・・・( ' A`)
イソガシス(゚∀゚)

25 :ジー:2006/10/18(水) 15:58:43 ID:oCjyCe9r
本日、金買い!

26 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/18(水) 16:09:38 ID:jdyn6Oe5
後場1節でNG大豆を買いました・・・1枚w

金ちゃんは明日上げたなら反動で2350まで行くかもしれんねぇ。

27 :ジー:2006/10/18(水) 18:39:51 ID:oCjyCe9r
山乃犬聲さん
そうなったらウレシイですねぇ〜!
今年の最高金額、更新できる!

28 :ジー:2006/10/18(水) 18:44:05 ID:oCjyCe9r
乃と之、間違えた!失礼!
恥ずかしい!

29 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/18(水) 21:17:31 ID:jdyn6Oe5
>>28
ワタクシの名前がヘンなので間違えて当たり前。
大引け後の現物金の動きは上がって戻ったなので上に行きたそうな。

ところで最近、その日暮らし板の「質素、倹約、健康な食事」スレで
貧乏レシピ連載ちうなのだが、ほとんど人が来なくて空しい。。。

30 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/19(木) 15:38:54 ID:h+O6QD3l
うぃ 本日Non逆指し売り〜〜スカ(゚∀゚)
買い買いですなあ、ココから買いかな? ワカランっつ〜かイソガシス
今も飛行機飛ばしに逝って相場ヌル〜〜だし、ホビーショウ中で問屋も
人居ないw

31 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/19(木) 15:40:34 ID:h+O6QD3l
あららw 金ちゃんsageス(゚Д゚)ゴルァ!!  まあでもそれほどでもなし
チョイトかかっても2300超えるだろうし ジーさんちょち待ちですね。

  山之犬聲さん じゃあ俺そのその日暮らし板覗いて見ます(゚∀゚)

32 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/19(木) 17:47:39 ID:ihTJksbU
陽線だったからゴム買で持ち越しちゃったが、ダイジョブか?オレ

NG大豆が制限高になったが、明日は寄り天となるか?

33 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/20(金) 01:09:08 ID:6PKx4hnE
金ちゃん 明日は高そうだね。
NG大豆は安そうだねw

でもゴムが高かったら良いんだが。

さあ、明日あさっては、やっと店内研修だぁ。
たった2時間ずつだけど。。。

34 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/20(金) 12:08:05 ID:6PKx4hnE
研修1時間でオワタ。日給750円 ○| ̄|_
明日も1時間で、その後は火曜日に2時間。
か、飼い殺しだぁ・・・。

NG大豆は寄りで仕切り。+9513円 実に+79%だが凄いようなショボイような。

ゴムも利食えてヨカッタが、%Kがまだ92.45だから少なくとももう1回は上だ。


35 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/20(金) 14:27:52 ID:6PKx4hnE
大豆スゴス!週末の手仕舞いで踏み上げかな?
ゴムは今日は動かんようなキガス

36 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/20(金) 14:35:04 ID:/lvdESSu
w うぃ 今日もチョトイソガシス( ' A`)
non上手く取れてますねえ 今月なんかダメかも?
non売りいれてみるがダメなら逃げマスダ、(゚∀゚)

37 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/20(金) 15:41:18 ID:6PKx4hnE
大豆 まさにスゴス 今日が天井であったか!

引け成りで白金を買ってみましたがね。
ジー殿儲かりゃワシも儲かるかな。。。

38 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/20(金) 15:43:27 ID:6PKx4hnE
小豆は10円差で買い注文はいらず。

39 :ジー:2006/10/20(金) 15:45:04 ID:98svESOp
本日、金、あんこ玉、少量売り!
さあ、土日はバイクレースに参戦だ!

40 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/20(金) 23:14:13 ID:6PKx4hnE
ああぁ明日もつまんない1時間研修だぁ。
ハードにハードに働きたいよぉ。
ホントは肉体労働志望なんだが、167cm57kgじゃバツなんだよー。

ホッペタが作り笑顔で引きつるのは辛いっ!

41 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/21(土) 13:02:58 ID:5bxKEd+I
モハデス〜〜結局non成立なしでヌル〜〜(;´Д`)
一節ずれてだけで利食いチョンスヌル〜〜シマスタ・・

山之犬聲さん まあ仕事の方はショウガナスですよね(・∀・)
まずは働かないとナランし・・身長も俺とほぼ同じだが
体重が俺より10kg近く軽いw てか俺も太りすぎだな(;´Д`)
167なら59〜60kgがベストかと

ジーさんバイク観戦ってどこ行くんですか?地元にサーキットあるんですかね。

42 :ジー:2006/10/21(土) 17:02:24 ID:IN26njqV
観戦ではなく、参戦です。
本日、練習走行。明日、決勝です!

43 :カモかも:2006/10/21(土) 21:18:06 ID:AyjNl6SE
もしやエンデューロですか?ちがうかな。
しかしレースに出ているとはかっこいいなあ。
私はヘタレ林道アタッカーでつ。

トータル収支がプラスになったら新マシンを買いたいのですが・・・
いつになるやら・・・

44 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/22(日) 14:00:15 ID:T0G9yNEP
おお ジーさん失礼しマスタ(;´Д`)


45 :ジー:2006/10/22(日) 19:25:22 ID:fLHnXoou
カモかもさん
ゼロヨンファイターです!本日、11.3sec、四位にて表彰台ゲット出来ず、残念!
新マシーン買っちゃいましょう!私のマシーンは相場で買いましたよ!

46 :カモかも:2006/10/22(日) 21:47:45 ID:JcJzi69m
ジーさん、ゼロヨン! 相場でマシーンを・・・! 
なんとアドレナリンたっぷりの人生・・・!
よし、明日から心機一転がんばる!

47 :ジー:2006/10/22(日) 23:06:04 ID:fLHnXoou
がんばれぇ〜!
私、儲けた金の半分は使うので口座残高が中々増えない!

48 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/23(月) 10:24:21 ID:Rt24gnIU
モハデス〜〜〜
今日はNon大豆仕掛けマスタが売り1入れたけど
ダメなら逃げです〜〜天井っぽいかも知れんので(゚∀゚)

ジーさん Zero四ファイターですか、珍しいですねえ(`・ω・´)シャキーン
車?ですよね・

49 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/23(月) 15:49:40 ID:NC3tOdt9
今日はゴムとショウズを後場1で買いました ナムナム
白金は寄りで損切りしたので痛かったが。
>>48
当たりでしたね。

50 :ジー:2006/10/23(月) 15:54:14 ID:H1oQ4Un+
本日、金、買い!

51 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/23(月) 15:55:36 ID:Rt24gnIU
山之犬聲さん 成立せずでヌル〜〜シテシマイマスタ(;´Д`)
今日はお客さんが 途切れず来てしまい相場出来ずに
時間となってしまいました・・・

52 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/24(火) 11:41:04 ID:/c+kH41T
本日NonSHですが売りいれてミマスタ(゚∀゚)
いつもならこの辺で下げるんですがチト不安ス、もしかして貼りつきかな?
取りあえずはチョト様子見ですが 明日には仕切りです。

 ジーさん 逆行ですが まああんまりたいしたこと無いかな?
ココのとこの金は100円ぐらいはスグ動き易いので。
 チト我慢ですね(;´Д`)

53 :ジー:2006/10/24(火) 15:45:15 ID:vM6pnTA9
動き激しいですねぇ!
本日、金、銀、買い!

54 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/24(火) 17:56:53 ID:/c+kH41T
おお 強気ですね(`・ω・´)シャキーン

明日はNon仕切り朝一でいいから下げてくさいNonちゃん


55 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/24(火) 23:10:56 ID:uWjsX/xt
今日は白金売り、ショウズ買い増し。

今日初めて現場に出た。
たった2時間だったが疲れたよぉ。
一つは先輩のオバちゃんに気を使うからかな。
たいがい年下だからオバちゃんは失礼だがw

明日はやっとフルタイムなんだが、客が押し寄せる時間帯がコワヒ。。。

56 :ジー:2006/10/25(水) 16:35:47 ID:2DLHlZca
本日、昨日の金、銀、利食い!

57 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/25(水) 22:10:23 ID:RGe7mYhF
白金は寄りで切り。

ゴムを買って、OCO注文して放ったらかし。
さっき帰って見たら、根洗+1,000円で残ってたw

ショウズ2枚も同じくW仕切り注文を入れてたが残ってた。
結構な根洗になってるが今回は9,700がイイトコか?

58 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/26(木) 10:31:36 ID:ONKBm+4+
うぃ〜〜〜ッス Non大逃げマスタ(;´Д`)
もくろみハズレでとっとと逃げでした。
天井っぽいn感じなんでここでもう一回いくかどうか・・

59 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/26(木) 15:36:24 ID:X0NNx7Ne
ショウズが下げて仕切りました。
+3.2マソだが欲を言ったらバチが当たる。
いままで負け組だった口座が徐々に盛り返して
勝ち組だった口座がヘタッてしもうた。

今日は何とか負け組口座にグァンバッテ貰いたくて、
引け成りで白金を買いましたが、果たしてまたもや閉鎖の憂き目に遭うのか!?

60 :ジー:2006/10/26(木) 15:46:21 ID:TpRnzjGw
本日、金、上の玉、利食い!

61 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/27(金) 12:26:04 ID:wqy1j6Bt
モハデス・・・( ' A`)
ヤバス テケトうにイソガシス・・・相場ものんきに見てられない・・

62 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/27(金) 23:18:00 ID:VL32M/vD
ありゃ、現在の白金換算値-57円じゃ爆死かなぁ。。。

63 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/28(土) 15:53:42 ID:vcNUG7DF
うぃ〜〜って-57円はテラヤバス(>_<)


64 :ジー:2006/10/28(土) 16:38:15 ID:ZYtjXx7u
プラは日本主導だから、換算値はあまり関係ないのではないかな?円高で下がるとは思いますが・・・

65 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/30(月) 11:06:29 ID:PS1EXgD2
モハデス・・・ジーさんのイウトオリデスタ(;´Д`)
プラはジャペンシュドウデスタ・・・

66 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/30(月) 11:10:19 ID:PS1EXgD2
今 損禿げのSBインチキ携帯見てたが 一番高いじゃねえか《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァア!!!!!
うちのお客さんが いいなあ只か〜〜みなSBにすればイインじゃねえ? などと
いってたので2CHスレみたらテラハゲスw
やはり無難にドコモかアウ〜だな 比較すると一目瞭然ですたね。
 損ハゲ師ね詐欺じゃねえか(゚Д゚)ゴルァ!!


67 :カモかも:2006/10/30(月) 11:33:15 ID:+eSl8TB5
山之犬聲さん、白金よかったよかった

ウィルコムのユーザーの私、番号ポータビリティーは蚊帳の外
テラカナシス

68 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/10/30(月) 11:43:48 ID:fU4SFNI3
>>67
アンガトですぅ。
ところで今docomoですがSBの携帯はそんなにダメダメなんすか?
ま、番号を持って行くのに5千円ほど要るらしいから替えないですが。

ショウズがちょい盛り返してきたんでhotした。

69 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/31(火) 10:30:58 ID:mNEaXJwG
うぃ〜〜〜〜〜〜
モハデス〜〜今日はNon天井っぽいと思い売り入れましたが3節で
成立するかどうか? 上髭でてるんですが 単に押されただけにも
見えますんで取りあえずは入れてみました。

  山之犬聲さん ドコモなら特に解約する理由無きゃやらんでオk(・∀・)
損ハゲの仕組みは簡単に書くと頭金0円の4〜7マソのローンみたいなものです。
オマケにSBから他の電話への料金が2.3だか2.8倍と高いので
自分の周りのユーザーが6〜7割SBじゃに無いと返って高い金額になりそうです。
 だそうですw


70 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/31(火) 10:31:38 ID:mNEaXJwG
>かもカもさん 一応ウィルコモは勝ち組扱いでしたねw

71 :カモかも:2006/10/31(火) 10:56:15 ID:aXHU22Bb
そ、そうなのですか・・・実感なさ杉・・・
でも独自性がちょっとうれしいかな。

ロブ逆行続き、コーンも塩漬け
資金の回転ままならず、DTも空振り
ちょっと新鮮な空気を呼吸したい10月末となっています・・・

板が極めて薄い中、ロブ7月限、どうも私とけんか四つの相手がいるような感じ
しかも向こうのほうが強い・・・

Non、買い参戦しそびれたし、もう首のつっこみどころがわからない・・・w


72 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/31(火) 14:00:54 ID:mNEaXJwG
うぃ〜〜
Nonちゃん +1000円さあ仕切りかなw

73 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/31(火) 15:28:07 ID:mNEaXJwG
(・∀・) +2200円
仕切っちゃったw まあイイヤ

74 :ジー:2006/10/31(火) 15:47:59 ID:AYM0rhUK
本日、金、あんこ玉売り!
ゴム、買い!

75 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/10/31(火) 17:54:48 ID:mNEaXJwG
ん〜〜〜ジーさん珍しいですね アンコとは買いの片張りが
メインですよね? まあ 取れればokですが(゚∀゚)

76 :ジー:2006/10/31(火) 20:13:07 ID:AYM0rhUK
うまくいけば、下値で買えますし、うまくいかない場合は
年末に、どちらか損切りすれば税金対策にもなりますから・・・

77 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/01(水) 12:22:52 ID:UF3U1vkl
マイドデス〜〜(`・ω・´)
税金対策・・・・全然考えンでいいな俺つか損失分税金ください( ' A`)



78 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/01(水) 23:24:39 ID:SDgm1h6d
アク禁は解けたかな?

79 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/01(水) 23:35:34 ID:SDgm1h6d
おぉ2日ぶりに書き込めたぁ。

仕事だったんだが、下げたんで持ち玉は無くなってた。
ゴム・ショウズは失速したが、金・白金はもう一山有りそうなんだが。
と言ってもエントリーは上2つの買の方かなぁ。

80 :ササ兄 ◆Blue7ow/Zk :2006/11/02(木) 10:00:10 ID:e2Xz74Mm
皆さんご無沙汰しております
久々にザラ場商品に 手を出しましたので記念書き込み
ゴム先を9時30分に買いました短期の予定です

山之犬聲さん再就職おめでとう御座います。何かと大変かと
思いますが、成るようにしか成らないってことで・・・
小豆私も一昨日まで弄ってました 9月ごろ売りから入り
揉み後買いで一昨日仕切で 飽きたのでゴムwザラ場は
ホント久しぶりです
ゴム君今日踏ん張れれば、ムフフな展開期待しちゃいます


81 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/02(木) 10:49:38 ID:/oaclWZN
うぃ〜〜〜〜
なんか俺のPCがおかしいのか Fがおかしいのか判らんけども
Fのビナーースが見れん・・・

82 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/02(木) 13:38:52 ID:2YykTNkU
ゴムに限月間違いの買注文入れてたのを忘れて、
気付いて仕切ったがダイーブ損した。
当分こっちの口座はN大豆でショボショボいきますぅ。
時間的にも資金的にもザラバはお休みかなぁ。
>>80
ご無沙汰しております。
この歳では就職は有りませんのでバイトです。
先々借金が終わったら何かの商売をやります。

83 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/02(木) 13:39:55 ID:2YykTNkU
>>81
オレんとこはチャント見れておりますが。

84 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/02(木) 14:37:24 ID:/oaclWZN
みれマスタ  山之犬聲さん(゚∀゚)
どうも店のPCがチョウシ割るス見たいデスタ。

Nonやはり 下げとまったので上げるかなと思ったらSHですねw
ココから更にハゲならハゲですが明日は休みスので週明けだ〜〜〜
つかココ最近更に相場ヤッテナス⊂⌒~⊃。Д。)⊃
 今日も結局朝からハンダ作業だ 注文書だとイソガシス・・・

85 :ジー:2006/11/02(木) 15:51:52 ID:sQ9i2yPp
本日、金、あんこ玉、売り!
ゴム、−7.6円損切り!

86 :黒糖派:2006/11/02(木) 20:43:52 ID:mF1DqZqg
おじゃまします。
こっそりさん、フジFがURLいじっんですかね?
他からのリンクをたどればいけるかも?

87 :黒糖派:2006/11/02(木) 22:04:49 ID:pTo+zups
訂正:URLいじっんですかね?→URLいじったんですかね?

88 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/03(金) 01:09:17 ID:XsvS9PTp
トウキビの上げが凄いですが穀物買は正解だったかも。
両口座合計で3枚買の全力で望みましたがナニカ? ←ジョーダンですよ
>>黒糖派殿
ご心配はご杞憂にございます。
ところで見覚えが有りますが、粗糖ご専門で?

89 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/03(金) 01:10:48 ID:XsvS9PTp
またまたゴメン。
全力買はNG大豆でスマンス。。。

90 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/03(金) 01:43:32 ID:XsvS9PTp
明日が祭日とは迂闊だったが、今ンとこは正解か?

んー、どうもオレに欠けてるのは執念なようで。。。

91 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/03(金) 11:20:28 ID:IVPXMRZP
うぃ〜〜ッス  黒糖派さん  山之犬聲さんのFがなんともないようなので
俺のPCがチョト変だったんでしょうね?
 再起動してもダメで 暫くしてから繋いだら直ってマスタ・・(´・ω・`)
 わざわざアドバスイマセンです。

 Nonどうにも乗り遅れ&細かい仕事ばっかで相場みてらんない・・(´・ω・`)

92 :黒糖派:2006/11/03(金) 13:47:24 ID:Ne+SlYf4
>>88 山之犬聲さん
まぎらわしいHNですが、私、粗糖はやっておりません。
ただ好きな飲み物の原料が黒糖だというだけです。
最近はコーンで、売り仕掛け→命からがらの脱出を繰り返しております。

93 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/03(金) 18:17:07 ID:XsvS9PTp
あちゃー 白金がスンゴイことになってるよ。
オレ振り落とされちゃったねぇ。
>>92
'03〜'04年のチャートは見てますよね。
10月から半年間で9610円上げてます。
今回27000まで行っても変ではないと思います。

ワタクシこの板に5年ほどいますが、逆張りで消えて行った人は数知れず。。。

94 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/03(金) 19:22:02 ID:IVPXMRZP
うぃ〜〜今日は終わりですね(゚∀゚)
週明けこそ相場やるぞっと ホビーショウ終わって製品が
ボチボチ来始めてるし 売れるといいけど良い新製品が
あんまりないしなあ・・・( ' A`)

95 :黒糖派:2006/11/03(金) 20:34:48 ID:Ne+SlYf4
>>93山之犬聲さん、御心配お掛けします。
'03〜'04チャート、シカゴ、国内とも毎日見ております。
また、退場はなんとしても避けたいところですので、
資金管理は厳格?に行っております。

96 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/06(月) 14:21:33 ID:77ENOHm3
黒糖派殿はダイジョブかな?

今日はバイト休みなんだが、体調悪くさっきまで寝ていた。
ここ半月ほど右腕の付け根が激しく痛む。
去年の今頃はもっと酷かったが、タバコやめたら2週間ほどで治った。
以来、半年間スポクラに通ってた内は力がみなぎってたんだが、
スポクラやめてタバコも復活したら体調激ワル。

N大豆の買い維持。
前場3節で小豆の買が入ってた。

97 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/06(月) 14:42:02 ID:yLQ95j1f
うぃ〜〜っす Non大の目先テンジョ反転狙いの売りいれますた〜〜
目先抜けたら仕切りだす〜〜〜(・∀・)

山之犬聲さん Non買いのが良さそうですね、この目先抜けたら
買いますわ( ' A`)

98 :ジー:2006/11/06(月) 15:44:17 ID:m8zvpjdo
祝!1500万!達成!
(口座残高は半分程ですが・・・)
底で本隊出動できたのがラッキーでした!

本日、金、あんこ玉、売り!

99 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/06(月) 16:27:33 ID:yLQ95j1f
(`・ω・´)シャキーン  テラウラヤマシス(`・ω・´)シャキーン (`・ω・´)シャキーン

100 :イレブン:2006/11/06(月) 18:35:07 ID:cKqcDtgt
ジーさん、素晴らしい、まばゆいばかりです!
すごいです。

カモかも改め、イレブンです。
弱気な名前に嫌気がさしたのと、11月からマンネリ打破!

101 :ジー:2006/11/06(月) 19:42:57 ID:m8zvpjdo
イレブンさん
がんばって、マシン買っちゃいましょう!

102 :イレブン:2006/11/06(月) 19:55:55 ID:cKqcDtgt
ジーさん、ありがと。
よおし、力が少し湧いてきた!
ロブスタ両建て外しの試練をしっかり乗り切るぞ!
マシン、70マソ、必ず・・・!

103 :黒糖派:2006/11/06(月) 19:57:42 ID:UWHrv5KG
山之犬聲さん、御心配お掛けします。
現在はノーポジで売りポイント物色中です。
ところで、腕の付け根がよろしくないとか。
ある程度の年齢になりますと、首、肩、背中等に痛みを感じる場合、
その原因が内蔵であることが多いようです。
洒落にならないケースもありますので十分ご注意を!

104 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/07(火) 11:14:06 ID:86FlvL1p
かるく Non大損きり(`・ω・´)シャキーン

105 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/07(火) 11:52:13 ID:86FlvL1p
かもさん改 イレブンさん
ジーさんスゴスですよね(・∀・) ジーさんのやり方はとんでもなく
博打なやり方ってよりは 金買いメインのHageまちで利益出すというのが
かなりウェイト占めてるので イレブンさんも出来ないことは無いかも?
 時間かKルと気もあるけど リスクすくないかもね。
 オイショに耐えるのは出来る筈なので仕掛け時期さえdDもなく
間違わなければジーさんのように上手く撮ってけるかも?

106 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/07(火) 11:55:01 ID:86FlvL1p
あと もう一つジーさんってイイとこで仕掛けるのが多いのも
上手い理由のひとつですね。
 次の日逆逝くこともあっても ほぼ損きりしたのって数えるほどの筈だし
たぶんこのスレに書いたのだけだと2〜3回程度 ゴムとかは覗いてね。

107 :ジー:2006/11/07(火) 15:52:20 ID:Tvi4Zdur
本日、金、買い!

108 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/07(火) 16:40:36 ID:86FlvL1p
またヤッテモタ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

109 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/07(火) 16:42:37 ID:86FlvL1p
黒糖派さんって そういうのわかるって・・お医者さん・・じゃないよねw
内臓悪いとなるんだ〜〜俺も内臓たぶんワルス・・・
通風だしw

110 :黒糖派:2006/11/07(火) 20:29:24 ID:GTAUJe95
こっそりさん、もちろんお医者様じゃありません。そんな話を知ってるだけです。
例えば、私の親父なんですが、
背中が痛いということで近所の外科で赤外線あてたりしてたんですが、
ある朝、激痛に襲われ病院に担がれましたところ、
十二指腸に穴があいておりました。
親父は今も健在ですが、くれぐれも健康には気を付けましょう。

111 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/08(水) 01:59:23 ID:d8t/NRlT
ジー殿については、こっそり殿に同意。
>>黒糖派殿
それはワタクシの得意理論でありますので、ご心配ご無用。
内臓の病気は対応する背中に現れます。
例えば女性に少ない腰痛が女性に現れたら、子宮か卵巣の異常とか。

ワタクシの場合は上にカキコしましたように明らかにタバコです。
実は遠因が飲酒にある可能性も否定できませんが。
それはスポクラ通いでカヴァーしてたんですが、生活の激変により中断。

かと言って身近な友は現在は酒しか存在せず。。。
動物である人間が動かなければ色々と不都合が出て来るかと。

112 :ジー:2006/11/08(水) 17:28:34 ID:MFvpMTmD
本日、ゴム、買い!
そろそろ、いいんじゃないかな?大衆の値頃です!

113 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/09(木) 05:07:17 ID:vVEgcnxy
ありぃ〜・・・変な時刻に起きたなぁ。
バイトから帰ってそのまま日米野球に行ったから相場見てない。
居酒屋に行って友達と別れてからが記憶にない。
でも洗濯物は干してあるし麦茶は作ってあるしで。ヘンナノ

Vは6時までサーバメンテで見られないが、小豆は残ってるみたい。
いったん振り落とされたN大豆はまた買玉が建っている。


114 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/09(木) 10:29:38 ID:fropYpnZ
うぃ〜〜モハデス〜〜
昨日はお客とラジコンカー走らせに逝ってキマスタガ・・・
2台とも壊して帰ってきました( ' A`)
 お昼に焼肉食べてビール飲んで帰ったのは6時過ぎとなりましたが
楽しかった(`・ω・´)シャキーン

115 :ジー:2006/11/09(木) 15:43:48 ID:HfpM5mvx
本日
金、買い!
ゴム、買い!
灯油、買い!

116 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/10(金) 00:47:14 ID://ceDy0V
N大豆はまたもや振り落としで残玉なし。
Vの小豆2枚が救いだな。
>>115
おめれとぉ〜〜。
金のリズムを見事に掴んでいて才能あるよね。
んん。。。オレも専門が絞れたらいいんだがねぇ。

ただ、ここんとこショウズと相性がいいんで復活したい。
今回の波に乗れたら白とゴムのサヤ取りをやってみたいんだが。。。

117 :ジー:2006/11/10(金) 07:19:34 ID:mZz58NiJ
ありがとぉ〜〜!
大衆の値頃ですけどね・・・

118 :ジー:2006/11/10(金) 11:21:47 ID:mZz58NiJ
本日
金、あんこ玉、売り!
灯油、2520円、利食い!

119 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/10(金) 23:42:09 ID://ceDy0V
帰ったら小豆が仕切りになってた。
そうだよなぁ今日は金曜日だったか。
バイトが研修ちうで一杯いっぱいなんで相場に頭が回らんわ。

対してO口座にはN大豆の買玉が入ってるし。

来々週からやっと深夜勤なんで、それまではIFO注文のみ。

120 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/12(日) 10:11:15 ID:McrA2fdY
うぃ〜〜モハデス〜〜
ジーさん 灯油ですからくらく利食いだし(`・ω・´)シャキーン

山之犬聲さん バイト研修乙です〜がそれはヤランとナランしなぁ
イソガシスだとどうしても 相場のことおざなりになり易いし
無理に建ててもなんか 空回りになりそうなんで注意してチョ

121 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/13(月) 11:11:34 ID:Y3FznZSr
アラR〜〜やはり曲がった(;´Д`)
Nonダメダ(ノ∀`) アチャー

122 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/13(月) 11:59:19 ID:Y3FznZSr
おお なんかモチナオシテキタ(`・ω・´)シャキーン
+110円・・・・

123 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/13(月) 23:19:04 ID:9vgWppFv
おぉN大豆まだ残ってるよ。
しかも根洗プラスとは驚いた。

124 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/14(火) 13:08:50 ID:J57gAb8C
nonやった〜〜またもや撃沈・・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃
チョト資金ためて ゴム逝きます・・今月終了します(>_<)
来月からゴムでガンガリます。

125 :ジー:2006/11/14(火) 16:13:08 ID:vt7RQoOI
本日
金、買い!
銀、買い!

126 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/14(火) 22:24:10 ID:F46te7Fw
N大豆が無くなっちゃった。。。

今日仕事がなかったら白金-ゴムで行ったんだが。

127 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/16(木) 10:40:51 ID:QrsgqvCE
モハデス〜〜
ジーさん 金銀買い買いですね、本日地味Ageのようですが
ホールドですよね(*´д`*)
 
  山之犬聲さん チョトの間資金貯めてのゴムに逝きますので
相場は見てますがチョトヌル〜〜です。
 結局Nonは じみ〜〜に削られてしまいました・・・・
 丁度40回で-35700円(>_<)  手数料が31480円・・・・-67000円の負けデスタ
平均で一回につき1700円ほどの負け⊂⌒~⊃。Д。)⊃

128 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/16(木) 10:41:48 ID:QrsgqvCE
すっかり ショボイ養分になってしまいマスタ(>_<)

ゴムも似たりよったりですので どうしましょうかね(;´Д`)

129 :ジー:2006/11/16(木) 15:47:18 ID:72COdhfG
本日
銀、利食い!
ゴム、どうしようかなぁ・・・

130 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/16(木) 16:17:30 ID:QrsgqvCE
お ジーさん ごむですか?買いでアキャ〜〜〜(`・ω・´)
205円・・割れてますねえ、ここらが目安の一つになってますが
今回はどうなるかなあ。

131 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/17(金) 10:18:13 ID:t8SntFT8
モハデス〜〜
どうにもNONちゃんカラマワリス・・・・Sagesageだ〜〜〜チャート見ると
天井っぽい感じだが自分が信じ切れんかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃

 ゴムとうとうHageサゲス(>_<)  こりゃゴムもどこまでもってかれるか
以前ササ兄さんが言ってたが終盤戦に下げるかも?190円台〜180円台とか
まあ ココまでは逝かんかも試練が・・とりあえず今月ヌルポ

132 :ジー:2006/11/17(金) 15:46:50 ID:0nHqdRXb
本日
ゴム、−14円、損切り!
プラ、DT、+33円!
金、買い!

利小損大、ナンピン戦法、値頃売買、大衆だなぁ!

133 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/17(金) 18:16:47 ID:JlIdZXYm
ここ7年ほどはゴム-白金の流れだなぁ思って、
昨日仕掛けて今朝みたら利が乗ってたんで仕切った。
+8,426円でショボイが満足。

134 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/17(金) 19:19:15 ID:t8SntFT8
?ジーさんそれって・・美尿に負けてる??
 ゴムゴム結構ヤバス化ねえ・・

  山之犬聲さん 利食い(`・ω・´)シャキーン オメ
 その金額すら取れて無いなあ・・・俺(・ε・`)

135 :ジー:2006/11/17(金) 21:20:33 ID:0nHqdRXb
負け、負けです!

136 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/20(月) 10:27:27 ID:6Me/qHRg
モハデス(`・ω・´)シャキーン
ジーさん 珍しく負け負けですか?

137 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/21(火) 14:47:09 ID:8h/Vk7we
モハデス〜〜
今日はボディ完成させなきゃ成らん買ったので
予定通りヌル〜〜だったんだがゴム結構ヤバスなあ
本当に逝くのかな?185円・・・

138 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/21(火) 19:33:39 ID:8h/Vk7we
明日は休み〜〜(`・ω・´)


139 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/21(火) 21:13:05 ID:bks/51d6
今夜は休み〜〜(`・ω・´)

140 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/22(水) 04:00:55 ID:GIhx4wzT
夜が休日じゃすることないねぇ。
真夜中に台所の掃除をしてるオレっていったい。。。

141 :イレブン:2006/11/23(木) 20:40:04 ID:DgACNzbA
すごい時間の書き込みだなあ・・・
休みだし休場だし、のどかです

142 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/23(木) 22:03:27 ID:DdMT5ywa
お早う。
行ってきます。

143 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/24(金) 10:15:47 ID:09kTzRIl
モハデス 皆様〜〜〜
とうとうゴムゴム凄いことになりましたがw
185円ですか・・・・とんでもないことになってる人も居るんだろうなあ(´・ω・`)


144 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/24(金) 11:23:02 ID:Wx7x22dq
晩飯食って晩酌してるところです。
ちうのも暫く離れてたんでDTのカンがサッパリで、むしろ逆に働きますw

DTじゃなくても全銘柄まったく読めずに傍観者。
DVDでも観て寝るかな。。。

145 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/24(金) 11:44:28 ID:09kTzRIl
モハデス〜〜俺も相場さっぱりだしw ミクもなんかページ開けんしw
のんびりやってる今月はアトチョトなんでゴム資金チョト貯めたい。
あと5マソは必要だろうなあ・・・

山之犬聲さん 昼夜逆転ですか? 俺も昨日晩酌しようとしたら
嫁さんが休みなのでビール飲まれてしまったんで買いに逝こうとしたけど
マンドクセので壮健美茶のんでマスタ(`・ω・´)シャキーン

146 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/25(土) 15:34:50 ID:FC5bAu8+
うぃ〜〜
本日はお客さんがテケトうに来て(`・ω・´)シャキーン
売り上げはあんまりないが なんか最近スロがチョウシヨスが
大きく勝ってるわけじゃないので スロで勝った金で
刺身やビール買ってなくなっちゃってるなw
 嫁さんにお金取られたが まあ良いか。

147 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/26(日) 10:05:08 ID:uE+d04s7
本日晴天なり〜〜〜
種明けからチョト相場再開予定出す〜〜〜(*´д`*)
ゴムゴム参戦スル予定ですが チョト不足なんで
Non逝きますね、おそらく売り入れる予定にしておきます(`・ω・´)シャキーン

148 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/27(月) 14:11:39 ID:J807Ou/i
引け成りでゴムを買うか金を買うか。。。

今は朝の寄りでN大豆を1枚買いのみ。

149 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/27(月) 16:00:11 ID:bV/nJnXX
うぃです
NON売り狙いマスタが HageHageでヌル〜〜としますた(・∀・)
山之犬聲さん 上手くイキマスタね(`・ω・´)シャキーン


150 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/28(火) 10:31:49 ID:f/2KU6US
non試しつか売りじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!
どうなるかな(゚Д゚)ゴルァ!!

151 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/28(火) 11:46:57 ID:f/2KU6US
曲がった・・・・やはり・・・( ' A`)

152 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/28(火) 11:48:52 ID:f/2KU6US
-3000円か・・取りあえずは仮天で仕切りいれてるんでそこで終了ですね
は〜〜やはり後1.2に仕掛けるんだったかなあ・・

153 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/28(火) 14:06:54 ID:brW3QGQA
マカエレの調子が悪いんで色々書いたが飛んでしまった。
取りあえず持ち玉は放置。
大引けでショウズを仕込もうかと。

もう遅いんでボチボチ寝ます。

154 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/28(火) 14:53:55 ID:f/2KU6US
うぃ〜〜です・・・・・ 山之犬聲さん 今からお休みですか・・・お疲れです(´・ω・`)
Non 下がってきたが仕掛けるタイミングが悪かったなあ・・ショウガナス

 ジーさん どうしたものか チョトお休み入ってるのか この間の負け負けで
結構やっちゃったのかな?

155 :ジー:2006/11/28(火) 16:09:04 ID:K16fZ46c
本日、税金対策玉仕込み、灯油、ゴム、売買!

年末までに値が動く事を祈る!

金、仕込み終わってるので税金対策のみです!

156 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/28(火) 20:04:08 ID:f/2KU6US
マイドス(・∀・)ジーさん
税金対策って・・テラウラヤマシスそんなことやってみたいものだなあw
上手く挟んでるんでしょうね。

 nonちゃん 上手く下げたと思ったら チョイHage(´・ω・`)
まあ チョトスケベ売りもあるんで40600越えたら仕切りで逝きますです。

157 :ジー:2006/11/28(火) 22:34:47 ID:p2rfr51e
まだ、挟んでないよぉ〜

年末までに動けば、どちらかを損切り!そこでアンコにして年越し!
の予定。

来月は2〜300くらい損切りして来年に飛ばしたいなぁ〜


158 :ジー:2006/11/29(水) 15:53:45 ID:ga0XDSRk
本日、税金対策玉、仕込み!
コーン売買!

159 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/30(木) 10:44:44 ID:WhAqt2Wu
ちょ・ちょと200〜300ってΣ(´Д` )

は〜〜ジーさんと違いすぎる俺w 昨日はNonで+1200円w テラワロス(・∀・)
とっとと逃げマスタ、前回ちょとおってもってかれたんではげたらまた売り画策チウ

160 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/30(木) 12:50:42 ID:nnx4N2ol
今日は休みだが、生活時間帯を変えるわけにはいかんので就寝前。
ゴムと小豆の買が順行しております。
仕切りは明日の寄りかなぁと。。。

N大豆は無くなったが、この口座はもはやN大豆の資金しかないんで困る。

161 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/11/30(木) 12:57:53 ID:nnx4N2ol
ゴムは220は狙えるなぁ。
うまく行けば250か?

162 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/11/30(木) 13:31:32 ID:WhAqt2Wu
モハデス  山之犬聲さん つかお休み前ですねw

ゴムなんですが かなりHageな予測ですねえ、どうにも185が引っかかっては
いるので 205目安で越なら目先会でしょうかねえ?
 来月参戦できるか どうか銀行言ってから判るス(・∀・)

163 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/01(金) 10:28:43 ID:tMU3C/hb
下げたんで両方とも仕切っておしまい。
ゴムは取りあえずは2番底でしょうかね?

いま夜食のうどんを食ってるところ。
これから風呂入ってプレステ2のどろろやって寝る予定。
師走は忙しくなるんで体調を整えとかんと。。。

164 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/01(金) 15:37:19 ID:+69jlC1S
うぃ〜〜〜〜(・∀・)
本日 Nonやはり天井っぽいとこでのもみでしたので軽くヌル〜〜
なにやらメールで証拠金がHageルゾとのことだが・・いやだなあ(´・ω・`)
 週明けからゴムはチト無理っぽいので やはりNon大で逝きそうです。


165 :ジー:2006/12/01(金) 17:07:25 ID:2PBULNz7
本日、金、あんこ玉、売り!

166 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/03(日) 17:50:04 ID:6nUAzr1X
うぃ

167 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/04(月) 10:14:29 ID:D9ZLVZdo
hage

168 :ジー:2006/12/04(月) 15:53:11 ID:aAyk4SJb
本日、税金対策玉、仕込み
プラ売買!

169 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/05(火) 08:19:20 ID:0hpAYpme
昨日 NGと一般の大豆を売りましたが、
一般のほうは明日あたりトウキビの買を当てるか考えちう。

さて晩飯のオムレツでも作るか。。。

170 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/05(火) 10:54:56 ID:DOhu5kah
non当たってマンがな(・∀・) 山之犬聲さん

171 :ジー:2006/12/05(火) 15:48:26 ID:3/8bfl2N
本日、金、買い!

172 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/06(水) 10:47:37 ID:xvT2iY8M
>>170
へい。昨日白金も売ってめでたく利食い出来ましたがな。
また売り直してますが、ランチギャップでふっ飛ばされるかどうか。。。

173 :ジー:2006/12/06(水) 17:29:26 ID:0qcfcBvy
本日、金、銀、買い!

174 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/07(木) 10:23:24 ID:D7KkGIQG
モハデス〜〜昨日一昨日と全然何も出来ず〜〜つかイソガシス(・∀・)
年末だし クリスマスセールもし無いとナランし いろいろ入れとか無いと
ナランしヽ(`Д´)ノ  イエーイ!

175 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/07(木) 12:50:34 ID:E1UfwEjk
>>こっそり殿 ぐぁむばって下さい。
自営業は大変だけどやりがいがある。
でも一方ではバイトは資金繰りの苦労が無いんで気が楽だねぇ。
何とかやりがいは見つけるようにしてるケド給料安いのがつらす。

N大豆は利食いしましたが、一般の方は口座に余裕があるので持ってます。
白金は毎日売り直しても儲かるねぇ。

176 :イレブン:2006/12/07(木) 14:32:20 ID:u/TAegxn
うまくいかなくてどんより・・・
今夜の外電次第で明日は撤退ラインに到達かも・・・

こっそりと焚き火にあたりにきました


177 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/08(金) 09:06:30 ID:dLsK1tC1
一般も大引けで利食いしちゃったが結果ヨシかも。
2日で2倍になったが元金がわずかだからねぇ。
つーか去年までは、この逆パターンが嫌っちうほどw
>>176
貴金属ですか?
換算値が上げて良かったですね。

178 :イレブン:2006/12/08(金) 11:57:30 ID:1F/47+hR
粗糖です。逆行がさらに進みましたが、最悪の事態は回避できました。
今年は惨敗の一年となりましたが、まだがんばってみます。

179 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/08(金) 13:55:17 ID:dLsK1tC1
トウキビの買が前場3節でほぼ指値で入ったんだが
後場1節で振り落されちゃった。。。また来週だな。
>>イレブン殿
サッカー好きですか?
オレは詳しくはないですがアビスパのファンクラブに入ってます。
チケットが優先的に買えるのはいいんだケド買うカネがねぇ。
せいぜい年会費の3千円を払うのが精一杯でw

たまたま相場で儲かってもそれを相場に注ぎ込んじゃヤラレて早5年。
長年愛着のあるFujiの口座は今年の通算がやっと損益ギリギリまで迫ったが
別口座のがまだ-数十万あるんだなぁ。
これでも随分巧くなったんだよね。これで済んでるってのは。

オレみたいなヘタクソからのアドヴァイスなんて聞きたくないだろうケド
分からないときは何日でもエントリーしない事にしたら負けが少なくなったよ。
他にも色々あるけどコレが一番いいみたいw
今年の夏以降の発見だったンデ来年からは勝つよ。  ←半分願望ね

180 :イレブン(旧 カモかも):2006/12/08(金) 17:38:51 ID:1F/47+hR
>>山之犬聲さん
そうですよね。リズムというか波が合わないとき、
それになにより、わからないときには仕掛けない、
これでいかないと。

忙しい時期に突入していきますね、
体にいい夜食を補給して、バイト、がんばって稼いでください!

181 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/09(土) 11:45:54 ID:IRlM0D+q
モハデス〜〜お二人とも(゚∀゚)!!
山之犬聲さん もう五年になりますか・・俺も結構長いことやってるが
取引回数少ないのでダラダラですが 口座はマイナスですw
 週明けこそは何とかと思ってマスタが どうにも資金ムリポ…(´;ェ;`)ウゥ・・・
 なのでNon大で逝くしかナスです ハイ

 イレブンさん
 いろいろ やってわかることも多いですが、それでdでは元もcomoないので
やはり慎重に遺憾とナランのと あと損きりですねライン決め手ダメなら逃げると
次の日 嗚呼〜〜しまった〜〜と思うような値がついてもヌル〜出来ないと
ダメカモかもです。

182 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/09(土) 11:47:20 ID:IRlM0D+q
ああ それと雪フッテキマスタ(゚∀゚)!!
寒くなってきたなあ〜〜 山之犬聲さんとこは全然まだあったかいデスヨね。
猫もちょと外に逝って遊んできたが帰ってきて寝始めました(゚∀゚)

183 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/10(日) 19:51:39 ID:LQlIMWZL
寒くなってきたなあ 明日から嫁さん出張なんで一人で寿司食うか(´・ω・`)
スーパーの特売寿司 いつものヤツ 猫も刺身かってヤランとナラン。

 

184 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/11(月) 11:13:54 ID:xssOjWRB
モハデス 今日はNonやってみます(゚∀゚)!!
後場にでも仕掛けてみますね。

185 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/11(月) 11:24:32 ID:2hGuI+Rc
こっちじゃスデに10月の始めに寒波が来たから
これからは暖かくなるばかりだろうw
いや冗談では無くて正月なんてケッコウ小春日和のことも多いです。
あと2月あたりに1回ばかりチョロッと雪が降って冬は終わりです。

それよりスーパーの特売寿司なんてオレには贅沢で。。。
1か月1万円生活は都会じゃ無理なんで1.5マソ
つまり1日500円ちうのが目標で。
なので↑と刺身なんか買ったら1日1食になっちゃう (´・ω・`)

あぁ相場ね。
金曜日にトウキビ買ったが、引けで損きりになっとった。
きょうは白金とゴムで1回づつDTやってみたが見事にやられて撤退す。
さ、どろろやって寝よ。

そうだ、こっそり殿が買ったゲームってなんやったかいな?
レースのやつだったような。PS2でオケー?
代わりにお勧めはテンエイティシルバーストーム。スノボーのゲームね。
GCのソフトだけどやったらハマってしまう。


186 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/11(月) 11:47:47 ID:2hGuI+Rc
3節でN大豆1枚買い。

187 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/12(火) 10:07:57 ID:tgo+aqzl
大引けで一般も買いでした。

今夜は非番だがする事ナス。

188 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/12(火) 10:14:14 ID:x61cohSZ
モハデス  山之犬聲さん
特売寿司は290〜340の半額セール+刺身も199〜290の半額セールの
処分寿司です(・∀・)
 それでも500円オバーだな。

189 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/12(火) 12:32:41 ID:tgo+aqzl
チョト一般は上げ過ぎのような気がするが、明日に買い値を下回る気もしないんでモチコシ
明日の寄りが爆上げなら仕切りだがドーナルか?

190 :素人:2006/12/13(水) 01:02:36 ID:m31TnP98
はじめまして素人と申します。
夜間の半額寿司、私が前に住んでいたところにもありました。
半額寿司にはお世話になりました…

191 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/13(水) 12:43:13 ID:ybEXFuJV
モハデス(・∀・)
>>素人さん こんちは〜〜ひっそりとやってるスレなんで適当に
よろしくデス、ハイ

山之犬聲さん 少し前に言ってたゴム 当たってますね(゚∀゚)
想定は出来る範囲なんだろケドも 俺思ったよりはあげました。
 今日はチョトやること有るので 店に来て飛行機作ります。

192 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/14(木) 16:33:24 ID:Ie79jl+u
Non買っちゃった(;´Д`)
ナゼニ買ったのか? ま いいや取り消し間に合わず成立した
-2300円(・∀・)

 明日SLでも もってるぞ(・∀・) 月曜も下げなら逃げるぞ(・∀・)
 とりあえず逃げる用意はしとくぞ つかSLはカンベン(・∀・)

193 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/14(木) 18:42:45 ID:Ie79jl+u
うぃ〜〜〜
昨日はチョト酒飲みに行ったヨ、日本酒(・∀・)オイシカッタ
二人で9000円・・チョトタカス

194 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/15(金) 10:46:18 ID:lIwlK0Sq
うぃ〜〜〜〜〜(;´Д`)
Nonちゃん 前場はモミの様子です、こりゃ本日塗る〜〜の悪寒ですね。

 さてゴム金ですが チョト金ちゃんウダ状態です、昨日ちょいとササ兄さんと
話したので金チャート見ましたが 誰でもわかるでしょうが 300円の範囲内で
動いてますね。
 事後で言ってもショウガナスですが2300〜2250で買っても300円範囲の
資金あればOkってことでしたね、カネナイケド(゚∀゚)!!
 年末に向けてまた 金ちゃんアーダーコーダなるとも居ますが・・・・前の大暴落
とかもあるかも試練ので(゚ε゚)キニシナイ!!

195 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/17(日) 08:58:54 ID:edrRyYdT
先週は日計でダイブ削られました。
全く勘が働きませんねぇ。つうかナンデ必ず逆なのかと・・・。

大豆の買いが思わしくないので金ちゃんを売ってみました。
換算値がこのままなら合わせた含みはマイナスからプラスに転じそうですが。

やっとバイトの給料が出たが、食費の分がなかとです。
相場で地道に稼ぐのも至難ですなぁ。

196 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/18(月) 10:25:23 ID:D8F3B2nD
モハデス〜〜 山之犬聲さん 相場で無難に稼ぐってのは
ツラスね(;´Д`)
 ある程度の資金あって利乗り放置できるような感じだと楽かも
知れんすけども 短期で繋いでいくのはムズカシス。
 本日のNonちゃんとりあえずsageでスタート 順調に逆行ですなあ。

197 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/18(月) 13:28:08 ID:ucfBoP2+
大豆、N大豆ともに損切り。
新規でゴム買い。
これで金-大豆となりました。

198 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/18(月) 14:10:28 ID:D8F3B2nD
あら Nonも損きりでしたか(;´Д`)
まだ買いもってますので モウチョイ我慢汁です、俺は。

 

199 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/18(月) 18:55:24 ID:D8F3B2nD
結局Non持ち越しマスタ(゚∀゚)
どうにもsageとまってるような感じなんでモウチョイガンガッテミル。
 一応の損きりラインまであと1000円ほど見てるんで こっから
切り替えしてくれるとタスカルカス(・∀・)

200 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/18(月) 18:56:46 ID:D8F3B2nD
それと金ちゃんsageット(´・ω・`)
押したら会とのことなんだが・・・・来年金ちゃんえらいことになりそうな悪寒
ダトのこと

 ジーさん最近コナス・・イソガシス?

201 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/19(火) 14:55:10 ID:15WpHOmr
順調にほぼ0付近まで回復だ(゚Д゚)ゴルァ!!
Nonモウチョイガンガッテクレ(・∀・)

202 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/19(火) 14:55:46 ID:15WpHOmr
あ FのHTなんか変わった〜〜〜(・∀・)
表示が増えたぞ(`・ω・´)シャキーン

203 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/19(火) 18:25:55 ID:15WpHOmr
本日 値洗い・・・-700円(´・ω・`) 手数料コミで-1470円ほどだ
モミモミだなあ、sage無いけどあげない。
 あすはどうなるかな・・

204 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/20(水) 09:23:26 ID:DZ/nnpHR
ども。
大豆は月曜に損切り、金は火曜に利食い。
ゴムは昨日利食いした上で買い直しました。

ンで、大引けで一般大豆の買いが入ってましたデス。

205 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/20(水) 11:22:57 ID:dj5KQNye
マイドデス
どうにもNON動かんね(´・ω・`) モウチョイ我慢汁か・・

アラもいつの間にかあげてるね、大豆も気のせいか地味にあげそうな悪寒も
スルがチョトワカランス。
 

206 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/21(木) 10:35:02 ID:eVAnaxuT
ラーーーイ(・∀・) Nonやっと利乗りだ〜〜〜
3000円ほど・・・
モウチョイ持ち越すか、仕切っちゃうか(´・ω・`)迷ってる。
迷ったら・・・・・成りだな。

207 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/21(木) 15:31:10 ID:eVAnaxuT
おお 上手く仕切れた〜〜〜(`・ω・´)シャキーン
後1の高いトコで仕切れた〜〜〜Nonちゃん+4600円


208 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/22(金) 10:22:16 ID:fAUAq0qF
モハデス 今年もう一回nonやれるかな?チャンスあれば
仕掛けデスダ(・∀・)

209 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/23(土) 17:44:12 ID:BpGiVz96
セール中(・∀・)
客少ない(・∀・)
売り上げない(・∀・)


210 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/25(月) 10:23:11 ID:twslcmKx
うわ〜〜NONhage上がりだ(゚Д゚)ゴルァ!!
しょうがないけど残念ス(´・ω・`)

211 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/25(月) 14:56:13 ID:twslcmKx
身動きとれず(´・ω・`)
もう今年は終わりっぽいな

212 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/26(火) 11:11:12 ID:fKH2JP3U
(´・ω・`)
今年は終わりですね、Nonちゃん見事にhageマスタ
どうにも上手くいかんカッタ年ですタ、粗利でなんと-7900円・・・一年でコレカヨ(;´Д`)
手数料が・・-85000円・・・・合計-92900円・・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃
例年に無い数の売買でしたが見事撃沈デスタ。

213 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/26(火) 11:40:28 ID:fKH2JP3U
う〜〜〜ん
なんと108回の売買だった、例年だと30〜40程度なのに倍以上だった
しかし 粗利は去年とあんまり変わらんなあ(;´Д`)
トーたるすると負けてるが 他のスレの人よりは使う金額が
ぜんぜん少ないのでマイナスも二桁程度です、ハイ。

214 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/27(水) 14:55:47 ID:gqZo+/li
こっそり殿は自己抑制が利いてるので大損は無いでしょう。
ただ、逆張り主体なんで損切りの方が多いようですナ
逆張りはレンジ相場では有効でしょうが、トレンドがあると損切りばかりでしょ。

ンだったら金の方が向いてるんじゃないですか?
去年までは金チャン主体だったですね。
NG大豆ならトレンド主体の方がプラスになるかと。

閑話休題、N大豆は昨日利食いで約+1.2マソ
今日は前場3節で一般大豆買い。
昨日の高値を越えたらショウズ買いの注文です。
ゴムと白金の日計は相変わらず失敗の連チャン。。。

このところ一般大豆の利食いで賄えておりまするが。ナントモ
28日が大納会なんで手仕舞いはせんとイカンですがね。

現在は金か白金の売りの誘惑をドーするか悩んでおるところですぅ。

215 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/28(木) 13:33:06 ID:ZhgJj+vl
毎度です、 山之犬聲さん
おっしゃるとおり金主体なら逝けますが如何せん値段が上がりすぎて
30マソで一枚って感じの玉建てで無いと出来ナスです(;´Д`)
 逆張りは最近少ないですが NONは順行してるつもりが
反転されて損きりそのアト順行が多かったです。
 どっちにせよ今年は終わりですが去年より得るものあった気がしますね。

216 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/29(金) 09:29:41 ID:Bf/5pfv1
昨日、大引けまで考えて金買って来年までともオモタが利グッちゃった。
ともあれ大納会なんでおととい買った一般大豆も仕切っとこうかと。

217 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2006/12/29(金) 10:53:39 ID:Bf/5pfv1
金が+1.5マソ、大豆が+4.9マソでした。
一年の終わりにしては良かったヨカッタ。

今年を振り返れば、結論として日計はイクナイちう。。。w
計らずして来年の方針が決定したなぁ。

そうだ、毎年新年からコテハンを変えてるが来年はこのまま通すかなっと。
ンでは皆さん 良いお年をば。

218 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/29(金) 11:37:52 ID:zJrDLwfd
うぃです(・∀・)


219 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/30(土) 11:04:26 ID:1d4wj5IM
今日で店も最終日ですが 当然客も来ないw
明日も店には居るけど初売りの用意ダス〜〜(・∀・)
 

220 :ササ兄 ◆Blue7ow/Zk :2006/12/31(日) 16:51:29 ID:OTNkxUs4
スレ主のこっそりさん そしてお集まりの皆様方々
旧年は色々お世話になりました。
良いお年をお迎えください



221 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2006/12/31(日) 17:13:19 ID:Icg3bfaF
うぃです(・∀・)
今年最後のレスとなります、一年間みなさんご苦労様でした。
良いお年を(`・ω・´)シャキーン
来年もよろしくデス。

222 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/01(月) 12:35:59 ID:kVpDn3+S
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

223 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/02(火) 16:07:56 ID:R7PkhDYD
本日初売り〜〜(・∀・)
客少ない・・・

224 :ササ兄 ◆Blue7ow/Zk :2007/01/02(火) 19:50:28 ID:XdYlYjAw
あけましておめでとう御座います
本年も変わらぬお付き合いお願い致します

225 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/03(水) 10:17:01 ID:8BH6xClF
モハデス〜〜(・∀・)
よろしくデス、昨日は結局マズマズの客数でした。
初売り二日三日目はほとんどダメなんでのんびりです〜〜

226 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2007/01/03(水) 13:00:49 ID:kWattedy
遅ればせながら・・・
明けましておめでとうございます。

ただ、ワタクシは年のかわりはバイトの仕事チウでございましたので、
紅白も見ずソバも食わずでなんやら実感も無く。。。

ともあれ明日から新年相場でございますねぇ。
DTを極力控えるほかに格別の方針もなく
今年もただただ手探りの対応でございます。

取り敢えずよろしくですぅ。

227 :ジー:2007/01/04(木) 11:36:23 ID:cxz1PQA8
明けましておめでとうございます。
私、年末に心臓の大手術しましてただいま入院中です!
でも、今日、銀買っちゃった!
生死をさ迷ってたのに・・・相場中毒だなぁ〜

228 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/04(木) 15:21:45 ID:LrbPNBlI
モハデス〜〜〜〜(・∀・)
って ええええええええええええ ジーさん心臓の手術ってΣ(´Д` )
生き死にの話じゃないのかと・・・・軽く流す話じゃ無いような。
 書き込みできてるんだから無事なんでしょうが 目先手術は上手く
行って安定してるんですかね?

 

229 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/04(木) 15:22:52 ID:LrbPNBlI
山之犬聲さん オメです〜〜〜〜
多分年末ゴロゴロして無いんじゃ無いかと思ってマスタw
ササ兄さんもウダウダどころじゃ無いようなんで たぶん今頃
フル回転ジャマイカとw

230 :ジー:2007/01/04(木) 16:54:17 ID:cxz1PQA8
カトチャン、ぺ!
と同じ病気で死にかけました。15時間の大手術で何とか生きております!

231 :イレブン:2007/01/04(木) 20:04:09 ID:wZOBtTp9
こっそりさん、ササ兄さん、山之犬聲さん、ジーさん、・・・
みなさま、明けましておめでとうございます。
ジーさん、そんな年末年始を迎えていらしたとは・・・!
そして相場に取り組んでいるとは・・・!!!
ま、とにかく未来にどんどん突入していきましょう!


232 :ジー:2007/01/05(金) 16:35:46 ID:zLtdnreC
本日、金、銀、買い!
PCが無く携帯のみだからちょっとつらい(≧ω≦)
だったらヤメトケってか!

233 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/06(土) 10:32:01 ID:3HmeF3Mu
モハデス〜〜
イレブンさん 今年もヨロで〜〜

ジーさん携帯だけだとチョトツラスね・・入院は結構長くなりそうなんでしょうね?


234 :ジー:2007/01/07(日) 13:57:04 ID:gf2mbs1+
なんか、思い切り下がってるなぁ!(T-T)
チャート的には、どうなんだろ?
PC無いなら、立てるな!オレ・・・
また地獄のナンピン戦法だぁ〜!(T-T)

235 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/07(日) 14:00:03 ID:lORMck9A
うぃ〜〜です〜〜〜
明日も相場休みですし ジタバタしてもしょうがないですが
ジーさん PC無いと相場ツラスね(;´Д`)  無理センヨウニ

236 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/09(火) 13:55:43 ID:0jZRg7Al
nonSL〜〜(゚∀゚)

237 :ジー:2007/01/09(火) 15:42:36 ID:k30R/qqy
本日、金、銀、買い!

金曜日に退院ダァーッ!来週からPC見ながらできる!うれしい!O(≧∇≦)o

しかし、Data整理もしなければ・・・

238 :ジー:2007/01/10(水) 15:43:21 ID:vYALsXjJ
本日、銀、手仕舞い!

239 :イレブン:2007/01/10(水) 15:48:52 ID:KY7kZlU7
もうすぐ退院ですか!
まだ二日ありますが、おめでとうございます!
銀買い、見事でございます!

240 :ジー:2007/01/10(水) 16:45:42 ID:vYALsXjJ
イレブンさん
全然、見事じゃないですよ。ナンピンでなんとかチャラにしただけです。(+_+)

私これから、アドレナリンだしまくりの生活が出来なくなりますけど
イレブンさんは、がんばってマシン購入して遊びましょう!

241 :イレブン:2007/01/10(水) 17:17:17 ID:KY7kZlU7
時間の経過がそのまま体の快復にもなっていく、
その意味で、よい冬になりますね!
ネットでパリダカ(今年はリスボン−ダカールですが)なんかを追いかけて過ごすのも、
この時期ならではの楽しい過ごし方かと思います。

最近は損切りをドライに出来るようになってきています。
大きく浮上できる一年になる予感w

242 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/11(木) 11:54:11 ID:bR2/3iKp
モハデス〜〜ジーさん退院ですか(゚∀゚)ヨカッタ
でも暫くはウロウロとか出来ませんよね、PC見ながら相場やって
くださいw
 今日は飼ってるネコが宿敵の白猫を追い回してたw 前はやられてたんだが
最近強くなってきてけんかしても相手を追い回すのが増えてきた。
 オレも相場では追い回したい・・

243 :ジー:2007/01/11(木) 14:41:27 ID:LygQuAyw
こっそりさん
ありがとう!最低でも自宅療養一ヶ月です。
相場張って遊んどきます!

244 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/12(金) 10:30:04 ID:PS5sNRdY
モハデス〜〜ジーさん 一ヶ月ですか・・・最低とのことなので
それ以上自宅療養になるかも試練ですね(´・ω・`)
 まあ逆に言えば家でユックリできるともいえるが流石に
一月は長いなw 
 その間は相場でがっちり儲けてください(゚∀゚)

245 :ジー:2007/01/12(金) 18:13:31 ID:9JXtfi5/
本日、高い方の金、手数料抜き!

246 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2007/01/13(土) 08:55:57 ID:hxdT33cX
なんちうか、極貧のワタクシの取り柄が病気しないことつうのも天の采配か。。。

年明けから保険を解約した返戻金で自動二輪の教習所へ通ってます。
昨日は3時限目だったが一本橋が完走できなくて教官は諦め顔。
補習のカネなんてないんだよぉ。。。

新年の相場は、禁断のDTでいきなり5マソ損した (´・ω・`)
ンでも10日に買った金と大豆とNG大豆が利乗りで盛り返すかも知ンない。

247 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/13(土) 11:31:47 ID:XXa2qtJ1
モハデス〜〜ジーさん手数料分抜きってw
損して無いからOkですが(゚∀゚)

山之犬聲さん 健康が一番です〜〜オレなんか通風だし年明けに
ギックリ腰軽いヤツになるしでタイヘンス
 自動二輪ですか〜大型バイク免許テラウラヤマシス(・∀・)
 オレもホスイが金より教習所が遠くて通うのがツラス・・・
 片道20キロ・・・店に戻るの考えると往復60〜70キロあるので
ホイホイいけない・・・でもガンガッテください、一本橋のコツはユックリ乗せずに
チョト勢いつけて1/3ぐらい進んじゃうのと 目線を少し先に向ける ニーグリップする。
ネットで探せば似たようなアドバイスでしょうがw

248 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2007/01/13(土) 16:49:54 ID:hxdT33cX
おぉ こっそり殿ぉ。なんかお懐かしや。
ネットで探しても同じってことは、それでジュウブンってことね。
ニーグリップは意識してんだけど教官は開いてるって言うのね。
どうも爪先の方が浮いてるらすぃ。

ローギアでハンクラだから左の爪先を踏み込めって言われるけど、
この道35年のスーパーカブはローリング式だから本能的に出来ないの。
それとハンドルをグリグリせよちうんですが、あんなに重いのに。。。
立ち上がったら出来ると思うけど、言われてないしぃ。

イカン15時には寝ないといかんのに、こんな時刻にっ。
また今度報告します。

ちなみに大型じゃなくて普通自動二輪です。



249 :イレブン:2007/01/13(土) 18:48:26 ID:8w/l4njh
バイク教習ナツカシス!
一本橋、まっすぐ乗って、しっかり吹かして、じんわり半クラ、視線は遠くへ。
私なんかスラロームが鬼門でしたが、丁寧に修了までがんばってください。

250 :ジー:2007/01/13(土) 18:57:03 ID:Wsr5elr6
一本橋、内股にして乗ってみて!
シートに座るだけで、タンク挟んで離れないから!

251 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/14(日) 10:37:19 ID:43+jm8SJ
おお(゚∀゚) みんなバイク乗り〜〜〜
山之犬聲さん普通二輪でしたか、教習所のバイクは専用のバイクで
比較的乗り易い仕様になってるはずですのでガンガッテください。
 昨日お店にバイクで来たお客さんデイトナ675に乗ってキマスタ〜〜
カッコヨス・・・(・∀・)
 免許取れたらやはりvtr250あたりがいいでしょうね、乗りやすく燃費ヨス。

252 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2007/01/15(月) 09:47:13 ID:gkRp2bUL
おぅぉ、皆さんアドヴァイスありがとね。
4時限目にして一本橋を完走出来て嬉しかったっす。
あとはユックリ走られればOKですが。

明日はオートマの体験だそうです。
原チャリスクーターのでかい奴と思えば。。。

ところで新年から閑散スレも賑やかで喜ばすぃ。

253 :ジー:2007/01/15(月) 11:11:38 ID:iQnwmKq1
ダメだぁ〜!
PCの前に30分と座っていられない。(+_+)
体力なさすぎ・・・

254 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/15(月) 15:56:10 ID:3DfGsDqS
モハデス〜〜(゚∀゚)
ギコの機能一つ覚えたゾ
  ∧∧
  (,,゚Д゚)
  ⊂  つ
  〜  |
   し`J
キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
いろいろAA入ってた、書き込みのとき使える。

255 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/15(月) 16:00:46 ID:3DfGsDqS
ギコナビの機能ねw

ジーさん PCの前に座ってるってイスにデスカね?
少しづつ慣らして行くしか無いとオモハレ。

本日Nonまたヌル〜〜つかラジコンカー製作中なのでいいけど
SH張り付きだったのでいいけど 博打売りしてもヨカッタかな。
 まあイイヤ


256 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/16(火) 10:26:15 ID:B0rDCfUu
ああ・・危なかった・・・・Σ(゚Д゚)ガーン
Non昨日売ってたらえらいコッチャだった、あぶねえ。

257 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2007/01/16(火) 13:17:31 ID:N8qsYC7S
金チャンは利食いしました。
ケッコウとれたばい。

大豆2種はSH剥がれたら手仕舞いとします。
利益が証拠金の2倍になっとるから食うべきなんかも知れんが
明日でもマイナスにはならんだろ。

ゴムは数日もんだら、前日安値割れの売り狙いかもしれんねぇ。

258 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/16(火) 18:01:53 ID:B0rDCfUu
バンワ〜〜
今年一回も玉建てして無いw(゚∀゚)w
山之犬聲さん好調ですね〜金ちゃんなにやらモウチョイhageそうなんですが
何もでケンので 取りあえずはNonちゃん・・
 明日も多分何も出来ない悪寒・・(゚ε゚)キニシナイ!!

259 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2007/01/17(水) 12:04:18 ID:r0C2wgDF
ほい。
大豆2種は寄りの一番安いとこで利食いました。

今度はアラビカでも買うかな。

260 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/17(水) 14:01:57 ID:qsU3GZf+
モハデス〜〜目先のNon売りいれ〜〜
ハゲたら逃げ〜〜

261 :こっそり ◆WeWinAgTiY :2007/01/18(木) 10:33:29 ID:CkxnWG65
nonハゲた〜〜( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

262 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2007/01/18(木) 14:03:40 ID:hVyhnlNw
大豆2種 仕切った翌日 制限高

これってマーフィーの法則だったっけ?
持ってたらきっと暴落だったんだよなw
過去は忘れて、昨日買ったアラと金ちゃんが上げたから良しとしよう。。。

さて今日は休みだから3か月ぶりに飲みに行ってくるかな。

263 :山之犬聲  ◆futureWs0Y :2007/01/18(木) 14:43:49 ID:hVyhnlNw
教習所第7段階まで来ました。
今日は初めてスラロームなるものをやりましたが難しいっすねぇ。
でも一本橋は余裕で出来るようになったから2輪て上達が早いのかな?
まあスーパーカブに毎日乗って30年だから、役には立ってるのかも。

ときに逆張りの好きな人はギャンブル好きみたいね。
ワタクシはあまりに定収が少ないので、
アンケートに答えて数十円分のポイントが貰えるちうのを始めたが、
今年の相場はこんな感覚でやれたらと年初に思いました。

264 :ジー:2007/01/18(木) 16:55:10 ID:N+isJF3n
逆張り大好き!ギャンブラー、ジーです!
本日、金、利食い!
プラ売り!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)