2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレードに学力はな〜んも関係ない見本のブログ

1 :山師さん:2006/12/09(土) 23:22:42 ID:hdrVIXQH
久々に世の中のためになるブログを発見しました。

ttp://ameblo.jp/ozhirooz/

何となく学者のような人間が、この12月から生まれて初めて
投資をはじめて、しかもその対象が先物の225mini
デイトレして元金30万円を増やそうという記事。
大胆不敵というか、いきなり先物をやるとは。

12月4日にはじめて12月8日で、口座残高10万ちょっと。
miniですよ、mini。いくらなんでも退場を急ぎすぎです。
トレードは本当に学力と何の関係もないという良い見本です。

「良い子の皆さんは真似しないでくださいね」という意味では
本当に役に立つブログだとおもいます。

こういうバカブログを見つけて、どんどん晒してやりましょう。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 00:08:10 ID:KFZTFuoP
↑お前の方がもっとバカ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 00:36:40 ID:4qLNdKf7
このスレは文章読解力のない奴がスレを建ててバカを晒している見本のようなスレです。
このスレを上げ続けて>>1のバカさ加減を晒してやりましょう。


4 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 00:43:32 ID:4qLNdKf7
>高い確率でシグナルを出し続けている
>結局その通りにトレードできない自分の未熟さである
>口座額を10万に減額した
>1本しかできないように
>それが今の自分の実力である

相場で減らしたのではなく、減額したと書いてある。
>>1は小学校から国語をやり直せw

5 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 00:58:26 ID:gZC59rvt
学力コンプレックス君が、あちこちに書き込みまくっているんだろう
多分トレードの力も大した事なくて
悲しいの〜

6 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 02:03:43 ID:KFZTFuoP
>>1
お前が晒されてるのがわからんようだのー。
負け組みじゃのー。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 09:02:34 ID:ZXMBTNti
>>1馬鹿すぎwww

8 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 18:28:54 ID:vykggxO3
晒しあげ

9 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 19:09:04 ID:puh7jgsf
っていうか、>>1がそのブログ主だろ。
新手の宣伝方法だなw

10 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 19:32:10 ID:iSWR0yhc
>>1の着眼点はおもしろいと思うが、なぜみんなが>>1のことをひどくいうのか分からない。
まあ続くスレとも思えないが…

11 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 19:59:06 ID:puh7jgsf
>>10
>、なぜみんなが>>1のことをひどくいうのか分からない
そのみんなが>>1なわけw
注目浴びようとしてるわけねw

12 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 20:13:57 ID:wnhrEbIe
少なくとも>>1の数倍はIQ高い人が書いてるブログだなw

しかしこのブログの主、デイトレに向いてない気がする。
むしろ余裕をもったスイングやるほうが儲かる気がする。直感だけど。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 20:51:32 ID:8zRFTRYX
やはり初めての相場が先物って厳しいかな?
俺先物デビューしたばっかなんだが。

14 :名無しさん@大変な事がおきました:2006/12/10(日) 22:52:02 ID:gZC59rvt
>>9
オイラも途中からそんな気がしたんだが
>>12にも書いてあるように、ブログ主と>>1じゃ
ものすごい落差というか、におい?が違うような気がするんだが
>>1はあちこちにスレ立てて、叩かれまくっている
ただのヒキコモリっぽい

同一人物なら、役者じゃの〜(古ッ)



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)