2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリオン交易ってどう?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/03(金) 13:57:02 ID:oWqzR85S
最近でかくなってるよね。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/07(火) 11:11:28 ID:to4EvUC4


3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/08(水) 14:59:51 ID:O4Lnt+Vw
↑どういう意味?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/11(土) 11:20:20 ID:dORl88kO
オイラが社員の時と比べて支店の数がずいぶん増えてる

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/11(土) 12:20:45 ID:3g7eYY0x
拡大した後、縮小。。
今年に入って急速に‥

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/11(土) 12:56:51 ID:8HObAFS9
なんでも社員数も減ってるみたい、、、主婦ばっか相手にしてるからじゃないの?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/11(土) 14:01:27 ID:dORl88kO
今、本店長って誰?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/11(土) 14:34:50 ID:olyT+r6E
最近社長が変わったみたいだね。で前社長がKフューチャーズにいったみたいだね。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/11(土) 14:43:50 ID:3g7eYY0x
オリオン交易は会長が業界の権力者って噂きくけど この業界の権力者ってヤク○なんじゃ‥

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/11(土) 14:52:40 ID:8HObAFS9
>>7
それは知らん。営業に電話して気いたらしぐわかんじゃねーの?
っかこのスレも近々消されちまうよw


11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/11(土) 21:50:42 ID:c+5WwzXF
相変わらずワンマン?

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/12(日) 22:06:48 ID:CdngRFmM
>>9
業界でもやく○がらみなんてもうないんじゃねーの???
ちっちゃい×100業界だ氏ね。

特にここはたいして話しになんねー会社なんじゃねーかな、、、たぶん

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/16(木) 08:39:56 ID:PsPwvSEt
書き込んでるのは元社員の人達?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 11:57:07 ID:VqQI362H
今日は日曜だけど仕事してんの?

15 :名無しさん@大変な事がおきました :2006/11/19(日) 12:34:05 ID:0nOo+ddf
日曜日だから新規鴨探しの為 電話・訪問勧誘してるよ! !

新規鴨取らないと 給料でないところまで来てるぜWWW

16 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/19(日) 14:00:23 ID:VqQI362H
↑頑張って下さい。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/21(火) 08:50:57 ID:H6I5VuVD
新規出ねーよ

18 :再取引:2006/11/22(水) 00:10:19 ID:npfFRf5J
今日 鴨に成ってあげましたよ。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/11/24(金) 17:44:16 ID:yYumr8SM
給料日だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)