2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漏れる】オムツしてデイトレード【5秒前】

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/19(木) 14:54:34 ID:PbAn9zNI
流行ってるの?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/19(木) 15:53:08 ID:wp3D9Wt7
隣の人妻サンには流行ってるYO

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/19(木) 16:50:41 ID:McXY+IaD
知らないのか? オムツデイトレを。今、流行だぞ。

4 :先物タロウ:2006/10/19(木) 17:59:55 ID:rsjlg26t
このスレ建ててくれた人ありがとう
詳しくは、ここを参照してください。

http://blog.livedoor.jp/sakimonotaro/archives/50736536.html

5 :パンパース:2006/10/19(木) 23:04:07 ID:iA1D6orG
先物タロウ、キミのオツムは大丈夫?

6 :わんた:2006/10/20(金) 08:33:39 ID:de2+j5a/
ついに2CHへぷぷぷぷぷ


7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/20(金) 14:26:45 ID:rYfLQTnb
オムツは知らんが当限デイトレも流行りだしたんか??
当限って厚い板に反応しやすいし、成行でトッケだすとびびって後付してくるのが多いから、
少枚数でやる分には有利だと思うんだが

8 :3:2006/10/20(金) 16:33:26 ID:7T3VRI8Y
冗談かと思ったら、本気で書いてたのかゥゥゥ 取引は真面目にしてるみたいだが、文章がアホだ。反ってこんな奴ほど実際は真面目なのかもしれないな。


9 :オムツトレーダー:2006/10/22(日) 11:44:46 ID:6JFFwAJw
金曜日からデビューしました。ヨロシク

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/22(日) 14:29:00 ID:LWh3s+fP
こちらこそよろしく
ケツの毛まで抜いてやるぜ

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/22(日) 17:55:20 ID:P7qHtt4S
隣の嫁は紙オムツの上から電マをあててヒーヒー逝ってることを漏れは知ってるが

 隣 の ダ ン ナ は 知 る よ し も 無 い

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/22(日) 17:59:08 ID:N9nH5Bpx
>>11
なるほど、飛び散らないなw


13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/23(月) 14:25:03 ID:wNmwRfJH
今日は後場になってガソ当限100枚の買い板が出てから上がりっぱなしだな
成行出せば指値より順位早いからいい値段で約定する。タロウも今日は楽勝だろうな

14 :先物タロウ:2006/10/23(月) 17:31:23 ID:oer6uG2s
後場は、寄りから買ったので、いい感じで勝てました。
久々に10万以上ゲットでした。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/23(月) 20:50:34 ID:B80F6WZv
おめでとさん



16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/24(火) 11:21:45 ID:DpcxemE/
ガソ当限は昨日と同じで後場大きく下げて寄りつくかもな。これはギャップダウンで買い指し入れとけばとれる
ただ当限は薄いから欲張ると自分の板でギャップダウンを阻止しちゃうことに注意

17 :先物タロウ:2006/10/24(火) 16:41:38 ID:UNMLFOB5
今日も、オムツデイトレでとりあえず勝利。
今月、75万デイトレで獲れてます。あと25万勝てたらうれしいですね。


18 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/10/24(火) 19:26:38 ID:GY0J+bL1
凄い勝率ですね

19 :オムツトレーダー:2006/10/26(木) 20:05:58 ID:NrX5+AGl
オムツはどのメーカーがいいの?

20 :mykey:2006/10/26(木) 23:25:12 ID:Inr7/Z8/
凄い!師匠2ちゃんデビューしてる!!w

21 :先物タロウ:2006/11/03(金) 05:57:28 ID:9QahpBl0
https://tradecafe.jp/cx/ranking.php

ランキング一位に現在なったぞ!!

22 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 15:33:47 ID:ts4Km6FG
先物たろうがミクシィにいた。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/09(土) 15:40:40 ID:HHWfbZdN
>19
タロウさんのおむつはパンパースと記憶しています。
品質は良いです。
子育てしていたから判ります。
でもお値段が一番高いです。

24 :先物タロウ:2007/01/13(土) 08:06:38 ID:lVb9SHVj
オムツデイトレは絶好調だけど、鞘が駄目だなぁ。
困ったもんです。オムツ鞘トレードの開発に必死です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)